普段と毛色の違うタロットを買ったので、練習させてください!
以下、お願いです。
・精度を確認したいので、フィードバックや感想がほしいです。
・相談のジャンル(恋愛・人間関係・仕事・転職など)と、ご自身やお相手さまの情報(書ける範囲で)もお願いします。
・生死(寿命妊娠など)、政治、宗教、過度な他人への干渉、具体的時期 など、占えないことがあります。すみません。
できそうな人数をレスしていきますので、書き込みの参考にしていただけたらと思います。
(たくさん溜まってしまうと申し訳ないので……)
目指せ100件ーーー!!!!!
このコメントは削除されました
職場に素敵だなと思う男性がいます。
まだ連絡先も知らない仲の方で、周囲の目が気になるし
グイグイいくのもなぁと思うので、あまり積極的に行動できていません。
私も相手のことをちゃんと分かっているわけではないので、
まずは親しい異性の友人を目指しています。
仲良くなるためにどうしていったらよいか、占いの観点からアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします!
占い希望です。
>>262
職場に気になっている人がいます。
お付き合いまでいけたらいいなと思ってはいるんですが、お相手は少し歳下なのと、職場内だと色々大変かな?というモヤモヤもあり、積極的に行動できないでいます。
また、彼はいろんな方と仲が良いので、私が特別ということもないように思います。
彼からの私の印象や、うまく行くためのアドバイス等ありましたらお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
占い希望
よろしくお願いします。
占い希望です!
追加での募集失礼いたします~。
5名さまほど、占いご協力お願いいただけないでしょうか。
お力添えいただけますと助かります。
22時半頃より、回答してまいりますのでよろしくお願いいたします。
前回同様に「恋愛の出会い」についての占い希望は受付不可としております。
理由についてはこちらを御覧ください。>>222
「自分がどうなりたいか」「あわよくばこうなりたい」などの願望が書かれておりますと、占いやすいです。
しっかり文章を書きたい方がいらっしゃれば、ひとまず「占い希望」とコメントを残していただけましたら順番いれます。
内容を書いている間に、人数オーバーになることもございますので。希望コメントの時点で人数を超過していた場合、余力があれば占いますが、もしかしたらお断りするかもしれません。申し訳ございません。
お悩みを書いていただいた順に占っていきます。
どうぞよろしくお願いいたします~。
>>259
お返事ありがとうございます~。
指定がない限り3ヶ月くらいでやっております。
ただ、実際の時間の流れよりも心理的な時間の変化のほうが出てきやすいなと思いますので、厳密な指定は難しいですね。
早ければ1ヶ月で現れてくることもあります。
時期を言い当てるのはかなり難易度が高いですので参考までに見てくださいませ。
ありがとうございます。承知しました。
ちなみにどれくらいの期間を前提に鑑定されてるなどありましたら伺えたら幸いです。
>>254
正直、今のカード展開の範囲では恋愛感情を持ってもらえるかどうかは見えてきませんでした。
関わっていく上での変化ももちろんありますが、現段階ではどうにも恋愛には転ばぬような感じです。仕事は仕事という方なんでしょうね。
難しい状況ではございますが、応援しております~。ありがとうございました。
>>255
何か嫌な恋愛でもされたのかなと感じた出目でした。
本人の回復も必要でしょうから、ゆっくり進めてみてください。
ありがとうございました。
>>256
逆をいえば事務系のひとりでコツコツやったり、人と関わりの少ないライン作業はあまりオススメされてないかなという出目でした。
良い会社に就職できると良いですね。就活頑張ってくださいませ~。
>>257
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
>>250
見ていただきありがとうございました
そうなんですね
参考になります!
