無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
>>173ご返信ありがとうございます。ラッキーアイテムなんですね。五目ごはんは好物です。ありがとうございました!
初めまして。今悩んでいるショルダーバッグ、買っても大丈夫でしょうか?元々欲しかった内側のファスナーはありませんし、買うか迷っていたブランドのバッグと同じくらいの値段ですが、とても惹かれています。
私が気になっている相手の気持ちを見てください。10歳年上の男性です。全然会えてません、、
>>174ゆうこさんいつも嫌気がしますか?なかなか嫌気がさしたら気持ち悪いですね、なかなかいない相性でいつも楽しみがなくなってしまうこともしばしば、相手を癒したり頑張ってましたね。あなたの優しい無視は頑張ってみてね。プレゼントも考えたりやはり誰か嘘をつく相手があなたにまとわりついて悲しいですね。お守りでジュースミキサーで作り頑張って下さい!彼はあなたを大切にしますよ!でもあなたが嫌ならハッキリ可哀想と言いましょう。
職場のフロアマネージャーと嫌な空気になってしまいます。過去には凄く優しい時もありましたが、今は彼が嫌すぎて退職を考えてしまうこともあります。彼の私への気持ちは如何なものでしょうか?
>>170このはさん全て運気をあげるものですよ!あなたはやはり五目ごはんが大好きですね!思いやりがあり素敵で化粧が上手!
↓ルーさんへ
>>169あなたの事を思うことが少ないかもしれませんが、あなたの優しい眼差しが忘れれないようです。シチューを作るといいですね!作ってあげれたら喜びましたよ!折り紙のツルを頑張るあなたは可愛いです。大福につけものは面白い生き甲斐ですね!あわい色の折り紙があると良いね!ラーメンも食べて満足ですね!ゆっくり座布団で楽しみましょう!
>>168ご鑑定ありがとうございます!頭が良いなんて(照)そんなことはないですが、嬉しかったです。希望の仕事に就けるんですね。フルーチェ?ラッキーーアイテムでしょうか?ずっと内緒のホテル?二つのカニ??料理の達人?
このコメントは削除されました
>>166このはさんあなたは仕事マンで宇宙一、頭が良い。なかなか仕事は人間関係が上手くできないわけじゃないし、ずっと頑張れる方ですね。ちゃんと仕事につけます。フルーチェの楽しみは頑張って下さい!ずっと内緒のホテルは大事!2個もカニがあるは凄いですね。やはりあなたは料理の達人!
>>154ありがとうございます。おじいちゃんの年齢の犬をかっているので、はっとしました。アドバイスありがとうございます。
こんにちは。今、考えている職種に就くことはできますでしょうか。
募集を再開します(*^^*)
>>150出会いあるなら嬉しいです。ありがとうございます!
すみれさん彼はあなたのタロットが楽しみです。五目ごはんを想像で作るかとトレイはハムスターや動物のです。
>>141早急にありがとうございます。ちょっと理解が難しいのですが…私は五目ごはんは作っ事もありません。内緒のトレイの世話とはなんのことでしょうか?彼はタロットの勉強はしていません。私の理解不足で申し訳ないです。
>>156さんさんさんあなたの事を優しい人と思ってますよ!じっくり縁を楽しみましょう。
さくらんぼさんあなたの中の守護が泣いてます。ずっと言いたかった心配をしましょう。旦那さんは彼に嫉妬してます。泣かないであなたはずっと頑張ったのだから絶対うまくいく!神様が助けてくれます!ビーズは止めましょう!なかなかいない旦那さまを大切に!
>>156さんさんさんあなたは優しいのでモテモテです。ずっとやってきたトレーニングをやめては、生き甲斐がなくなりませんか?芋は必ず頑張って!栄養があります。優しい笑顔があなたを救う。あなたは絶対に上手くいく!優しいチャンスもありです。ずっと思った千手観音さまに会いに行きましょう!必ずあなたと実ります。優しいチャンスありがとう!優しいね!
お願いいたします。主人の気持ちを知りたいです。お願いします。
私もお願いします。仲良い人がいますが、彼は私の事どう思っているのでしょうか?職場の話しやすい人って感じですかね?よろしくお願いします。
>>151ししのけさんあなたの大切にするものはアメです。絶対にアメが必要です。やはり出会いはありますが、運命の花が違います。泣かないでね動物が亡くなってしまうかもだから病院に行きましょう。ずっと大切なゴミも片付けましょう。優しいハンカチは、あなたの味方です。
↓Aさんへ
>>149あの方はめちゃくちゃ不安症です。助けるなら花が良いです。ケーキにハンカチです。一緒になれる日は守護が心配するので、あまり期待はずれになってしまうこともあり時間がかかります。折り鶴は素敵です。ゴミ箱は優しく捨てて良いものだけに!優しい心配ありがとう!いつも沢山買うアメをまた買いましょう!
