普段と毛色の違うタロットを買ったので、練習させてください!
以下、お願いです。
・精度を確認したいので、フィードバックや感想がほしいです。
・相談のジャンル(恋愛・人間関係・仕事・転職など)と、ご自身やお相手さまの情報(書ける範囲で)もお願いします。
・生死(寿命妊娠など)、政治、宗教、過度な他人への干渉、具体的時期 など、占えないことがあります。すみません。
できそうな人数をレスしていきますので、書き込みの参考にしていただけたらと思います。
(たくさん溜まってしまうと申し訳ないので……)
目指せ100件ーーー!!!!!
占い希望です
>>346
少しみなさんと内容被るかもしれませんが初めて依頼させていただきます。
職場の人間関係で悩んでいて少しでも悩みの人物と関わらないためにも来年から勤務時間の変更を上司に相談したいと思っています。といっても30分早出して30分早めに退勤する感じであまり業務に支障がない範囲です。
悩み自体は相談済みなのですが変更の申し出自体はまだしておらず許可してもらえるでしょうか?
現在の上司からの評価とこちらの提案をした時の気持ちも気になります。
めんどくさいと思われてしまうでしょうか…
よろしくお願いいたします。
既婚女性です。相手の好意に気付き好きになった男性がいます。心の中で想うのみですが、相手は私の事を今はどんな風に思っているのかお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
占い希望します。
よろしくお願いします。
すっかりお清めスプレーで盛り上がっておりました。
個人的には氣スプレーの香りが好みです。
さてさて、改めて追加の募集でございます。
『3名さま』ほど、占いご協力お願いいただけないでしょうか。
お力添えいただけますと助かります。
前回同様に「恋愛の出会い」についての占い希望は受付不可としております。
理由についてはこちらを御覧ください。>>222
「自分がどうなりたいか」「あわよくばこうなりたい」などの願望が書かれておりますと、占いやすいです。
しっかり文章を書きたい方がいらっしゃれば、ひとまず「占い希望」とコメントを残していただけましたら順番いれます。
内容を書いている間に、人数オーバーになることもございますので。希望コメントの時点で人数を超過していた場合、余力があれば占いますが、もしかしたらお断りするかもしれません。申し訳ございません。
お悩みを書いていただいた順に占っていきます。
どうぞよろしくお願いいたします~。
現在79/100
皆さん割とおいせさんスプレーお使いなんですね?!?!
>>342
いえいえ、こちらこそありがとうございます~。
ぜひ購入して頂いて効果の程を教えていただきたいです。
ご質問ありがとうございました!
>>343
縁切りスプレーお持ちなのですね!
個人的には悪いものを清めてから(お清め塩スプレーしてから)、縁切りスプレーでスッキリするのが良いのかしらと思っておりました。
塩スプレーだけですと私も半年かかりましたので、より早くということでしたら縁切りスプレーも有効なのでしょうね。
恋スプレーもぜひと思いますが、縁結びって難しいのでしょうか。必要な縁であれば紡がれるでしょうし、難しいところですよね。
報告ありがとうございます~。助かります!
横からすみません!
縁切りスプレー、私も職場の嫌な人と離れられたうえに、その方が急にヘッドハンティングで退職することになりました
今思うと縁切りは効果あると思います
恋スプレーも効いてくれたら良いのですがね〜(o^^o)笑笑
>>341
早々とお返事いただきありがとうございます…!
販売店が徒歩5分の店舗にありますので明日早速購入してきます。
縁切り専用ではないのに効果あるのかとびっくりしています。
ノーマルタイプは買うとして予備に2種類共購入しようか検討中です。
本当にありがとうございました。
>>339
コメントありがとうございます~。
私も久しぶりに見に行ったら種類が増えてびっくりしております。
一番下の「お清め塩スプレー」が今回話題に出したものです。
縁切り専用のものもあるのですね……個人的には神社の縁切りも効果が強い分出方がドギツイので……怖いなあと思っております。
氣スプレーも持っておりますが、これは自分のエネルギーチャージ用って感じでしたので、頑張りたいことがあれば氣スプレーもオススメです~。
>>340
お返事感謝いたします~。
教育関係の資格をお持ちなのですね、素敵です!
占った結果とも合致していると思いますので、ぜひその路線で進めてみてほしいです。
再就職頑張ってくださいませ!ありがとうございました~。
>>336
主様依頼者様でない部外者の者です。
横からすみません。
私も職場で嫌な人がいます
そちらのスプレーいくつか種類があると思うのですがどちらのスプレーが効果ありましたか?
