無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
>>257夕子さんあなたのレンジのハンバーグがラッキーフードです!草の植物の飾るものはラッキーです!いつでもぬいぐるみに話すあなたは素敵ですよ!
>>255ありがとうございます私がゆっくりメールしたいと思う人なんですね。腐れ縁の友人は、距離がありなかなか頻繁に会えないのです。ハンバーグ?ですか?
>>254夕子さんそうですよ!夕子さんが書いてしまう方です。秘密で描くのもヒットです。
>>253夕子さん長分ですよ!ゆっくりメールしたいなとなるとあなたの似合う方ですよ!ハンバーグ楽しみですね!いっぱい料理をお披露目しましょう。
>>252ありがとうございますメッセージを長く?、やり取りのメッセージが、短文ではなく、長文という意味でしょうか?相手が、ではなく、私が書いてしまう人でしょうか?
このコメントは削除されました
>>249夕子さんメッセージを長く書いた方と縁があります。恥ずかしくても長く書いてしまう方があなたのヒットする方です。
ありがとうございます。じゃああと半年くらいには出会うんですね!西郷どんってなんですか笑初めて聞きましたー。
>>246ありがとうございます2月なのですね。今月、実際に会うだけでなくやり取りも含まれますか?犬というと、4歳下の人と、少しやり取りしました。
>>245ゆりかさん出会いはお正月にはっきりあなたの姿で出会うでしょう。あなたの大好きな西郷どんが大好きな方です。いつも焦っているので少しづつ 頑張ってね!
ありがとうございますもしかして、メールをたまにする、4歳下の人がいますが、その方でしょうか?
>>244夕子さん出会いは2回来年の2月にありますが、スルーしてしまいます。今月もう出会ってますが、犬であなたを見てます。ゆっくり頑張りましょう!
>>150ありがとうございます。私はその方といつ頃出会いますか??どんな方でしょうか?あんかけ焼きそばが好きなのは私かもしれないです、、!
>>242ありがとうございます昔好きで、彼を一途にというよりは、今は諦め気味で、好きは好きでも、彼と結婚したら大変だろうなという感じもあります。 来年3月に新しい出会いがあるのでしょうか?
>>242夕子さんゆっくり決めてみてね。相手はあなたを好きなまま待ってます。メールをたまにしたい人とです。ゆっくり休みながらゆっくりネックレスのプレゼントも!頑張ってくださいね!
>>240夕子さんいつまでも引っ張ってないであきらめて探す準備もありと感じます。その人とうまくいきますが、なかなか嫌な部分と悲しみがありますね。私の名前からなにか、もようしますね!とにかく来年の3月に良き出会いに感謝と思うことがあります。
>>239丁寧にありがとうございます。いただいたキーワードやラッキーカラーに助けてもらいながら元気になります。
>>232ありがとうございます10年以上の腐れ縁の異性の友人でしょうか?距離はあります、今週半年ぶりに会うのですが。友達以上恋人未満です。
>>238Aさんケーキにハンカチは彼がいつも大切にしています。はいあなたにアメが必要です。ずっと泣いて我慢したあめなので助かりますよ!ずっとケーキをお待ちで!ケーキを食べて元気を出しましょう。あなたの淡い黄色も可愛いです。ピンクのラッキーカラーは嬉しい薔薇がついたものが良いです。
>>152ありがとうございます。>あの方はめちゃくちゃ不安症です。彼の言動に対してなぜと思うことが何度もあったのですが、不安からくるものだったのですね。納得です。>助けるなら花が良いです。>ケーキにハンカチです。これは彼に対して、でしょうか?また、>折り鶴は素敵です。>ゴミ箱は優しく捨てて良いものだけに!>いつも沢山買うアメをまた買いましょう!こちらは私自身に対して?いただいたキーワードを意識してみます。一緒になれるかどうかではなく優しさを大切にして過ごしたいです。ありがとうございました。
>>236再度ありがとうございました赤い糸で結ばれてるんですか笑いい結果で、うれしいです!参考になります
海苔好きさん出会ってますよ!赤い糸で結ばれてます!
>>233海苔好きさんあなたと相手は固く結ばれてます。ずっと会いたいでいっぱいですが、直ぐに結婚することも可能ですが、遅くなってしまう現実ですが、運命です。あなたと相手はかなり引き合い結ばれますが、ちょっとLoveな時ほど不安ですね。ずっと守られる関係です。ラッキーカラーは深緑と淡い黄色です。似合うのは紺です。あなたはかっこいいし優しい!大丈夫ですよ!
>>209見ていただきありがとうございました4年後ですか、遠い未来ですね笑私はもう歳なので、今年結婚したいと思っていますが。。。結婚相手とはかなり離れてますし、その人はもう出会ってますか?ラッキーカラーとか分かればぜひ教えていただけないでしょうか?
