募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>587お願いします。1981.7.17生まれ生まれた時間は13時台で、詳細はわかりません。占いやカウンセラーの仕事をしていきたいと思っているのですが、過去に義母や夫に自分が希望するものや目標に対して否定されることが多く、自分でやりたいことが見つかっても、本当にそれでいいのか自信が持てなくなりました。年齢的にも新たなものを始めるのは今回が最後かなというのもあり、余計今の考えでいいのか不安に思っています。このまま今の希望通りに勉強を進めて、その職に就けるか、という悩みです。よろしくお願いします。
1名募集します。
このコメントは削除されました
>>584ありがとうございます。女性受け悪いんですね。昔から友達関係でも苦労してきました。子供のためにも、自分のためにもママ友関係を頑張ってきましたが、無理しなくても良いとの回答をいただき、ほっとした気持ちもありました。命式ならしょうがないですね。もう無理せずに行きます。ありがとうございました(^ ^)
>>582ママ友関係は無理に仲良くしなくても良いでしょう(*^^*)
>>582女性受けが悪いのは、命式からみればわかります。なので、男性と歩む人生だったりします。職場というのは、1つの案です。
>>581ありがとうございます。それでは同世代のママ友とは頑張ってもうまくいかないということですね?質問は職場ではなく、ママ友関係だったのですが( ; ; )
>>580無理する必要はないでしょう。ただ、命式をみる限り、男性受けは良いので、男性中心の職場で働いてみたりすると良いでしょう。あと年上との相性が良く強い絆があります。同世代はトラブルはありますが一定の関係は維持できます。何かテクニックを使ったとしても変わらないでしょう。
>>577なるほど、、ありがとうございます。なかなか今の状況は改善できそうにないです。かと言って状況が状況なので、辞めることを言える雰囲気でもないのですが…。占っていただきありがとうございました!
>>576何か環境面の変化です。例えば人間関係が変わるとか。。それにより進路が変わるかもしれないです。
>>575占っていただきありがとうございます!大きな変化とは、具体的にどういうことか分かりますか?今の職場の状況もあまり改善しないということでしょうか…
>>572たぶん、転職するか、大きな変化があるかもしれません。悪い変化もありますが、良い変化もあります。もしかしたら、先祖に関わる仕事かもしれないです。また、仲間にも恵まれます。人の上に立つときもあるかもしれません。また、誰かに引き立てられるかもしれません。
>>573時間がある時でいいので大丈夫です!ゆっくり待ちますね!投稿は消しても大丈夫でしょうか?
>>572すみません。ちょっと遅れます。明日、鑑定します。
>>569この度は鑑定いただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>568転職する時期かもしれません。何業にも向いてはいますが、目上と反りが合わない面はあります。じっとしてられない面があるので、移動が多い職場が良いかもしれません。親族との絆が強いので、親族と仕事をするのも良いかもしれません。初代運なので起業家も良いでしょう。
>>565頼りになる男性とご縁があるんですね。詳しく教えて下さってありがとうございました。あまり良くない点や気になっていたことが色々と知れたので、良くなかった部分は努力でカバーしたいと思います。
>>564人生全般です(*^^*)年上とも限らないですが。。頼りになる男性という感じでしょう。
>>563結構年上の方ですね。今のところ思い当たる方はいませんが、助けてくれたりするんですかね。もしかして人生全般ですか?前半ならもう終わってるので。
>>562父親のような方です。仕事だけでなく、人生前半です。
>>561目下運はあるんですね。年上の男性と縁があると言うのはどのくらい年上の方ですか?仕事関係で縁があるということですか?
>>560目下運はありますよ。お孫さんも生年月日があればわかりますよ。ある意味では運ですね。
>>558ありがとうございます。貧乏にはならないけど、金運は下がっていくんですね💦父親と縁が薄いのは何となく分かる気がします。家庭運もないですか。全体的にやはりあまり良くない感じですね。孫に恵まれる可能性もないですか?
>>557生年月日削除して良いですよ。
>>557金運は年齢を重ねるごとになくなっていきますが、貧乏にはならないでしょう。 生活には困らないでしょう。適職は、飲食だったり、自分でビジネスをするのが良いでしょう。年上の男性と縁があります。補足としては、父親と縁が薄いです。家庭運があまりないです。
>>554生年月日と性別を教えてください(*^^*)
よろしくお願いします。どちらかと言えばあまり運がいい方ではないと思っています。この先、経済的に困らないか、適職というか人間関係に困らない職場が良いのですが、どのような職場が良いか視て下さい。
>>551遅くなりすみません!ありがとうございます!
