お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
このコメントは削除されました
>>300おはようございます。元カレさんは88年の32歳です。今年の1月にお別れし、以降事務的なことだけ(お互いの荷物等)連絡を取り合いました。今の旦那さんとの結婚は3月に致しました。元カレさんと付き合っているときから今の旦那さんと出会ってしまい元カレさんへの不満やマンネリから旦那さんにひかれ、お別れをし、すぐに結婚に至った経緯です。元カレさんと喧嘩をしたりとても嫌いになってお別れしたわけではなく、元カレさんとも結婚しようねといってたなかなので、元カレさんにとっては衝撃だったかと思いますし、たくさんの傷を与えたかと思い、今元気でやっているか、、、これからちゃんと幸せにいい人と出会い恋愛できるか、ずっと心につっかかっていながら、結婚生活を送っていてふとしたときに思い出します。(まだ好きとかではありません。)もし見ていただけるのであればとても助かります。霊視でお体にお負担のない程度によろしくお願いいたします。
>>287恋愛の価値観がちがいすぎて、心がもたなくなったので、もうブロックしてしまいました。今回のことを反省して、しばらく恋愛はお休みすることにします。ありがとうございました。
>>286鈴鹿様意を決して彼氏に労わりのラインをしてみました。激務なのは間違いないようです。あとは今日決まったことらしいですが、明後日内示が出ると思うそうですが転勤が決まりました。電車で乗り継いで1時間少しのところです。そして少し電話で話をしましたが1年半付き合ってきたあたりから、結婚としての願望がない自分に気づいた。なので、距離感がわからないといわれました。お見合いなどはしてないと思いますが、むしろ私が結婚相談所に登録したり、アプリを再始動させたところです。今のところ、なんとなく今後一緒にいれそうな気も拭えないのです・・・少し状況が見えたのと、変わったので、再度見てもらえれば(図々しくてすいません)と思います。
鈴鹿様内容的に可能でしたらみていただけますと嬉しいです。お仕事についてなのですが、今の会社に新卒で入社して4年目になります。すごく働きやすくて、上司も同僚もみんな好きです。不満は特にないのですが、、、贅沢なことに仕事内容に飽きてきました。今は他の会社のことや他の業界や職種も知らないのに今の会社にずーっといるのかという不安があります。一方でこんないい環境を捨てる気にもなれず進路に悩んでいます。私は今の会社でまだ働き続けるべきか、今後転職を考えて新たなフィールドでチャレンジすべきかみていただけないでしょうか?よろしくお願いします。27才 独身 女
鈴鹿様、宜しくお願いします。失業中で仕事を探しているのですが、なかなか決まりません。1人暮らしなので家賃も払っていかないといけないのですが、どういった仕事がいいのかもわかりません。レジなどを考えたのですが、時間が短めだったりと希望に合いませんでした。飲食業にチャレンジしようかなと考えているのですが、どうでしょうか?すぐ止めたくならないでしょうか?お願いします。38才 女性です。
>>281鈴鹿さん、早速のご返信ありがとうございます。マッチングアプリで出会い、交際期間は1年です(プラス半年はメールのみの冷却期間でした)。相手は学年は同じですが29でおそらく独身です。別れの原因は、相手は口下手かつ短気なところがあり、私は鈍感で察するのが苦手で、怒らせることが増えたのがきっかけです。相手は我慢すればいいと考えるタイプで、がっと怒ればすーっと落ち着くのですが、私は言葉できちんと解決したいタイプで、一旦その場は収めてあとで話し合えばよかったのに頑固にその場で話し合おうとしてしまい、それも相手にとっては私に責められているように感じたようで、機嫌を損ねることになりました。