お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
このコメントは削除されました
>>242すごく思いあたることもあり慎重にいこうと思いました。上司の内面もそういう雰囲気があります。この度はありがとうございました!
>>249長々すみません、つづきます。それからは前を向きたい気持ちとどうしていいのかわからない後ろ向きな気持ちが常に交錯しています。そしてつい最近、夫のいとこが孤独死しました。10歳以上年上で、独り者でした。また、上二人はすでに一人暮らしをしていますが、近い将来今家にいる末息子も一人暮らしをしそうな気配です。そうなったら夫婦二人に戻る。もしここで離婚を切りだしたら、夫はいとこの二の舞になるか、あるいは子供たちに迷惑をかけるのではとあまりにも無責任なんじゃないかと思ってしまっています。恥ずかしながら「自己憐憫」という言葉を初めて知りました。たしかにそのとおりなのだろうなと感じました。占いでは解決しないとわかっていながら心の逃げ道を探してしまっています。占ってもらうと「旦那さんに愛情はありますよ!!!」などと言われその愛情を感じられずに受け取れていない自分が悪いのかなとか。もし本当に愛情があるのなら、もう一度頑張ってみるべきなのではと考えてしまう時があるのです。それでまた絶望感から同じことの繰り返しになるとわかっていながらまだ頑張りが足りないだけなんじゃないのかって。無限ループです。きちんとした専門の相談できるところを探すところから始めてみることが大切なのですね。悩んでも全く離婚さえ考えていなかった私が離婚という選択があるのだと気づけたのだからその先の道も見つけていきたいです。一足飛びにはいかないけど頑張ってみようと思いますありがとうございました。
>>250お返事ありがとうございます(*^^*)全く仲直りしてません。笑既読無視から返信きましたが、上から目線で、疑った私が完全に悪いみたいな言い方されました。なのでそこから返信してません。「疑う前にちゃんと合ってるか確認しないと人間関係すぐ壊れるよ!」と言われました。笑私は確信と証拠が合ったので聞いたのに…このまま別れるのか?彼の気持ち含めた2人の今後も視て貰いたいですm(*_ _)mお願い致します。
>>249丁寧な鑑定をありがとうございます。それぞれが違う価値観で育ってきた者同士が結婚するのだから、誰にも多少の価値観の違いはあるもの、そんな感覚で、違いをすんなり受け止めながら穏やかに過ごせていたのは結婚後数年でした。まだ長男が3歳、次男が1歳半の頃です。夫のたっての希望で引っ越しをした頃から、生活面がガタガタと崩れていきました。当時は夫の性格上反対しても無理だろう、そんな思いから多少の不安もありつつ引っ越しを受け入れました。でも決して後ろ向きな気持ちではなかったのです。でも引っ越し直後からその甘さを知ることとなりました。結局半年ほどで元の場所に戻りましたが、崩れた生活が完全に元の状態に戻ることはなく常にいろいろ不安を抱えながら、ときに気持ちをぶつけ合いながら頑張ってきました。10年ほど前でしょうか。私がこぼしたぐちに対して夫からかけられた言葉に絶望感を感じました。言っても無駄なんだって。そして5年ほど前、父が癌になり、母が献身的に父を介護する姿を見、母を尊敬するとともに自分がいつかこの立場になった時できるだろうか?できないんじゃないか、そんなことを感じていました。それでも今まで生きてきた道、それまで離婚までは考えたことが全く無く一日一日を繰り返してきて、この先もずっとそうやっていくんだろうなと思い、父を亡くした寂しさもあって私も早く父のところに行きたいなあと感じてしまっていました。その日を待つ気持ちというか。そんな時、2年前でした。夫にとっては「仕方のないこと。今の最善」だったと思いますが、私にとってどうしても許せない気持ちになってしまったのです。その時初めて「離婚」という気持ちが湧いてきました。もうこれ以上頑張れないんじゃないかと。ちょうどその前後の頃に出会った人との会話の中から、その人の家族への思いを聞く機会がありました。こんな考え方があるんだと衝撃でした。
よろしくお願いします。まき (相談者)36歳まつ(彼氏)33歳つきあって2年すぎです。彼氏は激務ですが、最近は激務以前に彼氏は結婚したくないんじゃないかと思ってしまいます。彼氏と最近はろくに話もできてません。年齢もあり、ほかもさがしてますが、わたしは結婚できますか?
鈴鹿さま よろしくお願いします。少し前に付き合っていた彼と別れたあと、良くない事が重なりました。彼の方は出世したりした様子です。過去にも同じような事が多々あり付き合っていた人が急激に運が良くなって私の方は下がるようなことが意識していなくてもそういうことが多くあったので心配してます。少し前に付き合った彼とは縁を続けていても大丈夫かなと気になりまして.. よろしくお願い致します。30歳です。
>>221すみません私51歳、夫52歳ですよろしくおねがいします
>>227占ってくださいましてありがとうございました。年齢的なものや体調面などが心配してるのですが、その辺りも大丈夫でしょうか?
