こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
このコメントは削除されました
3名様先着で募集したいと思います
■返信するのが難しい日もあるので
最長3日ほどお待ちいただける方
■タロットの方は勉強中なので
素人の占いであることをご理解いただける方
よろしくお願いします𖧷
>>36
桜貝さん、お待たせしました!
お相手は桜貝さんのことを異性として魅力的な女性と感じてらっしゃいまして、ステキだなと思ってらっしゃいます。
コミュニケーションをさらに増やしていくことで、2人の気持ちが通じ合うようになるようです。
>>55
さくら様
ご返答ありがとうございます。
違う職種で探してみます、ありがとうございました。
>>54
考えてる職種以外の方が良い流れですね。
とんとんとうまく進んでいきそうです。
>>52
占ってくださりありがとうございます。
応募しようか迷っていた仕事は募集終了に
なり応募できなかったですが、占い結果も
良くなかったようで良かったです。
今月中に探したいのですが、応募を考えてました同職種は別の会社でもやめたほうがよいですか?
>>51
そうですね…お付き合いという感触を受けますが、はっきり結論が出ることで葛藤から解放されるという意味での良い意味合いかもしれません。
どちらにしてもしばらくは迷いが続きそうなので、はっきりした結果でなく申し訳ありません。
>>35
きんかんさん、お待たせしました。
仕事運は3月5月6月が良いので、その辺りで就活又は就職がうまく進みそうな気配です。
4月も仕事にご縁がありそうですが、
ちょっと思ってたのと違うところかもしれません。
今検討されてる求人は、うまくいかない可能性があるという結果ですが、あくまで占いなので、きんかんさんの直感と意欲で、受けたい気持ちがあればそちらを優先してくださいね。
きんかんさんが働きやすく、生き生きと仕事ができる職場に就職できますように。
>>34
M子さん、お待たせしました!
TさんはM子さんのことを疲れた身体や心を癒やしてくれる存在と思ってらっしゃるようですが、お付き合いに関してはまだ決心ができない…なんとかしないとなぁとは考えてらっしゃるようです。
今後も葛藤が続いて、やっぱり決められないなぁという流れが続いていきそうですが、先の方でこの関係にケジメをつけようとされるようです。
結婚願望は今のところまだないようです。
>>33
うなさん、お待たせしました!
観させていただきました。
過去は遠距離でもがんばろうと決意されていましたが、
今は離れていて寂しいという気持ちと
なかなか会えないからこそ、不安な気持ちからネガティブなことを想像してしまう、1人の時に考えこんでしまう…
という状況のようです。
お相手様の方もこのコロナ禍での遠距離恋愛はお辛いようで、これ以上遠距離恋愛を続けていくのは難しいかもしれない…と本音の部分で思ってらっしゃるようです。
今の状態ですと、いずれお付き合いを続けていくのは難しくなる可能性がでております…。
大変お辛い結果をお伝えすることになり、申し訳ありません。
ただタロットは現状のエネルギーから結果を出すので、これから意識をどう変革し行動するかで、結果は如実に変化します。
未来への流れを知り、それを受けてどう今動くかを考えるために、タロット占いがあります。
現状ですと、うなさんの潜在意識に「別れ」を想像しているとありますので、ここを変えていけるとよいかと思います。
ネガティブな思考を断ち切り、望む未来と2人の良好な関係を心から信じ、そのうえで行動していくこと。会えない時も、自分自身を大切にして、好きなことや楽しいことをしたり、自分の成長に繋がることに意識を向けることをやってみてください。思考か未来を創っていきます。
良い方へ向かわれるよう応援しております。
>>47様ありがとうございます!
見た目とか若さで選ばれると自信がないので有難いです!笑っ
参考にさせて頂きますね!
>>32 むむさん
はじめまして。
お相手の好きなタイプは
特定のタイプではなく
会うとワクワクするとかビビッときた
フィーリングが合う、意気投合する方など
感覚重視の方のようです。
今のところまだその範囲ではないようです。
>>43
またお願いします!
>>42
鑑定ありがとうございます…!!!
凄く嬉しいです😭。
なるほどです…わかりました!
アドバイスまでありがとうございました!!!
>>39 はなさん
早速のフィードバックありがとうございます!
勉強になります😭
>>八方美人というより自我を抑圧してしまうところがあると思います。更にポーカーフェイスなので掴みどころがなく何を考えてるか読めません🙇♀️
そうなんですね!
実は彼を表すカードにソードの7というカードが出ていて、一般には策士家を表すのですが、他のカードとの並びをみて八方美人と読んだのですが、ポーカーフェイスで考えを顔にださないという解釈がしっくりきます。
とても勉強になりました!✨
交流する時間がこれから増えるそうで、これからが仲良くなっていくのが楽しみですね♩
占いは現状のエネルギーからみてるので
はなさんの行動や気持ちによっても結果は如実に変わっていきます😊
うまくいくことをお祈りしてます🌷
>>14
ひすさん、お待たせしました!
カードでみてみましたがまさに
ひすさんは彼のめちゃめちゃタイプなんですね😁
彼の気持ちがすごい伝わってくるカード並びでした笑
お付き合いまで進んでいくようです。
ただ、お相手さんは下心が願望に強めに出ております…!
身体の関係をすぐにもたずに、そこはお互いを深く知ってからとガードをした方が、付き合いを続けていくためにも良いというカードからのアドバイスが出てます。
>>37さくら様
鑑定のご縁をありがとうございます🙇♀️
FBさせて頂きますね✨
彼の方は、今のところは恋愛的な感情はないようです。
周りに対して少し八方美人のようなところがありますね(←悪い意味ではないです)
→人としては嫌われていないだろうなとは思うのですが恋愛感情となるとどうなんだろう?と思っていました。
八方美人というより自我を抑圧してしまうところがあると思います。更にポーカーフェイスなので掴みどころがなく何を考えてるか読めません🙇♀️
はなさんのことは、優しくてひょっとして自分に気があるのでは?と感じてらっしゃるようです。
→まだ全然アプローチはしていないので驚きでした!これから少しづつ好意を示していこうと思っていたところです♪
今のところ、恋愛的な発展はみられないのですが、彼はしばらく先の方で、はなさんに対しての価値観が変わってきて、段々といいなぁ、楽しいなぁと思うことが増えてくるようです。
→交流は増えるので、お互いを知る、絆をあたためるチャンスはあると思うのですが、その中で恋愛感情も育ったら嬉しいです!
このような結果となりましたが、彼とは今よりも仲良くなっていくようです。
→そうなれば嬉しいです☺️✨
これからも仕事中での束の間のオアシスとして、楽しい時間を増やしていけるように頑張りますね!
さくら様、この度は鑑定ありがとうございました✨
>>9
はなさん、お待たせしました!
彼の方は、今のところは恋愛的な感情はないようです。
周りに対して少し八方美人のようなところがありますね(←悪い意味ではないです)
はなさんのことは、優しくてひょっとして自分に気があるのでは?と感じてらっしゃるようです。
今のところ、恋愛的な発展はみられないのですが、彼はしばらく先の方で、はなさんに対しての価値観が変わってきて、段々といいなぁ、楽しいなぁと思うことが増えてくるようです。
このような結果となりましたが、彼とは今よりも仲良くなっていくようです。
職場の男性Mさんの私への気持ちをみて下さい。
おねがいします。
お願いします。
仕事探してます、近々みつかりますか?
応募しようか迷っている求人募集もあるのですが、同職種で以前挫折したことがあるのですが、良い方向にいきますか?