こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
>>862
フィードバック遅れてすみません
素敵な人に出会えるみたいで嬉しいです。
思い込みにあまり自覚がなかったです。
ただ身近で出会う人は既婚者だったり友達のことが好きなことが多かったので諦めてました。
思い込みみたいなのは、自分で言い聞かせることで抜け出せるのでしょうか。
鑑定ありがとうございました。
>>877
ありがとうございました
参考になります
>>875 たまごさん
お疲れのところ、大変ご丁寧なフィードバックありがとうございます!
そうですよね。
画像を載せれなくて残念ですが、私も驚きました。
「今まで辛いことも沢山あったけど、大丈夫。
未来は明るいよ、祝福される未来が待ってるよ。」そんなメッセージがきこえるようでした。
どうぞご無理だけはなさらず…。
ゆっくりお休みください。
この度はありがとうございました🍀
>>871 牡丹さん
今年出会いそうですよ♩
お相手は、仕事ができそうな頼りがいのあるイメージの若くはない男性。
時期は9月前後とでてます(占いの時期はあてにしない方がいいと思います)
年内に結婚は難しいかもしれません。
またもしかすると、楽しい関係になれてもお付き合いまでに至らないという可能性も出てます。
その次点の可能性として「交際する又はプロポーズする」と出てます。
上記した次点の結果にするには、結婚に対する焦りやピリピリを感じさせない、気持ちに余裕のある大人の女性の魅力が発揮されるといいようです😊
どこでどうやって出会うかはわかりませんでしたが、婚活などから身をひいて変化が少ない時、辛抱強くしていると出会うみたいです。
チャンスを掴めるといいですね。
がんばってください✩
>>874
さくら様
温かいお気持ちを再び、
ありがとうございます!
ゆっくり休みますね。
感謝いたします。
たまご
>>873
さくら様
とても迅速で心のこもった温かいご鑑定をして頂いて、誠にありがとうございます。
恵まれた豊かな人生という、大変以外な結果にびっくり致しました。
自分ではまるで、そうとは思っていませんでした。
本当につらいことも、経験して参りました。
わかる方にはわかるのだなあと、
これも、大変びっくり致しました。
就活の不安な流れ、その通りです。自信の喪失、将来の不安に押し潰されそうでした。
それにより、未来がそうなってしまっていたのですね。
悪い流れを断ち切る為、自分の好きな時間を好きなことをして、イキイキしよう!!!と思います。
現実の流れを変える為に、強く自信を再び持てるように、私らしく、楽しく明るく生きるよう、頑張ります!!
アロマのお風呂もぜひ試して見ます。
悪い流れを断ち切る方法、現在と未来の流れ、現在と未来をいかによくするか、教えて下さってありがとうございました!!
心から感謝です。
ありがとうございます!!
>>872
追記ありがとうございます。
今回出てきたメッセージは、具体策よりスピリチュアルよりのものとなり、わかりにくいかもですが…。
ゆっくりお休みになられ、心や身体が整うと良い方へ向かっていけると感じました。
お返事、フィードバックは後日で構いません。
疲れを癒すことを優先されてくださいね。
>>870 たまごさん
たまごさんは、恵まれた豊かな人生を歩める素質のある方です。
見えない存在(ガイド)や力に大変守られてる方のようです。
辛いことも大変なことも経験されてきて俄かには信じられないでしょうね…。
でもそういう存在たちと、本来のたまごさんのパワーが一致した時、必ず良い方へ向かうと思いますよ(*'▽'*)
ただ現在就活は、未来に向けて不安な流れの方に向かっています。こちらは自信の喪失と強い将来への不安により、未来がそのように流れております。
その流れを断ち良い方へ結果を流すには、祝福された未来と沢山の恵みが降り注ぐことを信じて、強く自信をもつ、好きな時間を楽しみ、生き生きとたまごさんらしく生きる意思をもってみてください。
現状ではそのような気持ちにとてもなれないよと感じるかもですが、そこを先取りすることで現実の流れも変わります。
気分転換にはラベンダーやレモンバームなどのアロマ入りのお風呂を。
海で過ごす、天之御中主神を祀った神社に行くなどもおすすめです。
何度も申し訳ございません。
フィードバックは必ずさせて頂きます。
ストレスがだいぶたまり、何だか疲れて来ました。
追記、申し訳ございません。
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきいです
外出してもいい出会いがありませんでした、好きな人ができたら、今年中に結婚したいです
出会いの時期とか相手の特徴とか、可能であれば是非よろしくお願いしま
お願い致します。
就職活動頑張っていますが、断わられたり、条件が合わなかったりで苦しい思いをしています。
今後、どのようにすれば、人間関係がよく、条件も何とかなるお仕事に就けるでしょうか?どうしたら、いいでしょうか?