不器用な人だったので、お互いのためにも怒りのコントロールを知ってもらえないかとお願いし、努力しようとはしてくれたのですが、「自分のためではなく私のためにしてやっている」「自分は変わらないからそれでも私がいいなら」という言葉尻に私が引っかかってしまい、最初の復縁話では私もとうとう不満をぶつけてしまって決裂しました。その後、2回目の連絡では、恋愛感情がなくなった、あの時会ってくれていたらよかったのにあなたは会おうとしなかった、などと言われました。こう書くと、相性が悪いと言われてしまいそうですが、私自身理性ではやめようと思い他の恋愛にも目を向けようとしましたが、その他のフィーリングは合っていたこと、プライドが高く幼かった自分にも原因はあったと振り返り、たとえぶつかってもまた戻れたらと思うようになりました。長くなってすみません。目下、復縁のことについて知りたいので、そちらで占いをよろしくお願いします。
>>289鈴鹿様お返事をありがとうございます。とても話し掛けられる雰囲気ではなく、近づくと避けられています。占うまでもなく、修復は難しいと受け取るべきでしょうか。
>>284内容を読んでいただきありがとうございます。通院は来週にあります。ネットで調べた内容です。薬品名を検索してその薬の会社の薬の説明のところにも書いてありました薬はピルとメンタル系の薬です。ピルは無理して飲まなくていいですが将来や自分の体の事を考え飲み続けても問題ないかぎり飲み続けたいと思っております。もしまだ情報が足りないのであれば教えてください。
>>228鈴鹿様大変遅くなりまして申し訳ございません。気持ちが落ち着いたのは友達の病気について少し情報が得られたからです。それまでは友達が何でそんなことをしたのか、今まで友達が嘘をついていたのかと思っていたので…。私も多少の知識はあったのですが専門家ではないので病気に対する理解が不十分でした。これはそのために起こったことだと思っています。また、この病気が落ち着くのは個人差があり相当精神にくるみたいです。当時私も自分のことで大変だったので余裕がなく対応を誤ってしまったなと思っています。(まだ正しい対応については掴みきれていないのですが。)でも、本人の性格の問題だけじゃないとわかったのでかなり気持ちが違います。体調のせいで人格が変わってしまいます、それにどう対応するかという視点に切り替わりました。これはかなり大きいです。間に入ってくれそうな人はこの件は別として仲良くできているので時期を見て頼めそうだったら頼んでみます。でも本人が渋るようでしたら無理強いはしません。どちらも大切な友達なので。仲直りの可能性はなくはないとのことで、多分その友達の病気や仕事が落ち着いて気持ちも穏やかになってきたタイミングで少しずつ話せたらいいのかなと思いました。今はほぼ情報が遮断されているのですがもうしばらくしてみたらその友人を介して連絡してみたいです。最初はなかなかうまくいかないでしょうけど…。力を沢山もらいたいのはそうでしょうね。本当はその病気で沢山不安になっているのだと思います。私自身もやれることに限りはありますが仲直りできずともまずはその誤解を解き彼女の気持ちを軽くすることができればと思います。ありがとうございます、何とか頑張ってみます。
>>282鈴鹿様私の方こそとても嬉しくお返事読ませていただきました。沢山の方を視ていらっしゃるにも関わらずいつでも質問して大丈夫と気さくに対応してくださりありがとうございます。今後、彼が友人としてもっと私に接近してくる可能性や、恋人関係の間柄に成る否かに関わらず、私か彼のどちらかが、互いのアドバイザーとして繫がり易い傾向はあるかも!という事ですね💡完全に理解しましたよ!^ ^何度も何度も申し訳ありませんでした💦丁寧に説明してくださりありがとうございます😊具体的な一例を説明してくださったこともイメージしやすく非常に参考になりました!そして、私の複雑な心境を理解してくださりありがとうございます。