>>225ごめんなさい。私は未婚です。上司は35歳で未婚です!
>>204ありがとうございました。夫も最近は私に歩みよってくれている感じもあるのですがやはりもう離れた心は戻らず•••夫を責めたいわけではありませんし悲しませたいわけでもないので頂いたアドバイスのように別居から始め、根気よく解ってもらえるようにしたいと思います。お忙しい中丁寧に占って頂きありがとうございました。
>>219ありがとうございます!出来たら一言でも彼から連絡あったらいいのですが^ ^温かいメッセージをありがとうございました!頑張ってみます(*^^*)
>>122ありがとうございます。お返事遅くなってごめんなさい。彼は浮気はしてないようでした。次会った時、アプリを消すように頼んでみます。また、体調崩しやすいというの当たってたかもしれません。今、風邪気味のようです。実は…今週は会えないと言われてしまって、私に会いたくないだけか、単に仕事をしたいだけなのか、どっちなんでしょうか。別れたいとか思ってるんじゃないかと不安になります。。
>>220原因は相手が病気になってしまったことですね。精神病ではないんですけど病気が原因ですごくイライラしたり気分屋になったり攻撃的になったり。素人だったのでそこでの対処法がずっとわからず失敗してしまったというか。数カ月前に謝りましたがこのまま距離を置きたいと言われたのでそのままにしています。私もどうしていいかわからずキツかったので。SNSも相互を辞めました。相手はショックを受けたようですが今は八つ当たりもされず私自身はとても穏やかです。また、一度だけ他の友達と会っている時に彼女がやってきたのですが私がいるとわかると逃げました。関わりたくないみたいです。ああやって会えるのでまだ何とかならなくもない気はするのですがどうアプローチしていいか悩んでいます。間に立ってくれそうな人は一人だけいますがどこまで巻き込んでいいか悩んでいます。彼女とまた話し合うにはそこかなと思うのですが。他にも書いたほうがいいことがあればお願い致します。
>>242
すごく思いあたることもあり
慎重にいこうと思いました。
上司の内面もそういう雰囲気があります。
この度はありがとうございました!
>>249
長々すみません、つづきます。
それからは前を向きたい気持ちとどうしていいのかわからない後ろ向きな気持ちが常に交錯しています。
そしてつい最近、夫のいとこが孤独死しました。
10歳以上年上で、独り者でした。
また、上二人はすでに一人暮らしをしていますが、近い将来今家にいる末息子も一人暮らしをしそうな気配です。
そうなったら夫婦二人に戻る。
もしここで離婚を切りだしたら、夫はいとこの二の舞になるか、あるいは子供たちに迷惑をかけるのではと
あまりにも無責任なんじゃないかと思ってしまっています。
恥ずかしながら「自己憐憫」という言葉を初めて知りました。
たしかにそのとおりなのだろうなと感じました。
占いでは解決しないとわかっていながら心の逃げ道を探してしまっています。
占ってもらうと「旦那さんに愛情はありますよ!!!」などと言われ
その愛情を感じられずに受け取れていない自分が悪いのかなとか。
もし本当に愛情があるのなら、もう一度頑張ってみるべきなのではと考えてしまう時があるのです。
それでまた絶望感から同じことの繰り返しになるとわかっていながら
まだ頑張りが足りないだけなんじゃないのかって。
無限ループです。
きちんとした専門の相談できるところを探すところから始めてみることが大切なのですね。
悩んでも全く離婚さえ考えていなかった私が離婚という選択があるのだと気づけたのだから
その先の道も見つけていきたいです。
一足飛びにはいかないけど頑張ってみようと思います
ありがとうございました。
>>250
お返事ありがとうございます(*^^*)
全く仲直りしてません。笑
既読無視から返信きましたが、上から目線で、疑った私が完全に悪いみたいな言い方されました。
なのでそこから返信してません。
「疑う前にちゃんと合ってるか確認しないと人間関係すぐ壊れるよ!」
と言われました。笑
私は確信と証拠が合ったので聞いたのに…
このまま別れるのか?
