募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
このコメントは削除されました
>>304孤独な面はありますね。引きこもってれば何もお咎めがないです。結婚はしやすい命式です。
>>303同性とはあまり上手く行かなそうなんですかね。隠れて暮らす暗示ですか、、確かに休日もこもりがちです。もしかして、孤独の星だったりしますか?結婚もしなさそうでしょうか?
>>302転職はあなた次第ですね。人間関係について言えば、同性より異性が多い職場が良いです。あと隠れて暮らす暗示があり、引きこもりになりやすいです。
>>301ありがとうございます。人と接するのいつも上手くいかないです、、元々そうなのですね。。友達もかなり少なくて、職場でも仲良く慣れる人がいないです。コミュニケーションが何かに問題があるのでしょうか?来年転職するとしたら良さそうでしょうか?
>>300性格ですが、のんびりしている面が強いですが、しっかりしている面もあります。財運は強いです。飲食関係に縁があるかもしれないです。あとは生活関連。あまり、人と接することができない面もあり、何もしてなくても悪者にされやすい面もあります。あとは、性的な欲求が強いです。仕事運は悪くないですよ。
1名募集します。
>>295ありがとうございます。的確な鑑定結果でした。
>>294良い相性です、若い時でなく、晩年の結婚なので良いのでしょう。金運もあります。お互いに、人当たりが良いです。悪い点は、旦那さんに浮気グセ的なものがある点でしょう。お互いに会社勤めは向かないです。
>>291見てくださりありがとうございます。先祖に守られているのはありがたいです。自分でも勝ち気な性格だと思います…点数は70点でよいのですね。これからも仕事頑張ります。
>>290すごく勝ち気な性格です。健康は特に注意することはないです。金運は普通より少しあるくらいです。働き者です。目上に合わせず、マイペースな方です。口が達者です。命式の点数は70点で、良い方でしょう。先祖に守られています。
>>286人気はヒーロー感があるところですね。ただ、やはり体制と敵対するので、良いときと悪いときの差が激しいです。
>>286少しトゲです。反体制的なところがあります。
>>284結婚運は少しあります。 友達が少ないとありますが、それは命式からもわかります。ただ、財運は人並みにありますよ(^^)沢山、財運があるわけではないですが、生活には困らないでしょう。周りからも、しっかりものとみられやすいです。ただ、少し棘のある性格ですが、異性からは人気があります。コツコツ型です。
>>281みていただきありがとうございました。
>>279相性的には65点でしょう。今後どうなるかは、わからないですが、ずっと一緒にいれば息がつまるかもしれないです。目指してる方向が違います。彼は、結構異性から人気があります。ただ、同性からは敵視されやすいです。補足としては、あなたは、同性から人気があるタイプですが、仲間がいるというより、応援してくれる人がいるという感じでしょう。
>>269今回は、2度も占っていただきありがとうございます!運命、、相手の方と運命あることを願って頑張ります✨いつか起業などもしていけれればと思っているので、それを目指して頑張りたいと思います!今回は、ありがとうございました🙇
>>272ありがとうございます。良い結果でよかったです。
>>274結婚運、恋愛運は普通以上にあります。点数で言えば70点ですね。異性に好かれやすい命式です。ただ、同性からは敵視されやすいです。いつ結婚するかとかは、断言できないです。
1992.5.1結婚運恋愛運みてください
>>271自営業の才能はあるでしょう。部下から慕われます。女性とも縁がある方ですが、タイプはわからないです。年下と縁があるかもしれないです。自営業をするにしても、目新しい産業でなく、昔からあるものかもしれないです。補足としては、先祖の徳に守られています。喧嘩腰です。
>>268厳しいですが、相性的には60点ですね。ただ、運命であれば結ばれます。彼も働き者です。しっかりしている面もありますが、すこし喧嘩腰です。補足としては、金運はあなたの方があります。
>>304
孤独な面はありますね。
引きこもってれば何もお咎めがないです。
結婚はしやすい命式です。
>>303
同性とはあまり上手く行かなそうなんですかね。
隠れて暮らす暗示ですか、、
確かに休日もこもりがちです。
もしかして、孤独の星だったりしますか?