恋として必ず発展する、いや、先の見通し全くなし、今後無理などと断定し難いのは、今後の成り行きに時間を要されるからという裏付けなる補足も、なるほどと思い、とても理解しやすかったです。ありがとうございます。私は今まで、ご縁がある異性や、結婚する男性は産まれた時から宿命として、すでに決まっているのかと誤解してました。どうやらそうではなさそうですね。鈴鹿様のお話しを聞いて大変学ばせて頂きました。丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。
鈴鹿さん こんにちわ。27歳女です。 既婚になります。8年付き合った彼とわかれ、新しい人と結婚致しました。今の生活はとても幸せなのですが、8年寄り添った彼がちゃんとやっていけてるか、私のことを忘れて幸せになれるか、情のせいか心配です。長い期間つきあったせいか、異性としてみれずこちらからお別れをつげ無理くり理解してくれお別れにいたったような形です。また新しい人と出会い幸せになってほしいの一心です。彼が今どのような心情かみてもらえますでしょうか?よろしくお願いいします。
>>274鈴鹿様たくさんのメッセージをありがとうございます感謝の気持とともに何か返信しなければ、そうしたいと思いながら今はまだ言葉が見つかりません。心が落ち着いたら、また、何か一歩を踏み出せたら改めて返信させていただこうと思います。ただ一つだけ…>5年ほど前のお父様の逝去で、早くお傍へ行かれたい心境に>駆られたのは...実にお寂しかったでしょう。その日を待つ気持ち、>と読ませて頂き、こちらの心にはせつなく響きました。>長期間、心が何かで束縛されていないお方なら、親御さんが>亡くなった時点ではそう感じられにくいので、朱さんがいかに>ご主人との生活に長年、幸せや希望を見いだされていないかを>物語っているお痛みを感じました。こちらを読み、ああそうなのかと…。父が亡くなり、もう父は苦しまなくていいんだ、頑張らなくていいんだ、そんなホッとする気持ちを感じ、同時にいいなあ、私もそっちに行きたい、そう感じたのです。それは慕う人が亡くなったら誰しも感じる気持ちだと思っていました。そういうものなんだって。だけど、寂しいと思う気持ちとあちら側に行きたい、連れてってほしいと思う気持ちは別なのですね。実家を遠く離れて暮らしているので、最期に父に会ったのは2日前。その帰り際、力いっぱい握ってくれた温かな手を思い出し、私がこの先どんな選択をしてもきっと父は見守ってくれていると信じて自分がどうしたいのかを考え、行動に移していきたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
どうかよろしくお願いします。性別は女です年齢は24歳です独身です。長年飲んでいた薬と最近別の病院で出された薬が併用注意の薬でしたお互いの主治医も軽い感じで大丈夫なんじゃない?と言われましたが調べるとお互いの薬の作用を弱く可能性があると知り変えたいと思いました。不安な気持ちをしっかり伝えてできれば薬を変えたいなと思っております。どうしたらうまく伝えることができて変える方向になりますでしょうか?もし占いに適してない質問ならごめんなさい
鈴鹿さん、はじめまして。よろしければお願いします。女性・30・独身です。2年前にお別れし、同年にこちらから連絡しましたが、私がきっかけで復縁話が流れました。昨年連絡し、今度は向こうから「ない」と断られました。諦めなければ、と昨年末から連絡を控えていますが、やはり諦めきれておらず、人生全体が停滞しており、毎日苦しいです。復縁できるのか、そのために私ができることはあるか。今後の恋愛はどうなっていくのか(結婚願望があります)など、アドバイスをいただけるとありがたいです。
>>267このはさん、今拝読です!怒り狂わず、連絡を待っていられるのがベスト!
