こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
>>182
申し訳ありません。
募集してからの申込み制にさせていただいてます。
よろしくお願いします🙇♀️
このコメントは削除されました
>>150
でんさん、追記で申し訳ありません🙇♀️
彼の母親についてですが、
愛されたいとは逆に、母親に対して何らかのトラウ的な感情に基づいてる可能性もあります。
どちらにしても相手に求める理想も、母に対するコンプレックスに起因しているようです。
なぜ書かせて頂いたかというと、お付き合いに至るまで、もしくはお付き合いされた後も、このことはお二人の関係を築くにあたって重要な鍵になるようだとカードが伝えているからです🙇♀️
ややこしくて申し訳ありません💦
>>179
さくらさま
見ていただきありがとうございます!
ご指摘の通り、最近は進展のない相手のことばかり考えてしまい、相手の言動に一喜一憂してしまうことを繰り返していました…
少し冷静になって自分を見つめ直してみようと思います。
この度はありがとうございました!
>>151
おからさん、お待たせしました。
二者択一でみたところ、今気になってる人との進展を望むよりも、ほかに出会いを探した方が良さそうです。
ただ次の出会いを探す前になのですが、
今はネガティブな気持ちや焦りで不安になることはありませんか。
カードでは少し強めに出ていたのですが、一度立ちどまり、心のバランスを整えることがまず先決だとカードが伝えております。
恋愛以外の面で自分を大切にするとか、やりたいことやおしゃれを楽しむなどなんでも良いです。
それができて、心のバランスが整ったら、恋愛運がぐーんと上がり、やがて結婚に繋がるステキな出会いのチャンスが訪れると伝えてます。
ご参考になりましたら🙇♀️
>>150
でんさん、お待たせしました。
彼は、でんさんのことをビビッときて誠実に進めていきたいと思ってらっしゃるようです。
彼は子供の頃から母親に対してコンプレックスがあり、心の奥に母親からもっと愛されたかったという満たされない想いがあるみたいです(違うかもしれませんが、シングルマザー又は小さい時に実のお母さんとお別れしたご家庭だった可能性もあります)
本人は意識できてないレベルかもしれませんが。
でんさんに対して、その満たされなかった母性を感じて、大変心が落ち着いて癒されてるようです。
ただ、今後もでんさんのほうが恋愛的な感情を持てず、恋愛としては発展していかない様です。
あくまで占いなのでご参考までにおとどめください🙇♀️
>>167
こちらから連絡するのは気が引けてしまいますよね!
お相手の方も、連絡していいものか自信がないようです😅
あいかさんがステキな恋愛できますように✩
>>165
ゆまさん、彼とは多分長期戦になるかもしれません^^;
が、結果はワールド。
タロットの中で1番良いカードなので、お互いにとって素晴らしい存在になれそうです。
お幸せをお祈りしてます✩
>>166
梅さん、そうですか。
少しでも指針になれたらよかったです。
梅さんにとって、これからの未来が良い方へ開けていきますようにお祈りしてます。
>>153
占いありがとうございます!
良い印象を持たれているのであれば、ひとまず安心しました。。
ただ自分から連絡するのは気が引けてるんですね、、、私のことに興味ないからか、奥手な方なのかよく分からないですね…。
なるほど…「良い縁か」は確かに考えてみれば別問題ですよね、、
恋愛って難しいですね。
ちょっと考えてみます!ありがとうございました!
>>156
占っていただき、ありがとうございます。
無関心なわけではなく、彼も何か思ってくれてるのですね。お付き合いに結びつきそうで嬉しいです。
私も意識してしまって気軽に話し掛けられないのですが、頑張って声かけしてみます。
>>162
梅さん
彼は私からの連絡を待っているのでしょうか?
→YESです😌
別れは彼からですか?
→YESですが、お互いの意見を伺いながら、お互いが前進できるようにこれからのことを話し合うという感じになります。
関係はしばらく続くとのことでしたが、カード展開から何ヶ月先くらいのことになりますか?
