こんにちは♩
タロットカードとオラクルカードを使って
占いの練習をしています。
★結果は良くても悪くても
そのままお伝えしますが、
ご相談者さまが前向きになれるような
メッセージを心がけています。
★小さな子供がいるので
返信に時間がかかりますが
大体3日以内には結果をお伝えしたいと思います。
★お申込みが数件届きましたら
その都度ストップさせていただき
再度募集をかけます。
★勉強中なので、フィードバックお願いします。
当たってないところは
ご指摘いただけるとありがたいです(*´꒳`*)
■ニックネーム・相談内容をお知らせください。
■合否・ギャンブル・病気・妊娠など内容によってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
>>139 なつめさん
レスを見落としてしまい、申し訳ありません💦
はい、時間が解決すると思います。
感情や気持ちの整理がついて落ち着いてきたら、仲良く話せるようになるので、できればあたたかく見守ってください😌
この度はありがとうございました。
>>138 パセリさん
なるほどー
そうだったんですねー
お話を聞いて、カードを改めてみると解釈がちょっとかわりました!
印象のとこで3枚のカードのコンビネーションをみたんですが、タワーのカードが出てたので、何かあったのかな?と思ってましたが、きっと周りに突っ込まれたことですね。
「周りに言われたので抑えてるけど本当はもっと楽しく話したい」という感じのようですね。
関係は大切にゆっくり育んでいこうとなさってるので、これからが楽しみですね☺️
フィードバック、とても勉強になりました✨ありがとうございました🙇♀️
>>137 夏菜子さん
そうですね…ご説明が難しいのですが
占う際は、私の主観はなるべく入れずに
ご依頼者様の質問をカードに投げかけています。
今回、夏菜子さんからのご依頼は
「良い出会いはありますか?」ということだったので、そのように尋ねたところNOでしたが、出会いはありますか?だとYESです→運命的な恋は7月ということをカードは伝えたかったようです…
私はカードとご依頼者様の仲介役なので、このようなお伝え方ですみません…
4月はとても楽しく、満足されるようですよ。
お幸せをお祈りしております。
>>136
東雲さん、フィードバックありがとうございます。
ぜひぜひ次会った時にお話してみて下さい♡
お幸せを願っております♩
>>135
フィードバックありがとうございます
。
はい、そのようなカードが出ておりました🙇♀️
数ヶ月先は良い方へ展開していきそうです。お幸せをお祈りしております🍀
このコメントは削除されました
>>126
彼は以前はかなり距離感近く積極的でしたが、周りの女性によく突っ込まれるので最近ようやく言動が少し落ち着きました(笑)
ゆっくり仲良くなりたいと思います。◕‿◕。
ありがとうございました♡
>>133
こんなに早くに占ってくださりありがとうございます。
社交辞令ではないんですね。嬉しいです。
彼が子どもっぽいのは当たっています。
身を固めたいと思ってるのも適齢期過ぎているのでそうなんだと思います。子供好きでもあるので。
次会えたときは私から声かけてみたいと思います。
ありがとうございました。
お忙しい中、占って頂きありがとうございました。
主人、無邪気な人です。悪気なく傷つく言動をとります。
すごく当たってます。タロットでわかるのですか?
上手く先のステップに進めるよう頑張ります。
>>122
けんけんさん、家庭運とは夫婦間の関係性ということでよかったですか?
4月 コミュニケーション不足が続いています
5〜7月 家庭運上昇してます。
けんけんさんも日常に幸せや愛を感じ、家庭に居心地の良さを感じる時です。
精神的にも満足しており、相手に感謝の気持ちを伝えるとさらにアップです。
8〜9月忍耐とお互い理解しあう努力が必要な時期。
10月お疲れ気味。無理せず休む時期。
11月アイデアがまとまったり、段々現実的になってきます。悩みがあった場合は、どうしたらいいか解決策が浮かんでくるようです。
12月先月から浮かんでる考えをもとに、心で決めた方向性に向けて、行動していく時。衝動的ではありますが、やる気が湧いて前向きな状態です。自分の想いを相手に伝えて関係性の発展に繋がっていくかもしれません。
旦那様は、無邪気なとこがあったりしませんか?感情的になって悪気なく傷つく言動をとったり…お互いの関係性を良くするために、先のステップに進む時のようですね
>>121
東雲さん、こんにちは。
彼についてみてみました。
社交辞令ではなく、東雲さんに魅力を感じてらっしゃって、気があるようですよ。
最近やり取りができないこと、前に進めないタイミングであることを残念に思ってらっしゃいます。
また彼は、(東雲さんとは特定してませんが)個人的にそろそろ身を固めたいなぁとも感じてらっしゃるようです。
彼は内面に純粋な少年っぽさがある方のようで、次に会う機会を楽しみにしてるようなんですが、会えるタイミングがないので諦めようかな…という思いもあるようです。
>>130
びびさん、こんにちは。
すみません🙇♀️
少人数ずつの申し込みとさせていただいております。次回の募集でご縁がありましたら、よろしくお願いします。
>>120
4月も良いのですが、夏菜子さんにとって結婚に繋がるような「良い」出会いとはいえないかもしれません。
7月に運命の人と出会う、又は交際することになりそうです。
自然な出会いは難しいので、婚活など行動された方がいいと思います。
>>119
なつめさん、はじめまして。
お相手の方(先輩)は、「いつかは普通に話せるようになりたい。でも今はどうしても彼が頭に浮かんでしまうから、難しいかもしれない。」
というお気持ちのようです🙇♀️
今はまだどうしても、勝手に湧いてくる感情があるので仕方ないのですが、いつかはなつめさんと関係を修復したいと思ってらっしゃるようですよ。
>>116
ありがとうございます!
