こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
2名様、申し込みありがとうございました。
今日の夜〜明日くらいになると思いますので、お待ちください。
このコメントは削除されました
2名様募集したいと思います。
以下の項目全てにご了承いただける方でお願いします🙇♀️
🔸ご感想やフィードバックをいただける方
修行中なので、ご感想や思い当たる箇所、違う箇所などを教えてください🙇♀️
🔸【できる限り詳しく】状況や人物の様子、ご自分はどうされたいのかをお知らせください。質問させていただくこともございます。
🔸結果が悪くても正直にお伝えします。
それでも大丈夫な方でお願いします。
🔸3日ほどお待たせする場合もあります。
🔸不倫に繋がるような鑑定依頼はご遠慮ください。
よろしくお願いします𖧷
>>377 さおりさん
持ってる資質はさおりさんが水タイプ、お相手は地タイプのようなので、お互いが補い高め合うことのできる相性だと思います。
ぜひ笑顔でさりげなく感謝を伝えてみてくださいね。
良い方へ進まれますように。
この度はご縁をいただき、ありがとうございました✩
>>376
ゆゆさん、ご感想ありがとうございます。
お相手の方はゆゆさんに夢中のようなので、自信を持ってくださいね♩
お幸せをお祈りしてます✩
>>374
ゆゆです。占って頂きありがとうございます。
とっても嬉しい結果となり心からほっとしています。
女の子絡みでなかなか心を開けてません。相手の容姿が良いため自信が無いのですが頑張りたいと思います。
機会があればまた相談させて下さい。
ありがとうございました。
>>370
さおりさん、お待たせしました。
ご相談を拝見しましたが、タロットではずっと先の未来をみるには適しておらず、一生を添い遂げるかをみることは難しいかと思います。
さおりさんが今後ご主人と良い夫婦関係を築いていくにはどうしたらよいかという点でみさせていただきました。
ご主人はなかなか積極的に伝えようとはしないタイプのようですが、本人もさおりさんと歩む未来を良くするためにも、自分も変化して意見を伝えていけるようになりたいと心の中で考えてらっしゃるようです。
今のご主人は責任感を感じてらっしゃったり精神的にも余裕があまりないように感じます。
さおりさんに求めてらっしゃることは、ご主人自身の負担をできる限り軽くするお手伝いをしてほしいようです。具体的には分かりませんが、たとえば援助やお手伝い、又は1人で過ごす時間や休息を与える、又は要望を叶えてあげる、又はその他の可能性もあると思います。
与えすぎはバランスが崩れるので、双方が負担にならないくらいのギブアンドテイクな感じです。
ご主人と話合いをしたい気持ちがあるかもしれませんが、今はさおりさんからそれを切り出すのは控えて、上に記したことは心がけながらも、なるべく悩みがないように普通にされてた方がベストだというアドバイスが出ております。
時間はかかるかもしれませんが、ご主人が癒されていくと、明るい家庭が築けるとでてますので、随所でさりげなく感謝の気持ちを伝えたりして過ごされてみてください。
>>371
ゆゆさん、お待たせしました。
お相手の方は、出会った時から恋に落ちて心に火がついた感じのようです。
今はゆゆさんの出方を伺ってるというか、ゆゆさんの心を見極めようとしているようにも思えます。
そして、先では付き合いたい、理想の女性だとまで思うようです。
カードは今この瞬間に発しているエネルギーでみているので、意識が変わると簡単に結果も変わっていくのですが、
現段階ですと、ゆゆさんの方が未来に向けて好きの気持ちが湧きにくいようです。それでも少しずつ心が開いていきます。ですので、展開はゆっくりめです。
アドバイスカードでは、好きの気持ちが湧いてくるまで急ぐことはない、ゆっくり自分の本心と向き合っていくといいよと出てます。
お申込みありがとうございました。
鑑定までお待ちください𖧷
お願いします。
ゆゆです。
最近仲良くなった男性がいます。
割と知り合って短いのですが私の事をかなり?好いてくれているような気がします。
かっこいい容姿なのでモテるようです。
沢山褒めてくれたり話していて楽しいのですがモテるとのことなので中々好きという感情を抱いていいのか不安です。
相手は今私のことをどう思っているのでしょうか。
出来ればこの先の関係がどうなっていくのかも占って頂きたいです。
2名様募集したいと思います。
🔸ご感想やフィードバックをいただける方
修行中なので、ご感想や思い当たる箇所、違う箇所などを教えてください🙇♀️
🔸【できる限り詳しく】状況や人物の様子、ご自分はどうされたいのかをお知らせください。質問させていただくこともございます。
🔸結果が悪くても正直にお伝えします。
それでも大丈夫な方でお願いします。
🔸3日ほどお待たせする場合もあります。
🔸不倫に繋がるような鑑定依頼はご遠慮ください。
よろしくお願いします𖧷
>>366
すみません、多忙のため募集しておりませんでした。
近日中に再開したいと思っております。
募集されてないでしょうか?