占っていただき、ありがとうございます。
これまでは仲良くなる機会自体0に近い感じでした。職場なのであまり異性に馴れ馴れしくできないですし、すれ違うときも挨拶で精一杯で話しかけれません。馴れ馴れしくしてるところを上司に見られたら、いじめのきっかけになるかもとか考えてしまいます。
ただ今後仕事で交流できる機会があるならよかったです。
おっしゃるように、私は仕事中にこの人が近くにいると周りに好きバレしてないかどうか気になるし、相手を異性として意識しすぎてしまうし、ストレスマックスになります。片思い楽しいというよりももう嫌!というレベルです。大抵緊張でミスるし、恥ずかしいし。
恋愛の意識がはいるのは先になるとのことですが、恋愛感情をもってもらえる可能性は出ていたのでしょうか?
理解力が悪く申し訳ございません。
>>245
ありがとうございます~。
あまり手応えがない感じなのでしょうか。好きな方のことを占いました。
印象としては残っているようですが、イチ職場の人という捉え方しかしておらず、恋愛感情などの特別な意識はなさそうです。(ソードキング+審判)
もしかしたら今後お仕事で直接関わることがあるかもしれません。お仕事上での関わりになりますので、いつも以上に緊張したりこももさんにとってしんどいなと感じる部分は増えてきそうですが、それをきっかけにお相手さまとの関係も深まる可能性はありそうです。
具体的な職場関係がわかりませんので出目からの想像ではございますが、関わる機会自体は増えそうです。恋愛要素が入ってくるのは、まださきになってしまうかもしれません。(運命の輪+ソード3+ソードエース、ワンド7+戦車)
参考になれば幸いです~。ありがとうございました。
今回募集分、すべて完了できたかと思います。抜け等ございましたら、お手数ですがお声掛けいただけますと助かります。
また次の募集もよろしくお願いいたします。
62/100
>>243
お仕事の契約についてのご相談ですね。
もし、お仕事の評価次第で退職になるか、継続できるかという環境でしたら(テストの合否のような)、そちらを占いで予測してお伝えすることはできません。ご自身でどちらかを選べるのであれば、これからの占いを参考にしていただければ幸いです。
とても丁寧なお仕事をされていらっしゃるようで、今後少し難しいものを任せても良いなという出目でございました。
その分お仕事の負荷も増えるでしょうから、新しく知識を入れたり、勉強が必要になってくることもありそうです。(ペンタクル4+ワンド10+ソードエース)
コツコツ積み上げてやれることを増やしていく職場のようですので、新しいことへのチャレンジに意欲的に取り組んでいってほしいなと思います。
色々取り入れていくやり方が肌に合っているようであれば、楽しんで働いていける環境のようです。(ペンタクル8+カップ7)
頂いたご相談への回答となっているか、なんとも言えない結果のお伝えで申し訳ございません。
参考になる部分が少しでもあればと思います。ありがとうございました。
>>242
コミュニティに参加することで、夢へ向かっていけるか占いました。
動きとしてはかなりゆっくりなようですが、良い刺激を得られそうです。
すぐに夢に結びつくような出目ではありませんでしたが、ここで学べることはありそうです。
ただ、馴染むまでに時間がかかるかもしれませんので、焦りは禁物です。
今もし、ご自身の夢に向かって進んでいて壁や行き詰まりを感じているのであれば、参加してみて良いかなと思います。
この先の自分の目標が明確になりそうですので、通過点となりそうではありますが、良い経験になりそうです。(ペンタクル8+ワンド5、カップクイーン、ワンド3)
参考になさってくださいませ~。ありがとうございました。
>>240
ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
以前お付き合いされた方との復縁について占いいたしました。
Mさんは現在恋愛お休み中のようで、今すぐの復縁は難しいかと思います。
ただ、思い出すことはあり、その中で今後また恋愛をしようかという葛藤も感じられました。Mさんから連絡を取ろうという動きまでは見られませんが、連絡を取ってみても良さそうな出目でございました。(ソード4+太陽+ソード8)
まずは復縁を目指すより、気軽なお話などができる友人になれるように行動することが必要です。
