お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
>>312鈴鹿様有難うございます。飲食関係はイマイチなんですね。確かに大変ですよね。趣味関係の仕事にも目を向けてみます。有難うございました。
このコメントは削除されました
やりたい職業をみつけ、倍率高いのですが男性の方と電話でお話しし未経験であることをお伝えしましたが、こちらの会社のどこかの店舗では働くことはできますか?専門性のある仕事で未経験の仕事なので、勉強しようと思います。もし、運よく入れたとしたらうまくやっていけそうですか?よろしくお願い致します。28歳 女性。
占いお願いします。女性、29歳、独身最近同棲していた彼氏と喧嘩になりお別れすることになってしまいました。5日たって、次第に反省や後悔の念にかられ、復縁をしたいです。ただあちらにとってはきっとわたしといても負担でしかなく、無理なのかなと諦めてしまってます。ただどうしても今までの人とはその人は違って離れることがすごく辛いです。復縁ののぞみはありますか??
>>316鈴鹿さん占ってくださりありがとうございます☺️お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。とても丁寧にみていただいてアドバイスもたくさんありがとうございました。私の気持ちや考えなどとても当たっていました。やはり、タイミングなのでしょうね。占い結果を読んで、あまり焦って結論を出さずに鈴鹿様の仰るとおり今年いっぱいは様子を見てみようと思います。部署異動も希望してるのですが、私が抜けてしまうと仕事が回らなくなると異動は難しそうです💦特にこれがしたいと強い思いがあるわけではなく、もう少し働きがいが、欲しいという理由なのでいろいろ考えながらタイミングを待ってみます!迷いが消えました!ありがとうございました😊
>>333大丈夫ですよ、匿名さん。>今後のご活躍をお祈りしています。ご親切に有難うございます。(*^^*)
>>331鈴鹿さま人違いのようでしたね、大変失礼いたしましたm(__)m今後のご活躍をお祈りしています。
>>322上の続きつばめさん、可能性ですから、言うまでもなく、復縁を100%お約束出来る訳ではないです。ただ、タイミングとしては、ちょっと先になるも、つばめさんの来年3月・4月頃は順調な時期ではありそうで、、1年先の6月頃は、何かの件で、心よりお幸せが感じられ易いのではないかな~とは思います。復縁が無理なら、他の出会いかも知れないです。今年では、お相手から良い反応が得られるかどうか...ただ、復縁されるもされないも、お心の精算をされて、前進されたいお気持ちが強ければ、連絡されてみる事ですね。ご参考までに、特に10月は何かで失望し易い月とも視ましたが。念の為、この月は回避される方が無難ともいえます。とまあ、ざーとこんな感じです。お勧めとしては、復縁に執着されるとお心が疲れ易く成りますから、余り考え過ぎないようご注意されて行きましょうね。少しでもご参考にされますように。
鈴鹿さんは、他のサイトでも視ていてて方ですか?西洋の都市名でやられていた方にとても雰囲気が似ていて…。その方にお世話になったものです。全く違っていたらごめんなさい。今後のご活躍をお祈りしています(^^)
>>318まきさん、お返事を拝読させて頂きましたよ。そうですか、過去に戻られて、そのように、色々な視点から頭の整理をされるのはご自分の為にも成りますね。さて、離婚が怖くて、周囲へ結婚のことを聞いていらした位ですから、この方は結婚への準備を心的に持ち難いのですわ。自由を剥奪されて、結婚の囚人となる不安に付きまとわられるなど、大袈裟に言えば、すくなからずの結婚恐怖症に近いとも言えます。たから、結婚話を持ち出されれば、急所を突かれた気分で答えにも躊躇させられ、お相手であるまきさんへは、コメントもされていた、そののらりくらりの発言に聞こえてしまうと。その代わり、お仕事との結婚には喜びを見出す人かも知れないです。「私ほど、自分の仕事を理解してくれる人は今までいなかった。だから仕事と恋愛を両立できてたと思ったし、逃げたくなることなかった」ともコメントされていたように、自分に大切で気掛かりな仕事を理解してくれる女性の存在を有り難いと思って来られたこの心境には、お相手なりの重みと深みがあると即座に思いましたよ。自身が日々勤しんでいることを支持されると、男女共々、そのサポーターを敬う気持ちは向上し易いです。異動で、仕事の方にも馬力が掛かりそうなお方ではあると思います。その状況も含めて、直ぐには心境への大きな変化が出るか疑問ではありますが、やはり、その仕事を理解して差し上げる、支え・励ましが将来の鍵になるかも知れないですね。あくまでも可能性ではあります。それで、期待過剰を避けながら、時々、連絡を取られておくのは良いかも知れないですね。まきさん次第ではあります。少しでもご参考になれば嬉しいです。
