募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>535相性は普通です。点数で言えば60点でしょう。お互いに目指す方向が違ったりします。ただ、あなたが彼の言う事を聞ければ、安定した相性になるでしょう。彼はあなたの人生に指針を与えてくれるでしょう。補足としては、彼もあなたも勉強家です。彼は起業家気質です。あなたは引きこもりの面があります。
私 1995.3.7彼 1996.1.24付き合っている彼氏との相性を教えてください。付き合って間もないですが結婚も視野に入れてお付き合いしています
1名募集します。
>>532ありがとうございます!
>>531家庭運は、正直に言えば良くないです。経済面では、地道な面と博打的な面が共存してます。大きく稼ごうとしようとするでしょう。ただ、トータルで見れば地道な面が強いです。家庭運については、ご家族の生年月日がないので、詳しくはみれないです。補足としては、頭が良いですが健康面に注意。目下と縁があります。
このコメントは削除されました
>>527穏やかに暮らせるでしょう。いろいろのんびりできると思いますよ。財運もそこそこありますし誰か味方になってくれる目上の方がいるかもしれません。運が良ければ、おもいがけない幸運がある暗示があります。補足としては、あなたは勉強家です。行動がいっちせず、ちぐはぐした行動をするときがあります。ただ、悪いことではないです。
>>524なるほど、ありがとうございます。これやりたいよねえ、って話ばかりしている気がします笑
>>523そういうことではなくて、お互いに内向しやすいので、物事が進みにくいという面があるということです。悪く言えば引きこもりがちで、考えはあるけど、実行にはいたらないということです。お付き合いになるかどうかは、運命でしょう。
>>521ありがとうございます!親族と離れて暮らすというのは当たっています。進展性がないというのは、お付き合いまで至らなそうということでしょうか?
>>520訂正「進展性がないところがあります」でした。
>>520良い相性だと思いますよ。点数で言えば70点です。ただ、この相性は進展性がないところわあります。あと、彼は執念深さがあり、目的をなんとしても達成しようとする面があります。怪我しやすい暗示があります。あなたの場合、良い命式で問題はないですが、晩年、親族と離れて暮らす暗示があります。あと注意点はないです。
>>516なるほど、補足ありがとうございます!
>>514訂正「会社員が向いてないと言うよりは」です。
>>514会社員が向いていないというよりば、男性より女性と縁があるタイプです。女性中心の職場だと良いでしょう。 ただ、在宅勤務でも良いと思いますよ。
私は甘いとスパイシーな何かのために気分にいる...あなた? - https://rb.gy/es66fc?wari
>>513ありがとうございます!割と全てに当てはまっています。彼はものすごくわたしを愛してくれ、大変優しいのですが、どうしても仕事が長続きせずそこだけがネックになっています。会社勤めが向いていないので在宅で何か良い仕事を見つけてくれたら良いのですが…。
>>512相性的には80点です。良い相性なので、結婚しても良いでしょう。ただ、あなたが彼を好きというより、彼があなたを好きなのでしょう。あと、1つ言えば彼は家庭運がなく、孤独になりやすいです。ただ、それ以外は悪いところは見当たらないです。財運も普通です。補足としては、あなたは一人で頑張る運命です。あと、あなたは勉強家です。
>>511まだ大丈夫ですか?可能ならお願いしたいです。今の彼氏と結婚するか分かれるか悩んでいます。私:1982.8.3 朝7頃生彼:1987.8.25 時間不明よろしくお願いいたします。
>>509募集したら、ご応募いただく形です。
是非みてもらいたいぼですが、募集していますか?
>>506すごく良い命式です。点数で言えば80点です。 仕事は会社員でも、独立しても良いでしょう。ただ、のんびり屋なので、あくせく働く職場は無理でしょう。飲食や農業などに適正があります。財運も人並み以上にあります。これといって悪いことはないです。
>>503そうなんですね。いい結果で驚いています。ありがとうございます。
>>502すごく良い命式です。点数で言えば80点です。女性との縁が多い人生です。子供運も良いです。財運は人並み以上にはあります。じっとしてられないタイプで、移動が多い職場に縁があったりします。何かを独自に研究しているかもしれません。先祖に守られています。
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>498ありがとうございます!相性は悪くないとのことで少し安心しました。私が彼を支えられるようにがんばります。私が不安定にならないように努めます!
>>496相性は悪くないですよ。点数で言えば70点です。あとお互いに良い命式ですが、あなたは同性から嫌われる面があります。この相性はあなたが彼を支える相性です。長く付き合えるかどうかは運命でしょう。補足としては、彼は執念深さがあり、何かを隠しそして成し遂げようとする面があります。あなたは、財運に恵まれています。彼は何か変わった趣味を将来的にもち、研究するでしょう。
>>535
相性は普通です。
点数で言えば60点でしょう。
お互いに目指す方向が違ったりします。
ただ、あなたが彼の言う事を聞ければ、安定した相性になるでしょう。
彼はあなたの人生に指針を与えてくれるでしょう。
補足としては、彼もあなたも勉強家です。
彼は起業家気質です。
あなたは引きこもりの面があります。
私 1995.3.7
彼 1996.1.24
付き合っている彼氏との相性を教えてください。
付き合って間もないですが
結婚も視野に入れてお付き合いしています
1名募集します。
>>532
ありがとうございます!
