こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
>>701まこさん、はじめまして。
そうですね、今月はデビルのカードだったので、出費に先行き不安になったかもしれませんね。
今年の金運ですが、全体的に出費が多かったり貯まりにくかったりですね。でもものすごくダメージを受けるのではないようです。
7月は穏やかに過ごせそうですし、誰かお金に詳しい人にアドバイスを受けるかも。
9月は今までの総決算的に経済的な見直しをはかったり、お金に関して何か決断を下したり、お金をしっかり管理するという可能性があります。またはこれまでの努力の成果により安定した収入が得られるかも。
アドバイスとしては、短期に結果を求めるよりも、長期的な貯蓄プランを立てる。また、何かお金に関するコミュニティに相談してみる(FP、公的機関等)
このコメントは削除されました
>>700 さなさん、はじめまして。
結婚に繋がる出会い、みてみました…
大変残念ながら、しばらく先の方までなかなか見当たりませんでした。
今の恋愛意識を「シンプルな方」(相手に厳しくなりすぎない・焦らない・休息する)へ変える必要があるよ、とカード達が教えてくれてるんじゃないかなと思います。
ご注意いただきたいのが、
タロットでみるのは「今現在のさなさん」という始点からみえてる仮の未来なんです。潜在意識が変わると未来が変わります。
タロットでみた結果を上手く利用して、
未来の経路を修正して全く違う未来の結果を創ることも可能なので、ぜひそのような視点でみてみてくださいね!
彼は女性の影はありませんでしたよ。
しばらく先の方でまたやり取りするかもしれないですね。
2名様募集したいと思います。
⚠️長いですが、以下のルールをお読みの上、ご了承いただける方のみでお願いします♡
①★フィードバックをいただける方
こちらにて修行中です。
実際に当たってるか確認できないため、思い当たる箇所、違う箇所などを教えてください。
②★お悩みは詳しく
対面占いではないため、状況やお相手の様子、ご自分はどうされたいのかをお知らせください。
こちらからお尋ねすることもございます。
★良くない結果が出てしまうこともありますが、受け取れる方のみでお願いします。
★不倫はご遠慮ください。
よろしくお願いします。
>>697
そうなのですね
ありがとうございました!
楽しみに待ちたいと思います。
>>696 里美さん
そうなんですね。
じゃ、たまたま同じのが出たのかもですねー。
そのどこかで付き合える人ができるというよりは、「好きな人ができた」とか「デートできた」とか「友達以上になってきた」とかより幅広いのかなと感じてます(付き合うも含まれます)
ただカードが里美さんに伝えたいメッセージとして、「時は近づいてるよ。心をちゃんと整理しといてね。その時がきたら焦らずに愛を育てるんだよ」とでてますのでがんばってくださいね。
>>695
ありがとうございます!
復活なんですね、元彼とは連絡してなくて思い当たる人はいないんですが、
占って頂いたどこかで長く付き合える人ができるそうと考えてもいいんですかね?
>>693
どこで出会うかは、私にはみるの難しいです^^;
そのあたりで、出会いがあったり、または進展したりとか、恋愛のチャンスがあるよという感じです。
しかもタロットは結果が変わりやすいので(現状からのエネルギーでみているため)時期も参考までに留めておくのがおすすめです。
5月は過去の恋愛と同じカードが出ましたが、復活はありえませんかね?
たまたま同じカードが出ただけかもですが。
>>692 みさきさん
3ヶ月前後先の方では、誰かに想いを寄せられて嬉しい感じがしましたよ🌟(両想いかまでわかりませんでしたが)
現状のエネルギーからみた結果で、未来はまだ決まってないんです。
今から気持ちを整えて行動していくと結果は必ず変わっていきますから、がんばってください。
「気持ちに余裕を」がキーワードでした。
>>690
さくらさま
ありがとうございました。
そういう思いが引けよせちゃうのですね。
みて頂い月の人は違う人で、どこで出会う人が長く付き合えそうですか?
また長く付き合って気が合う人でしょうか?
すみません。
お願いします!
>>691
さくらさん
見てくださってありがとうございます!
なかなか好きな人ができず、婚活の場では難しいかも…と思い、しばらくお休みするつもりでいました。。
種まきの時期になっていればいいのですが、誰ともやりとりはしていません。
結果の感じからすると、あまり良い出会いは見込めなさそうでしたかね(^^;;?