>>302 鈴鹿さんみていただきありがとうございます。お礼が遅くなってしまいすみません。相談できる人がおらず一人で堪えてきて、思わぬ良い結果でどう受け止めたらいいかふわふわしつつ、書いてくださったことについて一日考えていました。「相手の個性や魅力などを称える努力」おっしゃっていたこの点が私には足りなかったという気がします。気になるところばかりに目がいって、良いところを見る余裕を持てていませんでした。私の出方次第なのですね。度々申し訳ありませんが、もしよければうかがわせてください。前回連絡した時は、連絡は数か月に1回ほどに減らしてほしいと言われたり、LINEのアイコンが縁結びらしき画像に変わったりして、私が好意を伝えて押すほどに放っておいてほしいような感じがあり、他に好きな人がいるのではと思っていたのですが、相手の状況や心境がそれから今に至るまで何か変化したということなのでしょうか。もしくは、後悔の念や謝罪の気持ちを前回は十分に伝えられていなかったと自分でも思いますが、相手はそれをさらに求めているととらえていいのでしょうか。また、相手は自分自身の言動を省みたり、私に対して何か考えたりしたのでしょうか。そして、自然に復縁の話につなげるのに気をつけることや、連絡に良いタイミングなどがもしあれば、お教えいただけるとありがたいです。たくさんすみません。お時間のある時で結構ですので、よろしくお願いします。
>>303お返事が遅くなりごめんなさい占いをしていただきありがとうございます!実は一度薬剤師さんにも相談はしたのですがあまり納得いかない時がありました。。。(医師がいいならいいと思いますという返答でした)でもまた別の薬剤師さんに聞くという方法もあるなぁと思いました不安になる必要はないという言葉に対してすごく安心ができました次回の診察の時にはきちんと自分の不安な気持ちやどうしたいかなどをしっかりと伝えようと思います。あまり緊張しすぎないようには気を付けますね良い方向に行くようにやってみたいと思います本当にありがとうございました!きちんとした返答になってなくてごめんなさい
>>317ありがとうございました。まだ自分の判断に自信が持てないでいます。鈴鹿さまのおっしゃるように地に足をつけ、いま自分ができる奉仕活動をしていけたらと思いました。もうちょっと冷静に考えてみます。
>>315再度見ていただきありがとうございます。また丁寧なフォローアップありがとうございます。今パソコンからなので、詳細を書き込める環境なので、再度書き込みます。今日ふと、思い出したことがあって、頭の整理をしてみました。半年前、私が、ぶちぎれたことがあり、こういう風に言われるのは嫌だっただといい始めたのは最近です。離婚が怖い、20-30年後は一緒にいれるか不安。などなど。また職場でも離婚率が高く(国家公○員、○省採用です)、付き合って1年あたりから、まわりに結婚のことについて聞いていたそうです。それでも年始~緊急事態宣言までは忙しかったものの、時間とって会ってくれてたのもありました。お互いの家を行き来できたのも、そのあたりでした。が、4-5月のテレワーク、6月~7月の災害の対応で何かあったんじゃないかな?とふとふと思いました。最近は異動でばたばた、少しだけ電話できたんですが、イライラしている様子そのなかでも「私ほど、自分の仕事を理解してくれる人は今までいなかった。だから仕事と恋愛を両立できてたと思ったし、逃げたくなることなかった」と言ってましたね。。。だからこそ私が切れたとき、我慢させてたんじゃないかな?と不信感におもったようです。異動で、彼の心境が変わってくれればいいのですが、どうですかね・・本人はそれどころではない、またはひねくれてるの・・かな?2年たったっていうのもありますが、彼と幸せになりたかったって気持ちも残っています。自分も36なので、悠長にしてられないもどかしさもあります。
霊視希望です。1994年3月25日26歳 女性守護霊様のアドバイスが聞きたいです。よければ…よろしくお願いします((・ω・)_ _))
>>304鈴鹿様思い当たる節があるので、仰る通りかもしれません。ですが、間に入って貰えるような人がおりませんので、しばらく様子をみようと思います。この度は本当にありがとうございました。
>>306鈴鹿様お返事ありがとうございます。元カレさんやはり想像通りの状態でありますか。。。わたしとしても心が痛い日々が続きますがこれも私のエゴでありますし、鈴鹿様が言ってくださった見守ることが一番のできることだと信じ、元カレさんが幸せになることをお祈りしております。気持ちがとても楽になりました、とても助かりました。ありがとうございました。またいつかご縁がございましたらお尋ねいたしますね。暑い日が続きますがお体お気をつけください。
>>312
鈴鹿様
有難うございます。
飲食関係はイマイチなんですね。
確かに大変ですよね。
趣味関係の仕事にも目を向けてみます。
有難うございました。
やりたい職業をみつけ、倍率高いのですが男性の方と電話でお話しし未経験であることをお伝えしましたが、
こちらの会社のどこかの店舗では働くことはできますか?
