募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
このコメントは削除されました
>>466相性は80点です。良い相性です。復縁となれば、彼からのアプローチを待つことになるかめしれないです。この相性はあなたが彼を支える相性です。彼は、目下思いです。また、義理人情に厚い方です。悪い点は、働き者ではありますが、あまり上司から好かれないところでしょう。家族思いな方でもあります。
>>464結婚についてですが、可能性としては高いです。もともとモテるタイプです。ただ、そのかわり同性とは縁がうすく、縁があっても表面的なものでしょう。元彼さんとの復縁ですが、生年月日がわからないので、占えないです。いっけん平凡にみえて過激な一面もあります。同性からの嫌がらせには注意です。仕事も異性が多い職場なら良いでしょう。財運は人並み以上にあります。働き者です。
1名募集します。
>>460ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>458命式は悪くないです。70点くらいでしょう。また、財運もあるので、これからのんびりできるかもしれないです。ただ、思い悩むくせがあるので、神経症に注意です。ストレッチやヨガなどストレス発散が良いです。これからの運勢ですが同性より異性と縁ができるかもしれないです。そして、同性から嫌われるかもしれないです。補足としては、喧嘩っ早い面があります。リーダー気質です。
>>452感想ありがとうございます。応援してます(*^^*)
>>451母の代わりに打ちます!当たっているとこがあるような?と言っていました。ありがとうございます。健康面が気になっていたようなので、今は頑張りすぎないようにということですかね?みんなで気をつけるようにします。
>>450健康面は注意が必要です。勢い余ってしまう面があります。思い悩むところがあります。財運は博打的なもので、大きく稼ごうとするところがあります。ただ、年を経るごとに財運は出てきます。また、仲間が応援してくれるでしょう。ただ、1人か少人数で頑張る環境におかれるでしょう。補足としては、先祖は家柄が良く、社会的地位があったかもしれません。キレやすいです。
>>446結婚はできるかもしれないです。奥様はしっかりものでしょう。ただ子供運はない運命かもしれません。相手は運命なので、断言はできないですが、男勝の女性がタイプでしょう。
>>444若い頃は平凡な生き方ですが、晩年は派手になるでしょう。何かお金儲けに関心が湧くかもしれないです。また、目上と疎遠になりますが、仲間に恵まれます。変わった趣味があるかもしれません。誰か義理の親のような方がいるかもしれません。先祖は裕福でした。
1名募集します。
>>441ありがとうございます。すごく良い命式なんですね。先祖のトラブルは少し思い当たることがあります。職場は男性女性共に多いですね。家庭にトラブルというのが気になりますが、問題が起きても乗り越えられるように向き合います。ありがとうございました。
>>440すごく良い命式ですね。点数で言えば80点です。ただ、先祖に少しトラブルがあったかもしれません。 仕事について言えば、女性が多い職場が良いでしょう。ただ男性が多い職場でも良いです。すごく勉強家なので、それが活かせれば良いかもしれません。家庭に少しトラブルがあるかもしれません。ただ、命式全体が良いので、トータルで考えれば許容できるかもしれません。家族にきつく当たる面があります。
>>437わたしもsikinさんの人生が良いものであるように願っております。ありがとうございました!