>>550命式自体は悪くないです。70点くらいでしょう。 仕事運は会社員や公務員など組織に属すると良いです。結婚運も良いです。女性受けも良いですが、性欲が強いので色情のトラブルに注意です。結婚相手の特徴はわからないですが、男勝りの方がタイプでしょう。 補足としては、衣食住に恵まれる暗示があります。引きこもりの面があります。
あなたは面白いようです! チャットしたいですか? そこに私にメッセージ! ---> https://rb.gy/44z0k7?wari
>>587
お願いします。
1981.7.17生まれ
生まれた時間は13時台で、詳細はわかりません。
占いやカウンセラーの仕事をしていきたいと思っているのですが、過去に義母や夫に自分が希望するものや目標に対して否定されることが多く、自分でやりたいことが見つかっても、本当にそれでいいのか自信が持てなくなりました。
年齢的にも新たなものを始めるのは今回が最後かなというのもあり、余計今の考えでいいのか不安に思っています。
このまま今の希望通りに勉強を進めて、その職に就けるか、という悩みです。
よろしくお願いします。
1名募集します。
>>584
ありがとうございます。
女性受け悪いんですね。昔から友達関係でも苦労してきました。
子供のためにも、自分のためにもママ友関係を頑張ってきましたが、無理しなくても良いとの回答をいただき、ほっとした気持ちもありました。
命式ならしょうがないですね。もう無理せずに行きます。
ありがとうございました(^ ^)
>>582
ママ友関係は無理に仲良くしなくても良いでしょう(*^^*)
>>582
女性受けが悪いのは、命式からみればわかります。
なので、男性と歩む人生だったりします。
職場というのは、1つの案です。
>>581
ありがとうございます。
それでは同世代のママ友とは頑張ってもうまくいかないということですね?
質問は職場ではなく、ママ友関係だったのですが( ; ; )
>>580
無理する必要はないでしょう。
ただ、命式をみる限り、男性受けは良いので、男性中心の職場で働いてみたりすると良いでしょう。
あと年上との相性が良く強い絆があります。
同世代はトラブルはありますが一定の関係は維持できます。
何かテクニックを使ったとしても変わらないでしょう。
1名募集します。
>>577
なるほど、、ありがとうございます。
なかなか今の状況は改善できそうにないです。かと言って状況が状況なので、辞めることを言える雰囲気でもないのですが…。
占っていただきありがとうございました!
>>576
何か環境面の変化です。例えば人間関係が変わるとか。。
それにより進路が変わるかもしれないです。
>>575
占っていただきありがとうございます!
大きな変化とは、具体的にどういうことか分かりますか?
今の職場の状況もあまり改善しないということでしょうか…
>>572
たぶん、転職するか、大きな変化があるかもしれません。
悪い変化もありますが、良い変化もあります。
もしかしたら、先祖に関わる仕事かもしれないです。
また、仲間にも恵まれます。
人の上に立つときもあるかもしれません。
また、誰かに引き立てられるかもしれません。
>>573
時間がある時でいいので大丈夫です!
ゆっくり待ちますね!
投稿は消しても大丈夫でしょうか?
>>572
すみません。ちょっと遅れます。
明日、鑑定します。
1名募集します。
>>569
この度は鑑定いただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>568
転職する時期かもしれません。
何業にも向いてはいますが、目上と反りが合わない面はあります。
じっとしてられない面があるので、移動が多い職場が良いかもしれません。
親族との絆が強いので、親族と仕事をするのも良いかもしれません。
初代運なので起業家も良いでしょう。
1名募集します。
>>565
頼りになる男性とご縁があるんですね。
詳しく教えて下さってありがとうございました。
あまり良くない点や気になっていたことが色々と知れたので、良くなかった部分は努力でカバーしたいと思います。
>>564
人生全般です(*^^*)
年上とも限らないですが。。
頼りになる男性という感じでしょう。
>>563
結構年上の方ですね。
今のところ思い当たる方はいませんが、助けてくれたりするんですかね。
もしかして人生全般ですか?前半ならもう終わってるので。
>>562
父親のような方です。
仕事だけでなく、人生前半です。
>>561
目下運はあるんですね。
年上の男性と縁があると言うのはどのくらい年上の方ですか?
仕事関係で縁があるということですか?
>>560
目下運はありますよ。
お孫さんも生年月日があればわかりますよ。
ある意味では運ですね。
>>558
ありがとうございます。
貧乏にはならないけど、金運は下がっていくんですね💦
父親と縁が薄いのは何となく分かる気がします。
家庭運もないですか。全体的にやはりあまり良くない感じですね。
孫に恵まれる可能性もないですか?
>>557
生年月日削除して良いですよ。
>>557
金運は年齢を重ねるごとになくなっていきますが、貧乏にはならないでしょう。
生活には困らないでしょう。
適職は、飲食だったり、自分でビジネスをするのが良いでしょう。
年上の男性と縁があります。
補足としては、父親と縁が薄いです。
家庭運があまりないです。
>>554
生年月日と性別を教えてください(*^^*)
よろしくお願いします。
どちらかと言えばあまり運がいい方ではないと思っています。
この先、経済的に困らないか、適職というか人間関係に困らない職場が良いのですが、どのような職場が良いか視て下さい。
1名募集します。
>>551
遅くなりすみません!
ありがとうございます!
>>550
命式自体は悪くないです。
70点くらいでしょう。
仕事運は会社員や公務員など組織に属すると良いです。
結婚運も良いです。
女性受けも良いですが、性欲が強いので色情のトラブルに注意です。
結婚相手の特徴はわからないですが、男勝りの方がタイプでしょう。
補足としては、衣食住に恵まれる暗示があります。
引きこもりの面があります。
あなたは面白いようです! チャットしたいですか?
そこに私にメッセージ! ---> https://rb.gy/44z0k7?wari