専門性のある仕事で未経験の仕事なので、勉強しようと思います。
もし、運よく入れたとしたらうまくやっていけそうですか?
よろしくお願い致します。
28歳 女性。
占いお願いします。
女性、29歳、独身
最近同棲していた彼氏と喧嘩になりお別れすることになってしまいました。
5日たって、次第に反省や後悔の念にかられ、復縁をしたいです。
ただあちらにとってはきっとわたしといても負担でしかなく、無理なのかなと諦めてしまってます。
ただどうしても今までの人とはその人は違って離れることがすごく辛いです。
復縁ののぞみはありますか??
>>316
鈴鹿さん
占ってくださりありがとうございます☺️
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
とても丁寧にみていただいてアドバイスもたくさんありがとうございました。
私の気持ちや考えなどとても当たっていました。
やはり、タイミングなのでしょうね。
占い結果を読んで、あまり焦って結論を出さずに鈴鹿様の仰るとおり今年いっぱいは様子を見てみようと思います。
部署異動も希望してるのですが、私が抜けてしまうと仕事が回らなくなると異動は難しそうです💦
特にこれがしたいと強い思いがあるわけではなく、もう少し働きがいが、欲しいという理由なのでいろいろ考えながらタイミングを待ってみます!
迷いが消えました!
ありがとうございました😊
>>333
大丈夫ですよ、匿名さん。
>今後のご活躍をお祈りしています。
ご親切に有難うございます。(*^^*)
>>331
鈴鹿さま
人違いのようでしたね、大変失礼いたしましたm(__)m
今後のご活躍をお祈りしています。
>>322
上の続き
つばめさん、可能性ですから、言うまでもなく、復縁を
100%お約束出来る訳ではないです。ただ、タイミングとしては、
ちょっと先になるも、つばめさんの来年3月・4月頃は順調な時期
ではありそうで、、1年先の6月頃は、何かの件で、心よりお幸せが
感じられ易いのではないかな~とは思います。復縁が無理なら、
他の出会いかも知れないです。
今年では、お相手から良い反応が得られるかどうか...
ただ、復縁されるもされないも、お心の精算をされて、
前進されたいお気持ちが強ければ、連絡されてみる事ですね。
ご参考までに、特に10月は何かで失望し易い月とも視ましたが。
念の為、この月は回避される方が無難ともいえます。
とまあ、ざーとこんな感じです。
お勧めとしては、復縁に執着されるとお心が疲れ易く成りますから、
余り考え過ぎないようご注意されて行きましょうね。
少しでもご参考にされますように。
鈴鹿さんは、他のサイトでも視ていてて方ですか?
西洋の都市名でやられていた方にとても雰囲気が似ていて…。
その方にお世話になったものです。
全く違っていたらごめんなさい。
今後のご活躍をお祈りしています(^^)
>>318
まきさん、お返事を拝読させて頂きましたよ。
そうですか、過去に戻られて、そのように、色々な
視点から頭の整理をされるのはご自分の為にも成りますね。
さて、離婚が怖くて、周囲へ結婚のことを聞いていらした
位ですから、この方は結婚への準備を心的に持ち難いのですわ。
自由を剥奪されて、結婚の囚人となる不安に付きまとわられるなど、
大袈裟に言えば、すくなからずの結婚恐怖症に近いとも言えます。
たから、結婚話を持ち出されれば、急所を突かれた気分で
答えにも躊躇させられ、お相手であるまきさんへは、コメントも
されていた、そののらりくらりの発言に聞こえてしまうと。
その代わり、お仕事との結婚には喜びを見出す人かも知れないです。
「私ほど、自分の仕事を理解してくれる人は今までいなかった。
だから仕事と恋愛を両立できてたと思ったし、逃げたくなることなかった」とも
コメントされていたように、自分に大切で気掛かりな仕事を理解してくれる
女性の存在を有り難いと思って来られたこの心境には、お相手なりの重みと
深みがあると即座に思いましたよ。自身が日々勤しんでいることを支持されると、
男女共々、そのサポーターを敬う気持ちは向上し易いです。
異動で、仕事の方にも馬力が掛かりそうなお方ではあると思います。
その状況も含めて、直ぐには心境への大きな変化が出るか疑問
ではありますが、やはり、その仕事を理解して差し上げる、
支え・励ましが将来の鍵になるかも知れないですね。あくまでも
可能性ではあります。
それで、期待過剰を避けながら、時々、連絡を取られておくのは
良いかも知れないですね。まきさん次第ではあります。
少しでもご参考になれば嬉しいです。
>>302 鈴鹿さん
みていただきありがとうございます。お礼が遅くなってしまいすみません。相談できる人がおらず一人で堪えてきて、思わぬ良い結果でどう受け止めたらいいかふわふわしつつ、書いてくださったことについて一日考えていました。
