募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
1名募集します。
>>213さきほど、通話がかかってきました。仕事で行っていた場所が圏外だったそうです。仕事が忙しいという見立てがあっていてびっくりしました。ありがとうございました✨
>>212お祝いしても良いと思いますよ。無視の件ですが、やはり占い以前に、仕事が忙しいとか、悩んでるとか、男性特有のものもあると思います。様子見は、あなたの我慢できるまでです。それが相性でしょう。
>>210占いありがとうございます。既読無視は一旦様子見とは、どういうことでしょうか?どの程度の期間想定でしょうか?週末に相手の誕生日があるんですが、一言お祝い入れるのも良くないですか?再質問になってしまい、申し訳ないです💦
このコメントは削除されました
>>209厳しいですが、相性としては60点でしょう。ただ、運命であれば結ばれます。無視は、一旦様子見で良いでしょう。補足としては、あなたは頭脳明晰です。また、仲間に恵まれますが、自分1人か少人数のチームで頑張る運命です。彼は毒舌で、冷酷な面があります。
>>199ありがとうございます今のところお金は余分にはないですがそうなるようがんばります!
>>204良く思わない方もいらっしゃる…心に留めておきます(*^^*)!ご丁寧にありがとうございます
>>202良い悪いとういうより、良く思わない方もいると捉えましょう。ただ、それを良く捉える方もいます。ただ凶の作用とされているので、心に止めておくと良いでしょう。201にもコメントあります。
>>201派手に生きるというところについて読み違えていました汗教えてくださりありがとうございます(T ^ T)運命は命式ではなく生物全般に言えるものなのですね。ありがとうございました!またタイミングが合いましたら彼との相性について見ていただきたいです!
遅くなりました!見ていただきありがとうございます!そうですね。応募理由がやりたいことをやる+お金になることでお金目的の面も強くありますΣ('◉⌓◉’)派手さというのは食事にしろ仕事道具にしろ良いものを求めてしまうところにあるのだと思いました。そこを妥協しなくて済むようにお金を求めているのですが、それはあまり良い選択ではないのだと思いました(T ^ T)また、このことに関して追加の質問が可能でしたらお聞きしたいのです。「自分の思った時に応募するのが運命」とありますが、こちらは私の命式上の結果でしょうか…?
>>200派手に生きるというのは、豪遊的なことです(*´ω`*)運命は命式からでなく、すべての人、動物、生き物に共通することです。
>>198金運はありますよ。人並み以上にあります。なにか特殊な知識の暗示もあります。外見からは、お金があるようにはみえないですけどね。知的な資産の暗示です。仲介業、ブローカー、証券などとりあえず、人よりはあるので良いと思いますよ。父親のような方との縁もあります。
>>195ありがとうございました。縁は少ないのですね…
>>194縁は少ない命式になります。ただ、まったくないわけでなく、少ない縁をつかむしかないです。ちょっと厳し目かもしれないですが、四柱推命でみればそうなります。補足としては、あなたは組織人よりフリーランスや少人数のチームで働くタイプです。財運は普通です。応援してくれる人に恵まれます。
>>193すみません彼の生年月日は分からないです。
>>192彼の生年月日も教えてください(^^)
>>185今気になってる人と今後進展可能でしょうか?職場恋愛です。1986年11月18日です
>>190ありがとうございました。
>>188若い時は手堅く堅実だったのですが、年を経て野心がでてきたのでしょう。ただ、成功するかしないかは、ある意味では賭けでしょう。ただ仲間はできると思いますよ。いろいろと策略を練っているでしょう。あまり、組織人には向かないです。目上運がないときがあります。家庭にいざこざを起こしやすいです。
>>184募集しました。
1名募集します(^^)
>>184募集したらご応募ください(^^)
1986年11月18日です。悩みは今気になってる人と恋愛関係になれるかです
>>182わからないです(^^)ただあくまでも占いです。
>>181ありがとうございます。モテた記憶はありませんが、これから先、出会いがなくなるんですね‥。いつ頃出会う運命とかわかりますでしょうか?
>>179削除して良いですよ。あなたは比較的モテますが、晩年にかけてモテなくなります。お金のある方か、向学心のある方だと相性が良いです。ただ運命はあるので、自分の思いに正直になると良いでしょう。良い相手か悪い相手か、それも運命です。補足としては、晩年にかけて、やる気やエネルギーが湧くでしょう。
生年月日削除したいので、お声掛けいただけると幸いです。
1名募集します。
>>213
さきほど、通話がかかってきました。
仕事で行っていた場所が圏外だったそうです。
仕事が忙しいという見立てがあっていてびっくりしました。ありがとうございました✨
>>212
お祝いしても良いと思いますよ。
無視の件ですが、やはり占い以前に、仕事が忙しいとか、悩んでるとか、男性特有のものもあると思います。
様子見は、あなたの我慢できるまでです。
それが相性でしょう。
>>210
占いありがとうございます。
既読無視は一旦様子見とは、どういうことでしょうか?