>>436私も運命は変えられると思ってました。ただ、四柱推命を勉強していくうちに運命があることを知りました。お互いに良い人生であることを祈ります。
>>434いつごろか。。それも運命でしょう。良い点としては、晩年かけて良くなることでしょう。
>>432訂正社会的に地位のある仕事に就くでしょうでした。
>>431きつい面とおっとりした面については、性格なので仕方ないです。ただ、変わってる性格のほうが、クリエイティブな仕事には生かされると思いますよ。本業になるかどうかも、運命なのでなるようにしかならないでしょう。晩年は、社会的に地位のある仕事になるでしょう。また、権威者から好かれます。
>>428あまり会社勤めは向かないです。性格的にも、きつい面とおっとりした面があります。ただ、クリエイティブや芸術など何かを表現する仕事は向いていますよ。ただ、晩年は違う仕事になるかもしれないです。補足としては、先祖はこつこつ働く方でした。執念深さがあり、物事を完遂させる面があります。自由人です。
>>466
相性は80点です。
良い相性です。
復縁となれば、彼からのアプローチを待つことになるかめしれないです。
この相性はあなたが彼を支える相性です。
彼は、目下思いです。
また、義理人情に厚い方です。
悪い点は、働き者ではありますが、あまり上司から好かれないところでしょう。
家族思いな方でもあります。
>>464
結婚についてですが、可能性としては高いです。
もともとモテるタイプです。
ただ、そのかわり同性とは縁がうすく、縁があっても表面的なものでしょう。
元彼さんとの復縁ですが、生年月日がわからないので、占えないです。
いっけん平凡にみえて過激な一面もあります。
同性からの嫌がらせには注意です。
仕事も異性が多い職場なら良いでしょう。
財運は人並み以上にあります。働き者です。
1名募集します。
>>460
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>458
命式は悪くないです。
70点くらいでしょう。
また、財運もあるので、これからのんびりできるかもしれないです。
ただ、思い悩むくせがあるので、神経症に注意です。
ストレッチやヨガなどストレス発散が良いです。
これからの運勢ですが同性より異性と縁ができるかもしれないです。
そして、同性から嫌われるかもしれないです。
補足としては、喧嘩っ早い面があります。
リーダー気質です。
1名募集します。
1名募集します。
>>452
感想ありがとうございます。
応援してます(*^^*)
>>451
母の代わりに打ちます!
当たっているとこがあるような?と言っていました。
ありがとうございます。
健康面が気になっていたようなので、今は頑張りすぎないようにということですかね?
みんなで気をつけるようにします。
>>450
健康面は注意が必要です。
勢い余ってしまう面があります。
思い悩むところがあります。
財運は博打的なもので、大きく稼ごうとするところがあります。
ただ、年を経るごとに財運は出てきます。
また、仲間が応援してくれるでしょう。
ただ、1人か少人数で頑張る環境におかれるでしょう。
補足としては、先祖は家柄が良く、社会的地位があったかもしれません。
キレやすいです。
1名募集します。
>>446
結婚はできるかもしれないです。
奥様はしっかりものでしょう。
ただ子供運はない運命かもしれません。
相手は運命なので、断言はできないですが、男勝の女性がタイプでしょう。
>>444
若い頃は平凡な生き方ですが、晩年は派手になるでしょう。
何かお金儲けに関心が湧くかもしれないです。
また、目上と疎遠になりますが、仲間に恵まれます。
変わった趣味があるかもしれません。
誰か義理の親のような方がいるかもしれません。
先祖は裕福でした。
1名募集します。
>>441
ありがとうございます。
すごく良い命式なんですね。
先祖のトラブルは少し思い当たることがあります。職場は男性女性共に多いですね。
家庭にトラブルというのが気になりますが、問題が起きても乗り越えられるように向き合います。
ありがとうございました。
>>440
すごく良い命式ですね。
点数で言えば80点です。
ただ、先祖に少しトラブルがあったかもしれません。
仕事について言えば、女性が多い職場が良いでしょう。
ただ男性が多い職場でも良いです。
すごく勉強家なので、それが活かせれば良いかもしれません。
家庭に少しトラブルがあるかもしれません。
ただ、命式全体が良いので、トータルで考えれば許容できるかもしれません。
家族にきつく当たる面があります。
1名募集します。
>>437
わたしもsikinさんの人生が良いものであるように願っております。
ありがとうございました!
>>436
私も運命は変えられると思ってました。
ただ、四柱推命を勉強していくうちに運命があることを知りました。
お互いに良い人生であることを祈ります。
>>434
いつごろか。。
それも運命でしょう。
良い点としては、晩年かけて良くなることでしょう。
>>432
訂正
社会的に地位のある仕事に就くでしょうでした。
>>431
きつい面とおっとりした面については、性格なので仕方ないです。
ただ、変わってる性格のほうが、クリエイティブな仕事には生かされると思いますよ。
本業になるかどうかも、運命なのでなるようにしかならないでしょう。
晩年は、社会的に地位のある仕事になるでしょう。
また、権威者から好かれます。
>>428
あまり会社勤めは向かないです。
性格的にも、きつい面とおっとりした面があります。
ただ、クリエイティブや芸術など何かを表現する仕事は向いていますよ。
ただ、晩年は違う仕事になるかもしれないです。
補足としては、先祖はこつこつ働く方でした。
執念深さがあり、物事を完遂させる面があります。
自由人です。