お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
>>143鈴鹿様お返事有難うございます。ストーカーの件に感しては大分困っています。自殺を考える程です。どうしようもありません。今好きな人は今の所大丈夫です。悪い方ではなくむしろいい方だと思います。今後どうなるかは分かりませんが、、、。今好きな人は、このストーカーから抜け出せる最後の砦だと思っていたのですが、本当にどうなるか分かりません。機会があれば宜しくお願いします。
このコメントは削除されました
>>136鈴鹿さまありがとうございます!元夫の件で人を見る目に全く自信がなくなってしまったので元夫か元夫より酷い目にあうなら一生独身でいいか…と思っておりました。でもそうではないのですね。鈴鹿さまの言うような男性であれば再婚しても大丈夫かなと思います。これから仕事も始めますしそんな素敵な男性を引き寄せられるよう、これから自分磨きもしなくてはいけませんね。ありがとうございます、頑張ります。
鈴鹿さん 初めまして。よろしくお願い致します。私は、今年受験を控えている学生です。志望校を変えたあたりから、一気に勉強に対するモチベーションが無くなってしまいました。このままでは、どこの学校にも合格出来ないのではないかと思っています。暗い未来しか想像できません。こんな感じで、本当にどうしようもない私ですが、受験を成功させるためのアドバイスを頂けないでしょうか?よろしくお願い致しますm(_ _)m女 19歳 独身
>>126そうですね。丁寧なご返信をありがとうございました。
>>120視えづらいのにありがとうございました!私に悪い印象はなかったようで良かったです。お相手はコロナの影響で会社を辞めることになってしまい、それで会えなくなってしまいました…。お相手の性格など当たってます!びっくりするくらい柔軟じゃないんです笑そのうち落ち着いたら、また縁が繋がればいいなぁと思います。ありがとうございました。
はじめまして。よろしくお願いします。女 40代半ば 既婚夫 50代半ば夫は悪い人ではありませんが、年齢が離れていることもあり生活の中で上司と部下のようで嫌だなと感じる事がよくあります。結婚後何度かの大きなケンカを経て、今は夫なりに気を遣ってくれていると感じますが根本的には亭主関白で、ジャイアン的なところがあります。私のことも娘の事も大切に思ってくれているとは思います。ただ、根本的に性格が合わないので、夫のしてくれることが申し訳ないのですが有難迷惑だったり、全く嬉しくないことが多く合わせる事が負担になり疲れてしまい、またその乗り気でない感じを叱られることも多くほっておいてくれた方が嬉しいと思っています。私は夫を憎んではいませんが、セックスも出産後は一度もなく、性格も合わず、夫婦とはもう言えないと思うためいずれ離婚したいと考えています。ただ、夫にとっては青天の霹靂で離婚に納得してくれないんではないかと今から心配です。夫の気持ちや揉めずに別れる一番ベストなやり方等あったら教えていただけたらと思います。よろしくお願い致します。
>>26ありがとうございます、お返事遅くなってすみません。彼のお仕事が忙しいのは当たってます!そして仕事大好きな人なので、頑張りすぎてるのかもしれません。彼に、身体に気をつけるように伝えますね。そして、先週末少し問題が起きたのですが…彼とはマッチングアプリで知り合ったのですが、そのアプリを削除していないことが発覚しました。嘘をつかれたことがショックで、どうしたらいいのか。もしよければ、彼に浮気の気配がないかみていただけませんでしょうか??(;_;)
>>73鑑定ありがとうございます。今月話があると言われてます。夫を見る感じだめだろうなぁと思います。可能性はあるんですね。頑張って素直に伝えたいと思います。
>>66鈴鹿様視ていただきありがとうございます。気分を害した時には後で後悔しそうな衝動的な反動を回避していく必要があるのですね。事前の知識をお与えくださりありがとうございます。可能性があるようなのでこのまま頑張りたいと思います。私次第では望みを叶える賢明な判断がし易いと聞いたのでそうなれるように努力していきたいです。色々教えてくださり助かります。ありがとうございました。
情報が足りずわかりにくくて申し訳ありません。私は20代です。彼氏とは交際中です。交際期間は2年ぐらいです。彼氏と私との気持ちの大きさの違いを感じるので彼にとって私の存在は?ということと、忙しいと言われたので連絡についてどう連絡したら良いのか?ということを質問させていただきました。文章が下手でわかりにくくてすみません。こちらで情報足りればお願いいたします。
>>79鈴鹿さん占ってくださりありがとうございます‼︎これは霊視でみていただけたんでしょうか…?🥺とても当たっていて驚きました🥺彼からの印象は今のところ尊敬してくれているし頼りにされ懐いてもくれているのでそうだと思いますし、私もなんとなく当分は先輩後輩の関係が続きそうと感じます🥺(ただの直感ですが💦)長い将来でみてタイミングがあれば"入札"してみます!笑またわたしのオーラに関して暖かいとみていただいたのがなんだかとても嬉しかったです♡お返事遅くなったのですが、占い結果は夕方にみていてたまたまお買い物をしていたのでジーンズ新調しちゃいました。新しいジーンズはいて直感をさえさせてたのしい豊かな人生にしたいと思います!ありがとうございました!