>>531
家庭運は、正直に言えば良くないです。
経済面では、地道な面と博打的な面が共存してます。
大きく稼ごうとしようとするでしょう。
ただ、トータルで見れば地道な面が強いです。
家庭運については、ご家族の生年月日がないので、詳しくはみれないです。
補足としては、頭が良いですが健康面に注意。
目下と縁があります。
1名募集します。
>>527
穏やかに暮らせるでしょう。
いろいろのんびりできると思いますよ。
財運もそこそこありますし
誰か味方になってくれる目上の方がいるかもしれません。
運が良ければ、おもいがけない幸運がある暗示があります。
補足としては、あなたは勉強家です。
行動がいっちせず、ちぐはぐした行動をするときがあります。
ただ、悪いことではないです。
1名募集します。
>>524
なるほど、ありがとうございます。
これやりたいよねえ、って話ばかりしている気がします笑
>>523
そういうことではなくて、お互いに内向しやすいので、物事が進みにくいという面があるということです。
悪く言えば引きこもりがちで、考えはあるけど、実行にはいたらないということです。
お付き合いになるかどうかは、運命でしょう。
>>521
ありがとうございます!
親族と離れて暮らすというのは当たっています。
進展性がないというのは、お付き合いまで至らなそうということでしょうか?
>>520
訂正
「進展性がないところがあります」でした。
>>520
良い相性だと思いますよ。
点数で言えば70点です。
ただ、この相性は進展性がないところわあります。
あと、彼は執念深さがあり、目的をなんとしても達成しようとする面があります。
怪我しやすい暗示があります。
あなたの場合、良い命式で問題はないですが、晩年、親族と離れて暮らす暗示があります。
あと注意点はないです。
1名募集します。
>>516
なるほど、補足ありがとうございます!
>>514
訂正
「会社員が向いてないと言うよりは」です。
>>514
会社員が向いていないというよりば、男性より女性と縁があるタイプです。
女性中心の職場だと良いでしょう。
ただ、在宅勤務でも良いと思いますよ。
私は甘いとスパイシーな何かのために気分にいる...あなた? - https://rb.gy/es66fc?wari
>>513
ありがとうございます!
割と全てに当てはまっています。
彼はものすごくわたしを愛してくれ、大変優しいのですが、どうしても仕事が長続きせずそこだけがネックになっています。
会社勤めが向いていないので在宅で何か良い仕事を見つけてくれたら良いのですが…。
>>512
相性的には80点です。
良い相性なので、結婚しても良いでしょう。
ただ、あなたが彼を好きというより、彼があなたを好きなのでしょう。
あと、1つ言えば彼は家庭運がなく、
孤独になりやすいです。
ただ、それ以外は悪いところは見当たらないです。
財運も普通です。
補足としては、あなたは一人で頑張る運命です。
あと、あなたは勉強家です。
>>511
まだ大丈夫ですか?可能ならお願いしたいです。
今の彼氏と結婚するか分かれるか悩んでいます。
私:1982.8.3 朝7頃生
彼:1987.8.25 時間不明
よろしくお願いいたします。
1名募集します。
>>509
募集したら、ご応募いただく形です。
是非みてもらいたいぼですが、募集していますか?
>>506
すごく良い命式です。
点数で言えば80点です。
仕事は会社員でも、独立しても良いでしょう。
ただ、のんびり屋なので、あくせく働く職場は無理でしょう。
飲食や農業などに適正があります。
財運も人並み以上にあります。
これといって悪いことはないです。
1名募集します。
>>503
そうなんですね。いい結果で驚いています。
ありがとうございます。
>>502
すごく良い命式です。
点数で言えば80点です。
女性との縁が多い人生です。
子供運も良いです。
財運は人並み以上にはあります。
じっとしてられないタイプで、移動が多い職場に縁があったりします。
何かを独自に研究しているかもしれません。
先祖に守られています。
1名募集します。
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>498
ありがとうございます!
相性は悪くないとのことで少し安心しました。
私が彼を支えられるようにがんばります。
私が不安定にならないように努めます!
>>496
相性は悪くないですよ。
点数で言えば70点です。
あとお互いに良い命式ですが、あなたは同性から嫌われる面があります。
この相性はあなたが彼を支える相性です。
長く付き合えるかどうかは運命でしょう。
補足としては、彼は執念深さがあり、何かを隠しそして成し遂げようとする面があります。
あなたは、財運に恵まれています。
彼は何か変わった趣味を将来的にもち、研究するでしょう。