男なんですが、私もご縁のある女性をみていただくことは可能でしょうか?よろしくお願いいたします。
>>146ゆりかさんあなたなら出会いはあります。ずっと嫉妬した方が本命です。鉛筆噛んだ時は相手にも繋がり嫉妬しなくなりましたね。ハンカチが良い。あんかけと焼きそばがその方が好きだよ。ずっと内緒のパワーストーンは本命の方が大好きです。ぬいぐるみも毎日あなたのお守りになります。時計は内緒だね。言ってしまいましょう。ずっとタロットも心配だから良いです。可愛い心配ありがとう!焼きうどんにも挑戦してね!
お願いいたしますEさんといつか一緒になれる日は来ますか?よろしくお願いいたします
>>143にんじんさんいっぱいご縁はあります。ずっと思っていた方が良いです。ずっとあんなに心配した方です。いつもパワー注入する時あなたはずっと思いまくる方が居ますね。その方ですよ。いつも優しいカーネーションで部屋を飾り可愛いぬいぐるみを作り優しい気持ちを書く素敵です。ずっと内緒の手紙を渡してみては!内緒にしたいならメッセージを沢山!にんじんさんなら大丈夫!
>>114みていただいてありがとうございます!いい運気を持ってるといわれて嬉しいです!味方につけられるように頑張ります。
近い未来に出会いありますか??よろしくお願いします。
>>142むづきさんあなたに会えて良かったとっても可愛いいつも心配ありがとうと感じます。前会った時の気持ちです。ゆっくり歩んで行きましょう!買い物も沢山してしまいましょう。余裕があるといいな!頑張ってね!☆
私もご鑑定お願いできますでしょうか。これからご縁のある人はいらっしゃるのかみていただきたいです。
>>140すみれさん気持ちはあなたを心底守りたかった、あなたを心配したいと感じました。タロットのお勉強を彼は楽しみにしてます。あなたの五目ごはんは大人気ずっとジュースを飲んでは腹がくだりますよ!内緒のトレイの世話は可愛いです。じっくりタロットをしましょう!
好きな男性の私に対する本心が知りたいです。よろしくお願いします。
>>138あいりさん間違ってないよ!安心してね!また夜中に泣いちゃた時、私を呼べば助かります。布団の準備カッコいいです。
>>173
ご返信ありがとうございます。
ラッキーアイテムなんですね。
五目ごはんは好物です。
ありがとうございました!
初めまして。
今悩んでいるショルダーバッグ、買っても大丈夫でしょうか?
元々欲しかった内側のファスナーはありませんし、
買うか迷っていたブランドのバッグと同じくらいの値段ですが、
とても惹かれています。
私が気になっている相手の気持ちを見てください。
10歳年上の男性です。全然会えてません、、
>>174
ゆうこさん
いつも嫌気がしますか?
なかなか嫌気がさしたら気持ち悪いですね、
なかなかいない相性でいつも楽しみがなくなってしまうこともしばしば、
相手を癒したり頑張ってましたね。
あなたの優しい無視は頑張ってみてね。
プレゼントも考えたり
やはり誰か嘘をつく相手があなたにまとわりついて悲しいですね。
お守りでジュースミキサーで作り頑張って下さい!
彼はあなたを大切にしますよ!
でもあなたが嫌ならハッキリ可哀想と言いましょう。
職場のフロアマネージャーと嫌な空気になってしまいます。過去には凄く優しい時もありましたが、今は彼が嫌すぎて退職を考えてしまうこともあります。
彼の私への気持ちは如何なものでしょうか?
>>170
このはさん
全て運気をあげるものですよ!
あなたはやはり五目ごはんが大好きですね!
思いやりがあり素敵で化粧が上手!
↓ルーさんへ
>>169
あなたの事を思うことが少ないかもしれませんが、あなたの優しい眼差しが忘れれないようです。
シチューを作るといいですね!
作ってあげれたら喜びましたよ!
折り紙のツルを頑張るあなたは可愛いです。
大福につけものは面白い生き甲斐ですね!
あわい色の折り紙があると良いね!
ラーメンも食べて満足ですね!
ゆっくり座布団で楽しみましょう!
>>168
ご鑑定ありがとうございます!
頭が良いなんて(照)
そんなことはないですが、嬉しかったです。
希望の仕事に就けるんですね。
フルーチェ?ラッキーーアイテムでしょうか?
ずっと内緒のホテル?二つのカニ??料理の達人?
>>166
このはさん
あなたは仕事マンで宇宙一、頭が良い。
なかなか仕事は人間関係が上手くできないわけじゃないし、ずっと頑張れる方ですね。
ちゃんと仕事につけます。
フルーチェの楽しみは頑張って下さい!
ずっと内緒のホテルは大事!
2個もカニがあるは凄いですね。
やはりあなたは料理の達人!
