こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
このコメントは削除されました
>>739 ゆうささん
はじめまして。
突然のことで、どうしようってなりますよね。
講習は、和気あいあいというよりも学んでいく場という感じで、多少の緊張感があるかもしれません。
頭に入れていくことも多いので、慣れるまではよけいに余裕なく感じてしまうかもしれませんが、講習を受けることは、ゆうささんのキャリアアップにも繋がり、学びと経験を得られるとても良いチャンスのようですよ。
焦って先に進めていこうとせず、わからないことは誰かに尋ねた方が良さそうです。助けてくれる人もいると思います。
がんばりどころですが、やってみたらなんとかなるので、心配されなくても大丈夫だと思いますよ。
>>738 山吹雪さん
おひさしぶりです!
再びご依頼いただき、ありがとうございます。
そうでしたか…彼のことみてみました。
今、彼も心を整理されようとしている、一時は山吹雪さんに気持ちがあったけど諦めているようです…。
その一方で時間をかけて関係をよくしたいというお気持ちもあり、葛藤があるようですが、もし連絡を取り合うようになったとしても恋愛への進展は難しい、と出ています。
好きな人はいらっしゃらないようですよ。
残念な結果となってしまいましたが、あくまで占いで、この限りではありませんので…🙇♀️
山吹雪さんは先々、別の恋愛へ進まれるような感じもしております。
>>737 さらささん
はじめまして。
今は不安定な時期ですが、これから少しずつ状況も仕事への意欲も上向きになっていくようですよ。
落ち着いて、自分の範囲のことだけ集中していくと大丈夫です。
自信が弱まってるように思えますが、さらささんは、周りに惑わされずに信念と責任を持って、力強く進んでいける能力をお持ちですよ。
人間関係においても、負担がかかる部分はなるべく手放したり、意識的に割り切って、心地よいと思える関係にのみ意識を向けるようにされてみてくださいね。
気を抜くと、そうじゃない方に流されてしまいますので。
失敗しても構いません。自分のペースを大切に、こつこつと。実力ございますから、自分を信じて進まれてください。
よろしくお願いします。
急遽他の人がやめてしまい変わりに会社の中の講習に半年に定期的に出なければいけなくなりました。
中でやっていけるかと状況がわからないので不安です。中の状況と
上手くやっていけるでしょうか?
おはようございます。
仕事運について見てもらいたいです。
私は人間関係が上手くいっていないのと仕事があまり出来なく、毎日職場に行くのが嫌です。
この会社を辞めたくはないのですがどうすればいいのかわかりません。
よろしくお願いします。
3名様募集します。
⚠️長いですが、以下のルールをお読みの上、ご了承いただける方のみでお願いします♡
①★フィードバックをいただける方
まだまだ修行中です。
実際に当たってるか確認できないため、思い当たる箇所、違う箇所などを教えてください。
②★お悩みは詳しく
対面占いではないため、状況やお相手の様子、ご自分はどうしたいのかをお知らせください。
★未来はまだ決まっていません。
「○○できますか?」より、「○○するにはどうしたらいいですか?」の方が、良い未来を引き寄せていけると思いますよ(*'▽'*)
★良くない結果が出てしまうこともありますが、受け取れる方のみでお願いします。★不倫はご遠慮ください。
>>734 楠さん
そうでしたか。
お金のことは本当に大切なことなので、遠慮せずに、はっきりと伝えておいた方がいいですよね。
例えそれ故に去っていく人たちがいても、ろくでもない人たちを振り落とせるなら、その方がいいですものね。
出会いは紹介の可能性があると出てますので、相談所に行かれるのはよいことだと思います。
楠さんを大切にしてくださる方と出会えますように。
この度はありがとうございました。
>>733
ありがとうございます、そうだったのですね!
こちらもわかりやすく書いておらず、すみません。
高額な方はあまりいい結果が出ないんですね。
私もなんだかそんな気がしています。
下手をすると「この人しかいないんだからこの人でいいでしょ!」と無理やりくっつけられてしまいそうで。
やっぱりそこはやめておきます。
AとBのうちどちらかが再婚相手に出会える確率があるんですね。
2人目ができたらフルタイムは難しい、と遠慮せず伝えていこうと思います。
前の結婚で失敗したのはそこなので。(当然働くし、そっちの収入全部俺にくれるんでしょ?と言われたので)
お金目当て、は正直トラウマですね。
相手が浪費して使ってしまうのでいくらこちらの体調が悪くても仕事を辞めさせてもらえないというのが。
>>731 楠さん
ご返信ありがとうございます。
相談所は3つあったのですか??