→別れ話がでるのは大体3ヶ月以内です。
続くというのは、やっぱり会いたくなって連絡を取る、そこからずるずると長引いてしまう可能性があります。
が、ここはお互いの意思、決断次第で変わっていきます。
大体半年以内には別れられているのではないかと思いますが、時期に関してはブレやすいところです(現段階のエネルギーでみてるので、占いを受け止めてエネルギーが変われば、結果も変わっていく可能性があります)
のでご参考におとどめください。
>>162
加藤さん、フィードバックをありがとうございます。
そうですね、見えないところでサポートを続けていくのがよろしいかと思います。
ラバーズのカードのように、ご家族で和やかで楽しい時間を過ごせますように。
この度はありがとうございました🌸
>>149
加藤さん、はじめまして。
カードでみさせていただきました。
おっしゃるように、お父様はこだわりをお持ちのようで、心配して助言をしたり、何か手出しをしようとしすぎると、へそを曲げてしまうことがあるようです。
何かしてあげたいのに…このままでは心配というお気持ちでしょうが、表立って手出しを続けてしまうと関係性が良くないものになってしまい、余計に助けてあげるのが難しくなります。
1番に優先するのは、お相手様のお気持ちを尊重して、なんでもない話を沢山きいてあげたり、ご飯を一緒に食べたり普通の時間を過ごすことです。
お悩みの問題については、加藤さんがある程度仕方ないと受け止め、お相手に譲歩する、たててあげることで、相手も心が開いてくるようになり、訪問もしやすく、結果的に助けやすくなるとでております。
「何か手伝いに来てるのではない、顔がみたくて、話すのが楽しくて来てるんだ」とお相手の警戒心が緩んでいきそうです。
楽しくお話しながらも、何か困ったことない?とついでに聞くのは忘れずに。
いざという時やっぱり頼れるのは加藤さんなので、気軽に頼みやすい雰囲気を作っておくのは大切かと思います。
訪問は続けて、見えないところではよくチェックして、足りないところを足してあげたり、おうちの設備や体調を確認したり、お母様と相談してさりげなく困ってるところを助けてあげるのがよいかと思います。
あまりご期待に添えない回答で申し訳ありませんが、見守っていくことで、最終結果はラバーズ。お互いの意見を尊重して良い関係で安心して進めていくとでております🙇♀️
>>148
ゆまさん、はじめまして
お相手の方は、ゆまさんに対して好印象で、優しそうでステキな女性だな、もっとやり取りが増えるといいのになと思ってらっしゃるようです。
もっと話したいと思いながらもできなかったり、つい違うそぶりをとってしまう時もあるようです。
本当はまっすぐ素直な方みたいですが。
なかなか動きがなく進展してるようにはみえなくても、諦めずに焦らずに関係を深めていくと、最終的にお付き合いできそうですよ♩
>>147
梅さん、はじめまして。
今、連絡が減ってきて、なかなか会えない状態なのですね。
梅さんから連絡を取ると、会えると出ています。
原因は彼のお気持ちの変化にあります。
彼は、改めてこれからの人生のことや、本当に大切にしていくもの、自分の望みは何だろう…と自分と向き合って、これまで導き出せなかった答えを見い出そうとしているところのようです。
梅さんのことは心が惹かれ合う関係(運命的なものも感じます)、でもずっとこの関係を続けていくのは恐らく難しい。
そして奥さまに対して、夫婦の関係性もリスタートしていきたい。でも梅さんと別れてしまうのも本当にいいのか、後悔するのではないかというお気持ちのようです。
お2人の関係はしばらく続きますが、いずれは終わりがきて、その後も忘れられない思い出になってしまうようです。
その後のことまでは分かりませんが、カードは梅さんが気持ちが少しでも軽くなっていく、自分の気持ちを大切にして心が安定していく選択をというアドバイスカードが出しています。
あくまで占いなので、選択肢の一つとしてご参考にされてください🙇♀️
>>146 あいかさん
はじめまして。
お二人についてみてみました。
お相手の方もあいかさんに、ステキな人だなぁと淡いトキメキを抱いてるご様子です✩
ただ自分から連絡するのは気が引けてるみたいです。
お互いが相手の出方を伺うご様子があるので、どちらかが行動してはじめて動き出す恋のようですね。
良い縁かどうかもみさせていただきましたが、お付き合いをされた後、2人の価値観の相違などでご結婚までは難しいかもしれません…。
でもあくまで占いで、結果も途中経過で変わっていくこともあり、運命を掴むのはあいかさんご自身なので、この結果にはあまり捉われずに、ご自身の直感やお気持ちを大切にされてくださいね。
お申込みありがとうございました🙇♀️
鑑定までしばらくお待ちください
今連絡を取り合っている4歳下の男性がいます。
話していて楽しいなとは思いますが今の時点ではまだ恋愛感情はありません。
彼の方は押し気味ではあるのですが、なんとなく軽い感じです。
彼は誠実に私との関係を進めてくれるような男性でしょうか?
よろしくお願いします。
>>145
宜しくお願いします。
社内片思い中です。
距離は近い時 遠い時色々です。
お互いに雑談は他の人との方が盛り上がる感じですが、彼に惹かれて仕方ないです。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
>>145
お願いします!
先週出会った男性がいるのですが、
今のところ何も進展せず、連絡もとっていません。
私からLINEをして積極的に動いた方がいいでしょうか?
その方は私の5個上です。
良い縁なのか気になります。
よろしくお願い致します。
タロット勉強中です。
6名様募集したいと思います
以下の項目にご了承いただける方でお願いします🙇♀️
🔸・必ずフィードバックをいただける方
(思い当たる箇所・違う箇所を教えていただけるととても勉強になります!😭✨)
🔸・占いの結果が良くても悪くても受け止められる方
(結果が良くない場合も、アドバイスと共にお伝えさせていただきます。
ご期待に添えないこともあるので、良い結果だけを期待される方はお控え下さったがよろしいかと思います🙇♀️)
🔸・長くて3日ほどお待ちいただける方
🔸・素人の占いであることをご理解いただける方
※対面占いではないので、できる限り詳しく状況を書いていただいた方が、より的確にみれます
よろしくお願いします𖧷