>>686
みさきさん、はじめまして。
今はなかなかチャンスが見つかっていないようですが、状況が変わらないように見えても諦めないでねというメッセージがでてます。
今は種まきの時期ですので、いろいろ行動して種まきしておくと、少し先でのお付き合いに繋がりそうですよ♩
婚活すごくいいと思います。
ぜひ迷わず、いろいろと行動を広げてみてください。
焦らずゆったりと、これからの出会いを楽しむ気持ちが、みさきさんの魅力アップにつながりそうです♡
>>685
里美さん、はじめまして。
みさせていただきましたが、これから長く付き合える恋愛ができそうですよ😊
里美さんの中で「また短い恋愛になってしまうかも」という恐れがとても根深くあるようなので、その恐れを断ちきることがとても大切のようです(そうでないと、同じようなパターンを引き寄せてしまいます^^;)
ぜひ「過去は過去。私はこれから次の人と長く付き合える!」と強く信じてくださいね♪
恋愛運は、5月7月11月にアップしてますから、もうすぐ近づいてきているみたいですよ。
2名様、お申込みありがとうございます。
鑑定までしばらくお待ちください。
これからの出会いを見ていただきたいです。
何度か一人で出会いの場に参加しているのですが、良い出会いがありません。
好きな人が欲しいのですが、これから先彼氏はできますでしょうか?
私は28歳で、最近婚活を始めました。
よろしくお願い致します!
お願いします。
今ままで短い恋が多くて長く付き合った事がありません。
恋愛で長くつきあえる人と出会えますか?
よろしくお願いします。
2名様募集したいと思います。
⚠️長いですが、以下のルールをお読みの上、ご了承いただける方のみでお願いします♡
①★必ずフィードバックをいただける方
修行のため、こちらで占いしてます。
実際に当たってるか確認できないため、思い当たる箇所、違う箇所などを教えてください。
②★できるかぎり詳しく
対面占いではないため、状況やお相手の様子、ご自分はどうされたいのかをお知らせください。
こちらからお尋ねすることもございます。
★良くない結果が出てしまうこともありますが、受け取れる方のみでお願いします。
★不倫はご遠慮ください。
よろしくお願いします。
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
【お願い】
いつもありがとうございます♡
ご依頼者様からお願いがあり、
下記の方で私が書いた鑑定コメントを
数カ所削除しました。
私も誠意を込めて、
1つずつコメントしており、
削除をするのは大変悲しい気持ちです😢
もちろん、
ご依頼者様自身が書いたコメントは
自由にご削除構いません。
今後は、余程特別な理由がない限り
ご依頼者さまからのお願いで
私のコメントは削除致しませんので、
ご了承いただけますようお願いします。
もし後から気になる可能性があるのでしたら
本当のお名前や実際のイニシャルの使用は
お控えくださった方が無難かもしれません。
いつも皆さまに感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎
>>679
これまでの私の返信も全て削除してほしいという意味でしょうか?(・_・;
ご依頼者さまが書いたメッセージは自由に削除してもらって構いませんが、時間をかけて書いてるので、私のコメントはできる限り残したいですし、今まで削除のお願いを言われたことはないのですが…。
>>677
了解しました
ただ明日喚ばれて会わなければいけなくて憂鬱です、、
相談するならGさんしかいないとも思っていたので、やはり相談してみようかなとも思います。
この度はありがとうございました。
>>671
ありがとうございます
少し積極的になって意志表示をしてみようと思います。お忙しい中見て頂いてありがとうございました。
>>666
いいご縁かはわかりませんが、探したら今やり取りされてる方以外とも出会いはあるようでした。
あるとすれば、6月、10月かもしれません(時期は変わりやすいので目安として見られてください)
お相手自身も、千春さんのお気持ちがはっきり分からなくて、気持ちはあるんだけど進めていいものか…と思ってるようです。
多分、今のままだと将来的に疎遠になってしまいそうですが、千春さんの方からやり取りを増やしたり、もっと親しくなっていきたいというお気持ちをわかりやすく表現していくと、結果が変わっていくんじゃないかなという印象をうけます。
>>665 里保さん、こんばんは。
お気持ちは喪失感や不安から少しずつ抜け出して恋愛に向けて動き出したいというご様子がみられますが、なんとなく今の環境は悪いものではないようにみえます。
想いをよせられているか又は好きな人がいるか…心当たりない場合は、もしかするとお気づきになってないか、又はこれから1ヶ月前後くらいでそういうことがあるかもしれません。
今年は恋愛の動きはいろいろとありそうです。
里保さんの行動や意識で未来はこれからぐんぐんと変わる可能性は高いので、早まる可能性もありますが、現状では11〜12月に好きな人とお付き合いするようなカードが出ています。
今後焦って彼氏を決めなくても大丈夫、里保さんが心から愛する彼氏はできるから、気持ちをリラックスさせたり、自然体な自分でいることを心がけることで愛される魅力がさらにでてくるよ、というメッセージがでています。
お願いします
今後の出会い恋愛結婚について見て頂きたいです、やり取りしている方がいますが、なかなか進展せず、他にいい出会いがあるのか等見て頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします
よろしくお願いします。
独身で、長く彼氏がいません。
これから彼氏はできそうか占いお願いします。