どうか、ヒントを与えて下さい。
2名様募集します。
下記を必ずお読みになり、
お約束いただける方のみお願いします🌹
🍀フィードバックは必ずください。
(思い当たる所、違う所など)
学びの糧にさせていただきます♡
🍀状況、ご自分の気持ち、どうされたいのかを詳しくお知らせください。
🍀「〜できますか?」より、「〜するにはどうしたらいいですか?」の方が、幸せなミライを引き寄せていけると思いますよ♡
🍀残念な結果をお伝えする可能性もあります。不倫はご遠慮ください。
🎀タロット占いは、今のあなたをスタート地点として未来の流れをみる疑似シミュレーションでしかありません。
未来は、占い結果に拘束されていません。
良い結果が出ても、努力を忘れずに。
良くない結果が出たら、意識や行動の修正ヒントに。
>>867 ここみさん
誰もいないと嘆いてるけど気づいていないことを示すカップ5が3回も出てきました。
真面目そうだけど何というか…何を考えてるかお互いによく知らない。
ご縁が表面化するためには、まず不安なお気持ちを変えていくことで、今ここみさんがお持ちのエネルギーが開いていくようです。ご参考までに♩
この度はご依頼いただき、ありがとうございました🍀
>>863
占って頂きありがとうございます。
もう出会っている男性で真面目な方で接点がこの先ありそうな方は思いつかないのですが、心に余裕が出たときに良いご縁が生まれてくるのですね。
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>864 キウイさん
ご報告ありがとうございます。
そうでしたか…
何のカードが出ていたか過去の記録をみてみました。
そうですね、具体的な内容はわかりませんが何かが起こり、恐らくキウイさんはそこで距離を取る可能性が出ておりました…。
ただカードのアドバイスでは、チャンスはある。時間はかかるけど随分先の方で親しくなれる可能性がある、信じていればなんらかの奇跡が起こる可能性があると出ていました。
完全に関わらない方がいいお相手だとそのようにお伝えしますが、ご依頼者様の希望が叶う可能性があればそうお伝えさせていただいてます。
起こる確証もないのに変に怖がらせるような伝え方をするのもどうかと思い、上記の内容を柔らかくお伝えしたつもりでしたが、不快な想いをされましたら申し訳ありません。
キウイさんには、先々幸運や素晴らしいことが起こるとカードが出ておりました。
どうぞ、これから先の幸運を信じて進まれてください。
>>860 ここみさん
カードでみてみましたが、
もう出会ってらっしゃる可能性があります…。
真面目な方、派手ではない印象です。
年下かもしれません(または内面に
少年っぽさを兼ね備えた方)
そして相手は今段階では、まだここみさんに、恋愛を全く意識していません。
今ここみさんに出ているメッセージは、「未来への不安な気持ちを取り除き、本来のパワーを取り戻しましょう。穏やかで、心に余裕がでると、全てがうまく調和していき、相手とのご縁が生まれていきます」
>>859 ゆうさん
状況など詳しく教えて下さり、ありがとうございます。
結論からですが、ちゃんとした交際できますからご安心くださいね。
ただそれには条件があって、今までの恋愛パターンを完全に断ち切る意思(過去は過去。未来の恋愛は、過去と関係ない。私には幸せで真面目な交際をする資格がある!)が必要です。