ちゃんと理解してなくて申し訳ありませんが、登録するつもりのとこは2つで、高額な方はそれらの提携先となっている(その2つを登録した先にあるもの)と解釈していたので、登録するつもりの2つの方をA 、Bとしてみさせていただきました。
占った際には、選択肢を3つに分け、①Aの相談所②Bの相談所③A B以外の出会い でみており、③の方の結果は「お金や時間や努力を費やした割には満足できる結果が出ない」と出ていたので、高額な方は、③のその他の選択肢に含まれているようです。
そうですか。ソード9という不安や恐れ、トラウマを抱えているカードが現状と課題に出てきており、再婚するための課題は「ソード9の状態を抜け出すこと」と出ておりましたが、結婚生活のトラウマというよりも、前の旦那さんみたいなお金目当ての相手は避けたい、フルタイムとしてお金を稼ぐことを前提とされたくない…という不安や恐怖なのですね。
今はまだ再婚相手がみつかるタイミングではないようですが、アドバイスに正義のカードが出ているので、フルタイムじゃなくなる可能性が十分にあることを条件としてしっかりと伝えておいた方が良いのではないでしょうか?
>>730 すみれさん
お返事ありがとうございます。
はい、ぜひ彼のことを信頼されて、コミュニケーションを楽しんでくださいね♡
お幸せに✩
>>728
Aは安価で入ることに決めている2つの相談所、
Bは高額なので入るのを悩んでいる相談所、
という理解でよろしいでしょうか。
Bにはアプローチしてくれる方がいらっしゃる可能性が高いんですね。
実はAの方でもアプローチして下さる方はいらっしゃるんですけど、歳がかなり離れているか(50代60代)、「俺の子は産んでね!でもフルタイムで働き続けてね!(俺は仕事辞めるかもしれないけど!)」っていう方が多くて…。(自分と子供だけで精一杯なのにもう一人、更に相手の子供まで養えません…)
資格職なので「代わりに働いて欲しい」「共働き前提でしょ?」という方が多くて悩んでいます。(共働きは仕方ないかなと思うのですがもう一人子供がいてフルタイムで働く自信は正直ありません。)
なのでアプローチしてくる男性にかなり恐怖感を感じています。
元夫と同じく、お金目当てなんじゃないかなって…。
お金目当ての方と結婚したい訳ではないので(だったら独身でいいので)そこでしょうか。
トラウマの払拭というか見る目を養うしかなさそうですね。
>>727 すみれさん
彼はすみれさんのことを心から愛していて、もっと関係をよくしていきたい、お互いの心が通じ合うような、平和でなおかつ情熱的な恋愛関係を望んでらっしゃるようにみえますよ。
これからも永く付き合えるためにのアドバイスは、「彼のことを信頼して大丈夫。あまり細かいところは気にせずに大らかな気持ちで。感謝の気持ちや言葉も大切。幸せな未来を信じて」
>>725 楠さん
はじめまして。
詳細に状況をお知らせ下さり、ありがとうございます。
早速みさせていただきました。
紹介所(A、Bとしました)のBの方には、アプローチしてくれる意欲的な方と出会える可能性があると出ています。
ただ交際後、再婚までなかなか動きにくいようです(あくまで今現在みた時点です)その原因は、楠さんが過去の結婚生活・離婚経験におけるトラウマ、将来への不安などから悩んで踏み出せないことにあるようです。
まさに今、抱えている不安の原因と向き合い、過去の経験と決別し、穏やかな心を取り戻すことが求められています。
心理的なブロックが解消されると、来年にところ出ている太陽のカードの逆位置(チャンスを逃すという意味)がひっくり返され、再婚のチャンス(もしかするとプロポーズかも)を掴むようです。
不安があられると思いますが、周りの人や制度の手を借りたり、頼れることは頼ってくださいね。
再婚の可能性は十分にありますので、チャンスを掴めるようお祈りしてます。
>>725
身内の紹介の安価な所二つは登録するつもりでいます。
ただ、提携先の結婚相談所は少し高額なので悩んでいます。
どこかに探しに行けたらいいのですがなかなかそんな余裕もなく。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
34歳女
子連れ離婚をして数年が経ちました。
子供も成長し、生活も少し安定してきたので再婚を考えているのですが身近なところには誰もいません。
結婚相談所に登録しようかと思うのですが費用が掛かるので躊躇しています。
どのように探したらいい再婚相手が見つかりそうですか?