>>83鈴鹿 様視ていただき有難うございました。彼からの電話等に嬉しさを感じておりました。最近は連絡の返事がないので、少し心配です…体調不良になると連絡が突然無くなるので。遠距離でもあり、駆けつけることも出来ないのもあって別れへと向かった原因の1つでもありそうです…私の勝手な考えですが。私の精神面を支えてくれてたので、私も少しでも彼への支えになればと思うのですが、手がありません。何が支えになるのか分からないので…連絡は続けて頑張ろうと思います!来月は彼の誕生日でもあるので、お祝いの言葉を伝えられるように…
>>110ローズマリーさんお名前を変えてもローズマリーさんだとスレ主さんも気付いてらっしゃると思いますよスレ主さんに失礼では?ローズマリーさんの質問はお断りされていましたので、気になってコメントしてしまいました失礼いたしました
今年の恋愛運を見ていただけないでしょうか?いい出会いがありませんし、素敵な彼氏が欲しいです相手の特徴とか分かれば是非よろしくお願いします年齢は控えていただきたいです独身女
遠く離れている相手Мがいますなかなか進展がありません私達は縁がないでしょうか?私40代女M30代後半男
はじめまして。31歳独身女性です。気になっている男性と進展があるかを見ていただきたいです。宜しくお願い致します!
お願いします。先程連絡をくれたSさん。恋愛対象に見てくれていますか?気まぐれですか?
女 30歳 既婚未来に希望が持てません。体調もずっと悪いです。(精神的なものです)何か今後良いことは起こるでしょうか。わたしの未来が良いのか悪いのか知りたいです。また、良くなるためにしたほうがいいことなどももしわかれば教えてほしいです。よろしくお願いします。
こんにちは。現在無職です。仕事を探していましたが元々難しい職種&コロナでみつからず、今は勉強をしています。11月頃に勉強は終わる予定です。全く違う職種に転職したいと考えています。元々持っている資格は、とるのは大変でしたが、正直使えないし、精神的に無理です。(上の立場にたつので毎日くそ文句を言われ、前の職場で体調崩しました。)わたしは11月~年始辺りにかけて、いま勉強している資格で就職できそうでしょうか?どのような職場にご縁がありそうか、もし見えましたら教えていただけると嬉しいです。
>>143
鈴鹿様
お返事有難うございます。
ストーカーの件に感しては大分困っています。自殺を考える程です。
どうしようもありません。
今好きな人は今の所大丈夫です。悪い方ではなくむしろいい方だと思います。今後どうなるかは分かりませんが、、、。
今好きな人は、このストーカーから抜け出せる最後の砦だと思っていたのですが、本当にどうなるか分かりません。
機会があれば宜しくお願いします。
>>136
鈴鹿さまありがとうございます!
元夫の件で人を見る目に全く自信がなくなってしまったので元夫か元夫より酷い目にあうなら一生独身でいいか…と思っておりました。
でもそうではないのですね。
鈴鹿さまの言うような男性であれば再婚しても大丈夫かなと思います。
これから仕事も始めますしそんな素敵な男性を引き寄せられるよう、これから自分磨きもしなくてはいけませんね。
ありがとうございます、頑張ります。
鈴鹿さん 初めまして。よろしくお願い致します。
私は、今年受験を控えている学生です。
志望校を変えたあたりから、一気に勉強に対するモチベーションが無くなってしまいました。
このままでは、どこの学校にも合格出来ないのではないかと思っています。
暗い未来しか想像できません。
こんな感じで、本当にどうしようもない私ですが、受験を成功させるためのアドバイスを頂けないでしょうか?
よろしくお願い致しますm(_ _)m
女 19歳 独身
>>126
そうですね。
丁寧なご返信をありがとうございました。
>>120
視えづらいのにありがとうございました!
私に悪い印象はなかったようで良かったです。
お相手はコロナの影響で会社を辞めることになってしまい、それで会えなくなってしまいました…。
お相手の性格など当たってます!
