募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>281みていただきありがとうございました。
>>279相性的には65点でしょう。今後どうなるかは、わからないですが、ずっと一緒にいれば息がつまるかもしれないです。目指してる方向が違います。彼は、結構異性から人気があります。ただ、同性からは敵視されやすいです。補足としては、あなたは、同性から人気があるタイプですが、仲間がいるというより、応援してくれる人がいるという感じでしょう。
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>269今回は、2度も占っていただきありがとうございます!運命、、相手の方と運命あることを願って頑張ります✨いつか起業などもしていけれればと思っているので、それを目指して頑張りたいと思います!今回は、ありがとうございました🙇
>>272ありがとうございます。良い結果でよかったです。
>>274結婚運、恋愛運は普通以上にあります。点数で言えば70点ですね。異性に好かれやすい命式です。ただ、同性からは敵視されやすいです。いつ結婚するかとかは、断言できないです。
1992.5.1結婚運恋愛運みてください
>>271自営業の才能はあるでしょう。部下から慕われます。女性とも縁がある方ですが、タイプはわからないです。年下と縁があるかもしれないです。自営業をするにしても、目新しい産業でなく、昔からあるものかもしれないです。補足としては、先祖の徳に守られています。喧嘩腰です。
>>268厳しいですが、相性的には60点ですね。ただ、運命であれば結ばれます。彼も働き者です。しっかりしている面もありますが、すこし喧嘩腰です。補足としては、金運はあなたの方があります。
>>265彼の生年月日があれば、彼も占えますよ(^^)
>>265そういうのはわからないので、結婚運を占いましょう。結婚運は良いですよ。ただ、年齢を重ねれば、縁がなくなっていく運命です。どちらかと言えば、年上の方と縁があります。補足としては、あなたは働き者だったり、何か起業したりすることを考えます。金運は人並み以上にあります。
>>262占いをありがとうございます。分かりました。色々と参考になりました。
>>261金銭面は大丈夫だと思いますよ。とりあえず働くことを考えると良いです。働くのが苦でない方なので。。お友達もできるでしょう。なにか趣味などをみつけるとか。。健康面はわからないです。
>>260特に心配なのは経済的なことと健康です。再婚は考えていませんが茶飲み友達ができたらと思っています。
>>257金運はあるってほどではないですが、生活はしていけるでしょう。恋愛運は年齢をかさねればあるでしょう。ただ出会うとすれば、しっかりとしたかもしれません。補足とすれば、あなたは勉強家です。同性に囲まれてるかもしれないです。としとともに行動力がでてきます。
>>250結婚するかどうかは運命でしょう。自由業は成功するかしないかということでなく、やることに意義があるでしょう。人生は、ある意味では学びです。
>>248性格が良いというより、あなたから見て性格がよく見えるということです。当然悪く言う人もいます。あなたが彼を好きになるということです。
>>240丁寧な回答ありがとうございますやはり年下に人気があるんですね。てことはある程度年取ってからの方が運勢もモテるのも良くなってくような感じなんですかね自分にはこれから結婚等の良縁とかはどうなんでしょうか?一応声を使った自由業らしき事はしているのですがなかなか伸び悩んでますそれってこれからどうなる感じなんでしょう?答えられる範囲で大丈夫ですので何卒よろしくお願いします
>>244すごく良い方だと思いますよ。相性も点数で言えば90点です。ただあなたの方が熱を上げる相性です。彼のほうが、しっかりした考えを持ってる面があり、あなたが良く支えるでしょう。ただ、彼は男らしいと言えば、良い言い方ですが、攻撃的なところがあり、周りから反感を持たれる時があります。あなたからすれば、どうでも良いことですが。。補足としては、彼はあまり会社勤めは向かないでしょう。
>>281
みていただきありがとうございました。
>>279
相性的には65点でしょう。
今後どうなるかは、わからないですが、ずっと一緒にいれば息がつまるかもしれないです。
目指してる方向が違います。
彼は、結構異性から人気があります。
ただ、同性からは敵視されやすいです。
補足としては、あなたは、同性から人気があるタイプですが、仲間がいるというより、応援してくれる人がいるという感じでしょう。
1名募集します。
>>269
今回は、2度も占っていただきありがとうございます!