どの程度の期間想定でしょうか?
週末に相手の誕生日があるんですが、一言お祝い入れるのも良くないですか?
再質問になってしまい、申し訳ないです💦
>>209
厳しいですが、相性としては60点でしょう。
ただ、運命であれば結ばれます。
無視は、一旦様子見で良いでしょう。
補足としては、あなたは頭脳明晰です。
また、仲間に恵まれますが、自分1人か少人数のチームで頑張る運命です。
彼は毒舌で、冷酷な面があります。
1名募集します。
>>199
ありがとうございます
今のところお金は余分にはないですが
そうなるようがんばります!
1名募集します。
>>204
良く思わない方もいらっしゃる…心に留めておきます(*^^*)!
ご丁寧にありがとうございます
>>202
良い悪いとういうより、良く思わない方もいると捉えましょう。
ただ、それを良く捉える方もいます。
ただ凶の作用とされているので、心に止めておくと良いでしょう。
201にもコメントあります。
>>201
派手に生きるというところについて読み違えていました汗
教えてくださりありがとうございます(T ^ T)
運命は命式ではなく生物全般に言えるものなのですね。
ありがとうございました!
またタイミングが合いましたら彼との相性について見ていただきたいです!
遅くなりました!見ていただきありがとうございます!
そうですね。応募理由がやりたいことをやる+お金になることでお金目的の面も強くありますΣ('◉⌓◉’)
派手さというのは食事にしろ仕事道具にしろ良いものを求めてしまうところにあるのだと思いました。
そこを妥協しなくて済むようにお金を求めているのですが、それはあまり良い選択ではないのだと思いました(T ^ T)
また、このことに関して追加の質問が可能でしたらお聞きしたいのです。
「自分の思った時に応募するのが運命」とありますが、こちらは私の命式上の結果でしょうか…?
>>200
派手に生きるというのは、豪遊的なことです(*´ω`*)
運命は命式からでなく、すべての人、動物、生き物に共通することです。
>>198
金運はありますよ。人並み以上にあります。
なにか特殊な知識の暗示もあります。
外見からは、お金があるようにはみえないですけどね。
知的な資産の暗示です。仲介業、ブローカー、証券など
とりあえず、人よりはあるので良いと思いますよ。
父親のような方との縁もあります。
1名募集します。
>>195
ありがとうございました。縁は少ないのですね…
>>194
縁は少ない命式になります。
ただ、まったくないわけでなく、少ない縁をつかむしかないです。
ちょっと厳し目かもしれないですが、四柱推命でみればそうなります。
補足としては、あなたは組織人よりフリーランスや少人数のチームで働くタイプです。
財運は普通です。
応援してくれる人に恵まれます。
>>193
すみません彼の生年月日は分からないです。
>>192
彼の生年月日も教えてください(^^)
>>185
今気になってる人と今後進展可能でしょうか?職場恋愛です。
1986年11月18日です
>>190
ありがとうございました。
>>188
若い時は手堅く堅実だったのですが、年を経て野心がでてきたのでしょう。
ただ、成功するかしないかは、ある意味では賭けでしょう。
ただ仲間はできると思いますよ。
いろいろと策略を練っているでしょう。
あまり、組織人には向かないです。目上運がないときがあります。
家庭にいざこざを起こしやすいです。
>>184
募集しました。
1名募集します(^^)
>>184
募集したらご応募ください(^^)
1986年11月18日です。
悩みは今気になってる人と恋愛関係になれるかです
>>182
わからないです(^^)
ただあくまでも占いです。
>>181
ありがとうございます。
モテた記憶はありませんが、
これから先、出会いがなくなるんですね‥。
いつ頃出会う運命とかわかりますでしょうか?
>>179
削除して良いですよ。
あなたは比較的モテますが、晩年にかけてモテなくなります。
お金のある方か、向学心のある方だと相性が良いです。
ただ運命はあるので、自分の思いに正直になると良いでしょう。
良い相手か悪い相手か、それも運命です。
補足としては、晩年にかけて、やる気やエネルギーが湧くでしょう。
1名募集します。
生年月日削除したいので、お声掛けいただけると幸いです。