多少なりとも駆け引きをしなければならない流れになる可能性が高いですので、もどかしさを感じることもあるかと思います。
Mさんの準備が整うまでの、恋愛になる前の交流を楽しんでみてください。(ワンド4+ペンタクル2)
参考になるかわかりませんが、お役立ていただけたらと思います。ありがとうございました。
>>246
超過しているにもかかわらず
申し訳ありません。ありがとうございます。
>>237
片思いをされている方がどのように感じていらっしゃるか占いました。
確かに、特定の方との恋愛をされたいというお気持ちは少なそうですね。
野ブドウさんにはとても真面目で堅実な方という印象をお持ちで、恋愛感情を持つにはまだ迷いがあるような出目でございました。
素直で恋愛に対して真摯な姿勢を良く思っているようでした。
基本的に意見の対立を苦手とするようですから、何かお伝えや提案がある場合は言い方を柔らかくお伝えするのが良いかと思います。
(カップ5+ペンタクルナイト、女教皇+ソード4、ソード3)
参考になれば幸いです~。ありがとうございました。
>>236
お仕事のご相談ですね。どのように働かれるのが良いか占いました。
自分の希望する額の最低限が保証されてる働き方が良いかと思います。
多少通勤の遠さや不便さには目をつぶって、経済的な安定を優先させることが大切なようです。
お仕事内容としては受付やホールスタッフなど、誰かに向けてサービスを提供するようなお仕事が良さそうです。
誰かのために走り回るお仕事も良いかと思います。営業はちょっと違うかもしれません。(ペンタクル9+吊るされた男+カップナイト)
年内の仕事運としては、今これから上がってきて、少し下がって(自己分析などに充てる時間になりそうです)、また上がってくる流れではあります。
今の自分で勝負したい・強気に出たいのであれば今から動かれると良いですね。未経験の業界に挑戦したいのであればもう少し経ってから動かれると良いかなと思います。(力+ソードキング+ペンタクルエース)
参考になさってくださいませ~。ありがとうございました。
5名さますでに超過しておりますが、ここまでで「占い希望」もしくは相談内容を書かれている方まで受付いたします。
これから順次占っていきますので、お待ちくださいませ。
占い順は相談内容を書いて頂いた順で行います。よろしくお願いいたします。
職場に好きな人がいます。他部署のため、すれちがったときは積極的に笑顔で挨拶してます。出会って半年ほどです。この人にとって私は空気みたいな存在なのでしょうか?気にかけてもらえてますか?今後あいさつの他に向こうから話しかけてくれそうですか?
占い希望です
。
まだ大丈夫ですか?
占い希望
皆さん、こんにちは~。
本日もどうぞよろしくお願いいたします。
5名さまほど、占いご協力お願いいただけないでしょうか。
お力添えいただけますと助かります~。
今回より「恋愛の出会い」についての占い希望は除外させていただきます。
理由についてはこちらを御覧ください。>>222
「自分がどうなりたいか」「あわよくばこうなりたい」などの願望が書かれておりますと、占いやすいです。
しっかり文章を書きたい方がいらっしゃれば、ひとまず「占い希望」とコメントを残していただけましたら順番いれます。
内容を書いている間に先を越されて、人数オーバーになることもあるかと思いますので……。
お悩みを書いていただいた順に占っていきます。
どうぞよろしくお願いいたします~。
>>226
我慢の多い生活ですと、無意識に自分の感情を抑えていたりしますから、まずはご自分の感情観察から始めてみてくださいませ~。
ありがとうございました!
>>227
現在適応中という感じで、慣れるまでちょっとの辛抱が必要な時期のようです。
まだまだモヤモヤが残るかとは思いますが、解消できるよう学びと再構築に注力してみてくださいませ!
レベルッアップする前の経験値稼ぎの時間と考えるとわかりやすと思います。
応援しております~、ありがとうございました!
>>228
>>229
書き込みありがとうございます~。
申し訳ございませんが、他のスレッドとは違って、私が対応できる時に数名募集を出し先着順で占いをしております。
現在募集期間外ですので、またの機会にお願いいたします。
お手数おかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。