お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
>>173お待たせしております。はい、年齢の追記は頂きましたね。愛さんは未婚・既婚、お相手は独身でしょうか、何歳位?宜しく!
このコメントは削除されました
>>163年齢、性別、未婚・既婚、いつの出会で、相手の年齢などほかの情報を記されてみますか??
50代 女、既婚です。今年の秋で結婚29年となります。夫との考え方の違いから、心が離れてしまっています。離婚したい気持ち、だけど結婚生活も長いので自分自身の問題や周囲への影響を考えると簡単に口にすることもできずずっと悩んでいます。一緒に暮らしながら、心がずっと孤独です。今まで何度もだめだと思う出来事を繰り返してきたので、かつてのように頑張る気力も夫への気持ちも戻らず、ただ淡々と一日一日を重ねています。この先もずっとこのまま、どちらかが命尽きるその時まで続いてしまうのでしょうか?添い遂げるしか道はないのでしょうか?頑張れば新たな一歩を踏み出せますか?実母はもちろん外にあまり不満を口にせずにきたので、周囲にも協力してくれそうな人はいません。夫との今後について視てほしいです。よろしくおねがいします。
>>216何度もすみませんでした。連絡はしたいのですが勇気がないので、12月が誕生日なのでその時までに連絡がなかったら誕生日の言葉を連絡してみます。彼が迷惑じゃないなら頑張ってみます。少しずつでも進展していくと嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございました^ ^ご縁に感謝致します。
私29.相手28です。そろそろ結婚したいのですが、彼は結婚を考えてくれているでしょうか?付き合って3年程になります。
>>198とても丁寧に視ていただきましてありがとうございます。なぜか彼とは全く会ってもないのですが不思議な感じなので何かの縁はあるんですね。今、彼はなんとか乗り越えようとがんばっているんですね。私の事を少しは思ってくれてるようで良かったです、嬉しいです。私が色々と考えすぎてしまい、連絡したりすると迷惑かなとか不安でどうしても自分から連絡は自信がないです。今年中に彼から近況報告でもいいので連絡来たりなどはないでしょうか?全く会えるような可能性も無さそうですか?質問は大丈夫ですか?
>>200ありがとうございます。もう二度と前の職種はしたくないですが(調理なしの検診センターなら行ってみたいかもしれませんが)、事務の仕事もなかなか難しそうですね。。地道に頑張ります。
すみません間違えました失礼しました。↓
>>179アドバイスありがとうございます!あまりネガティブにならず、残り短い期間ではありますが、勉強頑張ります。本当にありがとうございましたm(_ _)m
女性、26歳、独身、恋人もいません、結婚願望は漠然とあるのですが、いつ頃いいご縁があるでしょうか。また、仕事も好きですが夜勤もあり責任が重く、夜勤のたびに憂鬱です。スキルアップのため学校に行きたいとも考えていますが、そもそも今の仕事が自分に合ったものなのか不安です、鑑定お願いします。
>>157ご返信ありがとうございます。漠然とした質問となり申し訳ありませんでした。正直わたし自身も何がいちばんの原因というわけではなく、もう全てにつかれたというやる気が起きない、プラス思考になれないという状況です。なので、霊視していただけるということで、何か霊視でアドバイスしていただけたらと思いご相談させていただいた次第です。体調も良くない楽しいことがない夫婦関係もぱっとしない何か楽しいことや嬉しいことがこの先もしあるのだとしたら、教えていただきたいなと思いました。マイナスなこともあれば是非。。漠然としていてすいません。よろしくお願いします。
>>165鈴鹿様ご返信ありがとうございます。結婚は2011年、出産は2012年です。友人の男性はおりますが結婚してからはLINE等のやりとりのみで恋愛感情がある方はいません。また、夫と離婚後は良い方との出会いがあったら嬉しいですが誰とも再婚するつもりはありません。夫は55歳、私は45歳です。昔だったらこんなことで離婚したいなんてわがままだと言われてしまうし実際に耐えてきた女性が多いとは思うのですが私は自由になりたいと思ってしまいます。引き続きよろしくお願い致します。
>>125鈴鹿 さま何度もご丁寧な返信アドバイス有難うございました☆心より嬉しい限りです!返信が遅れてても、焦らずに待ちたいと思います。また、彼への言葉が重荷にならないように、気持ちが軽くなってもらえるような励ましが出来るようにシナリオを考えたいと思います☆そして、大の旅行好きなので計画します!もうどこかに行きたくてウズウズしてます。両親と慰安旅行を計画しており、不幸事には両親も関係しております。特に母にはかなり負担をかけ心労もあるはずなので大好きな温泉旅行を招待しました。彼も旅行好きですが、自分が全く動けない中、周りの人が良い思いをすると嫉妬心が強くなる人でもあるので内緒で気付かれないよう行ってきます(^^)鈴鹿様もコロナ、災害に十分お気をつけください。鈴鹿様のご健勝を心よりお祈りいたします☆
>>17328歳になりますよろしくお願い致します!
