お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
>>152私32歳相手33歳です。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>174お返事ありがとうございます!思わぬ嬉しいお返事でございました!あたたかいお言葉をたくさんありがとうございました♡大事に保存させていただきます。鈴鹿様とのご縁に心から感謝いたします。鈴鹿様の応援を胸に、いつの日か良い報告ができるように精進いたします!
40代既婚です。子供ができづらく気にしないようにしてますが、やはりできれば子供いたらなと思います。今後の子宝運を鑑定して頂きたいです。お時間ありますときにお願い致します。
初投稿です。よろしくお願いします。会社の上司を好きになりました。今後お付き合いすることはできますか、占って頂きたいです。
>>153鈴鹿さん🥺朝一で占ってくださりありがとうございます!今拝読いたしました。なんだかとっても大事なことに気づかされる結果且つ内容もホッとするもので嬉しかったです。そういえば幼い頃から、両親に「あなたはうちの家系においても特にお天道様、ご先祖様とたくさんの方に守られているから大丈夫」と言われて育ちました。(スピリチュアルな力が家系的にある訳ではなくごく一般の家庭です。)27年間を振り返っても最大のピンチの時も何かに守られて乗り越えてきたように思いますし、望んだことは叶えられてきたことを鈴鹿さんの鑑定結果を見て思い出しました。なので、焦ってはいけないという言葉と均衡を保ちながらという言葉がとても心にきました😭最近焦っていた自分を反省し、心に余裕を持ち周りに感謝し、心身共にポジティブなエネルギーに包まれるよう考え方を改めようと思います。そして、今後一緒になれるかもしれない男性の特徴も教えてくださってありがとうございます!私もアート系好きなので趣味が合いそうな方且つイケメンでしかも尊敬の気持ちを持てる相手とのことでよりでうれしいてわす…♡いただいた情報を頭に留めておいてアンテナを張っておこうと思います。その方と出会えた時に自信を持った自分でいられるようにこのコロナ禍においてダイエットや仕事、資格の勉強等一層頑張ります!!鈴鹿様にこの度はありがとうございました〜!!!気持ちがとっても楽になり晴れやかです!!なにもお礼が出来ず心苦しいので、鈴鹿様に良いことがあるように祈っております。
>>168ありがとうございます。初投稿です。第1志望校に関しては1次選考、2次選考があります。1次選考は9月に出願する際に提出する成績、書類のみで選考が行われます。(選考が行われる日は書いてありませんでした。)2次選考は1次選考合格者に対して行われます。2次選考は10/17です。よろしくお願い致します。
鈴鹿さま よろしくお願いします。最近別れてしまった元彼との復縁は難しいでしょうか?私 彼20代
書き込み失礼します好きな人いますネットの出会いでまだ直接あえてませんつ私たち付き合える可能性はあるのでしょうか?
初めまして!29歳 女 独身(子あり)です。少し前に彼と別れました。彼は私の事をすごく好きでいてくれたのですが、どうしても「なんか違う…」という感じが拭いきれずで別れたのですが彼は今も私に未練はありますか??今後の恋愛運(出会う時期など)についてもみていただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します!
初めまして恋愛がここ数年いっつも上手くいきませんいつも好きな人には好かれず、好きではない人から好かれますちゃんと自分が好きになれる相手との出会いやお付き合いはできますか?もうこのまま独身を貫きそうで怖いです1992.11.13女 未婚ですよろしくお願いします
大病をしてしまった友達にこちらが気を遣いすぎてギクシャクしてしまいました。関係は修復できますか?そのために気をつけることはありますか?私も相手も30代前半女です。
>>140お忙しい中 鑑定ありがとうございました。
>>148鈴鹿様 返信有難うございます。そうだったんですね。深呼吸して安心しました。いつか気持ちを伝えられたらいいなと思っています。その前に彼女がいるか聞かないといけませんが、、、。何度もすみません。有難うございました。
>>139すごい霊視ありがとうございました鳥帽子で調べて見てみたところ、地元の風習で、時に使う事がありますが、その帽子が鳥帽子のようです。なにか繋がりがありそうですね視えてらっしゃるのですね驚きと不思議な気持ちでいます。鈴鹿様、もしよろしければ私についても何か良いものが視えているのであればお聞きしたいです。もし可能でしたら。貴重なお話を本当にありがとうございました。
>>143すみません、縁起が悪いというのは鈴鹿様の霊視でしょうか?何度もすみません。
>>152
私32歳
相手33歳
です。よろしくお願い致します。
>>174
お返事ありがとうございます!
思わぬ嬉しいお返事でございました!
あたたかいお言葉をたくさんありがとうございました♡
大事に保存させていただきます。
鈴鹿様とのご縁に心から感謝いたします。
鈴鹿様の応援を胸に、いつの日か良い報告ができるように精進いたします!
40代既婚です。
子供ができづらく気にしないようにしてますが、やはりできれば子供いたらなと思います。
今後の子宝運を鑑定して頂きたいです。
お時間ありますときにお願い致します。
初投稿です。
よろしくお願いします。
会社の上司を好きになりました。
今後お付き合いすることはできますか、占って頂きたいです。
>>153
鈴鹿さん🥺朝一で占ってくださりありがとうございます!今拝読いたしました。
なんだかとっても大事なことに気づかされる結果且つ内容もホッとするもので嬉しかったです。
そういえば幼い頃から、両親に「あなたはうちの家系においても特にお天道様、ご先祖様とたくさんの方に守られているから大丈夫」と言われて育ちました。(スピリチュアルな力が家系的にある訳ではなくごく一般の家庭です。)
27年間を振り返っても最大のピンチの時も何かに守られて乗り越えてきたように思いますし、望んだことは叶えられてきたことを鈴鹿さんの鑑定結果を見て思い出しました。
なので、焦ってはいけないという言葉と均衡を保ちながらという言葉がとても心にきました😭
最近焦っていた自分を反省し、心に余裕を持ち周りに感謝し、心身共にポジティブなエネルギーに包まれるよう考え方を改めようと思います。
そして、今後一緒になれるかもしれない男性の特徴も教えてくださってありがとうございます!
私もアート系好きなので趣味が合いそうな方且つイケメンでしかも尊敬の気持ちを持てる相手とのことでよりでうれしいてわす…♡
いただいた情報を頭に留めておいてアンテナを張っておこうと思います。
その方と出会えた時に自信を持った自分でいられるようにこのコロナ禍においてダイエットや仕事、資格の勉強等一層頑張ります!!
鈴鹿様にこの度はありがとうございました〜!!!気持ちがとっても楽になり晴れやかです!!なにもお礼が出来ず心苦しいので、鈴鹿様に良いことがあるように祈っております。
>>168
ありがとうございます。初投稿です。
第1志望校に関しては1次選考、2次選考があります。
1次選考は9月に出願する際に提出する成績、書類のみで選考が行われます。(選考が行われる日は書いてありませんでした。)
2次選考は1次選考合格者に対して行われます。2次選考は10/17です。
よろしくお願い致します。
鈴鹿さま よろしくお願いします。
最近別れてしまった元彼との復縁は難しいでしょうか?
私 彼20代
書き込み失礼します
好きな人います
ネットの出会いでまだ直接あえてません
つ私たち付き合える可能性はあるのでしょうか?
初めまして!
29歳 女 独身(子あり)です。
少し前に彼と別れました。
彼は私の事をすごく好きでいてくれたのですが、どうしても「なんか違う…」という感じが拭いきれずで別れたのですが
彼は今も私に未練はありますか??
今後の恋愛運(出会う時期など)についてもみていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します!
初めまして
恋愛がここ数年いっつも上手くいきません
いつも好きな人には好かれず、好きではない人から好かれます
ちゃんと自分が好きになれる相手との出会いやお付き合いはできますか?
もうこのまま独身を貫きそうで怖いです
1992.11.13
女 未婚です
よろしくお願いします
大病をしてしまった友達にこちらが気を遣いすぎてギクシャクしてしまいました。
関係は修復できますか?
そのために気をつけることはありますか?
私も相手も30代前半女です。
>>140
お忙しい中 鑑定ありがとうございました。
>>148
鈴鹿様
返信有難うございます。
そうだったんですね。深呼吸して安心しました。
いつか気持ちを伝えられたらいいなと思っています。その前に彼女がいるか聞かないといけませんが、、、。
何度もすみません。有難うございました。
>>139
すごい霊視ありがとうございました
鳥帽子で調べて見てみたところ、地元の風習で、時に使う事がありますが、その帽子が鳥帽子のようです。
なにか繋がりがありそうですね
視えてらっしゃるのですね驚きと不思議な気持ちでいます。
鈴鹿様、もしよろしければ私についても何か良いものが視えているのであれば
お聞きしたいです。もし可能でしたら。
貴重なお話を本当にありがとうございました。
>>143
すみません、縁起が悪いというのは鈴鹿様の霊視でしょうか?
何度もすみません。