募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>671とくにないですが、前に記載してある風水と陰徳についてはおすすめです。風水は掃除、整理整頓が基本で、陰徳は生き物を大切にするなどです。中国は1に命式、2に運命、3に風水、4に陰徳、5に読書と言います。
>>670なるほどです。今後気をつけることありましたらよろしくお願い致します。
>>669旦那様の方が一枚上手ということです。
>>668利用というのはどういうことでしょう?私のこと、何に利用しようとしているのでしょうか?
>>667利用しようとしている側面はありますが、それ以外はわからないです。。
>>666ありがとうございます。ヒーロー感、わかる気がします。喜怒哀楽がわからない人なので私に対してどう思っているのかわかりません。気持ちをみていただけますか?現在今後も含めまして、お願いいたします。
>>665不倫はないでしょう。旦那様がモテるのは、色気とかではなく、ヒーロー感があるからです。
>>664ありがとうございます。一緒にいたほうが良いのですね!押さえつけるのは、当たっています。いろいろ反対されることも多く参っています。モテるとのことですが、不倫などは大丈夫でしょうか?
>>661そうですね。。相性は良い部類ですが。。。ただ、旦那様はあなたを押さえつけるときがあります。それと、旦那様もあなたもモテるタイプです、なので家庭に関心がなくなる面があるのかもしれないです。アドバイスとしては、相性は良いので、腐れ縁だと思って一緒にいたほうが良いでしょう。次の方も相性が良いとは限らないので。。補足としては、お二人とも財運があります。
このコメントは削除されました
>>661旦那様の生年月日も教えてください。
1名募集します。
>>657運命なら仕方ないです。ただ、おすすめなのは風水と陰徳を積むことです。中国では、1に命、2に運命、3に風水、4に陰徳を積むこと、5に読書と言います。お手軽なのは、風水の基本である整理整頓陰徳は生き物を大事にするなどがあります。御多幸祈ってます。
>>656ありがとうございます。ここ数年で仕事の状況や家庭内状況が変化し大変な時でした、今も大変です。先祖の徳あり、わかる気がします。確かに家庭円満ではないですね。妻とは良き理解者として上手くやってますが、自分の親が難ありの人なので苦労しています。そのため妻や子供たちに嫌な思いをさせてしまって笑顔を奪ってますね、、
>>655良いと思いますよ。今は少し大変な時期です。命式をみても、整理するのが上手な方ですし補足としては、先祖の徳があります。家庭円満ではないでしょう。親族と離れ離れになります。思索するのが好きでしょう。
>>652いまは、全く違う仕事をしていますが、勉強は好きです。ありがとうございました。
>>651学術や芸術が良いです。また、事務職め良いでしょう。あとは、金銭を扱う仕事、会計や金融なども良いです。補足としては、あなたは頭が良い方です。ただ、それだけに自分を傷つけてしまう面があります。女性と縁がある方です。仲間のサポートもあります。
お願いします。1982/10/5、22時くらいです。運気や適職等お願いします。
>>647彼自身が情にあつい性格ではないので、親族と縁が薄いというのは納得です。諸々、参考にさせていただきます。sikinさま、ありがとうございました。
>>646相性は半々くらいです。可もなく不可もなくです。何かと、彼をサポートすることになるでしょう。補足としては、彼は親族と縁が薄い面があります。
>>644あなたの生年月日ももう一度教えてください。
>>642好きな方の生年月日がないとわからないですが、結婚運は悪くないですよ。社会的地位のある方と縁があるかもしれないです。しっかりものなので、評価は高いと思いますよ。裕福な生活を送る暗示もあります。補足としては、お金にがめつい面があり、家庭不和を起こしやすいです。
>>639ありがとうございます。モテるタイプではないのですが…性欲も強くないです。女性とお付き合いしたことがないので。それ以外は腑に落ちました。ありがとうございました。
>>638結婚運は年齢を重ねるごとに良くなるでしょう。ただ、あなたはモテない方ではなく、むしろモテるタイプです。ただ、性欲が強いので、トラブルになりやすいです。相手は、地味ですが家庭的なタイプが好みでしょう。補足としては、衣食住に恵まれるやすいです。親族と疎遠になりやすいです。
>>634中国では、1に命、2に運、3に風水、4に陰徳、5に読書と言います。簡単にできるのは、風水の掃除や整理整頓があります。また、陰徳は例えばボランティアなどがあるでしょう。
>>629ありがとうございます。子供の趣味やお金、目上とのトラブル等、注意するべきところは気を付けて過ごします。
>>633対応ありがとうございます。薄いんですね…。趣味も今のところ特にないので、ぜひ誰かとのご縁が欲しいところです。冷酷な面については、特に意外には思わなかったので、そういう所があるのだろうと思います。先祖の遺徳については、ぴんときませんでしたが、何か好転させるために何かした方が良いんでしょうか?
>>632確かに縁が薄い命式です。ただ、まったくないわけでなく、少しだけあります。相手は、普通の方だったり、年下かもしれないです。結婚でなく、趣味や学術に生きるかもしれないです。補足としては、冷酷な面があります。先祖の遺徳があります。
>>671
とくにないですが、前に記載してある風水と陰徳についてはおすすめです。
風水は掃除、整理整頓が基本で、陰徳は生き物を大切にするなどです。
中国は1に命式、2に運命、3に風水、4に陰徳、5に読書と言います。
>>670
なるほどです。今後気をつけることありましたらよろしくお願い致します。
>>669
旦那様の方が一枚上手ということです。
>>668
利用というのはどういうことでしょう?私のこと、何に利用しようとしているのでしょうか?