待っています
>>364
具体的には分かりませんが…
それについて特に気にするとか疑問に思うことはなかったようなので、深く考えることはないと思いますよ
>>363
私が、相手からみたら、何が楽しそうに見えなかったのでしょうか?
>>362
たねさんです
>>361
心から楽しそうに見えない?とは、誰がですか?
>>360
了解しました。
その方がたねさんをどう思っているか
→知り合いの奥さんだと思っている(それ以上でも以下でもないという意味で)心から楽しそうな感じにはみえないと思ったようです。
>>359
申し訳ないですが、不倫とかでは全くないです。
人としての話です。
>>358
応募条件に書かせていただいてますが、不倫に繋がることはご遠慮させていただいてます。
ご主人の気持ちでしたらみることはできますが…
>>357
占えないということでしょうか?
>>356
たねさん、早速ありがとうございます。
その場合好意があるかはみることができません…
1名様募集したいと思います。
🌸ご感想やフィードバックをいただける方
修行中なので、ご感想や思い当たる箇所、違う箇所などを教えていただけますようお願いいたします🙇♀️
🌸【できる限り詳しく】状況や人物の様子、ご自分はどうされたいのかをお知らせください。質問させていただくこともございます。
🌸結果が悪くてもアドバイスとともに正直にお伝えします❣️希望の結果でなくても受け入れることができる方でお願いします。
🌸不倫に繋がるような鑑定はご遠慮ください。
※名前のみの順番取りはご遠慮ください。
よろしくお願いします𖧷
>>353 ガーベラさん
5月の出会いは新しい人だけでなく、過去の人との再会や連絡かもしれませんから、楽しみですね。良い方へ向かわれますように。それでは🍀
再度ありがとうございます!
暖かいアドバイスからエンジェルナンバーまでしていただきありがとうございました!
また報告しますので、よろしくお願いします
>>351
今年は動くことで運が動くようですから、お友達を誘って出かけたり、婚活してみたり行動すると運が開いていき、今年の結婚も視野に入るようになるかもしれません。
周囲にチャンスが待ってるようです。
(動かないと休眠のカードが出ております)
コメント番号の333は、「見えない存在たちにも守られている」という励ましの意味のあるエンジェルナンバーです。頑張ってください。
この度はご縁を頂きありがとうございました🌸
>>350
ありがとうございます!
今年の結婚は難しいんですね、残念です
そうなんです、過去の恋愛を引きずっているので、なかなか踏み切れないんです
早く吹っ切れたいのですが、なかなか。
時間がかかりそうで、努力してみます!
5月に新しい出会いがあることを期待しています
予定はないけど、出会いのきっかけがあればいいんですが。
>>333
ガーベラさん、お待たせしました。
占いでは今年中の結婚は難しいかもと出ましたが、ガーベラさんが結婚に繋げたいと思える出会いはあるようです。
5月になにか出会いがありそうです。それを交際→結婚に繋げていくには、ガーベラさんの恋愛への意識を変革してチャンスを掴んでいく必要があるようです。
カードからのアドバイスは、今持ってる年齢や出会いがないという意識を浄化して、思い切って遊んでみる(婚活もいいそうです)、ネガティブな思考が湧いても本当にその思考は正しいのかを冷静に見破り、心のバランスを整えることがまず大切とのことです。
周囲からも、ひょっこりと紹介の話が出てきそうです。またもしも忘れられない過去の恋愛があれば手放した方が新しいチャンスに繋がりそうです。
ガーベラさんが幸せな道を進まれていくようお祈りしてます。
>>344 小春さん
一応お勉強中ではございますが、
恋愛面の環境に出てきたので、彼の役職は関係ないかなと思いますが…彼の役職についても頭に入れておきますね。私のことまでお気遣いいただき、大変詳しくフィードバック下さりまして、とても感謝しております。
私の方も今回の鑑定から大変学ばせていただきました。
それでは、小春さんの鑑定はここまでにさせていただきます。
本当にありがとうございました🌸