無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
このコメントは削除されました
はるるさん
はるるあなたがとっても優しいので必ずうまくいきますが、疲れが心配です。お世話になること大丈夫!でも高級な暮らしもしてみたいですね。ミニ花壇いつも楽しみになります。沢山の幸せと小さな幸せから大きな幸せとても安定してます。優しいと妖精はあなたを気にってます!
ライムさん↓
>>411あなたにとって大事な存在になります。あなたにとって大切な存在はいつもフェアリーと思ったほうが安心します。フェアリーは3人ついてます。ソファーは買い替えましょう。楽しみになります。水晶に龍神がついてますよ!
>>409曇り空さんルチルストーンもピッタリです!水晶、ルチル、ローズクオーツを集めた前からあるパワーストーンで大丈夫!フェアリーがついてます!トイレが近いので薬なんかも試して下さい!お腹の調子が悪い時は乳酸菌を!足の不安は優しく足を洗いましょう!ボディソープは何個あってもよし!
はるるさんやはり大切ですが、好きな事ですのであなたが頑張ってみたいと思うなら、ミニかだんで楽しみをもっと増やしましょう。あなたの似合う農業があまり良くない時はあなたの守護が疲れてます。あなたの優しいプレゼントをみんなが喜びます。ずっと続けるもよし。高級な生活もあなたに向いてます。ミニかだんを大切に!農業は疲れますからまず体調を調子を見ながら決めましょう。
>>404すいません、質問お願いいたします。パワーストーンはクリスタルとの事ですが、どんなものがよいでしょうか。追いかけ質問ですいませんが、お願いいたします
>>403裕紀先生、ありがとうございました。不安が薄れる内容で安心しました。龍神さま、守護の方にも感謝いたします🙇♀️
>>399トトロさんクリームは守護が喜びます!大丈夫です!ずっとクリームで安心していてなくなった時の恐怖をヒーリングしますね!大丈夫!
>>402曇り空さんうまくいくにはパワーストーンを使いクリスタルをうまく使いましょう。お祈り、料理、おやつ、うまく楽しみを作りましょう。
>>402曇り空さんあなたはとても龍神に好かれています。お墓まいりもうまく、運気も最強、心配事はあまりにも沢山ありますが、あなたの優しさで守護が消してくれてます。あなたのお掃除も上手く、料理も完璧、素晴らしい運勢です。ずっと好きな相手にアタックを嬉しいと喜ばれます。りんごを大切に!はちみつのお守りも生かしましょう!子供のおかしもあなたが楽しんで大丈夫!ゆっくり治して行きましょう。
おはようございます。 心配事が解消するか、どうすれば良い方向にいくか鑑定頂けますか? よろしくお願いいたします。
匿名で書いてしまいました。すみません。受付します。
>>395はなさんあなたは最高の運気を持って居ます。ずっと龍神とあなたは暮らせてます。お金は貧乏なときは悲しいですが、あなたの能力で大丈夫になります。お金がある時はあなたが豊かになり優しい気持ちになりあなたにとってお金はあなたの生き甲斐になります。DVDにハマってしまいましょう。みかんにバームクーヘンを大切に!カエルは捨てましょう!お守りは指、手、です。お金は沢山入るでしょう!大丈夫!
>>394トトロさんあなたの出会う方は素敵なB系の金髪の方です。年齢35歳くらいあなたのヒールと赤い服が気にってました。ミサンガを大切に!みかんとパインを大切に。ずっとクリームでも大丈夫!ゆっくり湯につかってゆっくりしてね!あなたを龍神さまが守ります!お湯があなたのお守りです。
>>392服はダボッとしたやつが好きです。顔が美形です。パワーストーンが好きです。ジュースがお守りになります。
>>391むずきさんあなたを大切に思ってみたい沢山色々教えてね。とのことです。ずっと粘土はやめましょう。ぶどうのような実が良いですよ!
今後の経済面みてほしいです。お金には困らないでしょうか?
私とご縁がありそうな方の特徴を教えてください。見た目や年齢はどんな感じでしょうか!
>>341>>340たくさんのアドバイスと再度のお返事ありがとうございます!時期的に湯船はあまり入ったりせずシャワーのみだったので湯船意識してゆっくり入ったりします!お家でのお祈りや行けるときは神社参拝もやってみます!色々とありがとうございました✨️お世話になりました✨️どうか暑いですので体調にお気をつけてお過ごしください。
>>359ありがとうございます!出会ってるんですかうーん、心当たりがないのですが、何かヒントを教えていただけないでしょうか?相手の顔立ちとか身長とか身につけてるものとかこれから出会うのでしょうか
>>386パワーストーンについてます!優しいですので声をかけるのは喜びます!
ライムさんとっても可愛い優しい白へびです。大丈夫です!大丈夫ピッタリです!波動もよしです!
