お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
このコメントは削除されました
ぜひお願いします。霊視で守護霊様に聞いていただけると幸いです。女性39歳 独身思い返せば、昔から嫌な思いをすることがあります。今後もこのような不運なことに遭遇する運命を持っているのかみていただけますか。幼少期、ロリコンの変質者に連れて行かれて性的なイタズラをされました。小学生の時には、数人いる仲間の中で私だけにアルコール中毒のおじさんから絡まれて怖い思いをしました。20歳になる1週間前に交通事故にあい顔の下方に傷が残りました。公共の乗り物でも何故か絡まれることがあります。そして恋愛も彼は出来るのですが、最終的なご縁まで続かず独身で来年40歳です。この先、一般の幸せを手に掴む為に努力してますが不運しか待ち受けていないなど無ければいいのですが…振り返ると良い状況が長続きしないのです。負のスパイラルから抜け出すアドバイスをいただけたらと思います。どうか宜しくお願いします。
>>344返信おくれましてすみません。現在は同棲していません。原因は彼の友人に言われたことがきっかけで口論になり急なお別れとなりました。
つばめさん、こんにちは~。再度のフィードバックでお気持ちを表示されて頂き有難うございます。そうです、つばめさんが一方的に悪い訳ではないですね。お互いの弱点が衝突しての破局だったとは思います。世間でも大体の破局はこの経路ではありますよ。今後は、お優しく、また、説得力を駆使されてお相手への対応を成功させられますよう応援しております。この度はご質問とお心の籠もったお返事を有難うございます。また、お気遣いも確かに受け取らせて頂きました。(*^^*)
>>374緑さん、ご質問を拝読させて頂きました。とても理解し易いご説明でしたからご心配なく。思うに..知り合いではなく、そのお友達のご主人が緑さんに好意を持っていなくて幸いでした!(苦笑)質問ですが、いつからのお話なのでしょうか。その男性は緑さんやご友人と同年代の方で独身?既に何回かデートされた背景ですか?
>>368親切にして頂いて、ありがとうございました。
>>371勾留ではなく交流です。自分でも笑ってしまいました。周りに合わせ過ぎずマイペースにやれる所を探します。どうもありがとうございました。
>>366最初は自由にやれていたのですが最近息苦しいのです。もう潮時かもしれませんね。もう少し元気になったら勾留等はせずにこっそり始めてみたいと思います。どうもありがとうございます。
>>329 >>330 鈴鹿さんまたまた返信が遅くなってしまい申し訳ありません。お忙しいなか再度お答えいただきありがとうございます。>前回の謝罪を受け取って悪い気持ちはされていないながら、そのお言葉を全て信用している訳ではなかった相手の状況を理解できました。私の中では後悔の念をもって前回臨んだのですが、最初の復縁話を断ったことについては申し訳ないというより致し方なかったという考えの方が今も強く(当時は怒りっぽい相手への怖さや、自分を変えることはできないと断言し歩み寄ってくれない相手への不信感がありました)、対して謝罪を求めていた相手からすれば致し方ないでは納得できなかったのだと思います。相手を責めることはもうやめたいと思っていますが、本音を言えば、相手にも悪いところはあったと思います。それを許せない自分がずっといました。ただ、だんだんとそれでも受け入れられるように自分が成長したい、謝って戻りたいと思うようになりました。また、鈴鹿さんのおっしゃるように良いところを見る努力の余地が私にはまだまだあると思えています。時期についてもありがとうございます。真っ暗なトンネルの中で、幸せな時期もくると知れただけでほっとしました。これを乗り越えないと私の人生は進まないように思います。ノスタルジックな思いをもってもらえるよう、いただいたアドバイスをよく消化して、連絡してみたいと思います。同時に、考えすぎないようセーブしていきたいです。親身になって丁寧にみていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。変化がありましたらまた報告に来させてください。天候の不安定な日が続きますが、お身体ご自愛ください。鈴鹿さんのご多幸をお祈りしています。
>>357占ってくださりありがとうございます。とても元気と勇気が出ました。癒やされました❤️またよろしくお願いします。
>>362すみません。もう一つ応募はしてないのですが、本当はこちらが一番候補なのですがもしここが募集をかけたとき入れたとしたら、こちらの会社の方が良さそうでしょうか?
