募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
1名募集します。
>>239運勢は悪くないですが、多少がめつい面があります。お金や欲望への執着があるでしょう。ただ、生活には困らない程度の金運はあります。また、しっかりものの面があります。策略にたけますが、健康面に不安があります。旅行や引っ越しなど、移動に縁があります。
>>238そうなんですね。女の星はないと思いますが。。あと、モテる以前に、働いてくれて、家族思いの方が、一番女性受けが良いと思います。特技はわからないですが、適職は自由業でしょう。あと女性や年下が多い職場です。目上に逆らう面があるので。。
コメント失礼します私自身の事と未来をできる範囲で占って頂ければと思います。1968年1月19日生まれ
>>228鑑定ありがとうございます。申し遅れましたが性別は男です以前占い師さんに僕の場合女の星があると言われたのですが本当にあるんでしょうか?できれば向いている特技や職業なども教えて頂ければと思います。よろしくお願いします。
>>235接客業とか飲食だと良いかもしれません。
このコメントは削除されました
>>231いつかはわからないです。運命だと思います。ただ仕事運はありますよ。点数で言えば80点です。ただ、働き過ぎに注意です。あとは、怪我などで血をみる厄があります。補足としては、先祖の徳に守られています。弱い立場の人に優しいです。
>>226分かりました。ありがとうございます。
>>227鑑定ありがとうございます。思い当たることが多くあります。家庭運はあまり平穏ではないのでしょうか…私の性格が原因なら見直します。仕事は人間関係が原因で辞めることが多かったです。同性からは嫌われやすいですか…経済的なことは良さそうですね。働くのは好きです。食べることも好きなので飲食にご縁があるのは納得しました。とても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
>>225かなりモテる方だと思いますよ。ただそれだけに、同性からは嫌われやすいでしょう。経済面もよいです。 働き者です。ただ、あまり会社勤めは向かないでしょう。喧嘩っ早い方です。年下から人気があります。
>>224家庭運についてですが、厳しい性格があります。言葉にもとげがあります。金運は良いです。働き者でもあります。ただ、同性からは嫌われやすいので、男性中心の職場だと良いかもしれません。あと飲食に縁もあります。目上に反抗的なので、同世代か目下の人の多い職場だと良いかもしれません。
>>223そうですね。いざこざをおこすのあなたになります。あくまでもそういう暗示です(^^)
お願いします1994年10月9日の20時32分生まれですこれからの経済運と恋愛運(できればモテるかどうか)独身です。
>>221ありがとうございます。地味で堅実で家族思いの女性ですね、そういった素朴な方がタイプなので良かったです。すみません質問よろしいですか?家庭のいざこざというのが気がかりなんですが僕がトラブルを起こしてしまうのでしょうか?例えばどのようなことかお願いできますか?
>>220あなたは、地味ですが堅実な方が好きになるでしょう。あと家族思いの方どういう方と結ばれるかは、運命でしょう。そして、あなたの命式をみると、若いときは苦労されますが、年を経ると、良くなる命式になっています。点数だと70点です。子供にも恵まれる暗示があります。悪い点は、家庭でいざこざを起こす暗示があるところでしょう。
>>217見て下さりありがとうございます。良縁があるとのことで安心しました。同年代の方が良いのですね。補足についてもありがとうございます。行動力があるのか自分では分からないのですが、ひとりで突っ走らないように気を付けます。
>>216もしかしたら、良縁が期待できるかもしれないです。若い時より、チャンスは減りますが、良い方に出会う可能性はあります。もともと縁がある方です。同年代の方が良いと思います。補足としては、あなたは働き者で行動力があります。ただ、自分ひとりでつっぱしる面があります。
>>212お祝いしても良いと思いますよ。無視の件ですが、やはり占い以前に、仕事が忙しいとか、悩んでるとか、男性特有のものもあると思います。様子見は、あなたの我慢できるまでです。それが相性でしょう。
>>209厳しいですが、相性としては60点でしょう。ただ、運命であれば結ばれます。無視は、一旦様子見で良いでしょう。補足としては、あなたは頭脳明晰です。また、仲間に恵まれますが、自分1人か少人数のチームで頑張る運命です。彼は毒舌で、冷酷な面があります。
>>199ありがとうございます今のところお金は余分にはないですがそうなるようがんばります!
>>204良く思わない方もいらっしゃる…心に留めておきます(*^^*)!ご丁寧にありがとうございます
>>202良い悪いとういうより、良く思わない方もいると捉えましょう。ただ、それを良く捉える方もいます。ただ凶の作用とされているので、心に止めておくと良いでしょう。201にもコメントあります。
>>201派手に生きるというところについて読み違えていました汗教えてくださりありがとうございます(T ^ T)運命は命式ではなく生物全般に言えるものなのですね。ありがとうございました!またタイミングが合いましたら彼との相性について見ていただきたいです!
