こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
>>222
ありがとうございました
安心しました
5月ですね、進展があることを期待しています
お忙しい中見ていただきありがとうございます
>>219
再度ありがとうございます
丁寧なアドバイスまでありがとうございました
また報告させてください
>>211クローバーさん
そうなんですねー✨
外国の方とかもしれませんね。
今出会ってる方と5月くらいになにか進展する可能性もあります。
交際の可能性もありますし、結婚の可能性もあります。
5月 出会いがある又はこれまでの縁が動き出す
8月〜9月 やり取りを順調に行う又は交際する
11月 交際する又はプロポーズ
お伝えしたように、先になるほどエネルギーが変わり結果が変わることもあります。
クローバーさんが未来に向けて良い方へ進まれていきますように✩
このコメントは削除されました
>>218
いえいえ、こちらこそです🙇♀️
少人数ずつで申し訳ありません。
またよろしくお願いします🍀
>>210
それは悩みますよね…
転職の可能性、もしくは転職を避けてここでやっていくと決めるのかどちらかの決断をするのかなぁとは感じてました。
続けた場合、新しい体制において今までの頑張りを認めらる、実力もつく、また可能性として大切な役割を任される場合もあります。
ただ続けていったその先、頑張りと報酬が見合ってない、もしくは疲れが溜まってしまうなど、全てに大満足という結果ではなく、大なり小なり何かしらの不満はあるようです。
辞めると、心も身体も晴れやか。解放感を感じ、精神的に良い感じになりますが、しばらく次の仕事は探しても見つからない、もしくはあえて見つけずにフリーを楽しむ感じのようです。
両立は、心と身体にストレスと疲労が溜まりますが、なんとかギリギリがんばれる感じです。
決断はシルバーさん次第。働いてみて段々と心が決まっていくものと思われます。
>>215
まだ募集中と勘違いしてしまいすみません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
>>208
まめごはんさん
1年前の人ではなく、学生時代の知り合いか趣味の繋がりの中にいそうです。
相手はまだ好きまではいってなくて好感、好印象という感じ。わざと興味ない風とか気のないこと言ったりもしてしまうかもですね。
もちろんこの結果にとらわれず、新しい出会いを探すのも良し、気持ちの赴くままに行動してみると、さらに恋愛運が開けてくると思いますよ♩
よい報告、お待ちしてます😄
>>209
小春さんの直感が働いたのでしたら、そうかもしれませんね。
ステキな方に出会えますように
こちらこそありがとうございました🌸
>>212 >>213 >>214
申し訳ありません🙇♀️
近いうちにまた募集しますので、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
募集中ですか?
>>200
視ていただきありがとうございました!
うわ、すごいです
最近までは好きな人が外国の人でした
今や、周りの友達も外国の人がいます
出会ってるのなら、その中の1人でしょうか?
まだなら、5月に出会うんですね
上手くいけば今年は結婚できたらと思っていますが、無理そう?
>>205
ありがとうございます
参考になります
仕事量が多いだと、不安になってしまいますが、体のケアに気をつけたいと思います
そうなんです、12月に新しい組織が変わると聞いたことはあります
いま古い会社でパートとして働いていますが、毎月次々と辞めてしまいます
私は今後どうなるかわからないし、このまま続けた方がいいですよね?
家庭と仕事の両立は大丈夫でしょうか?
>>203
さくらさん
職場以外となると趣味の場とか学生時代の知り合いとかですかね…🤔
あんまり外に出るような趣味は無いんですけどね…😂
1年前に付き合う手前ぐらいまでいった男性が1人いたんですけど、相手の仕事が多忙になって音信不通になったんですよね…結婚観?みたいなのも合わなくて冷めてしまったのもあるんですけど、かろうじて思い当たる節があるとしたらその人くらい?
さくらさんのいう人が現れたら『当たりました‼︎』って報告に来ますね😊
良い報告ができるよう頑張ります!
見ていただきありがとうございました🙇♀️
>>206 小春さん
お返事ありがとうございます。
ショックの原因をみてみましたら、元気で気丈な女性を示すカードがでました。
もしかすると彼のお母さんなのかもしれませんね。女姉妹や友達かもしれませんが。
ソード3も先ほどに続いて出てきましたので、やはり傷つくことがあるのかなと思います。
占い結果は意識でどんどん変わっていきますので、あまり気にしすぎずに、直感を信じて行動されてくださいね!
申し上げた月以外の意識や行動も、出会いの月に影響を与えるので、疲れたら休み、心からやりたいと思ったことはなさってみてください。
こちらこそ、みさせていただきありがとうございました🙇♀️ご縁に感謝です🌸
小春さんが幸せな未来を創っていけるようお祈りしております。
>>193 シルバーさん
今年の仕事運をみてみましたが、予想されてるように忙しい大変な年になりますが、今までとは異なった新しい方向性へ導かれるのを感じる、何かを決断するという人生においても大切な年になるような気がします。
7月に何か決断・行動し、8月にはさらなるステージに踏み出していきそうです。
9〜10月は身体・心のケアを特にしっかりと。
12月に組織や環境が新しく良い方へ変わる可能性もあります(新しいシステムの導入という意味も含まれます)
今までの頑張りをよくみている人がいて、評価を受けそうです。
大変だけど、学びも成長もある年になりそうです。
>>201 仁平さん
ちなみに今年は別の優しい彼女も出来るかもです。
お話頑張ってください!