>>264視て頂き、ありがとうございました!!別れるにしてもちゃんと話せてないので、「別れるの?どっちにしろちゃんとしよ!」と、今朝LINEしましたが。。。未読スルーです笑んー不機嫌でイライラしてるから無視するのか、何なのか不明です。穏やかで優しい人だと思ってたのですが…逆ギレと未読スルーするのは最低だなーもういーや!的な気持ちになってます。とりあえず連絡待てば良いでしょうか?^^;
まきです。こちらでは初投稿です。彼氏と私ともに未婚です。彼氏には愛情はありますが結婚にたいして消極的 (だが、好きで、まきの幸せを願ってる)で、2年付き合ってのらりくらりの発言に他もみたほうがいいんじゃないか?と悩み始めました。その前に彼氏の結婚の本音が知りたいなと思い投稿しました。国家公務員で今は特に忙しいと思いあまり話せてません。lineもスタンプのみで、1週間止まってます…
>>300
おはようございます。
元カレさんは88年の32歳です。
今年の1月にお別れし、以降事務的なことだけ(お互いの荷物等)連絡を取り合いました。
今の旦那さんとの結婚は3月に致しました。
元カレさんと付き合っているときから今の旦那さんと出会ってしまい
元カレさんへの不満やマンネリから旦那さんにひかれ、お別れをし、すぐに結婚に至った経緯です。
元カレさんと喧嘩をしたりとても嫌いになってお別れしたわけではなく、
元カレさんとも結婚しようねといってたなかなので、元カレさんにとっては衝撃だったかと思いますし、
たくさんの傷を与えたかと思い、今元気でやっているか、、、これからちゃんと幸せにいい人と出会い恋愛できるか、
ずっと心につっかかっていながら、結婚生活を送っていてふとしたときに思い出します。(まだ好きとかではありません。)
もし見ていただけるのであればとても助かります。
霊視でお体にお負担のない程度によろしくお願いいたします。
>>287
恋愛の価値観がちがいすぎて、心がもたなくなったので、もうブロックしてしまいました。
今回のことを反省して、しばらく恋愛はお休みすることにします。
ありがとうございました。
>>286
鈴鹿様
意を決して彼氏に労わりのラインをしてみました。
激務なのは間違いないようです。
あとは今日決まったことらしいですが、明後日内示が出ると思うそうですが
転勤が決まりました。
電車で乗り継いで1時間少しのところです。
そして少し電話で話をしましたが
1年半付き合ってきたあたりから、結婚としての願望がない自分に気づいた。
なので、距離感がわからないといわれました。
お見合いなどはしてないと思いますが、むしろ私が結婚相談所に登録したり、アプリを再始動させたところです。
今のところ、なんとなく今後一緒にいれそうな気も拭えないのです・・・
少し状況が見えたのと、変わったので、再度見てもらえれば(図々しくてすいません)と思います。
鈴鹿様
内容的に可能でしたらみていただけますと嬉しいです。
お仕事についてなのですが、今の会社に新卒で入社して4年目になります。
すごく働きやすくて、上司も同僚もみんな好きです。不満は特にないのですが、、、贅沢なことに仕事内容に飽きてきました。
今は他の会社のことや他の業界や職種も知らないのに今の会社にずーっといるのかという不安があります。一方でこんないい環境を捨てる気にもなれず進路に悩んでいます。私は今の会社でまだ働き続けるべきか、今後転職を考えて新たなフィールドでチャレンジすべきかみていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
27才 独身 女
鈴鹿様、
宜しくお願いします。
失業中で仕事を探しているのですが、なかなか決まりません。
1人暮らしなので家賃も払っていかないといけないのですが、どういった仕事がいいのかもわかりません。
レジなどを考えたのですが、時間が短めだったりと希望に合いませんでした。飲食業にチャレンジしようかなと考えているのですが、どうでしょうか?すぐ止めたくならないでしょうか?
お願いします。
38才 女性です。
>>281
鈴鹿さん、早速のご返信ありがとうございます。
マッチングアプリで出会い、交際期間は1年です(プラス半年はメールのみの冷却期間でした)。相手は学年は同じですが29でおそらく独身です。
別れの原因は、相手は口下手かつ短気なところがあり、私は鈍感で察するのが苦手で、怒らせることが増えたのがきっかけです。
相手は我慢すればいいと考えるタイプで、がっと怒ればすーっと落ち着くのですが、私は言葉できちんと解決したいタイプで、一旦その場は収めてあとで話し合えばよかったのに頑固にその場で話し合おうとしてしまい、それも相手にとっては私に責められているように感じたようで、機嫌を損ねることになりました。
不器用な人だったので、お互いのためにも怒りのコントロールを知ってもらえないかとお願いし、努力しようとはしてくれたのですが、「自分のためではなく私のためにしてやっている」「自分は変わらないからそれでも私がいいなら」という言葉尻に私が引っかかってしまい、最初の復縁話では私もとうとう不満をぶつけてしまって決裂しました。