鈴鹿さん、よろしくお願いいたします。私▶38歳彼▶32歳お付き合いして4ヶ月になります。遠距離ですが、旅行の計画などもしていて順調でした。私たちの出会いはマッチングアプリなのですが、昨晩何となく不安になって、仮登録し見てみると彼が消したと言ってたのに最終ログインが先月でした。それを聞くと「消したよ」「やってない!」と言い張ります…「信じたいからちゃんと退会して欲しい」と伝えると「めんどくさ、信じなくていいよ!じゃあね!」という返信が…穏やかで優しい人だと思ってたのですが逆ギレされたのでびっくりしたのと、引きました…一応謝りのLINEしましたが未読スルーです。これで終わりでしょうか?彼の気持ちや今後視て貰いたいです。私はこれで別れるつもりはないです。よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
>>172みていただき、ありがとうございます。ちょっと特別なのかな!?と思われる言動も、彼の中では通常の範囲なんでしょうね。狙った女性は100%落とす、と人聞きしたことがありますが、狙われてないということは そういうことなんですね。最近仕事がらみのメールを良く送ってしまいます。もう少し控えた方がいいのでしょうね。顔を合わせる日が少ないので、少しでも繋がりたかったです。この度は、どうもありがとうございました。
>>175すみません。40歳になります。よろしくお願い致します。
>>173
お待たせしております。はい、年齢の追記は頂きましたね。
愛さんは未婚・既婚、お相手は独身でしょうか、何歳位?
宜しく!
>>163
年齢、性別、未婚・既婚、いつの出会で、
相手の年齢などほかの情報を記されてみますか??
50代 女、既婚です。
今年の秋で結婚29年となります。
夫との考え方の違いから、心が離れてしまっています。
離婚したい気持ち、だけど結婚生活も長いので自分自身の問題や周囲への影響を考えると簡単に口にすることもできずずっと悩んでいます。
一緒に暮らしながら、心がずっと孤独です。
今まで何度もだめだと思う出来事を繰り返してきたので、かつてのように頑張る気力も夫への気持ちも戻らず、
ただ淡々と一日一日を重ねています。
この先もずっとこのまま、どちらかが命尽きるその時まで続いてしまうのでしょうか?
添い遂げるしか道はないのでしょうか?
頑張れば新たな一歩を踏み出せますか?
実母はもちろん外にあまり不満を口にせずにきたので、周囲にも協力してくれそうな人はいません。
夫との今後について視てほしいです。
よろしくおねがいします。
>>216
何度もすみませんでした。
連絡はしたいのですが勇気がないので、12月が誕生日なのでその時までに連絡がなかったら誕生日の言葉を連絡してみます。
彼が迷惑じゃないなら頑張ってみます。
少しずつでも進展していくと嬉しいです。
温かいお言葉をありがとうございました^ ^
ご縁に感謝致します。
私29.相手28です。
そろそろ結婚したいのですが、彼は結婚を考えてくれているでしょうか?
付き合って3年程になります。
>>198
とても丁寧に視ていただきましてありがとうございます。
なぜか彼とは全く会ってもないのですが不思議な感じなので何かの縁はあるんですね。
今、彼はなんとか乗り越えようとがんばっているんですね。
私の事を少しは思ってくれてるようで良かったです、嬉しいです。
私が色々と考えすぎてしまい、連絡したりすると迷惑かなとか不安でどうしても自分から連絡は自信がないです。
今年中に彼から近況報告でもいいので連絡来たりなどはないでしょうか?
全く会えるような可能性も無さそうですか?
質問は大丈夫ですか?