彼の気持ち含めた2人の今後も視て貰いたいですm(*_ _)m
お願い致します。
>>249
丁寧な鑑定をありがとうございます。
それぞれが違う価値観で育ってきた者同士が結婚するのだから、誰にも多少の価値観の違いはあるもの、
そんな感覚で、違いをすんなり受け止めながら穏やかに過ごせていたのは結婚後数年でした。
まだ長男が3歳、次男が1歳半の頃です。
夫のたっての希望で引っ越しをした頃から、生活面がガタガタと崩れていきました。
当時は夫の性格上反対しても無理だろう、そんな思いから多少の不安もありつつ引っ越しを受け入れました。
でも決して後ろ向きな気持ちではなかったのです。
でも引っ越し直後からその甘さを知ることとなりました。
結局半年ほどで元の場所に戻りましたが、崩れた生活が完全に元の状態に戻ることはなく
常にいろいろ不安を抱えながら、ときに気持ちをぶつけ合いながら頑張ってきました。
10年ほど前でしょうか。
私がこぼしたぐちに対して夫からかけられた言葉に絶望感を感じました。
言っても無駄なんだって。
そして5年ほど前、父が癌になり、母が献身的に父を介護する姿を見、母を尊敬するとともに
自分がいつかこの立場になった時できるだろうか?
できないんじゃないか、そんなことを感じていました。
それでも今まで生きてきた道、それまで離婚までは考えたことが全く無く
一日一日を繰り返してきて、この先もずっとそうやっていくんだろうなと思い、
父を亡くした寂しさもあって私も早く父のところに行きたいなあと感じてしまっていました。
その日を待つ気持ちというか。
そんな時、2年前でした。
夫にとっては「仕方のないこと。今の最善」だったと思いますが、
私にとってどうしても許せない気持ちになってしまったのです。
その時初めて「離婚」という気持ちが湧いてきました。
もうこれ以上頑張れないんじゃないかと。
ちょうどその前後の頃に出会った人との会話の中から、その人の家族への思いを聞く機会がありました。
こんな考え方があるんだと衝撃でした。
よろしくお願いします。
まき (相談者)36歳
まつ(彼氏)33歳
つきあって2年すぎです。
彼氏は激務ですが、最近は激務以前に彼氏は結婚したくないんじゃないかと思ってしまいます。
彼氏と最近はろくに話もできてません。
年齢もあり、ほかもさがしてますが、わたしは結婚できますか?
鈴鹿さま よろしくお願いします。
少し前に付き合っていた彼と別れたあと、良くない事が重なりました。
彼の方は出世したりした様子です。
過去にも同じような事が多々あり付き合っていた人が急激に運が良くなって私の方は下がるようなことが意識していなくてもそういうことが多くあったので心配してます。
少し前に付き合った彼とは縁を続けていても大丈夫かなと気になりまして..
よろしくお願い致します。
30歳です。
>>221
すみません
私51歳、夫52歳です
よろしくおねがいします
>>227
占ってくださいましてありがとうございました。
年齢的なものや体調面などが心配してるのですが、
その辺りも大丈夫でしょうか?
>>225
ごめんなさい。私は未婚です。
上司は35歳で未婚です!
>>204
ありがとうございました。
夫も最近は私に歩みよってくれている感じもあるのですが
やはりもう離れた心は戻らず•••
夫を責めたいわけではありませんし
悲しませたいわけでもないので
頂いたアドバイスのように
別居から始め、根気よく解ってもらえるようにしたいと思います。
お忙しい中丁寧に占って頂きありがとうございました。
>>219
ありがとうございます!
出来たら一言でも彼から連絡あったらいいのですが^ ^
温かいメッセージをありがとうございました!
頑張ってみます(*^^*)
>>122
ありがとうございます。お返事遅くなってごめんなさい。
彼は浮気はしてないようでした。次会った時、アプリを消すように頼んでみます。
また、体調崩しやすいというの当たってたかもしれません。今、風邪気味のようです。
実は…今週は会えないと言われてしまって、私に会いたくないだけか、単に仕事をしたいだけなのか、どっちなんでしょうか。
別れたいとか思ってるんじゃないかと不安になります。。
>>220
原因は相手が病気になってしまったことですね。
精神病ではないんですけど病気が原因ですごくイライラしたり気分屋になったり攻撃的になったり。
素人だったのでそこでの対処法がずっとわからず失敗してしまったというか。
数カ月前に謝りましたがこのまま距離を置きたいと言われたのでそのままにしています。
私もどうしていいかわからずキツかったので。
SNSも相互を辞めました。
相手はショックを受けたようですが今は八つ当たりもされず私自身はとても穏やかです。
また、一度だけ他の友達と会っている時に彼女がやってきたのですが私がいるとわかると逃げました。
関わりたくないみたいです。
ああやって会えるのでまだ何とかならなくもない気はするのですがどうアプローチしていいか悩んでいます。
間に立ってくれそうな人は一人だけいますがどこまで巻き込んでいいか悩んでいます。
彼女とまた話し合うにはそこかなと思うのですが。
他にも書いたほうがいいことがあればお願い致します。