無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
受付終了されてますよね?
>>490ありがとうございます。とても嬉しく思います。自分に自信をもってもっと素敵な女性になりたいです。
私のことを恋愛として好きでいてくれる方はいますか?
このコメントは削除されました
私のことを好きな男性はいますか?
下半期どんなことに気をつければ楽しく過ごせますか?
よろしくお願いいたします。今年残り、どのような運勢になりそうでしょうか?
私もお願いします。好きなOさんは私のことを考えている時間はありますか?
>>489ホタルさんあなたを考えてますよ!あなたを抱いて居たいと思ってます。あなたは魅力的だから大丈夫!あなたは愛されてます。
好きなEさんは私のことを考えることがありますか?お願いします。
>>487ともこさん包んでプレゼントしてみては喜びますよ!あなたの心を頑張って読もうとしてますよ。
>>472お礼が遅くなりすみません。ありがとうございました!プレゼントは包みましょうというのは、どう捉えたらよろしいでしょうか?
>>485そうなんですね。こたえて頂きありがとうございました!
>>484はるきさんメールはあなたの励みですね!メールは大切なので確認が大事です。メールを沢山好きな相手としなさいと言います。
>>437見て頂きありがとうございます。 質問ですが、メールを見なさいとはどういう意味があるのでしょうか?
>>482大丈夫です!動物好きなのでうれしいです。虜になってる二人が気になります。
>>481ふくさん口が寂しい時、タバコを我慢したい時のものです。書き方間違えました。すみません
>>479ふくさんパイポはタバコを我慢したら吸うものです。ふくさんはお口が寂しいと思うので。守護の亀やウサギがしっかり守ってくれます。動物だけど、本当力持ちです。
>>479ふくさんパイポです。あなたのお守りです。安心します。
>>464お返事ありがとうございます。"パイポ" とは禁煙タバコの事でしょうか?それと以前、観葉植物を飾ってたので新しく植木鉢を買い替えてまた飾りたいと思います。仕事運最強とフェアリーうれしいです。
名前書き方変えましてすみません
さくさん↓
>>4744月は夢みたいでしたね。6~8月の運気は最強ですよ!ずっとフェアリーが運気をあげてます。大丈夫!
>>474さくさんいつも思う方と縁がありますよ!大丈夫必ず祈りは届きます!
>>469アメリカに住んでいる親友はいますが、男性は誰も思い付きません。連絡が来ないなら、いつわたしに恋人ができるか、、気が遠くなりますね。。涙
>>471せいさん 夜叉さまと武士さまですよ!フェアリーは6人居ます。ずっと内緒にしていますが、居ます。
>>468ともこさん優しいあなただから大丈夫とあなたの相手は嬉しがってます。ずっと内緒の漫画は怒らないで、優しく漫画を買ってあげてね。ご飯は美味しいと食べれるあなたが好きで可愛いとのこと。ずっと内緒のベイクドチーズは1人で楽しんで大丈夫!川は気をつけてね?海も気をつけましょう!プレゼントは包みましょう!
>>466ありがとうございます。私の守護霊は夜叉ですか?
受付終了します。
>>465さくさん今夜、夜、3時頃、あなたに連絡したいと泣いてる方が居ます。ですが、連絡は来ません。あなたが思う男性か友達の女性はいつもあなたを守る立場に居てあなたを思ってますから、いつ会えるか時間がかかるために、時間は4時はピークで、4時から夜に、かけて会えます。大丈夫!必ずできます!
主人は私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします!
>>463せいさんあなたの夜叉は死にそうです。隣前の玄関が壊れているので、言ってみると仲良くなれるかも。どんなあなたもがんばれたから大丈夫!青汁、ローヤルゼリーはあなたを助けます!あなたの優しい気回し、人間関係で大丈夫です!ずっとお守りしている夜叉はずっと泣いてます。
全然彼氏ができません。何時ごろどんな方とご縁がありますか?年内にありそうでしょうか?無ければそれでも大丈夫です。よろしくお願いします!
>>462ふくさんあなたの仕事運は最強ですよ。仕事は必ず見つかりますし、しっかりお金が入ります。優しいボランティアの仕事が良いです。介護はあなたの幸せです。あなたの事、虜になっている方が二人居ますよ。必ずケーキでストレス解消を!ポトフも忘れずに!ポケットにはパイポを!優しい助っ人です!植木鉢も変えましょう、運気変換します。傍に優しいフェアリーがいますよ!
よろしくお願いいたします。体調不良が続いています。 今の私に必要ないメッセージを頂きたいです。
以前、"長い間仕事が決まりません。"と質問させて頂いた者です。すべて仕事の事と捉えて良いのでしょうか?"優しいあなたの瞳でずっとあなたを虜にする相手が居ます。"これはどう解釈したらよいのでしょうか? それととても"休み"が長いので心配で、なんとか良い方向に向くように朝ナスを食べています。
>>457ちわわさん再婚は来ます。ちょっと歳を置いたらかなり良き人が出てきます。料理も完璧大丈夫!
>>457ちわわさん大丈夫です。あなたの頑張った色々な方法はあなたの味方です。ずっと優しい魔法のような、おまじないはあなたを癒します。ずっと川に水色の龍神がいまして、あなたの傍に水色の龍神が泣いてるので、優しく語りかけているのは、効果的です。ずっとお葬式が怖いとのこと。必ず助けが来ます。大丈夫!
受付終了されてますよね?
>>490
ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
自分に自信をもってもっと素敵な女性になりたいです。
私のことを恋愛として好きでいてくれる方はいますか?
私のことを好きな男性はいますか?
下半期どんなことに気をつければ楽しく過ごせますか?