おいせさん お浄め縁切スプレー
おいせさん お浄め氣スプレー
おいせさん お浄め塩スプレー
こちらのいずれかとは思うのですが切実に教えていただきたいです。
>>333
連絡をしても無視されるのはお辛いですね……。
恋人ができたからこその対応なのかもしれませんが、そう簡単には切り替えられませんよね。
コメントにあった「その方と彼女がどうなるか」という部分に関しましては、当人方の問題でありこちらが勝手に踏み込んで良いものではございませんので、この件に関しての回答は控えさせていただきます。
今後のチャンスについて占わせていただきました。参考になれば幸いです。
お仕事関係での関わりとのことでしたので、良好な関係を保ちつつどこかそうした恋愛の空気を出すのが難しかったのかなと感じました。
なんとなく深く触れるのが怖いような、そんな印象です。
おそらく今は恋人ができてすぐでしょうから周囲との関係も少し制限しているのではと思います。
ただ今後の流れとしては、本調子に戻ってきそうな出方でございました。少しずつ落ち着いてくるのではないでしょうか。
今すぐどうということは難しいですが、焦らず進んでくださいね。いつも通りの対応で余計に意識しすぎないことが大切です。
(ワンド2+ソード7・ワンドキング→カップクイーン→恋人)
なかなか進められなかった恋愛を進めるのは、勇気がいることですよね。
今回は先を越されてしまう結果でしたが、出目を見る限りはまだ巻き返せそうな印象でございました。
参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>332
お仕事は生活の一部ですし、慎重になりますよね。
先にお伝えしておきますと、適職については生年月日時を用いた命術(占星術・四柱推命)のほうが的を得た回答ができます。
生まれ持った性質がなんなのかというところから紐解けますので、ぜひそちらも参考になさってください。
今回お伝えできるのは、現状の相談者さんにフォーカスしてお伝えいたします。ですが、私自身職業に明るくないため曖昧な回答になってしまうことを先にお伝えいたします。
専門職が向いていそうな出方でした。
何か1つに特化した職業が良いのではないでしょうか。
いきなりそうしたお仕事を探すのは難しいかと思いますので、資格の勉強をしながらひとまず働いても良いでしょう。
もちろん専門職といっても未経験から始められるものもございますので、人に頼られるポジションを目指してみてください。
新人教育のベースがしっかりしている職場を選んでみてくださいね。
(力・ワンド3+ペンタクル4・ワンド10・教皇)
非常に曖昧な回答となってしまい、申し訳ございません。参考になれば幸いです。
>>331
職場を選べても、その人間関係は選べませんよね……日々嫌々関わるしかないのもストレスですよね。
今後どうなっていきそうか、占いました。
最低限の関わりはやはり避けられないようです。
状況の改善が全くなされないわけではないですが、どちらかというと相手が変わるというより、相談者さまご自身のステップアップによって状況が変わる暗示でございました。
相談者さまのお仕事がどのようなものかわからないのと、そもそも職業種に対して明るくないのでふんわりとした回答で申し訳ございません。
例えば、一介の平社員から役職のある地位について、関わるのが毎日から週一になるですとか、そうした感じかなと思います。
(カップ8+ソードペイジ+ワンドA)
これは占い関係なく、私個人の体験ですが、苦手な人を吹き飛ばす方法の一つとして「おいせさんのお清めスプレー」通称死ねどすスプレーというのがございます。
いくつかお知り合いの方との体験談も合わせて、一定の効果が見込める状況です。
私も職場に苦手な方がおりまして、その方のロッカーに試してみたところ、半年後結婚を理由に辞めていかれました。
縁を切りたい方にはぜひ一度試していただきたいなと思っております。効果を保証することはできませんが、参考になさってくださいませ。
うまく折り合いがついて、スムーズに仕事ができるようになると良いですね。
占わせていただきましてありがとうございました。
参考になれば幸いにございます。
皆さま、コメントありがとうございます!
ここで一度締め切らせていただきます。
結果随時載せてまいりますので、少々お待ちくださいませ~。
>>324
ありがとうございます!