その後、2回目の連絡では、恋愛感情がなくなった、あの時会ってくれていたらよかったのにあなたは会おうとしなかった、などと言われました。
こう書くと、相性が悪いと言われてしまいそうですが、私自身理性ではやめようと思い他の恋愛にも目を向けようとしましたが、その他のフィーリングは合っていたこと、プライドが高く幼かった自分にも原因はあったと振り返り、たとえぶつかってもまた戻れたらと思うようになりました。
長くなってすみません。目下、復縁のことについて知りたいので、そちらで占いをよろしくお願いします。
>>289
鈴鹿様
お返事をありがとうございます。
とても話し掛けられる雰囲気ではなく、近づくと避けられています。
占うまでもなく、修復は難しいと受け取るべきでしょうか。
>>284
内容を読んでいただき
ありがとうございます。
通院は来週にあります。
ネットで調べた内容です。
薬品名を検索してその薬の会社の
薬の説明のところにも書いてありました
薬はピルとメンタル系の薬です。
ピルは無理して飲まなくていいですが
将来や自分の体の事を考え
飲み続けても問題ないかぎり
飲み続けたいと思っております。
もしまだ情報が足りないのであれば
教えてください。
>>228
鈴鹿様
大変遅くなりまして申し訳ございません。
気持ちが落ち着いたのは友達の病気について少し情報が得られたからです。
それまでは友達が何でそんなことをしたのか、今まで友達が嘘をついていたのかと思っていたので…。
私も多少の知識はあったのですが専門家ではないので病気に対する理解が不十分でした。
これはそのために起こったことだと思っています。
また、この病気が落ち着くのは個人差があり相当精神にくるみたいです。
当時私も自分のことで大変だったので余裕がなく対応を誤ってしまったなと思っています。(まだ正しい対応については掴みきれていないのですが。)
でも、本人の性格の問題だけじゃないとわかったのでかなり気持ちが違います。
体調のせいで人格が変わってしまいます、それにどう対応するかという視点に切り替わりました。
これはかなり大きいです。
間に入ってくれそうな人はこの件は別として仲良くできているので時期を見て頼めそうだったら頼んでみます。
でも本人が渋るようでしたら無理強いはしません。
どちらも大切な友達なので。
仲直りの可能性はなくはないとのことで、多分その友達の病気や仕事が落ち着いて気持ちも穏やかになってきたタイミングで少しずつ話せたらいいのかなと思いました。
今はほぼ情報が遮断されているのですがもうしばらくしてみたらその友人を介して連絡してみたいです。
最初はなかなかうまくいかないでしょうけど…。
力を沢山もらいたいのはそうでしょうね。
本当はその病気で沢山不安になっているのだと思います。
私自身もやれることに限りはありますが仲直りできずともまずはその誤解を解き彼女の気持ちを軽くすることができればと思います。
ありがとうございます、何とか頑張ってみます。
>>282
鈴鹿様
私の方こそとても嬉しくお返事読ませていただきました。沢山の方を視ていらっしゃるにも関わらずいつでも質問して大丈夫と気さくに対応してくださりありがとうございます。
今後、彼が友人としてもっと私に接近してくる可能性や、恋人関係の間柄に成る否かに関わらず、私か彼のどちらかが、互いのアドバイザーとして繫がり易い傾向はあるかも!という事ですね💡完全に理解しましたよ!^ ^
何度も何度も申し訳ありませんでした💦
丁寧に説明してくださりありがとうございます😊
具体的な一例を説明してくださったこともイメージしやすく非常に参考になりました!
そして、私の複雑な心境を理解してくださりありがとうございます。恋として必ず発展する、いや、先の見通し全くなし、今後無理などと断定し難いのは、今後の成り行きに時間を要されるからという裏付けなる補足も、なるほどと思い、とても理解しやすかったです。
ありがとうございます。
私は今まで、ご縁がある異性や、結婚する男性は産まれた時から宿命として、すでに決まっているのかと誤解してました。どうやらそうではなさそうですね。鈴鹿様のお話しを聞いて大変学ばせて頂きました。
丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。
鈴鹿さん こんにちわ。
27歳女です。 既婚になります。
8年付き合った彼とわかれ、新しい人と結婚致しました。
今の生活はとても幸せなのですが、8年寄り添った彼が
ちゃんとやっていけてるか、私のことを忘れて幸せになれるか、情のせいか心配です。
長い期間つきあったせいか、異性としてみれずこちらからお別れをつげ無理くり理解してくれお別れにいたったような形です。
また新しい人と出会い幸せになってほしいの一心です。
彼が今どのような心情かみてもらえますでしょうか?
