無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
>>213ありがとうございます。主人がグレーがラッキーカラーという事でしょうか?
募集は終了します。すみません。
お願いいたします。結婚運や時期、相手について見ていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
>>214かずみさん旦那さまはあなたをかなり厳しい目で見ています。かなり厳しいので枕を大切にしてあげて下さい。気にしてます。あなたには優しい気持ちで居たい、でも怒ってしまう。許せない事ばかりですまないごめんねと言ってます。ずっと最初の頃に戻りたいと言ってます。大丈夫心配ではありますが、一途にしてますし、安心します。アドバイス的にあなたのKissが必要です。ずっとあなたの優しさを待ってます。優しく布団に誘いましょう。
よろしくお願いいたします!主人の私に対する気持ちが知りたいです。
>>210たつみさん必ず見つかります。やはり内容がわかりませんね。ずっと内緒のグレーが好きなことは良いです。ずっと内緒にしているヘソのをは必ず許してもらえます。ずっと入浴剤を大切に!会いたいはつのりますね!頑張ってね!
>>208ポッポさんあなたのぬいぐるみのカバンも大事に!優しい選択が出来るあなたは本当に凄いですよ!
このコメントは削除されました
お願いいたします。主人が求職中ですが、みつかりそうでしょうか?
>>204あなたの結婚運は良すぎますよ!あなたは4年後で良いと考えてますね!あなたの結婚相手は35~37歳の方です。あなたの優しい気配りが良くかなり相性が良いです。ぬいぐるみに頼るのもよし。ずっとあなたを見守るような安心感があります!きっとうまくいく!相手の特長は雰囲気が可愛く優しい雰囲です。
>>203追加質問に答えてくださいまして、ありがとうございます。涙今のショルダーバッグがいいんですね。内緒のぬいぐるみとは、ショルダーバッグのことでしょうか?守護やフェアリーからのメッセージもリーディングできるんですね。ありがとうございました!
>>202グレージュさん凄く良い波動です。あなたは来年こそはうまくいきます。あなたの優しい雰囲気が漂いあからさまな凄さをかもしだします。ずっとジュースが大好きで、待ちに待ったクッキーが大好きですね!粘土の置物は素晴らしいです。ずっと頑張った粘土なので大事にしてね!
>>199りょうさんあなたは必ず結婚しますよ!23歳のときはピークでしたよね。3年後に結婚します。結婚相手は必ず辞書が居るくらい深い方です。ずっと内緒にするかも。あなたの内緒話、が1番相手は好きです。とびきりの笑顔で迎えましょう。ずっと待ってます。こたつはしまいましょう。掃除機も新しいものに!世話好きな、あなたはモテモテです。
名前がごちゃごちゃしてしまいすみません
結婚運を見ていただけませんか?私は何歳で結婚し、結婚相手(特徴、年齢)はどんな人か教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします
ポッポさん今のショルダーバッグのほうが良いです。ずっとお守りになればいいなと守護が言ってます。ずっと内緒の可愛いぬいぐるみが早くできると良いですね!まずひつまぶしを食べてチャンスにしましょう。必ずフェアリーがあなたを守ります。もあなたを必ず守ると約束してます。カレーと福神漬けは、あなたのまたお守りです
色々と滅入る出来事が続いています。今後良くなっていきそうでしょうか?何かメッセージもありましたらあわせてお願いしたいです。
私も結婚について見ていただきたいです。私は何歳で結婚できますか?結婚相手はどのような人でしょうか?
↓星子さん
>>194あなたの結婚線は強いです。今すぐにでも好きなお相手と結婚できます。結婚相手は髪は黒、りんかくは小顔です。少しスマートで男らしいです。ずっと内緒の病を治しましょうあなたなら治せるはずです。薬次第です。あなたの優しい後ろ姿が大好きで、あなたの安心するヨーグルトも作れます。ずっと電話がしてたくなります。ミニトマトや、トマトを大切に!ずっと頑張った野菜生活をまた初めてみては。大丈夫守られてます。
>>182もし追加質問OKでしたら教えてください。内側ファスナー有りverも作っていただけるように製作者さんにお伝えいただけるそうなんですが、そちらが完成するのも待った方がいいでしょうか?お守りになるということですし、今のショルダーバッグの方が良いでしょうか?
募集、開始します!書き込みをお願いします。
>>190気持ちを伝えた方が良いのですね。ありがとうございます!
↓ラッピさん
>>187内緒ばかりでは進みませんから、好きな相手に告白しましょう。フルーチェは秘密で良いです。必ず今日は天使が降ります。大丈夫必ず見に来ます。あなたに約束必ず助けます。呼んで下さりありがとう!
