こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
>>902
>一度見て貰い、月日が経って感想を書けば、受付中でなくても新たに見て貰えるシステム
新たに鑑定するシステムではありませんが、フィードバック頂けた方には一枚引きのメッセージをお贈りしてます。
もう少しシンプルなメッセージにするかもですが、小さなおまけくらいに捉えていただければ。
ですが、今はほとんどこちらに来ていないので、フィードバックを読ませていただくまでずいぶん長らくお待たせすることになると思います。
場合によって、こちらを辞める際は再度お知らせしますね。
ここでの占いはのんびりマイペースにやっておりますが、募集する際はPart2の板の方でさせていただきます。
このコメントは削除されました
>>901
鑑定して貰っている方がいたので書き込みしたのですが。。
一度見て貰い、月日が経って感想を書けば、受付中でなくても新たに見て貰えるシステムだとは知りませんでした。失礼しました。
>>900
申し訳ありませんが、募集をおやすみしております。
また再開しましたら、よろしくお願いします。
>>897
はい、地道な積み重ねです。
努力の方向性にだけお気をつけ、あとは自然のタイミングにお任せですね。
時として力を抜くことが重要な場合もあります。
何事も留まらせずに、風通しをよくする感じですね。
文字にするのが難しく、伝わるといいのですが…。
お心が軽くなる方へ向かわれますように。
>>894
れもんさん、おひさしぶりです。
新しい方を遡ってみましたが、一年後くらいに何かが起こり、その後からなくなる方へ向かうと書いてましたね。
カードで出した結果は、数ある可能性のうちのひとつです。
占った時からみて可能性の高いものが出ているので、実際に起こる未来はいくらでも変わりえますから、結果は本来重要ではありません。
改善のヒントとしてみていただければ、幸いです。
今カードを引いてみると、運命の輪という同じカードがでました。
悩みが解決するタイミングは、自分では決めることができません。
突然動き出しますから、いつ終わるかタイミングを意識することなく、地道に続けてくださいね。
一気に消えるわけではないと思います。消えたかと思うと反動があったり。
繰り返されても、下がったようにみえても、続けていくと少しずつ進歩していきます。
偽りに飲み込まれないよう意思をもち、否定するのではなく、それよりもっと大きな真の自分で包みこんでくださいね。
>>892
シルバーさん、気づくのが遅くなり申し訳ありません。
フィードバックありがとうございます。
お疲れが溜まっていらっしゃいますね。
大丈夫でしょうか…無理なさらず、休める時はゆっくりされてくださいね。
フィードバックのお礼に、オラクルカードをひかせていただきました。
もうしばらく今の流れが続いていくようなので、テーマは「心と身体の声をきいて、調和を意識する」ことになります。
疲れている時、辛い時は無理に動こう、元気になろうとすると反動が起きてしまいます。
恋愛も含めて理想があると思いますが、まずは浮かんでくる感情や不安をぎゅっと抱きしめてしっかり感じきることに集中してみる。
とりあえず今度の土日はそれに集中する!などご自身で期間を決めてもいいです。
出し切ると、エネルギーの切り替わりが早まり、運気の流れも変わります。
アロマやキャンドル、お花など気持ちが安らぐスペースでリラックスされてくださいね。
良き方へ向かわれるよう応援してます。
>>890
さくら様🌸
親身になってみてくださり本当にありがとうございました。
さくら様のお言葉で、自分と向き合い
気持ちの切り替えの方向性に考えられるようになりました。
心から感謝申し上げます。
お忙しい中、お時間をさいて詳しく的確な鑑定ありがとうございました。
>>889
お力になれてよかったです(^^)
こちらこそありがとうございました。
>>887
休日は他の予定で、仕事終わりの短時間ばかりには、身勝手さを感じ、さすがに耐えれなくなりますね。
愛情の比重が大きくなり、彼が優位になったということはあるかもしれませんが、ご自身を責めないようにされてくださいね。
そっけなくなった時の彼の気持ちがソード8。
もともとやりたいことをやる時間を大切にする方で、ままならない時に制限されてるように感じてしまったのかもしれないですね。
今も女性の影は見当たらず、元気なく落ち込んでるようにみえました。
しばらく、今の耐えがたい時間が続いてしまうかもしれません。
カードからのここみさんへのアドバイスでは、「今は心のバランスを整え、平穏な心を取り戻すこと」
心が苦しくて悲観的になってしまったり、頭から離れない時も多いと思いますが、少しずつでいいので、心を日常に戻していけるようにされてみてくださいね。ご自身にとびっきり優しくして、好きなことも取り入れてみてください。