>>330
熊ちゃんです。
五月雨に投稿しお恐れ入ります。以下、相談内容です。
好きな男の子がいたのですが、どうやら最近彼女ができたようで、連絡入れても無視されます。
ずっと数年前から男の子から私に対して多かれ少なかれ好意を向けてくれていたのですが、私が恋愛経験がほぼなく奥手なのと、忙しく相手が仕事関係者ということもあり、なかなか踏み込めずにおりました。今年こそ告白しよう!と思っていた矢先だったのでショックでご飯も喉を通らずです。もう私にはチャンス無いでしょうか?この男の子と彼女は今後どうなりますかね。今は正直、相手の祝福も出来なさそうで私も接触はしたくないのですが、時間がかかってでも、またせめて仲良く話せたら嬉しいです。
よろしくお願いします。人間関係の悩みです。
職場に苦手で正直言って一秒たりとも関わりたくない方がいます。
様々な状況を加味して嫌々業務上関わるしかなく
周囲も仕方ないけど頑張ってねーという状態です。
我慢して業務としては関わっています。
毎日出勤する前が憂鬱で本音はこの人どっかに行かないかなと思っています。
現状が改善されることはあるでしょうか?
子供のようにワガママを言いたいですが本当に今どうしようもないんです、、、
熊ちゃんと申します。
しっかり文章書きたいので、取り急ぎ占い希望いたします!
皆さま、こんにちは。
本日もよろしくお願いいたします。
『3名さま』ほど、占いご協力お願いいただけないでしょうか。
お力添えいただけますと助かります。
前回同様に「恋愛の出会い」についての占い希望は受付不可としております。
理由についてはこちらを御覧ください。>>222
「自分がどうなりたいか」「あわよくばこうなりたい」などの願望が書かれておりますと、占いやすいです。
しっかり文章を書きたい方がいらっしゃれば、ひとまず「占い希望」とコメントを残していただけましたら順番いれます。
内容を書いている間に、人数オーバーになることもございますので。希望コメントの時点で人数を超過していた場合、余力があれば占いますが、もしかしたらお断りするかもしれません。申し訳ございません。
お悩みを書いていただいた順に占っていきます。
どうぞよろしくお願いいたします~。
>>325
お返事ありがとうございます~。
すみません、情報が少なすぎてかなり読みづらく……ご説明感謝いたします。
お相手さまのカードがペンタクルAでしたので、おそらく今もお会いしたときのことが記憶にあるでしょうし、気に留めていらっしゃるのではと思いました。相談者さまのカードがペンタクル2ですし、動くなら相談者さまから動いたほうが縁に繋がりやすいと判断した次第でございます。
共通のお知り合いさまがいらっしゃるのであれば、こちらから事情を説明し繋げてもらうのが良いでしょう。
少なくとも今の出目では、お相手さまから動く様子は少ないそうですので、相談者さまが動くのであれば……とは思います。
説明不足が目立ち、申し訳ございませんでした。もしご自身でカードをお調べされるのであれば、ポジションも明記しておきますね。
今回は逆位置をあえて採用せず、カード毎の関係性を重視して読み進めております。参考になさってください。
過去:戦車 現在:カップペイジ 未来:太陽 助言:悪魔 相手の気持ち:ペンタクルA 相談者の気持ち:ペンタクル2 最終結果:ワンド2
>>326
仰っていただいたように、まさにでございますね。恋愛なんていう名前を付けずとも……といったなんとも深みのある関係が伺えました。
人生の厚みを大切にされる方なんだと思います。
良い関係になれますように~!ありがとうございました!
>>327
細々とキープ……私でしたら「ハッキリしろや!」とブチギレてしまうかもしれません……。
女性は肉体的期限もございますので、のんべんだらりとしている場合ではないのですよね。もし相談者さまご自身でスパッと切り替えられるなら、私もそのほうが良いと思っております。
次の出会いに期待しましょう!また占わせていただけると嬉しいです。
ありがとうございました!
>>316
GUNIさま
再度のご縁をいただきありがとうございます
現状を知り限り、ここ1.2ケ月、彼は確かに今現在色んな試練が重なり落ち込んでおり恋愛モードというマインドではなさそうです。
しかしながら出会った当初はそんなトラブルや試練もなく、恋愛への意気込みも感じられていたので、単に私が彼の好みやフィーリングに引っ掛からなかったのだと思います。。
キープという言葉は悪いですがこの先好きになる可能性もあるのかなと細々とキープされていた感じに近いと思います。
年齢的に連絡が来ない待つ恋愛はしたくないですし、友達を探しているわけではないので残念ですが気持ちを切り替えたほうが良さそうですね
心機一転、来年は心を入れ替えていこうと思います!
>>318さま
ありがとうございます
代替え品のきかないかけがえのない存在、良いですね〜
確かにパッション溢れる刺激的な恋愛というより、彼の中で深い深い人生の理解者を求めているのでは?という部分も感じますのでそうなれたら良いなと思います
現在の学び合う関係は当たっています!
