こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
>>101
出会える月は、気になる方とは特定せずに結婚に繋がる出会いでみさせていただいてました🙇♀️
このコメントは削除されました
>>101
出会える可能性がある月は4月6月7月です。7月が1番強いです。8月は自分からコミュニケーション頑張って取ってみようとするみたいです。
そうなんですね。今までの恋愛のお話頂きありがとうございます。
まさにそのような内容のカードが出ておりました。
チャンスを活かせない原因が、相手とコミュニケーションをとって気持ちを伝えるのにブロックがあることと出ております(魔術師リバース)
今後もご縁はあるようですが、結婚に繋げるには、やはり勇気を出して気持ちが伝わるようにする、自分からも動いていかないといけないようです(ワンドナイト)
結婚するお相手の方も慎重派で、グイグイ来るタイプでなさそうなので^^;
でもその分じっくり時間をかけてお互いを知ることができるので緊張がほぐれていくと思いますし、小夏さんのお話もよくきいてくれる方だと思いますよ☺️
気になる方とは出会う可能性はあるのですが、偶然出会うというよりもツテを通したり出会いそうな場所に赴いたり、なにかしら行動が必要かと思います
>>95
小春さん、はじめまして
半年以内に結婚に繋がる出会いはありますと出ました。
さらに、それは気になる男性との再会も可能性としてありえるようです。
結婚するお相手の方は、堅実でどちらかといえば慎重派。マイペースですが、周りに合わせることもでき、地道にお金を稼ぐことのできる方(お金はある方のようです)
結婚に繋がる相手と出会いお付き合いに至るには、小春さんの行動力やコミュニケーション力が必要のようです。
チャンスを活かしてお付き合いできますように✩
>>94
結婚に繋がる出会いは半年以内にご縁はありますか?
気になる男性もいますが、もう会えないかなと諦めてます。
ニックネーム 小春
よろしくお願いします。
3名様募集したいと思います
以下の項目にご了承いただける方でお願いします
■タロット修行中なので、フィードバックをいただける方
■返信するのが難しい日もあるので
最長3日ほどお待ちいただける方
■素人の占いであることをご理解いただける方
よろしくお願いします𖧷
>>91
うなさん、ご返信ありがとうございます🌷
鑑定文の潜在意識の部分ですが、見返すとあまりにも端的に書きすぎていたので、少し補足をさせてください🙇♀️
顕在意識(自分でも意識できる部分)はワンド4のカード、2人の幸せな未来を願ってらっしゃいますが
潜在意識(心の深い部分の意識)ではタワーのカード、何かが起こって関係が崩れたらどうしようという不安がでております。
潜在意識の部分は、知らず知らずのうちに現実にも反映されやすい(引き寄せの法則)ので、将来への不安を解消できるようなコミュニケーションを取っていくと流れも変わっていきます。(その上で3ヶ月後くらいにタロットをひくと結果は変わっていると思います)
誤解を生じる書き方でさらに不安を煽いでしまったら申し訳ないと思い、補足させていただきました🙇♀️
良い方に向かわれるようお祈りしております。
>>49
ありがとうございました!
未来への流れが悪くて残念です。
私自身の潜在意識にもびっくり…
彼自身は地元に戻りたい気持ちが強いようです。会えたときに話をしてみます。
アドバイス、応援をありがとうございました。
さくら様
占って下さりありがとうございます!
彼は将来に不安や悩みがあるんですね
価値観の違いは多少はあるとは思いますが
言い争いになったことはないです
お互いをもっとわかり合っていくことが
大切ですね
この度はありがとうございました
参考にさせて頂きます
>>85
青い鳥さま
下心気になりますよね!
下心以前に、青い鳥さんは自分には多分気が向かないだろうと思ってらっしゃるようなので、今のところ大丈夫です🙆♀️
>>82
たぶん、そういう印象を持たれていると思います!連絡はこないのも納得できます。ありがとうございました!
>>68
見て頂きありがとうございます!