思っている以上に、ゆうさんの潜在意識に深く根付いてしまっているようなので、意識をすり替えていかないと、過去のような恋愛を繰り返し引き寄せてしまう可能性があります(カルマといいます)
ちょっと地味で面倒な作業のように思うかもしれませんが、大切なので頑張ってくださいね♡
次の恋愛に進む前に、今は立ち止まり、信念や恋愛への先入観を整理・リセットする、先に進むのを焦らないことです。
整理に少し時間がかかるかもですが、ゆうさんの準備が整った時に、とっても優しく愛情深い穏やかな男性に出会います。
この方は親にも紹介でき、結婚を意識できるような交際が出来そうです。
ただ、もしかすると元々のタイプではない又は価値観が自分と全く違うように感じるかもですが、最初から厳しくこの人は違うと割り切ったりジャッジしない方が良さそうです。
いつもの自分の行動範囲を広げたところに出会いがありそうです(今はまだ始まってない職場の可能性もありますが、それ以外もありそうです)
恋愛に限らず、楽しいことを心がけてやられるといい方にいきますよ。
お2人様、ご依頼ありがとうございます。
しばらくお待ちください。
よろしくお願いします。
今年中に結婚相手に出会えますか?
現状全く出会いもなく、結婚できるか
将来が不安です。
よろしくお願いします。
20代後半の無職女性です。そろそろ結婚を考えて交際し、親にも堂々と紹介できる方と出会いたいです。
彼氏と別れたばかりで、別に気になる人はいますが、1度振られてお付き合いするのが難しそうな感じで、結婚を考えられるほどの人ではありません。
また色んな方と付き合ってきましたが男運が悪く結婚を考えられる人と出会えませんでした。だいたいは親に隠れて付き合ってました。
内定が決まった職場や社会人サークル(コロナで活動休止中)くらいでしか出会いがなさそうなのです。
マッチングサイトはこりごりなのでそれ以外で、結婚を考えて交際できる人に出会う、恋人を作るにはどうしたらいいですか。
良い出会いはありそうでしょうか。
2名様募集します。
お約束いただける方でお願いします🌹
🍀フィードバックは必ずください。
(思い当たる所、違う所など)
学びの糧にさせていただきます(*'▽'*)♡
🍀状況、ご自分の気持ち、どうされたいのかを詳しくお知らせください。
🍀「〜できますか?」より、「〜するにはどうしたらいいですか?」の方が、幸せなミライを引き寄せていけると思いますよ♡
🍀残念な結果をお伝えする可能性もあります。不倫はご遠慮ください。
🎀タロット占いは、今のあなたをスタート地点として未来の流れをみる疑似シミュレーションでしかありません。
未来は、占い結果に拘束されていません。
良い結果が出ても、努力を忘れずに。
良くない結果が出たら、意識や行動の修正ヒントに。
>>855 るきさん
彼、恋に不器用なとこがあるので、どうしたらいいかわからないのもあるんだと思います。
さりげなくサポートしてあげるといいですよ。
こちらこそありがとうございました𖧷
>>854 青空さん
青空さんと彼は全くご縁がないわけではなく、色々話したり仲良くはなれそうでしたよ。
こちらこそご縁をいただき、ありがとうございました𖧷
>>852
嫌われては無いのですね。安心しました。
確かに、二人とも気質が似ています。他の子にも言われたことあります。
彼はもう、自分で動けないと思ってしまってるんですね。
進展出来るよう頑張りますね。
占っていただき、どうもありがとうございました!