>>667
利用しようとしている側面はありますが、それ以外はわからないです。。
>>666
ありがとうございます。
ヒーロー感、わかる気がします。
喜怒哀楽がわからない人なので私に対してどう思っているのかわかりません。
気持ちをみていただけますか?
現在今後も含めまして、お願いいたします。
>>665
不倫はないでしょう。
旦那様がモテるのは、色気とかではなく、ヒーロー感があるからです。
>>664
ありがとうございます。
一緒にいたほうが良いのですね!
押さえつけるのは、当たっています。
いろいろ反対されることも多く参っています。
モテるとのことですが、不倫などは大丈夫でしょうか?
>>661
そうですね。。
相性は良い部類ですが。。。
ただ、旦那様はあなたを押さえつけるときがあります。
それと、旦那様もあなたもモテるタイプです、なので家庭に関心がなくなる面があるのかもしれないです。
アドバイスとしては、相性は良いので、腐れ縁だと思って一緒にいたほうが良いでしょう。
次の方も相性が良いとは限らないので。。
補足としては、お二人とも財運があります。
>>661
旦那様の生年月日も教えてください。
1名募集します。
>>657
運命なら仕方ないです。
ただ、おすすめなのは風水と陰徳を積むことです。
中国では、1に命、2に運命、3に風水、4に陰徳を積むこと、5に読書と言います。
お手軽なのは、風水の基本である整理整頓
陰徳は生き物を大事にするなどがあります。
御多幸祈ってます。
>>656
ありがとうございます。
ここ数年で仕事の状況や家庭内状況が変化し大変な時でした、今も大変です。
先祖の徳あり、わかる気がします。
確かに家庭円満ではないですね。妻とは良き理解者として上手くやってますが、自分の親が難ありの人なので苦労しています。そのため妻や子供たちに嫌な思いをさせてしまって笑顔を奪ってますね、、
>>655
良いと思いますよ。
今は少し大変な時期です。
命式をみても、整理するのが上手な方ですし
補足としては、先祖の徳があります。
家庭円満ではないでしょう。
親族と離れ離れになります。
思索するのが好きでしょう。
1名募集します。
>>652
いまは、全く違う仕事をしていますが、勉強は好きです。
ありがとうございました。
>>651
学術や芸術が良いです。
また、事務職め良いでしょう。
あとは、金銭を扱う仕事、会計や金融なども良いです。
補足としては、あなたは頭が良い方です。
ただ、それだけに自分を傷つけてしまう面があります。
女性と縁がある方です。
仲間のサポートもあります。
お願いします。
1982/10/5、22時くらいです。
運気や適職等お願いします。
1名募集します。
>>647
彼自身が情にあつい性格ではないので、
親族と縁が薄いというのは納得です。
諸々、参考にさせていただきます。
sikinさま、ありがとうございました。
>>646
相性は半々くらいです。可もなく不可もなくです。
何かと、彼をサポートすることになるでしょう。
補足としては、彼は親族と縁が薄い面があります。
>>644
あなたの生年月日ももう一度教えてください。
>>642
好きな方の生年月日がないとわからないですが、結婚運は悪くないですよ。
社会的地位のある方と縁があるかもしれないです。
しっかりものなので、評価は高いと思いますよ。
裕福な生活を送る暗示もあります。
補足としては、お金にがめつい面があり、家庭不和を起こしやすいです。
1名募集します。
>>639
ありがとうございます。
モテるタイプではないのですが…性欲も強くないです。
女性とお付き合いしたことがないので。
それ以外は腑に落ちました。ありがとうございました。
>>638
結婚運は年齢を重ねるごとに良くなるでしょう。
ただ、あなたはモテない方ではなく、むしろモテるタイプです。
ただ、性欲が強いので、トラブルになりやすいです。
相手は、地味ですが家庭的なタイプが好みでしょう。
補足としては、衣食住に恵まれるやすいです。
親族と疎遠になりやすいです。
1名募集します。
>>634
中国では、1に命、2に運、3に風水、4に陰徳、5に読書と言います。
簡単にできるのは、風水の掃除や整理整頓があります。
また、陰徳は例えばボランティアなどがあるでしょう。
>>629
ありがとうございます。
子供の趣味やお金、目上とのトラブル等、注意するべきところは気を付けて過ごします。
>>633
対応ありがとうございます。
薄いんですね…。
趣味も今のところ特にないので、ぜひ誰かとのご縁が欲しいところです。
冷酷な面については、特に意外には思わなかったので、そういう所があるのだろうと思います。
先祖の遺徳については、ぴんときませんでしたが、何か好転させるために何かした方が良いんでしょうか?
>>632
確かに縁が薄い命式です。
ただ、まったくないわけでなく、少しだけあります。
相手は、普通の方だったり、年下かもしれないです。
結婚でなく、趣味や学術に生きるかもしれないです。
補足としては、冷酷な面があります。
先祖の遺徳があります。