今後、もう少し恋愛風味好転のチャンスもあるようなので今の関係を大切にあたためていけるようにがんばりますね
>>323
返事が遅くなってしまいごめんなさい。
ありがとうございます。
ちょっと気になってはいる感じなんですね。
今の関わりはほとんどなく、連絡先も知らない状況で、
わたしの知り合いが知っている感じです。
自ら進めても大丈夫なんですか?
怖くてできずにいます。
特別感とはどんな感じで特別だと思っているんですかね?
タロットの並びのカードも教えてもらいありがとうございます。
すこし、調べたら迷いがあるのですが?
>>317
今回すでに締め切っておりますので、また次回お願い致します。
ご期待に添えず、申し訳ございません。
>>321
ひとまず試してみて、効果の程を確認していただけたらと思います。
>>322
仰る通り、もう抜けたかなと感じました。去年今年と、本当にお疲れ様でございました……!
低迷期から脱したときだからこそ、衝動買いに気をつけてほしいなと思います。
参考になさってくださいませ、ありがとうございました!
また募集いたしますので、ご協力いただけますと幸いです。
今回もありがとうございました!次回また、よろしくお願い申し上げます。
76/100
>>312
追記も助かります、ありがとうございます!
気になる方のお気持ち、知りたいですよね。今後関係を作っていけるか占いました。
お相手さまはまだ恋愛という認識はなさそうですが、ちょっとした特別感のような、気になっているように感じました。
頂いたコメントからは今もどう関わることができているのかが書かれておらず、関係を作るための行動が実際にできるのかがわからなかったのですが、奥せずにアプローチしてよいかと思います。
今はお相手さまに自分の存在をアピールすることが大切ですので、まずはお相手さまにご自身のことを知ってもらうことが必要です。
ちょっとずつ進めてみてくださいませ!
(戦車→カップペイジ→太陽→ワンド2・悪魔・ペンタクルA・ペンタクル2)
恋愛に発展させていくまでが大変かと思いますが、少しずつ進んでいきましょう~。
参考になさってくださいませ!ありがとうございました。
>>301
ありがとうございます!
今年で一旦一区切りということは、もう金運の低迷は抜けた、と解釈しても大丈夫でしょうか?
衝動買いは本当に気を付けます。臨時収入は少額なんですね。ありがとうございます。「迷ったら買わない」を肝に命じます。
>>311
新年を迎えますし、良いスタートを切りたいですよね。
具体的なアイテム名などはお伝えできないのですが、雰囲気だけでも伝わると良いなと思っております。
運気を上げるためのラッキー○○
行動:まずは自分の好き・欲しいをしっかり自覚しましょう。その上での取捨選択(欲しいから買っちゃう!欲しいけどガマン!)をしていきましょう。(悪魔・ソード5)
カラー:緑・黄緑。ぐっと来る緑を探してみてください!(ソードナイト・ペンタクルA)
アイテム:小さい古いもの。古さや年季を感じるもの。今まで大事にしていたものや思い入れのあるもの。(ペンタクル5・ワンド9)
場所:学びのあるところ。教えてくれる人がいるところ(学校やお教室など)。静かな場所。夜。(夜って場所なんでしょうか……、皇帝・ソード2)
愚直に、コメントに上がっていたものを占わせていただきました。
良いスタートを切れますように。
参考になれば幸いでございます~。ありがとうございました!