そうだろうなぁと納得する結果でした😅
ありがとうございました。
>>78
めいさん、はじめまして
彼からのご印象は、
元気でまっすぐな性格、理性よりも本能型、周囲を明るくする、みていて元気がもらえる、という感じです。
連絡がくるかどうかですが、残念ながら彼の方からは来ないみたいです🙇♀️
>>77
ぽとすさん、はじめまして
彼の現況ですが、ぽとすさんとのお付き合いについて、将来(結婚)を見据えて今後どうしていこうか、展望を考えて悩んでらっしゃるように思います。
どうしたいのか、という質問についてですが
彼とはちょっとした言い争いになることはありませんか?
価値観の違いは感じてらっしゃるようです。
結婚をするのであれば、お互いの価値観の違いを受け入れて、お互いが認めあっていかないといけない。
お互いが相手の話に耳を傾けて、意見を尊重して、穏やかで幸せな関係を築いていけるだろうか、というようなことを思案してらっしゃるようです。
どうしたいか、というところでいうと、上記のような関係を築くことといえます。
あくまで占いで、絶対ではないので、ご参考までにおとどめください🙇♀️
>>76
青い鳥さん、はじめまして
今のところですが、青い鳥さんのことをもう少し仲良くなってみたいなぁと心の深い部分で思ってらっしゃるようです。
青い鳥さんは自分のことをちょっと警戒してないかな?ガードしてるような気もするなとも感じてらっしゃるみたいです。
彼はどこか心に傷を抱えている、もしくは著しいストレスで疲れている状態なので、青い鳥さんの笑顔や会話が彼の癒やしになるといいのかなと感じました。
3名様募集したいと思います
以下の項目にご了承いただける方でお願いします
■タロット修行中なので、必ずフィードバックをいただける方
■返信するのが難しい日もあるので
最長3日ほどお待ちいただける方
■素人の占いであることをご理解いただける方
よろしくお願いします𖧷
>>65
香奈さん、こんにちは
お相手の方はやや積極性にかける性質のお方なので、香奈さんから歩みよっていかれた方がよいようです。
穏やかで落ち着いていて精神的に満たされた付き合いを築いていけそうです。
お二人のバランスがとても大切で、感情で振り回されると崩れやすい関係です。
寛大な気持ちでお相手を支えてあげるようになされると良いかと思います。
>>60
いい印象なので嬉しいです。
もっとコミニケーションを取っていこうと思います。
ありがとうございました。
>>64
ゆいかさん、こんにちは。
離婚を望んでらっしゃるんですね。
カードによると、最終的に離婚の実務的な手続きには進まず、離婚はしないという結果が出ております。
過去は小さないざこざや言い争いでりょうこさんも疲弊されてたようですが、最近は旦那様も事の重大さに気づき、りょうこさんの話をきいたり、やり取りを改善しようとしたり2人の関係性の再構築に動きだされているように思います。
見えないところでも、これまで家庭のために頑張ってきたりょうこさんの頑張りをこれからはもっと認めてあげないとなぁと感じてらっしゃるようです。
お二人でしばらくやり取りを重ねるうちに、りょうこさんも旦那様も不安に思っていた心が晴れていき、お互いの気持ちが通じ合っていくようです。
離婚したいという気持ちを今しばらくフラットにして、お試し期間を設け様子をみるようにされても良いかもしれません。
あくまで占いなのでご参考までにおとどめください。お互いが納得のいく結果を迎えられますように。
>>63
りょうこさん、こんにちは。
連絡はお相手の方から突然来て(例えば、元気?最近何してるの?みたいな感じ)その流れで会う可能性があります。
ただお相手のペースに合わせる感じで、りょうこさんが会いたい時に会えないと言われたり、安心できるような正式なお付き合いには少し難しいような感じがします。
あくまで占いなのでご参考までに🙇♀️
さくらさん
先月であった方との今後の縁をみて頂きたいです。
再度会うことができるかどうか。
自ら行くべきかどうかなど。
よろしくお願いいたします。