運命、、相手の方と運命あることを願って頑張ります✨
いつか起業などもしていけれればと思っているので、それを目指して頑張りたいと思います!
今回は、ありがとうございました🙇
>>272
ありがとうございます。
良い結果でよかったです。
>>274
結婚運、恋愛運は普通以上にあります。
点数で言えば70点ですね。
異性に好かれやすい命式です。
ただ、同性からは敵視されやすいです。
いつ結婚するかとかは、断言できないです。
1992.5.1
結婚運
恋愛運
みてください
1名募集します。
>>271
自営業の才能はあるでしょう。
部下から慕われます。
女性とも縁がある方ですが、タイプはわからないです。
年下と縁があるかもしれないです。
自営業をするにしても、目新しい産業でなく、昔からあるものかもしれないです。
補足としては、先祖の徳に守られています。
喧嘩腰です。
1名募集します。
>>268
厳しいですが、相性的には60点ですね。
ただ、運命であれば結ばれます。
彼も働き者です。
しっかりしている面もありますが、すこし喧嘩腰です。
補足としては、金運はあなたの方があります。
>>265
彼の生年月日があれば、彼も占えますよ(^^)
>>265
そういうのはわからないので、結婚運を占いましょう。
結婚運は良いですよ。
ただ、年齢を重ねれば、縁がなくなっていく運命です。
どちらかと言えば、年上の方と縁があります。
補足としては、あなたは働き者だったり、何か起業したりすることを考えます。
金運は人並み以上にあります。
1名募集します。
>>262
占いをありがとうございます。分かりました。色々と参考になりました。
>>261
金銭面は大丈夫だと思いますよ。
とりあえず働くことを考えると良いです。
働くのが苦でない方なので。。
お友達もできるでしょう。
なにか趣味などをみつけるとか。。
健康面はわからないです。
>>260
特に心配なのは経済的なことと健康です。再婚は考えていませんが茶飲み友達ができたらと思っています。
1名募集します。
>>257
金運はあるってほどではないですが、生活はしていけるでしょう。
恋愛運は年齢をかさねればあるでしょう。
ただ出会うとすれば、しっかりとしたかもしれません。
補足とすれば、あなたは勉強家です。
同性に囲まれてるかもしれないです。
としとともに行動力がでてきます。
1名募集します。
>>250
結婚するかどうかは運命でしょう。
自由業は成功するかしないかということでなく、やることに意義があるでしょう。
人生は、ある意味では学びです。
>>248
性格が良いというより、あなたから見て性格がよく見えるということです。
当然悪く言う人もいます。
あなたが彼を好きになるということです。
>>240
丁寧な回答ありがとうございます
やはり年下に人気があるんですね。
てことはある程度年取ってからの方が
運勢もモテるのも良くなってくような感じなんですかね
自分にはこれから結婚等の良縁とかはどうなんでしょうか?
一応声を使った自由業らしき事はしているのですが
なかなか伸び悩んでます
それってこれからどうなる感じなんでしょう?
答えられる範囲で大丈夫ですので
何卒よろしくお願いします
1名募集します。
>>244
すごく良い方だと思いますよ。
相性も点数で言えば90点です。
ただあなたの方が熱を上げる相性です。
彼のほうが、しっかりした考えを持ってる面があり、あなたが良く支えるでしょう。
ただ、彼は男らしいと言えば、良い言い方ですが、攻撃的なところがあり、周りから反感を持たれる時があります。
あなたからすれば、どうでも良いことですが。。
補足としては、彼はあまり会社勤めは向かないでしょう。