>>229夕子さんいつもメールや電話をしている方ではなく距離をわざと取る方です。仲良しなのは危険なんですよね。あなたの相手は待って居ます。
>>228さんさんさん優しいなと思われてますよ!あなたのお弁当が食べたいと思ったようですよ!中にはあなたを騙そうとする方もいるかもなので石橋たたいて乗り越えましょう。
>>220ありがとうございます、相手は既に出会っていて、食事に何度か行っている仲ということでしょうか?去年出会った人でしょうか?
>>159ありがとうございました。何度も優しいとおっしゃってくれてありがとうございます^^片思いの人に優しい人って思われているのでしょうか?
>>224かずみさん優しい金魚や植物など置くと運気upしますよ!
>>224かずみさん枕を買ってみると喜びますよ!ハンカチも喜びます!
>>223 星子さんずっと頭痛に悩まされてませんか?大丈夫治ります。お相手は180センチは理想ですね!165~175センチくらいです。いつも栗きんとんをお供えありがとうとご先祖さまが言ってます。優しい気配り可愛いです。
>>215見て頂きありがとうございます。質問すみません。新しい枕を購入してあげた方がいいですか?
>>197ありがとうございます。結婚相手は身長なども見えますか?内緒の病はどのことだろう?電話は苦手ですが、結婚相手とはしたくなっちゃうんですかね。野菜は最近食べてません。トマト食べますね。
>>218たつみさん夫さんはオーラがグレーです。たつみさんはラッキーカラーはみどりです。
>>207来年は上手く行くのですね。粘土の置物はなくジュースも飲みませんがクッキーは好きです。ありがとうございました。
>>216夕子さん結婚運は半分よしと我慢をとあります。時期は半年後に良い事が起こり2人意識してしまうでしょう。なかなかうまくいかないあなた達は必ず結ばれる運命の輪があります。2人でお風呂に入ったりしましょう!タルトもよし頑張ったご褒美に!ずっとご飯を!優しく待ってましょう。必ずうまくいくときはわかります。お菓子もよし!ずっと待ってましょう!
>>257
夕子さん
あなたのレンジのハンバーグがラッキーフードです!
草の植物の飾るものはラッキーです!
いつでもぬいぐるみに話すあなたは素敵ですよ!
>>255
ありがとうございます
私がゆっくりメールしたいと思う人なんですね。腐れ縁の友人は、距離がありなかなか頻繁に会えないのです。
ハンバーグ?ですか?
>>254
夕子さん
そうですよ!夕子さんが書いてしまう方です。
秘密で描くのもヒットです。
>>253
夕子さん
長分ですよ!
ゆっくりメールしたいなとなるとあなたの似合う方ですよ!
ハンバーグ楽しみですね!
いっぱい料理をお披露目しましょう。
>>252
ありがとうございます
メッセージを長く?、やり取りのメッセージが、短文ではなく、長文という意味でしょうか?
相手が、ではなく、私が書いてしまう人でしょうか?
>>249
夕子さん
メッセージを長く書いた方と縁があります。
恥ずかしくても長く書いてしまう方があなたのヒットする方です。
ありがとうございます。
じゃああと半年くらいには出会うんですね!
西郷どんってなんですか笑
初めて聞きましたー。
>>246
ありがとうございます
2月なのですね。
今月、実際に会うだけでなくやり取りも含まれますか?
犬というと、4歳下の人と、少しやり取りしました。
>>245
ゆりかさん
出会いはお正月にはっきりあなたの姿で出会うでしょう。
あなたの大好きな西郷どんが大好きな方です。
いつも焦っているので少しづつ 頑張ってね!
ありがとうございます
もしかして、メールをたまにする、4歳下の人がいますが、その方でしょうか?
>>244
夕子さん
出会いは2回
来年の2月にありますが、スルーしてしまいます。
今月もう出会ってますが、犬であなたを見てます。
ゆっくり頑張りましょう!
>>150
ありがとうございます。
私はその方といつ頃出会いますか??
どんな方でしょうか?
あんかけ焼きそばが好きなのは私かもしれないです、、!
>>242
ありがとうございます
昔好きで、彼を一途にというよりは、今は諦め気味で、好きは好きでも、彼と結婚したら大変だろうなという感じもあります。
来年3月に新しい出会いがあるのでしょうか?
>>242
夕子さん
ゆっくり決めてみてね。
相手はあなたを好きなまま待ってます。
メールをたまにしたい人とです。
ゆっくり休みながら
ゆっくりネックレスのプレゼントも!
頑張ってくださいね!