「相手の個性や魅力などを称える努力」
おっしゃっていたこの点が私には足りなかったという気がします。気になるところばかりに目がいって、良いところを見る余裕を持てていませんでした。
私の出方次第なのですね。
度々申し訳ありませんが、もしよければうかがわせてください。
前回連絡した時は、連絡は数か月に1回ほどに減らしてほしいと言われたり、LINEのアイコンが縁結びらしき画像に変わったりして、私が好意を伝えて押すほどに放っておいてほしいような感じがあり、他に好きな人がいるのではと思っていたのですが、相手の状況や心境がそれから今に至るまで何か変化したということなのでしょうか。
もしくは、後悔の念や謝罪の気持ちを前回は十分に伝えられていなかったと自分でも思いますが、相手はそれをさらに求めているととらえていいのでしょうか。
また、相手は自分自身の言動を省みたり、私に対して何か考えたりしたのでしょうか。
そして、自然に復縁の話につなげるのに気をつけることや、連絡に良いタイミングなどがもしあれば、お教えいただけるとありがたいです。
たくさんすみません。お時間のある時で結構ですので、よろしくお願いします。
>>303
お返事が遅くなりごめんなさい
占いをしていただきありがとうございます!
実は一度薬剤師さんにも相談はしたのですが
あまり納得いかない時がありました。。。
(医師がいいならいいと思いますという返答でした)
でもまた別の薬剤師さんに聞くという方法もあるなぁと思いました
不安になる必要はないという言葉に対してすごく安心ができました
次回の診察の時には
きちんと自分の不安な気持ちやどうしたいかなどを
しっかりと伝えようと思います。
あまり緊張しすぎないようには気を付けますね
良い方向に行くようにやってみたいと思います
本当にありがとうございました!
きちんとした返答になってなくてごめんなさい
>>317
ありがとうございました。
まだ自分の判断に自信が持てないでいます。鈴鹿さまのおっしゃるように地に足をつけ、いま自分ができる奉仕活動をしていけたらと思いました。
もうちょっと冷静に考えてみます。
>>315
再度見ていただきありがとうございます。また丁寧なフォローアップありがとうございます。
今パソコンからなので、詳細を書き込める環境なので、再度書き込みます。
今日ふと、思い出したことがあって、頭の整理をしてみました。
半年前、私が、ぶちぎれたことがあり、こういう風に言われるのは嫌だっただといい始めたのは最近です。
離婚が怖い、20-30年後は一緒にいれるか不安。などなど。
また職場でも離婚率が高く(国家公○員、○省採用です)、付き合って1年あたりから、まわりに結婚のことについて聞いていたそうです。
それでも
年始~緊急事態宣言までは忙しかったものの、時間とって会ってくれてたのもありました。お互いの家を行き来できたのも、そのあたりでした。
が、4-5月のテレワーク、6月~7月の災害の対応で何かあったんじゃないかな?とふとふと思いました。
最近は異動でばたばた、少しだけ電話できたんですが、イライラしている様子
そのなかでも「私ほど、自分の仕事を理解してくれる人は今までいなかった。だから仕事と恋愛を両立できてたと思ったし、逃げたくなることなかった」と言ってましたね。。。
だからこそ私が切れたとき、我慢させてたんじゃないかな?と不信感におもったようです。
異動で、彼の心境が変わってくれればいいのですが、どうですかね・・
本人はそれどころではない、またはひねくれてるの・・かな?
2年たったっていうのもありますが、彼と幸せになりたかったって気持ちも残っています。
自分も36なので、悠長にしてられないもどかしさもあります。
霊視希望です。
1994年3月25日
26歳 女性
守護霊様のアドバイスが聞きたいです。
よければ…
よろしくお願いします((・ω・)_ _))
>>304
鈴鹿様
思い当たる節があるので、仰る通りかもしれません。
ですが、間に入って貰えるような人がおりませんので、しばらく様子をみようと思います。
この度は本当にありがとうございました。
>>306
鈴鹿様
お返事ありがとうございます。
元カレさんやはり想像通りの状態でありますか。。。
わたしとしても心が痛い日々が続きますがこれも私のエゴでありますし、
鈴鹿様が言ってくださった見守ることが一番のできることだと信じ、
元カレさんが幸せになることをお祈りしております。
気持ちがとても楽になりました、とても助かりました。
ありがとうございました。
またいつかご縁がございましたらお尋ねいたしますね。
暑い日が続きますがお体お気をつけください。