よろしくお願いいします。
>>274
鈴鹿様
たくさんのメッセージをありがとうございます
感謝の気持とともに何か返信しなければ、そうしたいと思いながら今はまだ言葉が見つかりません。
心が落ち着いたら、また、何か一歩を踏み出せたら改めて返信させていただこうと思います。
ただ一つだけ…
>5年ほど前のお父様の逝去で、早くお傍へ行かれたい心境に
>駆られたのは...実にお寂しかったでしょう。その日を待つ気持ち、
>と読ませて頂き、こちらの心にはせつなく響きました。
>長期間、心が何かで束縛されていないお方なら、親御さんが
>亡くなった時点ではそう感じられにくいので、朱さんがいかに
>ご主人との生活に長年、幸せや希望を見いだされていないかを
>物語っているお痛みを感じました。
こちらを読み、ああそうなのかと…。
父が亡くなり、もう父は苦しまなくていいんだ、頑張らなくていいんだ、
そんなホッとする気持ちを感じ、同時にいいなあ、私もそっちに行きたい、そう感じたのです。
それは慕う人が亡くなったら誰しも感じる気持ちだと思っていました。
そういうものなんだって。
だけど、寂しいと思う気持ちとあちら側に行きたい、連れてってほしいと思う気持ちは別なのですね。
実家を遠く離れて暮らしているので、最期に父に会ったのは2日前。
その帰り際、力いっぱい握ってくれた温かな手を思い出し、
私がこの先どんな選択をしてもきっと父は見守ってくれていると信じて
自分がどうしたいのかを考え、行動に移していきたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
どうかよろしくお願いします。
性別は女です
年齢は24歳です
独身です。
長年飲んでいた薬と最近別の病院で出された薬が
併用注意の薬でした
お互いの主治医も軽い感じで大丈夫なんじゃない?と言われましたが
調べるとお互いの薬の作用を弱く可能性があると知り変えたいと思いました。
不安な気持ちをしっかり伝えて
できれば薬を変えたいなと思っております。
どうしたらうまく伝えることができて
変える方向になりますでしょうか?
もし占いに適してない質問ならごめんなさい
鈴鹿さん、はじめまして。
よろしければお願いします。
女性・30・独身です。
2年前にお別れし、同年にこちらから連絡しましたが、私がきっかけで復縁話が流れました。昨年連絡し、今度は向こうから「ない」と断られました。
諦めなければ、と昨年末から連絡を控えていますが、やはり諦めきれておらず、人生全体が停滞しており、毎日苦しいです。
復縁できるのか、そのために私ができることはあるか。今後の恋愛はどうなっていくのか(結婚願望があります)など、アドバイスをいただけるとありがたいです。
>>267
このはさん、今拝読です!
怒り狂わず、連絡を待っていられるのがベスト!
>>264
視て頂き、ありがとうございました!!
別れるにしてもちゃんと話せてないので、
「別れるの?どっちにしろちゃんとしよ!」
と、今朝LINEしましたが。。。
未読スルーです笑
んー不機嫌でイライラしてるから
無視するのか、何なのか不明です。
穏やかで優しい人だと思ってたのですが…
逆ギレと未読スルーするのは最低だなー
もういーや!的な気持ちになってます。
とりあえず連絡待てば良いでしょうか?^^;
まきです。
こちらでは初投稿です。
彼氏と私ともに未婚です。
彼氏には愛情はありますが
結婚にたいして消極的 (だが、好きで、まきの幸せを願ってる)で、
2年付き合ってのらりくらりの発言に他もみたほうがいいんじゃないか?と悩み始めました。
その前に彼氏の結婚の本音が知りたいなと思い投稿しました。
国家公務員で今は特に忙しいと思いあまり話せてません。
lineもスタンプのみで、1週間止まってます…