結婚もしなさそうでしょうか?
>>302
転職はあなた次第ですね。
人間関係について言えば、同性より異性が多い職場が良いです。
あと隠れて暮らす暗示があり、引きこもりになりやすいです。
>>301
ありがとうございます。
人と接するのいつも上手くいかないです、、元々そうなのですね。。
友達もかなり少なくて、職場でも仲良く慣れる人がいないです。
コミュニケーションが何かに問題があるのでしょうか?
来年転職するとしたら良さそうでしょうか?
>>300
性格ですが、のんびりしている面が強いですが、しっかりしている面もあります。
財運は強いです。
飲食関係に縁があるかもしれないです。あとは生活関連。
あまり、人と接することができない面もあり、何もしてなくても悪者にされやすい面もあります。
あとは、性的な欲求が強いです。
仕事運は悪くないですよ。
1名募集します。
>>295
ありがとうございます。的確な鑑定結果でした。
>>294
良い相性です、若い時でなく、晩年の結婚なので良いのでしょう。
金運もあります。
お互いに、人当たりが良いです。
悪い点は、旦那さんに浮気グセ的なものがある点でしょう。
お互いに会社勤めは向かないです。
1名募集します。
>>291
見てくださりありがとうございます。
先祖に守られているのはありがたいです。自分でも勝ち気な性格だと思います…点数は70点でよいのですね。これからも仕事頑張ります。
>>290
すごく勝ち気な性格です。
健康は特に注意することはないです。
金運は普通より少しあるくらいです。
働き者です。
目上に合わせず、マイペースな方です。
口が達者です。
命式の点数は70点で、良い方でしょう。
先祖に守られています。
1名募集します。
>>286
人気はヒーロー感があるところですね。
ただ、やはり体制と敵対するので、良いときと悪いときの差が激しいです。
>>286
少しトゲです。
反体制的なところがあります。
>>284
結婚運は少しあります。
友達が少ないとありますが、それは命式からもわかります。
ただ、財運は人並みにありますよ(^^)
沢山、財運があるわけではないですが、生活には困らないでしょう。
周りからも、しっかりものとみられやすいです。
ただ、少し棘のある性格ですが、異性からは人気があります。
コツコツ型です。
1名募集します。
>>281
みていただきありがとうございました。
>>279
相性的には65点でしょう。
今後どうなるかは、わからないですが、ずっと一緒にいれば息がつまるかもしれないです。
目指してる方向が違います。
彼は、結構異性から人気があります。
ただ、同性からは敵視されやすいです。
補足としては、あなたは、同性から人気があるタイプですが、仲間がいるというより、応援してくれる人がいるという感じでしょう。
1名募集します。
>>269
今回は、2度も占っていただきありがとうございます!
運命、、相手の方と運命あることを願って頑張ります✨
いつか起業などもしていけれればと思っているので、それを目指して頑張りたいと思います!
今回は、ありがとうございました🙇
>>272
ありがとうございます。
良い結果でよかったです。
>>274
結婚運、恋愛運は普通以上にあります。
点数で言えば70点ですね。
異性に好かれやすい命式です。
ただ、同性からは敵視されやすいです。
いつ結婚するかとかは、断言できないです。
1992.5.1
結婚運
恋愛運
みてください
1名募集します。
>>271
自営業の才能はあるでしょう。
部下から慕われます。
女性とも縁がある方ですが、タイプはわからないです。
年下と縁があるかもしれないです。
自営業をするにしても、目新しい産業でなく、昔からあるものかもしれないです。
補足としては、先祖の徳に守られています。
喧嘩腰です。
1名募集します。
>>268
厳しいですが、相性的には60点ですね。
ただ、運命であれば結ばれます。
彼も働き者です。
しっかりしている面もありますが、すこし喧嘩腰です。
補足としては、金運はあなたの方があります。