お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
このコメントは削除されました
>>453鈴鹿様、再び有難うございます。個人的に他で有料の占い等利用させて頂いたことも有りますが、その、どの先生方も素晴らしかったのですが、特に、皆様の質問に対する、鈴鹿様の詳細で的確で、暖かいお言葉に、涙が出そうです。私も、職業柄でも、プライベートでも、人から相談を受けたり、または相談したりする時もあるのですが、私はまだまだ感情に任せて暴走したり、冷静に見守らなければ、ならないところを冷酷に突き放してしまうところもあり、(この人駄目だ、と思うと距離置いてしまう)結局人間関係整理し過ぎて友人や付き合う親戚ほとんど居ないのですが、(淋しくはないのですが、自分で冷酷すぎるかな?と思うので)今後は、すぐに、突き放したりせず、鈴鹿様のように、相手の立場やに寄り添った美しい言葉で返せたら素晴らしいなと、お言葉から滲み出るお優しいお人柄に心から感服致しました。今後は次に悩みがどうしても自分で答えが出せず行き詰まった時に参りますし、 依存にならない様に此方から一旦離れますが、鈴鹿様のようにはなかなかなれませんが、相手の立場に立ったお話の仕方や、文章の返し方、プライベートでも、少しでも参考にさせて頂ければ幸いです。この度は色ありがとうございました。暑さが全国的に厳しくなりましたので、鈴鹿様もどうぞご自愛くださいませ。
>>455情報不足ですみません!彼40代 既婚私30代 独身付き合い3ヶ月宜しくお願いします。
>>451こちらこそ、みていただきまして、本当にありがとうございました!体調を崩さぬよう、お気をつけてお越しください!
性別 女性年齢 28独身(恋人なし)はじめまして。宜しければお願い致します。下半期に入り転職を考えております。この数年気持ちのバランスが不安定で専門職から離れて実家の手伝いをしてました。この度もう一度復職したく御相談しております。気持ちを切り替え前向きにすすむにはどの点に注意すればよいでしょうか。
>>447鈴鹿さん ありがとうございます。詳細書いていませんでしたね、すみません。 ・コロナのせいで 収入が減っており、手持ちが あと数ヶ月で切れてしまい、生活出来ません。並みの生活に戻れるでしょうか?・私は56、旦那は60です。 介護というより病気になったそう で… 旦那とは 一緒に居るのが嫌で別居し ました。 不謹慎ですが面倒は見たくないので す。 冷たい女かなぁとも思っているんで すが…
宜しくお願いします。会うといつも褒めてくれる彼ですが本音でしょうか?私の事はどう思っていますか?
>>445ありがとうございます!詳しくお話できず、申し訳ございませんでした。私のせいで怒られたと思うのです。最後に会った時の表情が…理由は言ってはきませんでしたが、そう感じました。職場の人達を数回見かけましたが、あの人ちょっと…嫌みとかいいそうだな…と思ったりとかあったので、余計心配でした。これから先、仲良くなりそうで安心致しました。去年は1番大変な年だったと思うので、そんな時、さらに迷惑かけてしまったと思ってて。落ち着いて、またいつか再会できる日を待ちます。視てくださり、本当にありがとうございました!
鈴鹿さんゴンザレスです。連絡はないです。どんな鑑定結果でも大丈夫です。交際期間は、1ヶ月です。別れた理由は一方的に別れを告げられた感じなのでハッキリとわからないけど、もう好きじゃなくなった。とだけ言われてしまいました。よろしくお願いします。
>>438鈴鹿様、この度は、大変ご丁寧なご返信とご鑑定有難うございます。(❁´ᗜ`❁)心から感謝申し上げます。m(_ _)mTくんの気質や、本音については、仰る通りで、1度、入籍について、先方のお父様と話し合いしようかとも、思ったのですが、心が伴わないと、強制しても無理、とは思っていました。(っω<`。)また、娘も、すぐに奥さんになるには、まだまだ私に育児おんぶにだっこで、それも自立させないと、2人で家庭を持つのは無理だろうな、とは思っていました。Tくんは、本当は、保育士になりたかったようで、今も、孫娘に向かってお前が18になったら、俺は保育士の専門学校に行って、保育士を目指す。と言っているので、本当は、娘の妊娠がなければ、初めからそちらの方面に行きたがっていたので、孫娘の養育は良くても18までで、あとは離れて行ってしまうかも、とも思っていました。 私も、両家のカルマという言葉に縛られ過ぎていたので、若い2人の行く末は、強制してどうなるわけでもないので、無理に結婚させようとはせず、自然な流れに任せたいと思います。この度は、長文で占領してしまい、他の皆様にもご迷惑お掛け致しました。暫く何でもお聞きすることは控え、今後を自分でも考えていけるように頑張ります。また自分で考えて、どうしても分からなくなった時にまたご相談させて頂ければと思います。それでは、失礼致します。この度は色々有難うございました
女、27、独身です。初めまして。もう4年程彼氏がいません。出会いがあってもなかなか良いと思える男性に出会えません…今年は良い出会いありますか?アドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。
50代 女旦那と6年前から別居中ここ一週間程 鬱状態な感じです。お金がない中、旦那の体調が悪く面倒を見なくてはならない感じにでもなってきて気分がすぐれません。・お金を気にしなくてよくなるのか、・旦那の面倒を見なくてはならなくな くなるのか よろしくお願い致します。
もしよろしければお願いします。ごんざれす 女 未婚 26歳彼 男 未婚 29歳先月初旬に別れてしまった彼と復縁したいです。このまま待っていたら彼から連絡はきますか?