>>200
ありがとうございます。もう二度と
前の職種はしたくないですが(調理なしの検診センターなら行ってみたいかもしれませんが)、事務の仕事もなかなか難しそうですね。。
地道に頑張ります。
すみません
間違えました
失礼しました。
↓
>>179
アドバイスありがとうございます!
あまりネガティブにならず、残り短い期間ではありますが、勉強頑張ります。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
女性、26歳、独身、恋人もいません、結婚願望は漠然とあるのですが、いつ頃いいご縁があるでしょうか。また、仕事も好きですが夜勤もあり責任が重く、夜勤のたびに憂鬱です。スキルアップのため学校に行きたいとも考えていますが、そもそも今の仕事が自分に合ったものなのか不安です、鑑定お願いします。
>>157
ご返信ありがとうございます。
漠然とした質問となり申し訳ありませんでした。
正直わたし自身も何がいちばんの原因というわけではなく、もう全てにつかれたというやる気が起きない、プラス思考になれないという状況です。
なので、霊視していただけるということで、何か霊視でアドバイスしていただけたらと思いご相談させていただいた次第です。
体調も良くない
楽しいことがない
夫婦関係もぱっとしない
何か楽しいことや嬉しいことがこの先もしあるのだとしたら、教えていただきたいなと思いました。
マイナスなこともあれば是非。。
漠然としていてすいません。
よろしくお願いします。
>>165
鈴鹿様
ご返信ありがとうございます。
結婚は2011年、出産は2012年です。
友人の男性はおりますが
結婚してからはLINE等のやりとりのみで
恋愛感情がある方はいません。
また、夫と離婚後は良い方との出会いがあったら嬉しいですが
誰とも再婚するつもりはありません。
夫は55歳、私は45歳です。
昔だったらこんなことで離婚したいなんてわがままだと言われてしまうし
実際に耐えてきた女性が多いとは思うのですが
私は自由になりたいと思ってしまいます。
引き続きよろしくお願い致します。
>>125
鈴鹿 さま
何度もご丁寧な返信アドバイス有難うございました☆心より嬉しい限りです!
返信が遅れてても、焦らずに待ちたいと思います。
また、彼への言葉が重荷にならないように、気持ちが軽くなってもらえるような励ましが出来るようにシナリオを考えたいと思います☆
そして、大の旅行好きなので計画します!もうどこかに行きたくてウズウズしてます。
両親と慰安旅行を計画しており、不幸事には両親も関係しております。特に母にはかなり負担をかけ心労もあるはずなので大好きな温泉旅行を招待しました。
彼も旅行好きですが、自分が全く動けない中、周りの人が良い思いをすると嫉妬心が強くなる人でもあるので内緒で気付かれないよう行ってきます(^^)
鈴鹿様もコロナ、災害に十分お気をつけください。
鈴鹿様のご健勝を心よりお祈りいたします☆
>>173
28歳になります
よろしくお願い致します!
鈴鹿さん、よろしくお願いいたします。
私▶38歳
彼▶32歳
お付き合いして4ヶ月になります。
遠距離ですが、旅行の計画などもしていて順調でした。
私たちの出会いはマッチングアプリなのですが、昨晩何となく不安になって、仮登録し見てみると彼が消したと言ってたのに最終ログインが先月でした。
それを聞くと「消したよ」「やってない!」と言い張ります…
「信じたいからちゃんと退会して欲しい」と伝えると「めんどくさ、信じなくていいよ!じゃあね!」という返信が…
穏やかで優しい人だと思ってたのですが逆ギレされたのでびっくりしたのと、引きました…
一応謝りのLINEしましたが未読スルーです。
これで終わりでしょうか?
彼の気持ちや今後視て貰いたいです。
私はこれで別れるつもりはないです。
よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
>>172
みていただき、ありがとうございます。
ちょっと特別なのかな!?と思われる言動も、彼の中では通常の範囲なんでしょうね。
狙った女性は100%落とす、と人聞きしたことがありますが、狙われてないということは そういうことなんですね。
最近仕事がらみのメールを良く送ってしまいます。もう少し控えた方がいいのでしょうね。
顔を合わせる日が少ないので、少しでも繋がりたかったです。
この度は、どうもありがとうございました。
>>175
すみません。
40歳になります。
よろしくお願い致します。