>>186ゆうこさん無理しず休みましょう。必ずせんべいをお楽しみは可愛いよ!ずっとシチューが欲しいのね。ごめんね。沢山おもてなしを楽しみましょう。ゆうこさんと相手はなかなかいない不安ですから。ずっとぬれおかきが良いよ。
>>182占ってくださいまして、ありがとうございます。お守りになるんですね。高いのでまだ迷っていますが、買おうかなと思います。バター好きです!>たまには水も飲みましょう!→最近お茶ばかり飲んでいたので、ドキッとしました。笑
>>180ありがとうございます。内緒のフルーチェは何のことでしょう?内緒にしてはダメだけど内緒にするべきなのですか??!!何を内緒にしてはダメなのでしょうか。理解が出来なくてすみません。
>>175ありがとうございます。無視されてるので私もスルーしていますが、業務上関わらなくてはいけない事もありしんどいです。私の周りに嘘をつく人がいるという事でしょうか。一見癒し風で癖ありの人ならいますが、なんやかんや彼に伝えたりしているのかな。以前は彼は気があるのかなと思った事もありましたが、もう面倒臭い人なのでいいです。心惹かれている人の事は潰されないようにバレないように胸に秘めておきます。
>>183ルーさんシチューはあなたのお守りですね!大丈夫ですね!アメも沢山楽しみましょう!
>>179はなさんずっと頑張った仕事はあなたの生き甲斐!既に公園で出会いもあり素敵ですね!ずっと頑張った仕事は会社はあなたにもっとボーナスをあげたいと思うくらい頑張りやさん!ナスのピーマンの肉ずめは美しい大丈夫!うまくいきます!優しい時間の気配りも!頑張ってね!
>>171会わなくなって数年経つので思い出も薄れていきますね。でも、消したい思い出にはなってなさそうですね⁇シチューは作ってあげてないなぁ、、ありがとうございました。
>>177ポッポさんあなたの狙うショルダーバッグはかなりあなたのお守りになります。ずっと頑張って貯めたお金なので、誰かと分かち合えるケーキも用意しましょう。ポケットのなかには札も!桃とバターが大好きですね。ずっと世界観が合う方と居ますね!必ずうまくいきます。たまには水も飲みましょう!
鑑定募集を停止します。しばらくお待ちください。
>>176ラッピさん?優しいあなたの眼差しで人を惹きつけやまないあなたの歌でしっくりきます。優しいティシュもすき。彼はあなたを愛してます。ずっと内緒のフルーチェがないとダメと言いましょう。直ぐに告白も大事。なかにはあなたを取ろうと思う方もしばしば。ずっと内緒にしていてはダメいつか言いましょう。あなたと彼はあなたは薔薇、彼は、コスモスです。内緒にしまょう。
よろしくお願いします人気商売していますが、伸びるでます現状打破できますか30代女です
>>213
ありがとうございます。
主人がグレーがラッキーカラーという事でしょうか?
募集は終了します。
すみません。
お願いいたします。
結婚運や時期、相手について見ていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>214
かずみさん
旦那さまはあなたをかなり厳しい目で見ています。
かなり厳しいので
枕を大切にしてあげて下さい。
気にしてます。
あなたには優しい気持ちで居たい、でも怒ってしまう。
許せない事ばかりですまないごめんね
と言ってます。
ずっと最初の頃に戻りたいと言ってます。
大丈夫心配ではありますが、一途にしてますし、安心します。
アドバイス的にあなたのKissが必要です。
ずっとあなたの優しさを待ってます。
優しく布団に誘いましょう。
よろしくお願いいたします!
主人の私に対する気持ちが知りたいです。
>>210
たつみさん
必ず見つかります。
やはり内容がわかりませんね。
ずっと内緒のグレーが好きなことは良いです。
ずっと内緒にしているヘソのをは必ず許してもらえます。
ずっと入浴剤を大切に!
会いたいはつのりますね!
頑張ってね!
>>208
ポッポさん
あなたのぬいぐるみのカバンも大事に!
優しい選択が出来るあなたは本当に凄いですよ!
お願いいたします。
主人が求職中ですが、みつかりそうでしょうか?
>>204
あなたの結婚運は良すぎますよ!
あなたは4年後で良いと考えてますね!
あなたの結婚相手は35~37歳の方です。
あなたの優しい気配りが良くかなり相性が良いです。
ぬいぐるみに頼るのもよし。
ずっとあなたを見守るような安心感があります!
きっとうまくいく!
相手の特長は雰囲気が可愛く優しい雰囲です。
>>203
追加質問に答えてくださいまして、ありがとうございます。涙
今のショルダーバッグがいいんですね。
内緒のぬいぐるみとは、ショルダーバッグのことでしょうか?
守護やフェアリーからのメッセージもリーディングできるんですね。
ありがとうございました!
>>202
グレージュさん
凄く良い波動です。
あなたは来年こそはうまくいきます。
あなたの優しい雰囲気が漂い
あからさまな凄さをかもしだします。
ずっとジュースが大好きで、待ちに待ったクッキーが大好きですね!
粘土の置物は素晴らしいです。
ずっと頑張った粘土なので大事にしてね!
>>199
りょうさん
あなたは必ず結婚しますよ!
23歳のときはピークでしたよね。
3年後に結婚します。
結婚相手は必ず辞書が居るくらい深い方です。
ずっと内緒にするかも。
あなたの内緒話、が1番相手は好きで
す。
とびきりの笑顔で迎えましょう。
ずっと待ってます。
こたつはしまいましょう。
掃除機も新しいものに!