1名募集します。
>>239
運勢は悪くないですが、多少がめつい面があります。
お金や欲望への執着があるでしょう。
ただ、生活には困らない程度の金運はあります。
また、しっかりものの面があります。
策略にたけますが、健康面に不安があります。
旅行や引っ越しなど、移動に縁があります。
>>238
そうなんですね。
女の星はないと思いますが。。
あと、モテる以前に、働いてくれて、家族思いの方が、一番女性受けが良いと思います。
特技はわからないですが、適職は自由業でしょう。
あと女性や年下が多い職場です。
目上に逆らう面があるので。。
コメント失礼します
私自身の事と未来をできる範囲で占って頂ければと思います。
1968年1月19日生まれ
>>228
鑑定ありがとうございます。
申し遅れましたが性別は男です
以前占い師さんに僕の場合女の星があると言われたのですが本当にあるんでしょうか?
できれば向いている特技や職業なども教えて頂ければと思います。
よろしくお願いします。
>>235
接客業とか飲食だと良いかもしれません。
>>231
いつかはわからないです。
運命だと思います。
ただ仕事運はありますよ。点数で言えば80点です。
ただ、働き過ぎに注意です。
あとは、怪我などで血をみる厄があります。
補足としては、先祖の徳に守られています。
弱い立場の人に優しいです。
>>226
分かりました。ありがとうございます。
1名募集します。
>>227
鑑定ありがとうございます。
思い当たることが多くあります。家庭運はあまり平穏ではないのでしょうか…私の性格が原因なら見直します。
仕事は人間関係が原因で辞めることが多かったです。同性からは嫌われやすいですか…経済的なことは良さそうですね。働くのは好きです。食べることも好きなので飲食にご縁があるのは納得しました。
とても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
>>225
かなりモテる方だと思いますよ。
ただそれだけに、同性からは嫌われやすいでしょう。
経済面もよいです。
働き者です。
ただ、あまり会社勤めは向かないでしょう。
喧嘩っ早い方です。
年下から人気があります。
>>224
家庭運についてですが、厳しい性格があります。言葉にもとげがあります。
金運は良いです。
働き者でもあります。
ただ、同性からは嫌われやすいので、男性中心の職場だと良いかもしれません。
あと飲食に縁もあります。
目上に反抗的なので、同世代か目下の人の多い職場だと良いかもしれません。
>>223
そうですね。いざこざをおこすのあなたになります。
あくまでもそういう暗示です(^^)
お願いします
1994年10月9日の20時32分生まれです
これからの経済運と恋愛運(できればモテるかどうか)
独身です。
>>221
ありがとうございます。
地味で堅実で家族思いの女性ですね、そういった素朴な方がタイプなので良かったです。
すみません質問よろしいですか?
家庭のいざこざというのが気がかりなんですが僕がトラブルを起こしてしまうのでしょうか?
例えばどのようなことかお願いできますか?
1名募集します。
>>220
あなたは、地味ですが堅実な方が好きになるでしょう。
あと家族思いの方
どういう方と結ばれるかは、運命でしょう。
そして、あなたの命式をみると、若いときは苦労されますが、年を経ると、良くなる命式になっています。
点数だと70点です。
子供にも恵まれる暗示があります。
悪い点は、家庭でいざこざを起こす暗示があるところでしょう。
1名募集します。
>>217
見て下さりありがとうございます。
良縁があるとのことで安心しました。同年代の方が良いのですね。
補足についてもありがとうございます。行動力があるのか自分では分からないのですが、ひとりで突っ走らないように気を付けます。
>>216
もしかしたら、良縁が期待できるかもしれないです。
若い時より、チャンスは減りますが、良い方に出会う可能性はあります。
もともと縁がある方です。
同年代の方が良いと思います。
補足としては、あなたは働き者で行動力があります。
ただ、自分ひとりでつっぱしる面があります。
1名募集します。
>>212
お祝いしても良いと思いますよ。
無視の件ですが、やはり占い以前に、仕事が忙しいとか、悩んでるとか、男性特有のものもあると思います。
様子見は、あなたの我慢できるまでです。
それが相性でしょう。
>>209
厳しいですが、相性としては60点でしょう。
ただ、運命であれば結ばれます。
無視は、一旦様子見で良いでしょう。
補足としては、あなたは頭脳明晰です。
また、仲間に恵まれますが、自分1人か少人数のチームで頑張る運命です。
彼は毒舌で、冷酷な面があります。
1名募集します。
>>199
ありがとうございます
今のところお金は余分にはないですが
そうなるようがんばります!
1名募集します。
>>204
良く思わない方もいらっしゃる…心に留めておきます(*^^*)!
ご丁寧にありがとうございます
>>202
良い悪いとういうより、良く思わない方もいると捉えましょう。
ただ、それを良く捉える方もいます。
ただ凶の作用とされているので、心に止めておくと良いでしょう。
201にもコメントあります。
>>201
派手に生きるというところについて読み違えていました汗
教えてくださりありがとうございます(T ^ T)
運命は命式ではなく生物全般に言えるものなのですね。
ありがとうございました!
またタイミングが合いましたら彼との相性について見ていただきたいです!