びっくりするくらい柔軟じゃないんです笑
そのうち落ち着いたら、また縁が繋がればいいなぁと思います。
ありがとうございました。
はじめまして。よろしくお願いします。
女 40代半ば 既婚
夫 50代半ば
夫は悪い人ではありませんが、年齢が離れていることもあり
生活の中で上司と部下のようで嫌だなと感じる事がよくあります。
結婚後何度かの大きなケンカを経て、今は夫なりに気を遣ってくれていると感じますが
根本的には亭主関白で、ジャイアン的なところがあります。
私のことも娘の事も大切に思ってくれているとは思います。
ただ、根本的に性格が合わないので、夫のしてくれることが
申し訳ないのですが有難迷惑だったり、全く嬉しくないことが多く
合わせる事が負担になり疲れてしまい、またその乗り気でない感じを叱られることも多く
ほっておいてくれた方が嬉しいと思っています。
私は夫を憎んではいませんが、
セックスも出産後は一度もなく、性格も合わず、
夫婦とはもう言えないと思うためいずれ離婚したいと考えています。
ただ、夫にとっては青天の霹靂で離婚に納得してくれないんではないかと今から心配です。
夫の気持ちや揉めずに別れる一番ベストなやり方等あったら教えていただけたらと思います。
よろしくお願い致します。
>>26
ありがとうございます、お返事遅くなってすみません。
彼のお仕事が忙しいのは当たってます!そして仕事大好きな人なので、頑張りすぎてるのかもしれません。
彼に、身体に気をつけるように伝えますね。
そして、先週末少し問題が起きたのですが…
彼とはマッチングアプリで知り合ったのですが、そのアプリを削除していないことが発覚しました。
嘘をつかれたことがショックで、どうしたらいいのか。
もしよければ、彼に浮気の気配がないかみていただけませんでしょうか??(;_;)
>>73
鑑定ありがとうございます。
今月話があると言われてます。夫を見る感じだめだろうなぁと思います。
可能性はあるんですね。
頑張って素直に伝えたいと思います。
>>66
鈴鹿様視ていただきありがとうございます。
気分を害した時には後で後悔しそうな衝動的な反動を回避していく必要があるのですね。
事前の知識をお与えくださりありがとうございます。
可能性があるようなのでこのまま頑張りたいと思います。
私次第では望みを叶える賢明な判断がし易いと聞いたのでそうなれるように努力していきたいです。
色々教えてくださり助かります。
ありがとうございました。
情報が足りずわかりにくくて申し訳ありません。
私は20代です。彼氏とは交際中です。交際期間は2年ぐらいです。
彼氏と私との気持ちの大きさの違いを感じるので彼にとって私の存在は?ということと、
忙しいと言われたので連絡についてどう連絡したら良いのか?ということを質問させていただきました。
文章が下手でわかりにくくてすみません。こちらで情報足りればお願いいたします。
>>79
鈴鹿さん占ってくださりありがとうございます‼︎
これは霊視でみていただけたんでしょうか…?🥺とても当たっていて驚きました🥺
彼からの印象は今のところ尊敬してくれているし頼りにされ懐いてもくれているのでそうだと思いますし、私もなんとなく当分は先輩後輩の関係が続きそうと感じます🥺(ただの直感ですが💦)
長い将来でみてタイミングがあれば"入札"してみます!笑
またわたしのオーラに関して暖かいとみていただいたのがなんだかとても嬉しかったです♡
お返事遅くなったのですが、占い結果は夕方にみていてたまたまお買い物をしていたのでジーンズ新調しちゃいました。
新しいジーンズはいて直感をさえさせてたのしい豊かな人生にしたいと思います!
ありがとうございました!
>>83
鈴鹿 様
視ていただき有難うございました。
彼からの電話等に嬉しさを感じておりました。
最近は連絡の返事がないので、少し心配です…体調不良になると連絡が突然無くなるので。
遠距離でもあり、駆けつけることも出来ないのもあって別れへと向かった原因の1つでもありそうです…私の勝手な考えですが。
私の精神面を支えてくれてたので、私も少しでも彼への支えになればと思うのですが、手がありません。何が支えになるのか分からないので…
連絡は続けて頑張ろうと思います!来月は彼の誕生日でもあるので、お祝いの言葉を伝えられるように…
>>110
ローズマリーさん
お名前を変えてもローズマリーさんだと
スレ主さんも気付いてらっしゃると思いますよ
スレ主さんに失礼では?
ローズマリーさんの質問はお断りされていましたので、気になってコメントしてしまいました
失礼いたしました
今年の恋愛運を見ていただけないでしょうか?
いい出会いがありませんし、素敵な彼氏が欲しいです
相手の特徴とか分かれば是非よろしくお願いします
年齢は控えていただきたいです
独身
女
遠く離れている相手Мがいます
なかなか進展がありません
私達は縁がないでしょうか?
私40代女
M30代後半男
はじめまして。
31歳独身女性です。
気になっている男性と進展があるかを見ていただきたいです。
宜しくお願い致します!
お願いします。
先程連絡をくれたSさん。
恋愛対象に見てくれていますか?
気まぐれですか?
女 30歳 既婚
未来に希望が持てません。
体調もずっと悪いです。
(精神的なものです)
何か今後良いことは起こるでしょうか。
わたしの未来が良いのか悪いのか知りたいです。
また、良くなるためにしたほうがいいことなどももしわかれば教えてほしいです。
よろしくお願いします。
こんにちは。現在無職です。
仕事を探していましたが元々難しい職種&コロナでみつからず、今は勉強をしています。
11月頃に勉強は終わる予定です。
全く違う職種に転職したいと考えています。元々持っている資格は、とるのは大変でしたが、正直使えないし、精神的に無理です。(上の立場にたつので毎日くそ文句を言われ、前の職場で体調崩しました。)わたしは11月~年始辺りにかけて、いま勉強している資格で就職できそうでしょうか?
どのような職場にご縁がありそうか、もし見えましたら教えていただけると嬉しいです。