>>310
お仕事での人間関係についてですね。仕事の良さは業務内容はもちろん大切ですが、周囲との関係も同じくらい重要ですよね。
むしろ仕事内容が多少しんどくとも、良き人に恵まれたらそれだけで頑張れます。
職場での人間関係について占いいたしました。何かヒントになれば幸いです。
職場での人間関係は、ある種で自分の殻を破るための試練であると出ておりました。
周囲の方は相談者さまの出方を伺っているように感じましたし、おそらくご自身でもそれもなんとなく感じられておられるかと存じます。
といいますのも、タロットでいうところの固定概念破壊カードである「塔」のカードが出ております。今この難しく感じる環境こそ、自分を成長させるチャンスが潜んでおります。
相談者さまが仰るように、しんどさを表に出さないことが大切です。そして、職場の皆さまがたをじっくり観察し、先手必勝で手を打っていく必要がございます。職場の皆さまがたは相談者さまがどう動かれるのかを見ていらっしゃいますし、それがそのまま評価に繋がっているように思います。
ですから、相談者さまご自身がこの周りの方々に「どう思ってもらいたいか」を考え「どう振る舞うのが想定に近くなるか」を吟味していくことが大切でございます。
ある意味で「自分に求められているものが何か」を思考していかなくてはならず、周囲の皆さまはその考えの先に出てくる「行動」で相談者さまを判断されます。小さなことからで構いませんので、周りとのチャンネル合わせのつもりで動いてみてくださいませ。
最初についてしまった印象をひっくり返すのは難しいですが、その印象にニュアンスを付けたり、意外性を持たせることは可能です。
ご自分の成長のタイミングだと前向きに考えて、動いてくださいね。
(塔・ワンドペイジ・ワンド3、ワンド8+ソード3・ワンドキング+戦車)
大人になると仕事は生活の一部ですし、人によっては家よりも滞在時間が長い環境でございます。
より良い環境にできたら、何よりです。参考になれば幸いです。
>>309
良好な関わりですのに、恋愛っ気がないのももどかしいですね。
人と関わっていると「こりゃ恋愛じゃねえな」と思う瞬間がございますよね……それと同時に「あ、こりゃあ恋愛に切り替わったな」みたいなこともございますので、人生興味深いものです。
お相手さまからの印象と、今後について占わせていただきました。
良きご友人……学びの多い関係と捉えているのでしょうか。
恋愛以前に、それを意識しないほどの「恋愛とは別の面での良さ」みたいなものを強く感じたのかなと思いました。
相談者さまが仰るように「人として」の好印象が伺えます。きっと明るく、聡明な方なのでしょうね。
ですから逆に恋愛として捉えるのが難しいと感じているのかもしれません。閉鎖的な恋愛関係よりも、開放的な友人関係を求めているように感じました。
(ワンドキング+ソードペイジ+ソードA)
今後の流れといたしましては、先程申し上げた様子とは少し変わり、関わっていくことで異性関係として意識していくような流れがございました。
恋の芽生えというにはまだまだ小さいものですが、特別な方としての意識は持ってもらえそうです。
もし、今後少しでもそういう雰囲気を感じましたら、過度にそれに反応せず、ゆっくり育てていく心持ちで挑んでください。
恋愛などと名を付けられないほど、イチ個人としてお相手さまの人生にかけがえのない存在を目指してみてくださいませ。そこから改めて「恋人」と関係に名前を付けたら良いと思います。
今は恋愛関係に発展することを急ぐよりも人間性で勝負する時期のようですので、じっくり関係を深めていきましょう。
(カップA→ペンタクルキング→ワンド2)
急展開!!とは行かない流れではございますが、お互い人間性に惹かれている印象でございました。
少しずつ進めていってくださいませ~。
参考になれば幸いにございます。ありがとうございました!
空き枠ありましたらお願いします
>>308
またのご協力ありがとうございます!改めて前回のものも確認してまいりました。
連絡が途絶えてしまったのは残念ですね……。意識してもらえないもどかしさありますよね。
前回の結果も踏まえまして占いいたしました。
なかなか恋愛に発展していかないのはなぜなのかと思いまして、ご希望にはございませんでしたが占いました。
カードの出目としましては、そもそも今恋愛にあまり目が向いておらず、何かやりたいことがあるのでは?と感じました。
自分の人生に関わる何か大きいものがあったのかもしれません。連絡が疎遠になってしまったのもそこに何かヒントがあるのかもしれません。
(審判+皇帝)
それを踏まえた上でどうするかということなのですが、今何かお相手さまに対してアプローチを仕掛けるタイミングではなさそうでした。
というのも、そもそも恋愛に気持ちが行っていない以上、それを全面に押し出してもキュンとは来ない状況です。
ですので今「友達」というポジションに収まれるのであればまたとないチャンスかなと感じました。相談者さまと関わるメリット(恋愛でこんな話をするのは悲しいのですけれど)があれば、関係を継続できますし、以前お伝えしたように相談者さまのこともお相手さまのこともお互いに「知ってもらえる」関係になっていけるでしょう。
お相手さまが恋愛モードでないのがお辛い状況ですが……少しずつ距離を縮めていっていただけたら良いと思います。
(吊るされた男・ペンタクル6)
厳しい結果で申し訳ございません……。
少しでも参考になれば幸いでございます。
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
皆さま、コメントありがとうございます!
ここで一度締め切らせていただきます。
結果随時載せてまいりますので、少々お待ちくださいませ~。
すでに>>308さまの分できておりますので、連続コメントにて失礼いたします。
>>313
人数超過のため削除されたのでしょうか……。
まだ余力ございますので、もしご覧になっておりましたら占いいたしますので、またコメントいただけますと幸いです。