よろしくお願いいたします。
今年残り、どのような運勢になりそうでしょうか?
私もお願いします。
好きなOさんは私のことを考えている時間はありますか?
>>489
ホタルさん
あなたを考えてますよ!
あなたを抱いて居たいと思ってます。
あなたは魅力的だから大丈夫!
あなたは愛されてます。
好きなEさんは私のことを考えることがありますか?
お願いします。
>>487
ともこさん
包んでプレゼントしてみては
喜びますよ!
あなたの心を頑張って読もうとしてますよ。
>>472
お礼が遅くなりすみません。
ありがとうございました!
プレゼントは包みましょうというのは、どう捉えたらよろしいでしょうか?
>>485
そうなんですね。
こたえて頂きありがとうございました!
>>484
はるきさん
メールはあなたの励みですね!
メールは大切なので確認が大事です。
メールを沢山好きな相手としなさいと言います。
>>437
見て頂きありがとうございます。
質問ですが、メールを見なさいとはどういう意味があるのでしょうか?
>>482
大丈夫です!
動物好きなのでうれしいです。
虜になってる二人が気になります。
>>481
ふくさん
口が寂しい時、タバコを我慢したい時のものです。
書き方間違えました。すみません
>>479
ふくさん
パイポはタバコを我慢したら
吸うものです。
ふくさんはお口が寂しいと思うので。
守護の亀やウサギがしっかり守ってくれます。動物だけど、本当力持ちです。
>>479
ふくさん
パイポです。あなたのお守りです。
安心します。
>>464
お返事ありがとうございます。
"パイポ" とは禁煙タバコの事でしょうか?
それと以前、観葉植物を飾ってたので新しく植木鉢を買い替えてまた飾りたいと思います。
仕事運最強とフェアリーうれしいです。
名前書き方変えまして
すみません
さくさん↓
>>474
4月は夢みたいでしたね。
6~8月の運気は最強ですよ!
ずっとフェアリーが運気をあげてます。大丈夫!
>>474
さくさん
いつも思う方と縁がありますよ!
大丈夫必ず祈りは届きます!
>>469
アメリカに住んでいる親友はいますが、男性は誰も思い付きません。
連絡が来ないなら、いつわたしに恋人ができるか、、気が遠くなりますね。。涙
>>471
せいさん
夜叉さまと武士さまですよ!
フェアリーは6人居ます。
ずっと内緒にしていますが、居ます。
>>468
ともこさん
優しいあなただから大丈夫とあなたの相手は嬉しがってます。
ずっと内緒の漫画は怒らないで、優しく漫画を買ってあげてね。
ご飯は美味しいと食べれるあなたが好きで可愛いとのこと。
ずっと内緒のベイクドチーズは1人で楽しんで大丈夫!
川は気をつけてね?
海も気をつけましょう!
プレゼントは包みましょう!
>>466
ありがとうございます。
私の守護霊は夜叉ですか?
受付終了します。
>>465
さくさん
今夜、夜、3時頃、あなたに連絡したいと泣いてる方が居ます。
ですが、連絡は来ません。
あなたが思う男性か友達の女性は
いつもあなたを守る立場に居てあなたを思ってますから、いつ会えるか時間がかかるために、時間は4時はピークで、4時から夜に、かけて会えます。
大丈夫!必ずできます!
主人は私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします!
>>463
せいさん
あなたの夜叉は死にそうです。
隣前の玄関が壊れているので、言ってみると仲良くなれるかも。
どんなあなたもがんばれたから大丈夫!
青汁、ローヤルゼリーはあなたを助けます!
あなたの優しい気回し、人間関係で大丈夫です!
ずっとお守りしている夜叉はずっと泣いてます。
>>463
せいさん
あなたの夜叉は死にそうです。
隣前の玄関が壊れているので、言ってみると仲良くなれるかも。
どんなあなたもがんばれたから大丈夫!
青汁、ローヤルゼリーはあなたを助けます!
あなたの優しい気回し、人間関係で大丈夫です!
ずっとお守りしている夜叉はずっと泣いてます。
全然彼氏ができません。
何時ごろどんな方とご縁がありますか?
年内にありそうでしょうか?
無ければそれでも大丈夫です。
よろしくお願いします!
>>462
ふくさん
あなたの仕事運は最強ですよ。
仕事は必ず見つかりますし、しっかりお金が入ります。
優しいボランティアの仕事が良いです。
介護はあなたの幸せです。
あなたの事、虜になっている方が二人居ますよ。
必ずケーキでストレス解消を!
ポトフも忘れずに!ポケットにはパイポを!優しい助っ人です!
植木鉢も変えましょう、運気変換します。
傍に優しいフェアリーがいますよ!
よろしくお願いいたします。
体調不良が続いています。
今の私に必要ないメッセージを頂きたいです。
以前、"長い間仕事が決まりません。"と質問させて頂いた者です。
すべて仕事の事と捉えて良いのでしょうか?
"優しいあなたの瞳でずっとあなたを虜にする相手が居ます。"
これはどう解釈したらよいのでしょうか?
それととても"休み"が長いので心配で、なんとか良い方向に向くように朝ナスを食べています。
>>457
ちわわさん
再婚は来ます。
ちょっと歳を置いたらかなり良き人が出てきます。
料理も完璧大丈夫!
>>457
ちわわさん
大丈夫です。
あなたの頑張った色々な方法はあなたの味方です。
ずっと優しい魔法のような、おまじないはあなたを癒します。
ずっと川に水色の龍神がいまして、あなたの傍に水色の龍神が泣いてるので、優しく語りかけているのは、効果的です。
ずっとお葬式が怖いとのこと。
必ず助けが来ます。大丈夫!