子供は男の子で、もう少しで5歳になります。
2名様募集します。
⚠️長いですが、以下のルールをお読みの上、ご了承いただける方のみでお願いします♡
まだまだ修行中です。
実際に当たってるか確認できないため、思い当たる箇所、違う箇所などを教えてください。
②★お悩みは詳しく
対面占いではないため、状況やお相手の様子、ご自分はどうしたいのかをお知らせください。
★未来はまだ決まっていません。
○○できますか?より、○○するにはどうしたらいいですか?の方が、良い未来を引き寄せていけると思いますよ(*'▽'*)
★良くない結果が出てしまうこともありますが、受け取れる方のみでお願いします。
★不倫はご遠慮ください。
>>722 まいさん
そうだったのですね。
確かに1つめと2つめも、周囲からの理解が得難いゆえに辞めたくなるようでしたし、4つめも最初は寄り添ってくれるけど最終的には、話と違う!となりそうでした。
上手くいかれるといいですね。
詳しいフィードバックをありがとうございました♡
さくら様
ごめんなさい。
詳しいフィードバックをしておりませんでした。
実は、1.2.4は障害者雇用と言っても、まだまだ障害者雇用の土台の出来ていない職場で、一般として入るように?言われた所だったのです。これは、理解というもねがまるでなく、なんだかしんどそうだなあ、と思っていたものでした。認識も理解もないっいうのは、本当に稀で難しいです。
3は手厚い配慮が受けられるので
やっぱり!といった次第です。
本当にありがとうございました。
感謝です。
>>719
きっと良い転機になられると思います。
がんばってくださいね!
こちらこそご縁をいただきありがとうございました✩
>>718
きっと、まいさんをよく理解してくれようとしたり、尊重してくれる良い職場だと思いますよ。
がんばってください。応援してます!
こちらこそありがとうございました。
>>717
そうなのですね、仕事でも生かせるので何とか習得の為には割りきって頑張りたいと思います。
最後まで通えそうで安心しました、
ありがとうございました!
さくら様
こんなにも早くに、丁寧に占って下さってありがとうございます~
3が一番、配慮のある企業なのでびっくり致しました。
頑張って面接、行ってきます。
本当にありがとうございました。
>>715 ののかさん
満足できる人間関係かというとそうではなく、なにかしら不満はあるようです。
でも辞めたくなるほど悪いわけではないし、意地悪な人がいるとかでもないです。
ここが好きだー通うの楽しみ!という感じにはいかないですが、目標と勉強のためと割り切って最後まで通うことができそうです。
>>715 まいさん
3番目が圧倒的によい結果が出ています。
急かされることなく、地道にこなせる仕事内容や環境。
やりがいを感じ、一年先でもここでよかったーと思える職場。
4番目は良い♡と感じるかもしれませんが、しばらく先で何かショックなことが起きそうです。
1、2は辞めておいた方がよいと思います。
ご参考になりましたら幸いです。
お願いします。
就職を考えているのですが、1.2.3.4.と、どれが一番楽な気持ちでいられますか?
体を壊した上での障害者雇用を考えています。明るい気持ちで働けるのは、どれでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
2名様募集したいと思います。
まだまだ修行中です。
②★お悩みは詳しく
対面占いではないため、状況やお相手の様子、ご自分はどうしたいのかをお知らせください。「本人の意思」はとても重要だと思ってます。
★良くない結果が出てしまうこともありますが、受け取れる方のみでお願いします。
★不倫はご遠慮ください。
よろしくお願いします。
>>709
こちらこそ詳しく見てくださりありがとうございました。
>>708
詳しくみてくださりありがとうございます。アドバイスカードありがとうございました。
>>706 まこさん
そうなんですね。
7月に出た教皇のカードは、学びという意味もあるので、お勉強するのもとても良いと思います。
12月は力強く目的に向かって前進していく意味の戦車が出てますので、師走は前向きな気持ちで過ごせるかもしれませんね。
この度はありがとうございました。
>>707
そうですねぇ…
最初の段階で貴女はカップのペイジ、彼はカップのキングなので、彼の方が貴女以上に結婚を意識していたとみれるのですよね。
理由は気持ちの問題。やり取りを通し、結婚相手ではないかもしれないという気がした、好きという気持ちが段々薄くなっていった(感情に理由はありません)。結婚生活は、お互いが「与える・与えられる」のバランスが等しく取れないと上手くいかないが、果たしてそれができるだろうか、という部分もあるかもしれません。
今後の恋愛の結果は、さなさんの恋愛に対する潜在的な意識によって左右されるとカードが訴えている印象を受けます。
アドバイスカードは
・ソードのナイト逆(考えすぎたり警戒しすぎない)
・戦車逆(立ち止まって感情を整え、目的を見直す)
・ワールド逆(結婚を意識しすぎない。完全でない相手と自分を認める)
回答はここまでにさせていただきたいです。お幸せをお祈りしております。
>>703 さなさん
ありますよー。
タロットでの時期はブレやすいですが、今のところ、7月、10月あたりです。
そうですね…ご質問が多く全てにはお答えできませんが…
過去は双方が、純粋に想いが通じ合ってました。
ただやり取りを重ねるにつれて彼の気持ちが小さくなっていったようです。が、今後大きくなるか小さいままか、今が分かれ道です。
さなさんが幸せな道を歩んでいかれますように。