>>429鈴鹿様、お返事ありがとうございました。こちらのスレッドを初めて拝見した時から、以前鑑定してくださった方では?と思っていましたが、完全な勘違いでしたね。お母様を亡くされている大変な時期だったとの事で、重ね重ね失礼しました。鈴鹿様のご鑑定は当たっているだけではなく、的確なアドバイスや相談者へのお気遣い、親身に寄り添う姿勢などとてもありがたかったです。私自身は悩みが解決した訳ではありませんが、鑑定していただいた事により今後の方向性がわかり、救われた気分になりました。改めて今回のご縁に感謝します。そして鈴鹿様が今後もこちらで鑑定を続けられるようでしたら、ご報告や別件でご相談させていただけますと幸いです。こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
>>428鈴鹿さん鑑定ありがとうございました。見ていただいてよかったです〜。焦ってより大変な目に会うところでした…。正直エージェントに相談するの気乗りしてなかったのですが、そんなこと言ってる場合じゃないかと思って登録しそうだったんです…。とりあえず今の調子で焦らず探そうと思います。聡明な方にバックアップしてもらえたら嬉しいな〜(*´ω`*)と希望が持てました。優しい励ましのお言葉をありがとうございました!頑張ります〜!
>>426鈴鹿様、ご返信ありがとうございます。そうです。娘とTくんは、同じ学年の2002年2月7日生まれ(Tくん)と、娘が2002年の2月8日です。それから前の方で、彼の父親にお金を無心されて、「勿論断わりましたが」と、書くべき所を「理ましたが」と、間違えました。長文失礼致しました。ご返信何日でもお待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします
>>453
鈴鹿様、再び有難うございます。
個人的に他で有料の占い等利用させて頂いたことも有りますが、その、どの先生方も素晴らしかったのですが、特に、皆様の質問に対する、鈴鹿様の詳細で的確で、暖かいお言葉に、涙が出そうです。
私も、職業柄でも、プライベートでも、人から相談を受けたり、または相談したりする時もあるのですが、
私はまだまだ感情に任せて暴走したり、
冷静に見守らなければ、ならないところを冷酷に突き放してしまうところもあり、(この人駄目だ、と思うと距離置いてしまう)結局人間関係整理し過ぎて友人や付き合う親戚ほとんど居ないのですが、(淋しくはないのですが、自分で冷酷すぎるかな?と思うので)今後は、すぐに、突き放したりせず、鈴鹿様のように、相手の立場やに寄り添った美しい言葉で返せたら素晴らしいなと、
お言葉から滲み出るお優しいお人柄に心から感服致しました。
今後は次に悩みがどうしても自分で答えが出せず行き詰まった時に参りますし、
依存にならない様に
此方から一旦離れますが、
鈴鹿様のようにはなかなかなれませんが、
相手の立場に立ったお話の仕方や、文章の返し方、プライベートでも、少しでも参考にさせて頂ければ幸いです。
この度は色ありがとうございました。
暑さが全国的に厳しくなりましたので、
鈴鹿様もどうぞご自愛くださいませ。
>>455
情報不足ですみません!
彼40代 既婚
私30代 独身
付き合い3ヶ月
宜しくお願いします。
>>451
こちらこそ、みていただきまして、本当にありがとうございました!
体調を崩さぬよう、お気をつけてお越しください!
性別 女性
年齢 28
独身(恋人なし)
はじめまして。宜しければお願い致します。
下半期に入り転職を考えております。
この数年気持ちのバランスが不安定で
専門職から離れて実家の手伝いをしてました。
この度もう一度復職したく御相談しております。
気持ちを切り替え前向きにすすむには
どの点に注意すればよいでしょうか。
>>447
鈴鹿さん ありがとうございます。
詳細書いていませんでしたね、すみません。
・コロナのせいで 収入が減っており、手持ちが あと数ヶ月で切れてしまい、生活出来ません。並みの生活に戻れるでしょうか?
・私は56、旦那は60です。
介護というより病気になったそう
で…
旦那とは 一緒に居るのが嫌で別居し
ました。
不謹慎ですが面倒は見たくないので
す。
冷たい女かなぁとも思っているんで
すが…
宜しくお願いします。
会うといつも褒めてくれる彼ですが本音でしょうか?