最初はそんな気持ちになれなくても、積み重ねていくといつか必ず気持ちが落ち着き、フラットに戻ります。
その時にまだ気持ちが残ってるようでしたら彼に連絡されてみてください。
または相手からLINEが来るかもしれません。
気持ちが残らないようでしたら、躊躇なく次に行けると思います。
今は行動を起こしたり期待するよりも、まずは平和な心を取り戻すことを優先されると、いずれの結果にしてもここみさんの人生にとって、良い方へ進まれると思いますよ。
恐れ入りますが、リーディングはここまでになりますのでご了承くださいね。
>>885
みるかぎり、空白の時間も今も、彼に女性の影は見当たりませんでした。
空白の時については、やましさのない大変明るいパワー溢れるカードで、「やったー待ちに待った休みだー!あれもしたいし、これもしたい。時間を有効活用しなきゃ!」というような彼のお気持ちが伝わりました。
忙しかった分、ストレスを発散する時間も彼には特に必要だったのかもしれませんね。
ちょっとそっけなかったのは、少し後ろめたいお気持ちだったのかもしれません。
音信不通の原因は、ここみさんを怒らせてしまったことのようです。
彼は今もここみさんへのお気持ちはあり、素敵な女性だったと思っているようですが、立場上自分からは連絡できないみたいです。
3ヶ月の期間でみておりますが、現状のままだと、音信不通でここみさんの心も大きく揺れたままになりそうです。
現状を変えていくには、ここみさんから彼に連絡して、真摯な気持ちで誤解をとき、彼への愛を伝えていかれた方が良いかもしれません。
>>883
教えて下さりありがとうございます。
付き合い始めから、心細く不安でしたね。
夜か明日までにお返事しますので、お待ちくださいね。
>>881 ここみさん
しばらくお休みしており、気づくのが大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
おめでとうございます!
あの後に出会われたんですね(*´-`)
フィードバック頂けたお礼に、よかったらみてみますね。
どのようなことに不安を感じてらっしゃるんですか?
>>863
さくら様
お久しぶりです。以前さくら様に占って頂きました男性像にドンピシャの男性に
6月に出会い7月からお付き合いしましたので、ご報告致します。
ただ今現在私の不安が原因で上手くいってなく、またさくら様にご相談したい気持ちです。
>>862
フィードバック遅れてすみません
素敵な人に出会えるみたいで嬉しいです。
思い込みにあまり自覚がなかったです。
ただ身近で出会う人は既婚者だったり友達のことが好きなことが多かったので諦めてました。
思い込みみたいなのは、自分で言い聞かせることで抜け出せるのでしょうか。
鑑定ありがとうございました。
>>877
ありがとうございました
参考になります
>>875 たまごさん
お疲れのところ、大変ご丁寧なフィードバックありがとうございます!
そうですよね。
画像を載せれなくて残念ですが、私も驚きました。
「今まで辛いことも沢山あったけど、大丈夫。
未来は明るいよ、祝福される未来が待ってるよ。」そんなメッセージがきこえるようでした。
どうぞご無理だけはなさらず…。
ゆっくりお休みください。
この度はありがとうございました🍀
>>871 牡丹さん
今年出会いそうですよ♩
お相手は、仕事ができそうな頼りがいのあるイメージの若くはない男性。
時期は9月前後とでてます(占いの時期はあてにしない方がいいと思います)
年内に結婚は難しいかもしれません。
またもしかすると、楽しい関係になれてもお付き合いまでに至らないという可能性も出てます。
その次点の可能性として「交際する又はプロポーズする」と出てます。
上記した次点の結果にするには、結婚に対する焦りやピリピリを感じさせない、気持ちに余裕のある大人の女性の魅力が発揮されるといいようです😊
どこでどうやって出会うかはわかりませんでしたが、婚活などから身をひいて変化が少ない時、辛抱強くしていると出会うみたいです。
チャンスを掴めるといいですね。
がんばってください✩
>>874
さくら様
温かいお気持ちを再び、
ありがとうございます!
ゆっくり休みますね。
感謝いたします。
たまご
>>873
さくら様
とても迅速で心のこもった温かいご鑑定をして頂いて、誠にありがとうございます。
恵まれた豊かな人生という、大変以外な結果にびっくり致しました。
自分ではまるで、そうとは思っていませんでした。
本当につらいことも、経験して参りました。
わかる方にはわかるのだなあと、
これも、大変びっくり致しました。
就活の不安な流れ、その通りです。自信の喪失、将来の不安に押し潰されそうでした。
それにより、未来がそうなってしまっていたのですね。
悪い流れを断ち切る為、自分の好きな時間を好きなことをして、イキイキしよう!!!と思います。
現実の流れを変える為に、強く自信を再び持てるように、私らしく、楽しく明るく生きるよう、頑張ります!!