世話好きな、あなたはモテモテです。
名前がごちゃごちゃしてしまい
すみません
結婚運を見ていただけませんか?
私は何歳で結婚し、結婚相手(特徴、年齢)はどんな人か教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします
ポッポさん
今のショルダーバッグのほうが良いです。
ずっとお守りになればいいなと守護が
言ってます。
ずっと内緒の可愛いぬいぐるみが早くできると良いですね!
まずひつまぶしを食べてチャンスにしましょう。
必ずフェアリーがあなたを守ります。も
あなたを必ず守ると約束してます。
カレーと福神漬けは、あなたのまたお守りです
色々と滅入る出来事が続いています。
今後良くなっていきそうでしょうか?
何かメッセージもありましたらあわせてお願いしたいです。
私も結婚について見ていただきたいです。
私は何歳で結婚できますか?
結婚相手はどのような人でしょうか?
↓星子さん
>>194
あなたの結婚線は強いです。
今すぐにでも好きなお相手と結婚できます。
結婚相手は髪は黒、りんかくは小顔です。
少しスマートで男らしいです。
ずっと内緒の病を治しましょうあなたなら治せるはずです。
薬次第です。
あなたの優しい後ろ姿が大好きで、あなたの安心するヨーグルトも作れます。
ずっと電話がしてたくなります。
ミニトマトや、トマトを大切に!
ずっと頑張った野菜生活をまた初めてみては。
大丈夫守られてます。
>>182
もし追加質問OKでしたら教えてください。
内側ファスナー有りverも作っていただけるように製作者さんにお伝えいただけるそうなんですが、
そちらが完成するのも待った方がいいでしょうか?
お守りになるということですし、今のショルダーバッグの方が良いでしょうか?
募集、開始します!
書き込みをお願いします。
>>190
気持ちを伝えた方が良いのですね。
ありがとうございます!
↓ラッピさん
>>187
内緒ばかりでは進みませんから、
好きな相手に告白しましょう。
フルーチェは秘密で良いです。
必ず今日は天使が降ります。
大丈夫必ず見に来ます。
あなたに約束必ず助けます。
呼んで下さりありがとう!
>>186
ゆうこさん
無理しず休みましょう。
必ずせんべいをお楽しみは可愛いよ!
ずっとシチューが欲しいのね。
ごめんね。
沢山おもてなしを楽しみましょう。
ゆうこさんと相手はなかなかいない不安ですから。
ずっとぬれおかきが良いよ。
>>182
占ってくださいまして、ありがとうございます。
お守りになるんですね。
高いのでまだ迷っていますが、買おうかなと思います。
バター好きです!
>たまには水も飲みましょう!
→最近お茶ばかり飲んでいたので、ドキッとしました。笑
>>180
ありがとうございます。
内緒のフルーチェは何のことでしょう?
内緒にしてはダメだけど
内緒にするべきなのですか??!!
何を内緒にしてはダメなのでしょうか。
理解が出来なくてすみません。
>>175
ありがとうございます。
無視されてるので私もスルーしていますが、業務上関わらなくてはいけない事もありしんどいです。
私の周りに嘘をつく人がいるという事でしょうか。一見癒し風で癖ありの人ならいますが、なんやかんや彼に伝えたりしているのかな。
以前は彼は気があるのかなと思った事もありましたが、もう面倒臭い人なのでいいです。心惹かれている人の事は潰されないようにバレないように胸に秘めておきます。
>>183
ルーさん
シチューはあなたのお守りですね!
大丈夫ですね!
アメも沢山楽しみましょう!
>>179
はなさん
ずっと頑張った仕事はあなたの生き甲斐!
既に公園で出会いもあり素敵ですね!
ずっと頑張った仕事は会社はあなたにもっとボーナスをあげたいと思うくらい頑張りやさん!
ナスのピーマンの肉ずめは美しい
大丈夫!うまくいきます!
優しい時間の気配りも!
頑張ってね!
>>171
会わなくなって数年経つので思い出も薄れていきますね。でも、消したい思い出にはなってなさそうですね⁇
シチューは作ってあげてないなぁ、、
ありがとうございました。
>>177
ポッポさん
あなたの狙うショルダーバッグはかなりあなたのお守りになります。
ずっと頑張って貯めたお金なので、誰かと分かち合えるケーキも用意しましょう。
ポケットのなかには札も!
桃とバターが大好きですね。
ずっと世界観が合う方と居ますね!
必ずうまくいきます。
たまには水も飲みましょう!
鑑定募集を停止します。
しばらくお待ちください。
>>176
ラッピさん?
優しいあなたの眼差しで人を惹きつけやまないあなたの歌でしっくりきます。
優しいティシュもすき。
彼はあなたを愛してます。
ずっと内緒のフルーチェがないとダメと言いましょう。
直ぐに告白も大事。
なかにはあなたを取ろうと思う方もしばしば。
ずっと内緒にしていてはダメ
いつか言いましょう。
あなたと彼はあなたは薔薇、彼は、コスモスです。
内緒にしまょう。
よろしくお願いします
人気商売していますが、伸びるでます
現状打破できますか
30代女です