仲良くなりたい感じなのですね。
確かに用事もないのにいつも近くにいたり(笑)が多いです。
いい鑑定結果で嬉しいです。
>>125
やはり…そうなのですね。
彼からのサインを待ってゆっくり守ろうと思います。
ありがとうございます。
>>118
パセリさん、はじめまして。
お相手の方はパセリさんに対して、「控えめで、繊細な部分もあるかもしれない。一緒にワイワイと仲良く話せるようになると楽しいだろうな」と感じてらっしゃるように思います。
彼の方も、どちらかといえばグイグイくるような積極的なタイプではなく、相手の様子をみながら、時間をかけて関係を育むようなところがあるように思えます。
今のところ恋愛という気持ちではありませんが、急がず少しずつ関係を育んでいけるといいなと思ってらっしゃるようです。
>>117
波奈さん、はじめまして。
お相手の方とのやり取りが減ってしまった原因は、やはり上司が原因のようです(エンペラー逆位置)
今でもその上司に叱られた時のことを思い出してしまい、まだ元気にお話できるような気持ちになれないようです…。
波奈さんに対しては、悪く思ったり責める気持ちはありません。ただ今は冷静になっていて、(まだ上司のことを意識されてるので)仕事に集中しないと…と緊張感を持っている状態のようです。
周りに合わせているような感じもみられるので、話しかけたら話をされると思いますが、波奈さんはお相手の気持ちを尊重して、ゆっくりと彼を見守って、彼の気持ちが復活するのを待ってらっしゃったが良さそうです。
避けたり、変に意識するのではなく、普段通り和やかに挨拶をして、波奈さんからは和やかな空気を出しつつ、そっと彼を見守る感じです。
時間が解決するので、彼が落ち着いてきたら、自分から何かしらのサインを出してくると思うので(雰囲気でわかると思います)、それまで不安になることなく過ごされると良いかと思います。
>>116
彩雲さん、はじめまして。
Iさんの彩雲さんへ、優しくて柔らかい雰囲気の愛情深そうな女性という印象をお持ちのようです。
もっとやり取りして、仲良くなりたいなぁとお考えのようです。
お申込みありがとうございます。
鑑定までしばらくお待ちください🙇♀️
よろしくお願いします。
けんけん 女性
今年の家庭運を見て頂きたいです。
既婚者、子どもはいません。パートで働いています。
お願いします。
東雲、女性です。
仕事先の男性に惹かれています。
コロナで出向く機会も減ってしまい、ココ最近は会えないでいます。
私に対してどんな感情を持っていますか?
コロナ前は割と話す機会もあり、相手から声かけてくれる事が多かったのですが、これは社交辞令でしょうか?
私のことを思い出すことはなさそうですか?
よろしくお願いします。
7名様募集したいと思います
以下の項目にご了承いただける方でお願いします
■必ずフィードバックをいただける方
(勉強中なので)
■長くて3日ほどお待ちいただける方
■素人の占いであることをご理解いただける方
※対面占いではないので、できる限りでよいので状況を書いていただいた方が、より詳しくみれます
よろしくお願いします𖧷
>>110
お返事ありがとうございます。
確信とまではいきませんが、恐らくあるだろうなという感じのようです。
>>98
真夏さん、はじめまして
元カレさんの真夏さんへの今の気持ちは、傷つけてしまってごめんね…という想いがあるようです(ソード3リバース)
真夏さんへの印象は、(自分がしたせいで)可哀想だな…(ペンタクル5)と感じられたようで、過去の別れ方について後悔されてるようです。
謝って、また話せるようになれると嬉しいけど、関係を修復することはもう無理だろうな、心残りだけど先に進んでいかないとな…と心の深い部分で思ってらっしゃるようです。
>>96
茉莉花さん、はじめまして
今までの方には、根底には「なんだかしっかりこない…それじゃない気がする…」という想いがあったようですが、数ヶ月以内に「好きかも。行ってみようかな!」という気持ちが湧き起こるようです。
先のことを含めていろいろ考えてしまって、思考に捉われて前に進まないということがあるようなので、思考や不安にいかにとらわれないかで半年以内の結果が変わるようです。
→両思いでカップル成立or不成立
カードは、茉莉花さんは思考や感情を制して前を向ける力・忍耐力を発揮できる、底力を持っていると伝えています。
現状で好きな人が現れてなくても、これから出会えると強く信じて、焦らずに前向きに進まれると、結婚にご縁のある恋人ができるようです。
ステキな恋愛ができますようにお祈りしております。
>>106
こちらこそありがとうございました
その方とご縁が結ばれるといいですね🌸
お幸せをお祈りしてます
>>104
さくら様
結婚に繋がる出会いの月を教えてくださりありがとうございます。
行動力、コミュニケーション力を努力したいと思います。
心あたりあることが多々ありました。
詳しく鑑定してくださりありがとうございました。