>>853
彼女がいるのかな?と思っていたので…フリーの結果は意外でした。
好きな人がいる感じなのですね。
みて頂きありがとうございました。
>>851
青空さん、お待たせしました。
彼には好きな女性がいると思います。
付き合ってるのかどうか…まだ付き合ってない段階じゃないかなと思いますが、違ってたらすみません。
誰かの彼氏にすごくなりたがってる、そんな印象を受けました。
>>850
るきさん、お待たせしました。
彼は今もやっぱりるきさんのことが好きなのですね。
「あぁ、もう彼氏にはなれないよなぁ。あの頃が懐かしい…自分からは行けないけど…」
仲違いする前も、付き合えたらいいなぁ、どうしたら2人の仲を発展していけるんだろう…と考えていたようです。
2人似た気質、どちらも慎重派で、このままですとなかなか進展しにくいようなので、るきさんから歩みよってはいかがでしょうか。
相性はとてもいいですよ♩
職場の気になる男性ユウさんには彼女はいますか?
宜しくおねがいします。
宜しくお願い致します。
仲違いしてしまった同僚男性の私への気持ちをみていただきたいです。
それまでは優しくて寄り添ってくれるような人で、お付き合い出来たらいいなと思っていました。
もう嫌われてしまったのかなと心配しています。
2名様募集します。
お約束いただける方でお願いします🌹
🍀フィードバックは必ずください
思い当たる所、違う所などを教えてください。
🍀「○○できますか?」より、「○○するにはどうしたらいいですか?」の方が、幸せなミライを引き寄せていけると思いますよ♡
良い結果ばかりでなく、残念な結果をお伝えする可能性もあります。不倫はご遠慮ください。
>>847 りなさん
元々持ってる性質に似ているところがあるので、お互いのことをもっと知る機会があれば、良き理解者になれる可能性もありますよ♩
ご相談、フィードバックありがとうございました𖧷
>>846
かなり厳しめの方なので当たってると思います。
そうなのですね、もっと馴染めるように言葉とかで距離を深めていけるようにしたいなと思いました。
さくら様、ありがとうございました。
>>844 りなさん
お相手の方は仕事に対しての理想が高いため、評価も厳しめなタイプの方のように感じました。
りなさんはキッパリとした性格のように相手からみられていて、仕事を進めるうえで問題があった際は指摘し辛い、と今後のやり取りについて不安な印象をお持ちようです。
ですが、過去のやり取り時よりも印象は良くなっており、努力してちゃんと仕事をしてきている、協力してやり取りしていこうという仕事での印象とお気持ちを持っています。
鑑定はここまでになります。
フィードバック頂けると大変参考になります。
>>842
ほなみさん、職場での人間関係をみてみました。
価値観や意見のようなものの違いから過去に何かきっかけがあって、それ以来できる限り必要以上は関わらないようにしている…という感じでしょうか。
この先の職場での対人関係はコミュニケーションが増え、少しずつ今よりも精神的な負担が軽くなっていきそうです。
それには、もやもやを抱えたまま距離を置こうとするのではなく、自分から積極的に関わっていくことで良い関係が築けていけるようです。
お相手側も今本人も気づいてない潜在意識では「きっかけがあれば仲良くなりたい」、未来では「もっと仲良くなりたい」という想いに変化していくようです。
時間がかかることを覚悟のうえで少しずつ無理なく前向きに取り組んでいくと、職場の居心地もよくなって、過ごしやすい環境になっていくようですよ。
鑑定はここまでとなりますが、いかがでしたでしょうか。
フィードバック頂けると、今後の参考になります。
常にやりとりはしないのですが、その時の役割で職場の別部署の女性とやりとりしなくてはいけたい時があります。仕事に多少関わるので 私の仕事での印象をみてほしいです。 よろしくお願いします。
今後の対人運について占ってほしいです。
職場での人間関係が上手くいっていません。
お願いします。
2名様募集します。
下記を必ずお読みになり、ご了承いただける方でお願いします。
💎フィードバックは必ずください
思い当たる所、違う所などを教えてください。
💎状況、ご自分はどうされたいのか、など詳しくお知らせください
💎「○○できますか?」より、「○○するにはどうしたらいいですか?」の方が、幸せなミライを引き寄せていけると思いますよ♡
良い結果ばかりでなく、残念な結果をお伝えする可能性もあります。不倫はご遠慮ください。