募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>441ありがとうございます。すごく良い命式なんですね。先祖のトラブルは少し思い当たることがあります。職場は男性女性共に多いですね。家庭にトラブルというのが気になりますが、問題が起きても乗り越えられるように向き合います。ありがとうございました。
>>440すごく良い命式ですね。点数で言えば80点です。ただ、先祖に少しトラブルがあったかもしれません。 仕事について言えば、女性が多い職場が良いでしょう。ただ男性が多い職場でも良いです。すごく勉強家なので、それが活かせれば良いかもしれません。家庭に少しトラブルがあるかもしれません。ただ、命式全体が良いので、トータルで考えれば許容できるかもしれません。家族にきつく当たる面があります。
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>437わたしもsikinさんの人生が良いものであるように願っております。ありがとうございました!
>>436私も運命は変えられると思ってました。ただ、四柱推命を勉強していくうちに運命があることを知りました。お互いに良い人生であることを祈ります。
>>434いつごろか。。それも運命でしょう。良い点としては、晩年かけて良くなることでしょう。
>>432訂正社会的に地位のある仕事に就くでしょうでした。
>>431きつい面とおっとりした面については、性格なので仕方ないです。ただ、変わってる性格のほうが、クリエイティブな仕事には生かされると思いますよ。本業になるかどうかも、運命なのでなるようにしかならないでしょう。晩年は、社会的に地位のある仕事になるでしょう。また、権威者から好かれます。
>>428あまり会社勤めは向かないです。性格的にも、きつい面とおっとりした面があります。ただ、クリエイティブや芸術など何かを表現する仕事は向いていますよ。ただ、晩年は違う仕事になるかもしれないです。補足としては、先祖はこつこつ働く方でした。執念深さがあり、物事を完遂させる面があります。自由人です。
>>426ありがとうございました。
>>424そうですね。そういうタイプです。インドアより、アウトドアな方でしょう。
>>422そうなのですね、ありがとうございます。
>>421相性の良い方は、人付き合いを大切にする方です。あなたは、モテるタイプですよ。そのかわり、同性とは縁が薄い面があります。ただ、人生の後半は同性とも縁ができてくるでしょう。子供運もあります。補足としては、何か物を伝えることに縁があります。先祖は学術、芸術関係あなたは、体が弱い面があります。
>>420離婚したりするのは、相性だけでなく、嫁姑問題、金銭、子供のことなどいろいろあります。なので、相性が悪いから離婚になるとかは可能性としてあるだけです。
>>418ありがとうございます、目指す方向が違っても、運命なら離婚せずに、なんとか、やりきる事は可能なんでしょうか?
>>417相性は65点です。理由としては、お互いに目指す方向が違うからです。ただ、運命なら結婚するでしょう。たとえ失敗しても、学びになります。彼はモテるタイプです。しっかりしている面とそうでない面、両方あります。あなたの縁の多さは、普通でしょう。補足としては、あなたは仲間に恵まれますが、1人で頑張る状態になるでしょう。彼は、目上の人から好かれやすいところがあります。
お願いします
>>413いろいろな形があると思いますよ。完全に廃業になるか、それかお子さんが新しいカラーで再スタートするとか。。どういう形になるかは、神のみぞ知るということになります。
つまり、私は継がずに子供が初代で継いでくれるって事ですか?
>>411初代運、2代目3代目運、末代運があって、あなたは末代運になっているからです。ただ、悪い意味ではなくて、次はお子さんたちが、初代運になります。つまり、新たなスタートになります。
>>410継ぐことはなぜできないの教えてもらっていいですか?もう、そういう前提で色々こと進めでいます
>>409四柱推命からみると、継いでいくことは難しいでしょう。ただ、だからといって悪いということではなく、普通に戻ることになるでしょう。何か事業をするのでなく、会社員になるとか。。あとたぶんあなたの代で最後になり、お子さんもあらたな道に進まれるでしょう。そして、ひとりで頑張る運命ですが仲間が支えてくれます。補足として、あなたの先祖は裕福で食べ物には困らなかったでしょう。
お願いします。実家の跡を継いでやらきゃいけないことや不安な事だらけです。私は、実家を親のように継いでいけますか?今年旦那に婿養子にきてもらいました。ただ、親と同じ考えではやれないこと、時代が変わってきていたり、自分の娘の事を考えて将来娘たちに負担にならないようにしていきたいと思っています。19820311生まれ 午前1時35分よろしくお願いします
>>405相性は50点です。 ただ、命式をみる限り、運命の相手の可能性は高いと思いました。彼もあなたも、学問、芸術関係に優れ、それは共通点でしょう。どちらかが不運だと良い相性です。補足としては、彼の先祖は頭の良い方です。彼はリーダー気質です。あなたは、あまり異性運がないほうです。
>>401相性ですが、もし彼の言うことを聞くなら70点、言うことを聞かないなら50点です。彼は、学問、芸術に優れています。体が弱い面があります。女性受けが良い方です。あなたは、引きこもりな面があります。隠れて生きる暗示があります。彼はドライですが、あなたは困ってる人を助ける面があります。なので、目指す方向は違います。あなたは異性から好かれやすいのですが、それが結婚につながるかは、別問題です。
>>441
ありがとうございます。
すごく良い命式なんですね。
先祖のトラブルは少し思い当たることがあります。職場は男性女性共に多いですね。
家庭にトラブルというのが気になりますが、問題が起きても乗り越えられるように向き合います。
ありがとうございました。
>>440
すごく良い命式ですね。
点数で言えば80点です。
ただ、先祖に少しトラブルがあったかもしれません。
仕事について言えば、女性が多い職場が良いでしょう。
ただ男性が多い職場でも良いです。
すごく勉強家なので、それが活かせれば良いかもしれません。
家庭に少しトラブルがあるかもしれません。
ただ、命式全体が良いので、トータルで考えれば許容できるかもしれません。
家族にきつく当たる面があります。
1名募集します。
>>437
わたしもsikinさんの人生が良いものであるように願っております。
ありがとうございました!
