お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
このコメントは削除されました
>>503鈴鹿さまへありがとうございます!なんだかほっとしました。 昨日と今日と二度も見ていただいたのでしょうか。鈴鹿さまのご誠実さを深く感じます。心から感謝いたします。本当にありがとうございました。
>>500そーなんですね!お誕生日おめでとうございます!!ちなみに他の出会い今年ないですか?あと二年はちょっとつらいかもです。。
>>496忙しくしておりました、そうですね、期待せず日々過ごします笑
>>492すいません。わたし、宮城でうまれた時間はわからないです。そおですね!それの問題なきゃ、わりと普通です。ちょっと放置されて、寂しいくらい。わたし、甥っ子うまれたので彼にわたしも子供ほしいみたいなことを言ったら〜ちょっと微妙な返答で。。ちょっとむかついて、連絡とるのやめました!彼はバツイチで元から結婚願望なくて。。
鈴鹿様本当に優しさに心が癒やされます…先生からのコメントには必ず応えたくなるようなほっこりした鑑定やアドバイスをしていただけるので、今のままの先生でずっといてください☆先生の貴重なお時間を沢山頂きましたので、他の方への時間へお戻しください(^^)返信は大丈夫です!お礼を伝えたかっただけなので…もしも、また相談がありましたら伺わせてくださいm(_ _)m水分摂ります!元気にお盆を迎えましょう☆失礼します
>>454鑑定ありがとうございます!掛け持ちだったとしたらかなりショックです、戻ったとしても建設的なお付き合いはできないとは他の占い師の方にも言われてしまいました。彼の性格上、仕方ないかもしれません、連絡くる可能性は低いですか?
わたしᎷ19860816かれ19821115二人とも独身。彼との未来をみてもらいたいです(;__;)長く付き合ってるんですが、なかなか結婚できなくて(;__;)
鈴鹿様コメントを削除されてありますが、結果を伝えられるのがしにくい内容でしたら伺ってしまい申し訳ありません。スルーしていただいても大丈夫です。他の待ってある方の鑑定をされてください。鈴鹿様もこのご時世、身近に迫る悪魔にお気をつけください…
お願いします…ついにコロナの濃厚接触者になってしまいました。お盆すぎには笑って過ごせているか視てもらえますか?お盆に実家に帰る予定を無くして、寂しく過ごす予定ですが、気持ちだけでも楽になっているか…宜しくお願いします。
>>480ありがとうございます。少し勇気が出ました。焦らずに落ち着いて少しずつアプローチをしていこうと思います。
>>478ありがとうございます。了解です。
>>4745月ですかね…オンライン授業が始まる日の一週間前ぐらいにメッセージを送って、返信が来たのは授業が始まる日の2,3日前です。
>>474自分は男性です。過剰メッセージは過去に好きだった人へしてしまったことで、Eさんにはしていません。LINEブロックはおそらく中身のないメッセージを送りすぎてしまったことが原因だと思っています。
よろしくお願いします。気になる人:Eさん(女性)高2で同級生になったけど、Eさんは他のクラスの男子と付き合っていたし、自分も他に好きな人がいたので特に深く関わることはなかったが、「自分より身長が若干高いけど、笑顔が素敵で気配りがそれなりにできる人」という印象は今もある。卒業後、何とか入学した大学とEさんの進学先が同じだったことと、Eさんはすでに彼氏と別れていたことをSNSを見て知りました。「学部は違うけどお互い頑張ろう!」というメッセージを送ったところ、一週間後に「そうだね!頑張ろう!」と返信が来ましたが、それ以降はオンライン授業の課題で忙しいだろうと思ってメッセージを送っておらず、何も進展がないままです。自分は高校生活の中でメッセージを送りすぎてLINEブロックされてしまったことが結構あり、奥手すぎて自分から異性に話しかけることはほとんどしないし、話題を出すことがそもそも苦手という性格なのでそれが原因だと思っています。オンライン授業・課題・復習・息抜きのゲームを繰り返す日々で感覚が麻痺してしまったのか、ただただ自分がヘタレなだけなのか、また同じ要領でLINEブロックという結果に繋がってしまうことを恐れているのかわかりませんが、今の自分にとってEさんは本当に好きな人なのか?が正直わかりません。どうしたらいいでしょうか?最後に…長文失礼しました。
>>503
鈴鹿さまへ
ありがとうございます!