私の事はどう思っていますか?
>>445
ありがとうございます!
詳しくお話できず、申し訳ございませんでした。
私のせいで怒られたと思うのです。
最後に会った時の表情が…理由は言ってはきませんでしたが、そう感じました。
職場の人達を数回見かけましたが、あの人ちょっと…嫌みとかいいそうだな…と思ったりとかあったので、余計心配でした。
これから先、仲良くなりそうで安心致しました。
去年は1番大変な年だったと思うので、そんな時、さらに迷惑かけてしまったと思ってて。
落ち着いて、またいつか再会できる日を待ちます。
視てくださり、本当にありがとうございました!
鈴鹿さん
ゴンザレスです。
連絡はないです。
どんな鑑定結果でも大丈夫です。
交際期間は、1ヶ月です。
別れた理由は一方的に別れを告げられた感じなのでハッキリとわからないけど、もう好きじゃなくなった。とだけ言われてしまいました。
よろしくお願いします。
>>438
鈴鹿様、この度は、大変ご丁寧なご返信とご鑑定
有難うございます。(❁´ᗜ`❁)
心から感謝申し上げます。m(_ _)m
Tくんの気質や、本音については、仰る通りで、
1度、入籍について、先方のお父様と話し合いしようかとも、思ったのですが、
心が伴わないと、強制しても無理、とは思っていました。(っω<`。)
また、娘も、
すぐに奥さんになるには、まだまだ私に育児おんぶにだっこで、
それも自立させないと、2人で家庭を持つのは無理だろうな、とは思っていました。
Tくんは、本当は、保育士になりたかったようで、
今も、孫娘に向かって
お前が18になったら、俺は保育士の専門学校に行って、保育士を目指す。
と言っているので、
本当は、娘の妊娠がなければ、
初めからそちらの方面に行きたがっていたので、
孫娘の養育は良くても18までで、あとは離れて行ってしまうかも、とも思っていました。
私も、両家のカルマという言葉に縛られ過ぎていたので、若い2人の行く末は、強制してどうなるわけでもないので、無理に結婚させようとはせず、自然な流れに任せたいと思います。
この度は、長文で占領してしまい、他の皆様にもご迷惑お掛け致しました。
暫く何でもお聞きすることは控え、今後を自分でも考えていけるように頑張ります。
また自分で考えて、どうしても分からなくなった時にまたご相談させて頂ければと思います。
それでは、失礼致します。
この度は色々有難うございました
女、27、独身です。
初めまして。
もう4年程彼氏がいません。
出会いがあってもなかなか良いと思える男性に出会えません…
今年は良い出会いありますか?
アドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
50代 女
旦那と6年前から別居中
ここ一週間程 鬱状態な感じです。
お金がない中、旦那の体調が悪く面倒を見なくてはならない感じにでもなってきて気分がすぐれません。
・お金を気にしなくてよくなるのか、
・旦那の面倒を見なくてはならなくな
くなるのか
よろしくお願い致します。
もしよろしければお願いします。
ごんざれす 女 未婚 26歳
彼 男 未婚 29歳
先月初旬に別れてしまった彼と復縁したいです。このまま待っていたら彼から連絡はきますか?
>>429
鈴鹿様、お返事ありがとうございました。
こちらのスレッドを初めて拝見した時から、以前鑑定してくださった方では?と思っていましたが、完全な勘違いでしたね。
お母様を亡くされている大変な時期だったとの事で、重ね重ね失礼しました。
鈴鹿様のご鑑定は当たっているだけではなく、的確なアドバイスや相談者へのお気遣い、親身に寄り添う姿勢など
とてもありがたかったです。
私自身は悩みが解決した訳ではありませんが、鑑定していただいた事により今後の方向性がわかり、救われた気分になりました。
改めて今回のご縁に感謝します。そして鈴鹿様が今後もこちらで鑑定を続けられるようでしたら、ご報告や別件でご相談させていただけますと幸いです。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
>>428
鈴鹿さん鑑定ありがとうございました。
見ていただいてよかったです〜。焦ってより大変な目に会うところでした…。
正直エージェントに相談するの気乗りしてなかったのですが、そんなこと言ってる場合じゃないかと思って登録しそうだったんです…。
とりあえず今の調子で焦らず探そうと思います。聡明な方にバックアップしてもらえたら嬉しいな〜(*´ω`*)と希望が持てました。
優しい励ましのお言葉をありがとうございました!頑張ります〜!
>>426
鈴鹿様、ご返信ありがとうございます。
そうです。娘とTくんは、同じ学年の2002年2月7日生まれ(Tくん)と、娘が2002年の2月8日です。それから前の方で、彼の父親にお金を無心されて、「勿論断わりましたが」と、書くべき所を
「理ましたが」と、間違えました。
長文失礼致しました。
ご返信何日でもお待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします