お悩みを解決に導く為に霊視とタロットで視ます。性別と年齢、独身・既婚ほかの情報を記されて下さい。ご依頼内容は詳細なほど詳細に視られ易いです。不倫関係は視られません。
このコメントは削除されました
>>60占っていただきありがとうございます。やっぱり年内は無理ですか、、、恋人が出来ないのが一番の悩みです。最近、濃い青に惹かれるので洋服に取り入れてみようかな。ありがとうございました(^-^)
>>48カードだったんですね!教えてくださりありがとうございます。私自身は華やかとは真逆の見た目なので(泣)、彼の好みかもしれませんね(^.^)もう大人ですし、ファッションの方向性も悩んでいたので自分に合う華やかさを目指してみます!はい!品よく多少積極的に、徐々に揺るがす、ですね!意識して頑張ります( ◠‿◠ )丁寧なアドバイスをくださりありがとうございました♪
ありがとうございますm(__)m明日してみようかなと思います
>>51鈴鹿さま返信ありがとうございました!!交際は1ヶ月です。別れてから3回ほど会いました。向こうから言ってきましたが、身体の関係を持ってしまいました^^;LINEの内容はたわいも無い、「疲れたー」とか「忙しいーー」とかから始まる会話です。別れてから4ヶ月ですが何となく縁を感じお互いズルズルなので、あわよくば復縁したいと考えてます。よろしくお願いいたします(*^^*)
>>5440代女です。亡くなってまだ2年も経っておらず、まだ実感がないです。
>>52ちなみに、その前は会ってから次の日に連絡来て(わたしは、あったその日にしてましたが、その日は連絡来ず)『連絡遅れてごめん!俺もあって嬉しかった』でした。それから、1週間連絡なくて、昨日の夜『お疲れさま!雨がすごかったね。帰ったらゆっくりしてね』とわたしから連絡しました。そして、返信が下記です。これは、この返信にも連絡しないのが得策かな。
>>5330代前半女です。
亡くなった方のメッセージとかは大丈夫でしょうか?私の父親が私に話したい事などメッセージあればお願いしたいです。可能であればお願いします。
子連れ離婚したのですが再婚について迷っています。再婚した方がいいですか?また、再婚できるとしたらどんな方でどのようにして出会いますか?諦めた方がいい、こう努力したらいい等ありましたら教えて頂けたらありがたいです。よろしくお願い致します。
りんごさんへその返信ですが、なんに関しての返信かよく分かりませんが??>『お疲れさま!雨すごかったね』と返信が来ました。への返信?
M=りんごです。すいません!
>>37鈴鹿 様、占ってくださりありがとうございました😊相手の意識に女性ですか、いい感じの人でもいるのかなーと思いましたが、私なら嬉しいことこの上ないです(T_T)女性を意味するカードが出たのか、女性が視えた感じでしょうか?差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです。そうですね、何もしなければ現状維持のままですよね…。自分から連絡するのはものすごく緊張しますが、来週勇気を出して軽い感じでLINEしてみようと思います。この度はありがとうございました!
>>40ありがとうございます!はい。わかりました リラックスして過ごしますね。嬉しい結果でした!またお願いします!
こんにちは。よろしくお願いいたします。40代 女性 未婚いま片思いしている男性がおります。事情があり、お相手としばらく関わってませんが、彼の私に対する気持ちと今後を視ていただきたいです。私 はなえ相手 ゆう
>>35はーとです。ありがとうございます。霊視して頂けたのですね嬉しいです。霊視だと、赤ちゃんの性別とかも見えたりしたのでしょうか?もし見えていたのであれば教えてくださると楽しみが増えますのでお願いします。生活が楽になるかの件は、また日にちをずらしてお願いに来ますので、またお願いしますね。コウノトリさんが赤ちゃんを運んできてくれるのを楽しみにしてます。
>>32ご返答ありがとうございます。仰るとおり、今は仕事が重要です。沢山質問してしまい、申し訳ございませんでした。アドバイス心にとめて、頑張ります。みてくださりありがとうございました。
よろしくお願い致します!女 10代独身今までまともに恋愛をしたことがありません。今、自分の中で恋愛をしたいという気持ちが強くて下ばかり向いていたのですが前を向こうと頑張っています。素敵な人と出会うのはまだまだ先でしょうか。
>>60
占っていただきありがとうございます。やっぱり年内は無理ですか、、、
恋人が出来ないのが一番の悩みです。
最近、濃い青に惹かれるので洋服に取り入れてみようかな。
ありがとうございました(^-^)
>>48
カードだったんですね!教えてくださりありがとうございます。
私自身は華やかとは真逆の見た目なので(泣)、彼の好みかもしれませんね(^.^)
もう大人ですし、ファッションの方向性も悩んでいたので
自分に合う華やかさを目指してみます!
はい!
品よく多少積極的に、徐々に揺るがす、ですね!
意識して頑張ります( ◠‿◠ )
丁寧なアドバイスをくださりありがとうございました♪
ありがとうございますm(__)m
明日してみようかなと思います
>>51
鈴鹿さま
返信ありがとうございました!!
交際は1ヶ月です。
別れてから3回ほど会いました。
向こうから言ってきましたが、身体の関係を持ってしまいました^^;
LINEの内容はたわいも無い、「疲れたー」とか「忙しいーー」とかから始まる会話です。
別れてから4ヶ月ですが何となく縁を感じお互いズルズルなので、あわよくば復縁したいと考えてます。
よろしくお願いいたします(*^^*)
>>54
40代女です。亡くなってまだ2年も経っておらず、まだ実感がないです。
>>52
ちなみに、その前は会ってから次の日に連絡来て(わたしは、あったその日にしてましたが、その日は連絡来ず)『連絡遅れてごめん!俺もあって嬉しかった』でした。それから、1週間連絡なくて、昨日の夜『お疲れさま!雨がすごかったね。帰ったらゆっくりしてね』とわたしから連絡しました。そして、返信が下記です。
これは、この返信にも連絡しないのが得策かな。
>>53
30代前半女です。
亡くなった方のメッセージとかは大丈夫でしょうか?
私の父親が私に話したい事などメッセージあればお願いしたいです。
可能であればお願いします。
子連れ離婚したのですが再婚について迷っています。
再婚した方がいいですか?
また、再婚できるとしたらどんな方でどのようにして出会いますか?
諦めた方がいい、こう努力したらいい等ありましたら教えて頂けたらありがたいです。
よろしくお願い致します。
りんごさんへ
その返信ですが、なんに関しての返信かよく分かりませんが??
>『お疲れさま!雨すごかったね』と返信が来ました。
への返信?
M=りんごです。
すいません!
>>37
鈴鹿 様、占ってくださりありがとうございました😊
相手の意識に女性ですか、いい感じの人でもいるのかなーと思いましたが、
私なら嬉しいことこの上ないです(T_T)
女性を意味するカードが出たのか、女性が視えた感じでしょうか?
差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです。
そうですね、何もしなければ現状維持のままですよね…。
自分から連絡するのはものすごく緊張しますが、
来週勇気を出して軽い感じでLINEしてみようと思います。
この度はありがとうございました!
>>40
ありがとうございます!
はい。わかりました リラックスして
過ごしますね。嬉しい結果でした!またお願いします!
こんにちは。よろしくお願いいたします。
40代 女性 未婚
いま片思いしている男性がおります。
事情があり、お相手としばらく関わってませんが、彼の私に対する気持ちと今後を視ていただきたいです。
私 はなえ
相手 ゆう
>>35
はーとです。ありがとうございます。霊視して頂けたのですね
嬉しいです。
霊視だと、赤ちゃんの性別とかも見えたりしたのでしょうか?もし見えていたのであれば教えてくださると楽しみが増えますのでお願いします。
生活が楽になるかの件は、また日にちをずらしてお願いに来ますので、またお願いしますね。
コウノトリさんが赤ちゃんを運んできてくれるのを楽しみにしてます。
>>32
ご返答ありがとうございます。
仰るとおり、今は仕事が重要です。
沢山質問してしまい、申し訳ございませんでした。
アドバイス心にとめて、頑張ります。
みてくださりありがとうございました。
よろしくお願い致します!
女
10代
独身
今までまともに恋愛をしたことがありません。今、自分の中で恋愛をしたいという気持ちが強くて下ばかり向いていたのですが前を向こうと頑張っています。
素敵な人と出会うのはまだまだ先でしょうか。