なんだかほっとしました。
昨日と今日と二度も見ていただいたのでしょうか。鈴鹿さまのご誠実さを深く感じます。心から感謝いたします。
本当にありがとうございました。
>>500
そーなんですね!
お誕生日おめでとうございます!!
ちなみに他の出会い今年ないですか?
あと二年はちょっとつらいかもです。。
>>496
忙しくしておりました、
そうですね、
期待せず日々過ごします笑
>>492
すいません。
わたし、宮城でうまれた時間はわからないです。
そおですね!それの問題なきゃ、わりと普通です。ちょっと放置されて、寂しいくらい。
わたし、甥っ子うまれたので彼にわたしも子供ほしいみたいなことを言ったら〜ちょっと微妙な返答で。。ちょっとむかついて、連絡とるのやめました!彼はバツイチで元から結婚願望なくて。。
鈴鹿様
本当に優しさに心が癒やされます…
先生からのコメントには必ず応えたくなるようなほっこりした鑑定やアドバイスをしていただけるので、今のままの先生でずっといてください☆
先生の貴重なお時間を沢山頂きましたので、他の方への時間へお戻しください(^^)
返信は大丈夫です!
お礼を伝えたかっただけなので…
もしも、また相談がありましたら伺わせてくださいm(_ _)m
水分摂ります!元気にお盆を迎えましょう☆失礼します
>>454
鑑定ありがとうございます!
掛け持ちだったとしたらかなりショックです、
戻ったとしても建設的なお付き合いはできないとは他の占い師の方にも言われてしまいました。
彼の性格上、仕方ないかもしれません、連絡くる可能性は低いですか?
わたしᎷ19860816
かれ19821115
二人とも独身。
彼との未来をみてもらいたいです(;__;)
長く付き合ってるんですが、なかなか結婚できなくて(;__;)
鈴鹿様
コメントを削除されてありますが、結果を伝えられるのがしにくい内容でしたら伺ってしまい申し訳ありません。
スルーしていただいても大丈夫です。
他の待ってある方の鑑定をされてください。
鈴鹿様もこのご時世、身近に迫る悪魔にお気をつけください…
お願いします…
ついにコロナの濃厚接触者になってしまいました。
お盆すぎには笑って過ごせているか視てもらえますか?
お盆に実家に帰る予定を無くして、寂しく過ごす予定ですが、気持ちだけでも楽になっているか…
宜しくお願いします。
>>480
ありがとうございます。少し勇気が出ました。
焦らずに落ち着いて少しずつアプローチをしていこうと思います。
>>478
ありがとうございます。了解です。
>>474
5月ですかね…オンライン授業が始まる日の一週間前ぐらいにメッセージを送って、返信が来たのは授業が始まる日の2,3日前です。
>>474
自分は男性です。
過剰メッセージは過去に好きだった人へしてしまったことで、Eさんにはしていません。
LINEブロックはおそらく中身のないメッセージを送りすぎてしまったことが原因だと思っています。
よろしくお願いします。
気になる人:Eさん(女性)
高2で同級生になったけど、Eさんは他のクラスの男子と付き合っていたし、自分も他に好きな人がいたので特に深く関わることはなかったが、「自分より身長が若干高いけど、笑顔が素敵で気配りがそれなりにできる人」という印象は今もある。
卒業後、何とか入学した大学とEさんの進学先が同じだったことと、Eさんはすでに彼氏と別れていたことをSNSを見て知りました。「学部は違うけどお互い頑張ろう!」というメッセージを送ったところ、一週間後に「そうだね!頑張ろう!」と返信が来ましたが、それ以降はオンライン授業の課題で忙しいだろうと思ってメッセージを送っておらず、何も進展がないままです。
自分は高校生活の中でメッセージを送りすぎてLINEブロックされてしまったことが結構あり、奥手すぎて自分から異性に話しかけることはほとんどしないし、話題を出すことがそもそも苦手という性格なのでそれが原因だと思っています。
オンライン授業・課題・復習・息抜きのゲームを繰り返す日々で感覚が麻痺してしまったのか、ただただ自分がヘタレなだけなのか、また同じ要領でLINEブロックという結果に繋がってしまうことを恐れているのかわかりませんが、今の自分にとってEさんは本当に好きな人なのか?が正直わかりません。どうしたらいいでしょうか?
最後に…長文失礼しました。