お母様の故郷なんですね。大変申し上げにくいのですが、過去2年前に薬物に手を出してしまいまして色々見たり、取り憑かれかのような経験をした事がありますので多分それが原因です。反省しています。ですが、未来に不安があるのでこちらの掲示板に助けを求めました。不愉快でしたら、無視して頂いて結構です。同じ職場の霊感が強い方に狐が2匹見える幸せになって欲しくないと思っていると言われました。普段の生活で人に会うのが怖くなったり、緊張してしまったりしてしまいます。
>>359鈴鹿さま ありがとうございました。とても参考になりました。確かに1番のところでは本来はないのですが、もう一つだけ気になっているところがあります。もしそこに入れた場合なのですが良さそうでしょうか?改めて占って頂くことはできますか?
>>351はい、それでお願いします。私も予感程度なのですが、どうなのかなと思いますので教えて頂けたらお願いします。
>>354匿名です友達は私の女友達です。そっちとは全く異性感というより、ただの友達という感じです。私といるときだけ雰囲気が違います。
女32歳趣味のことで悩んでいます。ずっと続けていた趣味なのですがトラブルが多く続けていく自信がなくなってきました。(自我のぶつかりあいなので人間関係のいざこざが多く疲れてしまいました。)もうこの趣味は辞めた方がいいですか?それとも今いるグループを抜け、ひっそりとどこかで続けた方がいいですか?
>>349匿名さん、ご質問を拝読致しました。有難うございます。お二人だけの時とお友達が入るとちょっと雰囲気が違うという背景なのですね。お友達とは男性でしょうか。
えみりです。住まいは九州です。ここ一年程、心のメンタルが弱っています。視える人に言われたのもあって、霊的な事も関係していると思っています。元の明るい自分に戻れたら嬉しいです。お忙しいかと思いますがよろしくお願いします。
>>347とてもわかりやすくありがとうございました。何かしらの不満をもう少し掘り下げてお聞きしても大丈夫でしょうか?参考にしたいです。宜しくお願い致します。
性別 女年齢 31独身 バツイチ今好きな人がいます。一個上で、最近よく飲んでいましたが転勤で隣の県へ。2人で飲むと本命ぽい感じですが、友達を交えるとちょっとひどいというか..私には言わないゲスな過去を話したりします。今の彼の私絵の気持ちと今後の進展を見てほしいです。
>>346こちらこそ有難うございます。頑張ります。
ぜひお願いします。
霊視で守護霊様に聞いていただけると幸いです。
女性
39歳 独身
思い返せば、昔から嫌な思いをすることがあります。
今後もこのような不運なことに遭遇する運命を持っているのかみていただけますか。
幼少期、ロリコンの変質者に連れて行かれて性的なイタズラをされました。
小学生の時には、数人いる仲間の中で私だけにアルコール中毒のおじさんから絡まれて怖い思いをしました。
20歳になる1週間前に交通事故にあい顔の下方に傷が残りました。
公共の乗り物でも何故か絡まれることがあります。
そして恋愛も彼は出来るのですが、最終的なご縁まで続かず独身で来年40歳です。
この先、一般の幸せを手に掴む為に努力してますが不運しか待ち受けていないなど無ければいいのですが…
振り返ると良い状況が長続きしないのです。
負のスパイラルから抜け出すアドバイスをいただけたらと思います。
どうか宜しくお願いします。
>>344
返信おくれましてすみません。現在は同棲していません。
原因は彼の友人に言われたことがきっかけで口論になり急なお別れとなりました。
つばめさん、こんにちは~。再度のフィードバックで
お気持ちを表示されて頂き有難うございます。
そうです、つばめさんが一方的に悪い訳ではないですね。
お互いの弱点が衝突しての破局だったとは思います。
世間でも大体の破局はこの経路ではありますよ。
今後は、お優しく、また、説得力を駆使されて
お相手への対応を成功させられますよう応援しております。
この度はご質問とお心の籠もったお返事を有難うございます。
また、お気遣いも確かに受け取らせて頂きました。(*^^*)
>>374
緑さん、ご質問を拝読させて頂きました。
とても理解し易いご説明でしたからご心配なく。
思うに..知り合いではなく、そのお友達のご主人が
緑さんに好意を持っていなくて幸いでした!(苦笑)
質問ですが、いつからのお話なのでしょうか。
その男性は緑さんやご友人と同年代の方で独身?
既に何回かデートされた背景ですか?