>>154
ありがとうございます。
おじいちゃんの年齢の犬をかっているので、はっとしました。
アドバイスありがとうございます。
こんにちは。
今、考えている職種に就くことはできますでしょうか。
募集を再開します(*^^*)
>>150
出会いあるなら嬉しいです。ありがとうございます!
すみれさん
彼はあなたのタロットが楽しみです。
五目ごはんを想像で作るかと
トレイはハムスターや動物のです。
>>141
早急にありがとうございます。
ちょっと理解が難しいのですが…
私は五目ごはんは作っ事もありません。
内緒のトレイの世話とはなんのことでしょうか?
彼はタロットの勉強はしていません。
私の理解不足で申し訳ないです。
>>156
さんさんさん
あなたの事を優しい人と思ってますよ!
じっくり縁を楽しみましょう。
さくらんぼさん
あなたの中の守護が泣いてます。
ずっと言いたかった心配をしましょう。
旦那さんは彼に嫉妬してます。
泣かないであなたはずっと頑張ったのだから絶対うまくいく!
神様が助けてくれます!
ビーズは止めましょう!
なかなかいない旦那さまを大切に!
>>156
さんさんさん
あなたは優しいのでモテモテです。
ずっとやってきたトレーニングをやめては、生き甲斐がなくなりませんか?
芋は必ず頑張って!栄養があります。
優しい笑顔があなたを救う。
あなたは絶対に上手くいく!
優しいチャンスもありです。
ずっと思った千手観音さまに会いに行きましょう!
必ずあなたと実ります。
優しいチャンスありがとう!
優しいね!
お願いいたします。
主人の気持ちを知りたいです。
お願いします。
私もお願いします。
仲良い人がいますが、彼は私の事どう思っているのでしょうか?
職場の話しやすい人って感じですかね?
よろしくお願いします。
>>151
ししのけさん
あなたの大切にするものはアメです。
絶対にアメが必要です。
やはり出会いはありますが、運命の花が違います。
泣かないでね
動物が亡くなってしまうかもだから病院に行きましょう。
ずっと大切なゴミも片付けましょう。
優しいハンカチは、あなたの味方です。
↓Aさんへ
>>149
あの方はめちゃくちゃ不安症です。
助けるなら花が良いです。
ケーキにハンカチです。
一緒になれる日は守護が心配するので、あまり期待はずれになってしまうこともあり時間がかかります。
折り鶴は素敵です。
ゴミ箱は優しく捨てて良いものだけに!
優しい心配ありがとう!
いつも沢山買うアメをまた買いましょう!
男なんですが、私もご縁のある女性をみていただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>146
ゆりかさん
あなたなら出会いはあります。
ずっと嫉妬した方が本命です。
鉛筆噛んだ時は相手にも繋がり嫉妬しなくなりましたね。
ハンカチが良い。
あんかけと焼きそばがその方が好きだよ。
ずっと内緒のパワーストーンは本命の方が大好きです。
ぬいぐるみも毎日あなたのお守りになります。
時計は内緒だね。言ってしまいましょう。
ずっとタロットも心配だから良いです。
可愛い心配ありがとう!
焼きうどんにも挑戦してね!
お願いいたします
Eさんといつか一緒になれる日は来ますか?
よろしくお願いいたします
>>143
にんじんさん
いっぱいご縁はあります。
ずっと思っていた方が良いです。
ずっとあんなに心配した方です。
いつもパワー注入する時あなたはずっと思いまくる方が居ますね。
その方ですよ。
いつも優しいカーネーションで部屋を飾り可愛いぬいぐるみを作り優しい気持ちを書く素敵です。
ずっと内緒の手紙を渡してみては!
内緒にしたいならメッセージを沢山!
にんじんさんなら大丈夫!
>>114
みていただいてありがとうございます!
いい運気を持ってるといわれて嬉しいです!
味方につけられるように頑張ります。
近い未来に出会いありますか??
よろしくお願いします。
>>142
むづきさん
あなたに会えて良かった
とっても可愛い
いつも心配ありがとう
と感じます。
前会った時の気持ちです。
ゆっくり歩んで行きましょう!
買い物も沢山してしまいましょう。
余裕があるといいな!
頑張ってね!☆
私もご鑑定お願いできますでしょうか。
これからご縁のある人はいらっしゃるのかみていただきたいです。
>>140
すみれさん
気持ちはあなたを心底守りたかった、あなたを心配したい
と感じました。
タロットのお勉強を彼は楽しみにしてます。
あなたの五目ごはんは大人気
ずっとジュースを飲んでは腹がくだりますよ!
内緒のトレイの世話は可愛いです。
じっくりタロットをしましょう!
好きな男性の私に対する本心が知りたいです。よろしくお願いします。
>>138
あいりさん
間違ってないよ!安心してね!
また夜中に泣いちゃた時、私を呼べば助かります。
布団の準備カッコいいです。