>>240
夕子さん
いつまでも引っ張ってないであきらめて探す準備もありと感じます。
その人とうまくいきますが、なかなか嫌な部分と悲しみがありますね。
私の名前からなにか、もようしますね!
とにかく来年の3月に良き出会いに感謝と思うことがあります。
>>239
丁寧にありがとうございます。
いただいたキーワードやラッキーカラーに助けてもらいながら元気になります。
>>232
ありがとうございます
10年以上の腐れ縁の異性の友人でしょうか?
距離はあります、今週半年ぶりに会うのですが。
友達以上恋人未満です。
>>238
Aさん
ケーキにハンカチは彼がいつも大切にしています。
はいあなたにアメが必要です。
ずっと泣いて我慢したあめなので助かりますよ!
ずっとケーキをお待ちで!
ケーキを食べて元気を出しましょう。
あなたの淡い黄色も可愛いです。
ピンクのラッキーカラーは嬉しい薔薇がついたものが良いです。
>>152
ありがとうございます。
>あの方はめちゃくちゃ不安症です。
彼の言動に対してなぜと思うことが何度もあったのですが、不安からくるものだったのですね。
納得です。
>助けるなら花が良いです。
>ケーキにハンカチです。
これは彼に対して、でしょうか?
また、
>折り鶴は素敵です。
>ゴミ箱は優しく捨てて良いものだけに!
>いつも沢山買うアメをまた買いましょう!
こちらは私自身に対して?
いただいたキーワードを意識してみます。
一緒になれるかどうかではなく優しさを大切にして過ごしたいです。
ありがとうございました。
>>236
再度ありがとうございました
赤い糸で結ばれてるんですか笑
いい結果で、うれしいです!
参考になります
海苔好きさん
出会ってますよ!赤い糸で結ばれてます!
>>233
海苔好きさん
あなたと相手は固く結ばれてます。
ずっと会いたいでいっぱいですが、直ぐに結婚することも可能ですが、遅くなってしまう現実ですが、運命です。
あなたと相手はかなり引き合い結ばれますが、ちょっとLoveな時ほど不安ですね。
ずっと守られる関係です。
ラッキーカラーは深緑と淡い黄色です。
似合うのは紺です。
あなたはかっこいいし優しい!
大丈夫ですよ!
>>209
見ていただきありがとうございました
4年後ですか、遠い未来ですね笑
私はもう歳なので、今年結婚したいと思っていますが。。。
結婚相手とはかなり離れてますし、その人はもう出会ってますか?
ラッキーカラーとか分かればぜひ教えていただけないでしょうか?
>>229
夕子さん
いつもメールや電話をしている方ではなく距離をわざと取る方です。
仲良しなのは危険なんですよね。
あなたの相手は待って居ます。
>>228
さんさんさん
優しいなと思われてますよ!
あなたのお弁当が食べたいと思ったようですよ!
中にはあなたを騙そうとする方もいる
かもなので石橋たたいて乗り越えましょう。
>>220
ありがとうございます、
相手は既に出会っていて、食事に何度か行っている仲ということでしょうか?
去年出会った人でしょうか?
>>159
何度も優しいとおっしゃってくれてありがとうございます^^
片思いの人に優しい人って
思われているのでしょうか?
>>224
かずみさん
優しい金魚や植物など置くと運気upしますよ!
>>224
かずみさん
枕を買ってみると喜びますよ!
ハンカチも喜びます!
>>223
星子さん
ずっと頭痛に悩まされてませんか?
大丈夫治ります。
お相手は180センチは理想ですね!
165~175センチくらいです。
いつも栗きんとんをお供えありがとうとご先祖さまが言ってます。
優しい気配り可愛いです。
>>215
見て頂きありがとうございます。
質問すみません。
新しい枕を購入してあげた方がいいですか?
>>197
ありがとうございます。
結婚相手は身長なども見えますか?
内緒の病はどのことだろう?
電話は苦手ですが、
結婚相手とはしたくなっちゃうんですかね。
野菜は最近食べてません。
トマト食べますね。
>>218
たつみさん
夫さんはオーラがグレーです。
たつみさんはラッキーカラーはみどりです。
>>207
来年は上手く行くのですね。
粘土の置物はなくジュースも飲みませんがクッキーは好きです。
>>216
夕子さん
結婚運は半分よしと我慢をとあります。
時期は半年後に良い事が起こり2人意識してしまうでしょう。
なかなかうまくいかないあなた達は必ず結ばれる運命の輪があります。
2人でお風呂に入ったりしましょう!
タルトもよし頑張ったご褒美に!
ずっとご飯を!
優しく待ってましょう。
必ずうまくいくときはわかります。
お菓子もよし!
ずっと待ってましょう!