アロマのお風呂もぜひ試して見ます。
悪い流れを断ち切る方法、現在と未来の流れ、現在と未来をいかによくするか、教えて下さってありがとうございました!!
心から感謝です。
ありがとうございます!!
>>872
追記ありがとうございます。
今回出てきたメッセージは、具体策よりスピリチュアルよりのものとなり、わかりにくいかもですが…。
ゆっくりお休みになられ、心や身体が整うと良い方へ向かっていけると感じました。
お返事、フィードバックは後日で構いません。
疲れを癒すことを優先されてくださいね。
>>870 たまごさん
たまごさんは、恵まれた豊かな人生を歩める素質のある方です。
見えない存在(ガイド)や力に大変守られてる方のようです。
辛いことも大変なことも経験されてきて俄かには信じられないでしょうね…。
でもそういう存在たちと、本来のたまごさんのパワーが一致した時、必ず良い方へ向かうと思いますよ(*'▽'*)
ただ現在就活は、未来に向けて不安な流れの方に向かっています。こちらは自信の喪失と強い将来への不安により、未来がそのように流れております。
その流れを断ち良い方へ結果を流すには、祝福された未来と沢山の恵みが降り注ぐことを信じて、強く自信をもつ、好きな時間を楽しみ、生き生きとたまごさんらしく生きる意思をもってみてください。
現状ではそのような気持ちにとてもなれないよと感じるかもですが、そこを先取りすることで現実の流れも変わります。
気分転換にはラベンダーやレモンバームなどのアロマ入りのお風呂を。
海で過ごす、天之御中主神を祀った神社に行くなどもおすすめです。
何度も申し訳ございません。
フィードバックは必ずさせて頂きます。
ストレスがだいぶたまり、何だか疲れて来ました。
追記、申し訳ございません。
お願い致します。
就職活動頑張っていますが、断わられたり、条件が合わなかったりで苦しい思いをしています。
今後、どのようにすれば、人間関係がよく、条件も何とかなるお仕事に就けるでしょうか?どうしたら、いいでしょうか?
どうか、ヒントを与えて下さい。
2名様募集します。
下記を必ずお読みになり、
お約束いただける方のみお願いします🌹
🍀フィードバックは必ずください。
(思い当たる所、違う所など)
学びの糧にさせていただきます♡
🍀状況、ご自分の気持ち、どうされたいのかを詳しくお知らせください。
🍀「〜できますか?」より、「〜するにはどうしたらいいですか?」の方が、幸せなミライを引き寄せていけると思いますよ♡
🍀残念な結果をお伝えする可能性もあります。不倫はご遠慮ください。
🎀タロット占いは、今のあなたをスタート地点として未来の流れをみる疑似シミュレーションでしかありません。
未来は、占い結果に拘束されていません。
良い結果が出ても、努力を忘れずに。
良くない結果が出たら、意識や行動の修正ヒントに。
>>867 ここみさん
誰もいないと嘆いてるけど気づいていないことを示すカップ5が3回も出てきました。
真面目そうだけど何というか…何を考えてるかお互いによく知らない。
ご縁が表面化するためには、まず不安なお気持ちを変えていくことで、今ここみさんがお持ちのエネルギーが開いていくようです。ご参考までに♩
この度はご依頼いただき、ありがとうございました🍀
>>863
占って頂きありがとうございます。
もう出会っている男性で真面目な方で接点がこの先ありそうな方は思いつかないのですが、心に余裕が出たときに良いご縁が生まれてくるのですね。
ありがとうございました。
>>864 キウイさん
ご報告ありがとうございます。
そうでしたか…
何のカードが出ていたか過去の記録をみてみました。
そうですね、具体的な内容はわかりませんが何かが起こり、恐らくキウイさんはそこで距離を取る可能性が出ておりました…。
ただカードのアドバイスでは、チャンスはある。時間はかかるけど随分先の方で親しくなれる可能性がある、信じていればなんらかの奇跡が起こる可能性があると出ていました。
完全に関わらない方がいいお相手だとそのようにお伝えしますが、ご依頼者様の希望が叶う可能性があればそうお伝えさせていただいてます。
起こる確証もないのに変に怖がらせるような伝え方をするのもどうかと思い、上記の内容を柔らかくお伝えしたつもりでしたが、不快な想いをされましたら申し訳ありません。
キウイさんには、先々幸運や素晴らしいことが起こるとカードが出ておりました。
どうぞ、これから先の幸運を信じて進まれてください。