>>199
まめごはんさん
再度カードにきいてみたんですが
やっぱりそう言うんですー😂
ちなみに職場ではないみたい…
向こうからも多分来ない…
いいなと思ってるそぶりも見せてないようです。心と見せてるそぶりが違うみたいです。
ますます混乱させちゃいますね!
当たってなかったらごめんなさい🙏
>>197
小春さん
年下のお相手は、連絡したら喜ばれるようですよ。
そこからもしかすると交際に発展するかもしれませんね。
ただ、あくまで占いなので結果に左右されすぎずにご自分の直感を1番にされて欲しいというのを前置きさせてもらいますが
占い結果では、この彼だとその先にショックなことが起こるかもしれないとでております。
カードのアドバイスによると、「焦らなくてもあなたはあなたのままで完璧なのだから、急がずにゆっくり自分と向き合って。不安でいっぱいになってるけど、まずは自分の気持ちを満たすことを優先してください。そうすれば必ずタイミングがやってきます。」
と出てます。
確か以前、出会いの月をお伝えしたと思います。
占いは現段階の小春さんから出ているエネルギーから流れをみています。
今のぎゅっとなったエネルギーを緩めるだけで、すっとうまくいくようになりますので。小春さんの幸せをお祈りしております。
>>198
さくらさん
ありがとうございました。
かわいいので彼氏いると思ってました😂
仕方ないっすね
話が出来るようにがんばります!
>>192
クローバーさん、はじめまして。
今年出来そうですよ♩
5月に出会う可能性があります。
11月くらいに付き合うかもしれませんが、タロットは先になるほど時間軸がブレやすいので、時期はあてにならないかもしれません。
お相手は本当は1人でいたり、考えたりするのが好き人。でも、周りの雰囲気に柔軟に合わせることができて、楽しく話もできる。
外資、貿易、なにか海外に縁がある可能性もある、又は野心がある人。
出会えるといいですね!
>>196
さくらさん占って頂きありがとうございます!
次の相手とはもう会ってるんですか⁉︎
予想外過ぎてびっくりです…
職場も女性ばかりですし、数名いる男性も全員既婚者です😂
少し考えてみたんですけど全く思い当たる節がないです…全然誰かわかりません
心当たり無さすぎてよくわからないんですけど、今後相手からアプローチとかがあるということですかね⁉︎
>>191
仁平さん、はじめまして。
好きな女の子には彼氏がいそうです🙇♀️
でも仲良く話せるようになると出ました!
相手のペースに合わせて、少しずつコツコツと、だそうです。
>>190
まめごはんさん、はじめまして。
良い出会いはあるかどうかをカードに尋ねてみたのですが、
次の恋愛の人とはもう出会ってるというニュアンスを伝えてきました。
誰かまめごはんさんに好意を持ってる方がいそうです。
まめごはんさんは、この人とは恋愛は考えられないな…と思ってる方のようですが…。
恋愛を始めると、愛されて女性としても満たされた気持ちになれるようです。
>>189
小春さん、お久しぶりです☺️
先日はこちらこそありがとうございました!
将来的に結婚に繋がるような出会いは残念ながらないかもしれません…💦
21日の方は出会いはあるかもしれませんが、先々で離れる可能性があります。
年下の男性の当初の気持ちは、「ステキだなぁ。好きかも。前向きに進めていこう。でもガードされてる気もするなぁ。」という感じのようです。
根っこから軽い感じではないようですが、寂しさや愛に飢えてるとこがあるのと、決めたら行くという行動力を持ってるので、そのような感じにみえたのかもしれません。
将来のお相手ではないようです。
お申込みいただき、ありがとうございます🙇♀️
順番にみさせていただきます。
今年の仕事運を見てください
来月から時間延長になり、仕事内容が増え、これから上手くいくかどうか。
好きな人はいません
今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただけますか?
相手の特徴とか分かれば是非よろしくお願いします
よろしくお願いします。
好きな女の子に彼氏はいますか?
彼女と付き合えなくても、仲良くできますか?かわいこちゃんなんでお話してみたいです。
同じ職場で面識はあります。
>>187
お願いしてもいいでしょうか🙋♀️
恋愛について見て頂きたいです。
先日まで片思いをしていたのですが、相手が既婚者ということがわかり諦めました。
今後、良い出会いがあるか見てもらいたいです。よろしくお願い致します。
タロット勉強中のさくらです。
5名様募集したいと思います。
以下の項目にご了承いただける方でお願いします🙇♀️
🔸・フィードバックをいただける方
(思い当たる箇所や違う箇所を教えていただけるととても勉強になります!😭✨)
🔸・良い結果を期待されてる方は、ご期待に添えない場合もございます🙇♀️
🔸・長くて3日ほどお待ちいただける方
🔸・不倫に繋がるような鑑定はご遠慮ください(主観が入ってしまい、正しく鑑定できない恐れがあるため)
※対面占いではないので、できる限り詳しく状況をお知らせいただけると助かります
よろしくお願いします𖧷
>>185
でんさん、ご返信ありがとうございます。
もしも外れてたらごめんなさい🙇♀️
あくまで占いなので、結果よりもでんさんの直感を大切に、これからも幸せを掴んでいってくださいね✨
でんさんがステキな恋愛ができますように。
ご縁をありがとうございました🌸
>>181
さくら様
追記もいただきまして鑑定ありがとうございました。
そんな背景があるのかもしれないのですね。お父様はいるようです。
今はそういった話は聞いたことないのですが機会があったときに、家族の話を聞いてみようと思います。
結果にも出たように恋愛感情を持つことがあるか分かりませんがもし、そう言った気持ちを持ったらカードが伝えてくれたことを頭の隅に置いておきたいと思います!