>>436
私も運命は変えられると思ってました。
ただ、四柱推命を勉強していくうちに運命があることを知りました。
お互いに良い人生であることを祈ります。
>>434
いつごろか。。
それも運命でしょう。
良い点としては、晩年かけて良くなることでしょう。
>>432
訂正
社会的に地位のある仕事に就くでしょうでした。
>>431
きつい面とおっとりした面については、性格なので仕方ないです。
ただ、変わってる性格のほうが、クリエイティブな仕事には生かされると思いますよ。
本業になるかどうかも、運命なのでなるようにしかならないでしょう。
晩年は、社会的に地位のある仕事になるでしょう。
また、権威者から好かれます。
>>428
あまり会社勤めは向かないです。
性格的にも、きつい面とおっとりした面があります。
ただ、クリエイティブや芸術など何かを表現する仕事は向いていますよ。
ただ、晩年は違う仕事になるかもしれないです。
補足としては、先祖はこつこつ働く方でした。
執念深さがあり、物事を完遂させる面があります。
自由人です。
>>426
ありがとうございました。
1名募集します。
>>424
そうですね。そういうタイプです。
インドアより、アウトドアな方でしょう。
>>422
そうなのですね、ありがとうございます。
>>421
相性の良い方は、人付き合いを大切にする方です。
あなたは、モテるタイプですよ。
そのかわり、同性とは縁が薄い面があります。
ただ、人生の後半は同性とも縁ができてくるでしょう。
子供運もあります。
補足としては、何か物を伝えることに縁があります。
先祖は学術、芸術関係
あなたは、体が弱い面があります。
>>420
離婚したりするのは、相性だけでなく、嫁姑問題、金銭、子供のことなどいろいろあります。
なので、相性が悪いから離婚になるとかは可能性としてあるだけです。
>>418
ありがとうございます、
目指す方向が違っても、運命なら離婚せずに、なんとか、やりきる事は可能なんでしょうか?
1名募集します。
>>417
相性は65点です。
理由としては、お互いに目指す方向が違うからです。
ただ、運命なら結婚するでしょう。
たとえ失敗しても、学びになります。
彼はモテるタイプです。
しっかりしている面とそうでない面、両方あります。
あなたの縁の多さは、普通でしょう。
補足としては、あなたは仲間に恵まれますが、1人で頑張る状態になるでしょう。
彼は、目上の人から好かれやすいところがあります。
お願いします
1名募集します。
>>413
いろいろな形があると思いますよ。
完全に廃業になるか、それかお子さんが新しいカラーで再スタートするとか。。
どういう形になるかは、神のみぞ知るということになります。
つまり、私は継がずに子供が初代で継いでくれるって事ですか?
>>411
初代運、2代目3代目運、末代運があって、あなたは末代運になっているからです。
ただ、悪い意味ではなくて、次はお子さんたちが、初代運になります。
つまり、新たなスタートになります。
>>410
継ぐことはなぜできないの教えてもらっていいですか?
もう、そういう前提で色々こと進めでいます
>>409
四柱推命からみると、継いでいくことは難しいでしょう。
ただ、だからといって悪いということではなく、普通に戻ることになるでしょう。
何か事業をするのでなく、会社員になるとか。。
あとたぶんあなたの代で最後になり、お子さんもあらたな道に進まれるでしょう。
そして、ひとりで頑張る運命ですが仲間が支えてくれます。
補足として、あなたの先祖は裕福で食べ物には困らなかったでしょう。
お願いします。
実家の跡を継いでやらきゃいけないことや
不安な事だらけです。
私は、実家を親のように継いでいけますか?
今年旦那に婿養子にきてもらいました。
ただ、親と同じ考えではやれないこと、
時代が変わってきていたり、自分の娘の事を
考えて将来娘たちに負担にならないように
していきたいと思っています。
19820311
生まれ 午前1時35分
よろしくお願いします
1名募集します。
>>405
相性は50点です。
ただ、命式をみる限り、運命の相手の可能性は高いと思いました。
彼もあなたも、学問、芸術関係に優れ、それは共通点でしょう。
どちらかが不運だと良い相性です。
補足としては、彼の先祖は頭の良い方です。
彼はリーダー気質です。
あなたは、あまり異性運がないほうです。
1名募集します。
>>401
相性ですが、もし彼の言うことを聞くなら70点、言うことを聞かないなら50点です。
彼は、学問、芸術に優れています。
体が弱い面があります。
女性受けが良い方です。
あなたは、引きこもりな面があります。隠れて生きる暗示があります。
彼はドライですが、あなたは困ってる人を助ける面があります。
なので、目指す方向は違います。
あなたは異性から好かれやすいのですが、それが結婚につながるかは、別問題です。