>>368
親切にして頂いて、ありがとうございました。
>>371
勾留ではなく交流です。
自分でも笑ってしまいました。
周りに合わせ過ぎずマイペースにやれる所を探します。
どうもありがとうございました。
>>366
最初は自由にやれていたのですが最近息苦しいのです。
もう潮時かもしれませんね。
もう少し元気になったら勾留等はせずにこっそり始めてみたいと思います。
どうもありがとうございます。
>>329 >>330 鈴鹿さん
またまた返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
お忙しいなか再度お答えいただきありがとうございます。
>前回の謝罪を受け取って悪い気持ちは
されていないながら、そのお言葉を全て信用している訳ではなかった
相手の状況を理解できました。
私の中では後悔の念をもって前回臨んだのですが、最初の復縁話を断ったことについては申し訳ないというより致し方なかったという考えの方が今も強く(当時は怒りっぽい相手への怖さや、自分を変えることはできないと断言し歩み寄ってくれない相手への不信感がありました)、対して謝罪を求めていた相手からすれば致し方ないでは納得できなかったのだと思います。
相手を責めることはもうやめたいと思っていますが、本音を言えば、相手にも悪いところはあったと思います。それを許せない自分がずっといました。
ただ、だんだんとそれでも受け入れられるように自分が成長したい、謝って戻りたいと思うようになりました。また、鈴鹿さんのおっしゃるように良いところを見る努力の余地が私にはまだまだあると思えています。
時期についてもありがとうございます。真っ暗なトンネルの中で、幸せな時期もくると知れただけでほっとしました。
これを乗り越えないと私の人生は進まないように思います。
ノスタルジックな思いをもってもらえるよう、いただいたアドバイスをよく消化して、連絡してみたいと思います。
同時に、考えすぎないようセーブしていきたいです。
親身になって丁寧にみていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
変化がありましたらまた報告に来させてください。
天候の不安定な日が続きますが、お身体ご自愛ください。鈴鹿さんのご多幸をお祈りしています。
>>357
占ってくださりありがとうございます。
とても元気と勇気が出ました。
癒やされました❤️
またよろしくお願いします。
>>362
すみません。
もう一つ応募はしてないのですが、本当はこちらが一番候補なのですが
もしここが募集をかけたとき入れたとしたら、こちらの会社の方が良さそうでしょうか?
お母様の故郷なんですね。
大変申し上げにくいのですが、
過去2年前に薬物に手を出してしまいまして
色々見たり、取り憑かれかのような経験をした事がありますので
多分それが原因です。
反省しています。
ですが、未来に不安があるので
こちらの掲示板に助けを求めました。
不愉快でしたら、
無視して頂いて結構です。
同じ職場の霊感が強い方に
狐が2匹見える
幸せになって欲しくないと思っている
と言われました。
普段の生活で
人に会うのが怖くなったり、緊張してしまったりしてしまいます。
>>359
鈴鹿さま ありがとうございました。
とても参考になりました。確かに1番のところでは本来はないのですが、
もう一つだけ気になっているところがあります。もしそこに入れた場合なのですが良さそうでしょうか?
改めて占って頂くことはできますか?
>>351
はい、それでお願いします。
私も予感程度なのですが、どうなのかなと思いますので
教えて頂けたらお願いします。
>>354
匿名です
友達は私の女友達です。
そっちとは全く異性感というより、ただの友達という感じです。
私といるときだけ雰囲気が違います。
女32歳
趣味のことで悩んでいます。
ずっと続けていた趣味なのですがトラブルが多く続けていく自信がなくなってきました。(自我のぶつかりあいなので人間関係のいざこざが多く疲れてしまいました。)
もうこの趣味は辞めた方がいいですか?
それとも今いるグループを抜け、ひっそりとどこかで続けた方がいいですか?
>>349
匿名さん、ご質問を拝読致しました。有難うございます。
お二人だけの時とお友達が入るとちょっと
雰囲気が違うという背景なのですね。
お友達とは男性でしょうか。
えみりです。
住まいは九州です。
ここ一年程、心のメンタルが弱っています。
視える人に言われたのもあって、
霊的な事も関係していると思っています。
元の明るい自分に戻れたら嬉しいです。
お忙しいかと思いますが
よろしくお願いします。
>>347
とてもわかりやすくありがとうございました。
何かしらの不満をもう少し掘り下げてお聞きしても大丈夫でしょうか?
参考にしたいです。
宜しくお願い致します。
性別 女
年齢 31
独身 バツイチ
今好きな人がいます。
一個上で、最近よく飲んでいましたが転勤で隣の県へ。
2人で飲むと本命ぽい感じですが、友達を交えるとちょっとひどいというか..私には言わないゲスな過去を話したりします。
今の彼の私絵の気持ちと今後の進展を見てほしいです。
>>346
こちらこそ有難うございます。頑張ります。