>>384むづきさん返信来ますよ!大丈夫!ずっとお守りに神様が嬉しがって居ますよ!ゆっくり湯とタオルで気持ちよく過ごすのは良いことです。
>>381ライムさん そのお守りで大丈夫です。パワーストーンは恋愛運を白蛇がついていて、あげます。パワーストーンは運気アップです。今不安ですが守護の蛇に助けを求めて下さいね!
>>378ライムさん恨みは、ないですが、相手には、気持ちに波がありまして、気まぐれにみえます。
>>378ライムさん神社のお守りが良いです。武士の坊主の方です。伝わりますよ!いつも後ろの右にいます。大丈夫!安心してね!
はるるさん
はるる
あなたがとっても優しいので必ずうまくいきますが、疲れが心配です。
お世話になること大丈夫!
でも高級な暮らしもしてみたいですね。
ミニ花壇いつも楽しみになります。
沢山の幸せと小さな幸せから大きな幸せとても安定してます。
優しいと妖精はあなたを気にってます!
ライムさん↓
>>411
あなたにとって大事な存在になります。
あなたにとって大切な存在はいつもフェアリーと思ったほうが安心します。
フェアリーは3人ついてます。
ソファーは買い替えましょう。
楽しみになります。
水晶に龍神がついてますよ!
>>409
曇り空さん
ルチルストーンもピッタリです!
水晶、ルチル、ローズクオーツを集めた前からあるパワーストーンで大丈夫!フェアリーがついてます!
トイレが近いので薬なんかも試して下さい!
お腹の調子が悪い時は乳酸菌を!
足の不安は優しく足を洗いましょう!
ボディソープは何個あってもよし!
はるるさん
やはり大切ですが、好きな事ですのであなたが頑張ってみたいと思うなら、ミニかだんで楽しみをもっと増やしましょう。
あなたの似合う農業があまり良くない時はあなたの守護が疲れてます。
あなたの優しいプレゼントをみんなが喜びます。
ずっと続けるもよし。
高級な生活もあなたに向いてます。
ミニかだんを大切に!
農業は疲れますからまず体調を調子を見ながら決めましょう。
>>404
すいません、質問お願いいたします。
パワーストーンはクリスタルとの事ですが、どんなものがよいでしょうか。
追いかけ質問ですいませんが、お願いいたします
>>403
裕紀先生、
ありがとうございました。
不安が薄れる内容で安心しました。
龍神さま、守護の方にも感謝いたします🙇♀️
>>399
トトロさん
クリームは守護が喜びます!
大丈夫です!ずっとクリームで安心していてなくなった時の恐怖をヒーリングしますね!大丈夫!
>>402
曇り空さん
うまくいくにはパワーストーンを使いクリスタルをうまく使いましょう。
お祈り、料理、おやつ、うまく楽しみを作りましょう。
>>402
曇り空さん
あなたはとても龍神に好かれています。
お墓まいりもうまく、運気も最強、心配事はあまりにも沢山ありますが、あなたの優しさで守護が消してくれてます。
あなたのお掃除も上手く、料理も完璧、素晴らしい運勢です。
ずっと好きな相手にアタックを嬉しいと喜ばれます。
りんごを大切に!
はちみつのお守りも生かしましょう!
子供のおかしもあなたが楽しんで大丈夫!ゆっくり治して行きましょう。
おはようございます。
心配事が解消するか、
どうすれば良い方向にいくか鑑定頂けますか?
よろしくお願いいたします。
匿名で書いてしまいました。
すみません。
受付します。
>>395
はなさん
あなたは最高の運気を持って居ます。
ずっと龍神とあなたは暮らせてます。
お金は貧乏なときは悲しいですが、あなたの能力で大丈夫になります。
お金がある時はあなたが豊かになり優しい気持ちになりあなたにとってお金はあなたの生き甲斐になります。
DVDにハマってしまいましょう。
みかんにバームクーヘンを大切に!
カエルは捨てましょう!
お守りは指、手、です。
お金は沢山入るでしょう!
大丈夫!
>>394
トトロさん
あなたの出会う方は素敵なB系の金髪の方です。
年齢35歳くらい
あなたのヒールと赤い服が気にってました。
ミサンガを大切に!
みかんとパインを大切に。
ずっとクリームでも大丈夫!
ゆっくり湯につかってゆっくりしてね!あなたを龍神さまが守ります!
お湯があなたのお守りです。
>>392
服はダボッとしたやつが好きです。
顔が美形です。
パワーストーンが好きです。
ジュースがお守りになります。
>>391
むずきさん
あなたを大切に思ってみたい
沢山色々教えてね。
とのことです。
ずっと粘土はやめましょう。
ぶどうのような実が良いですよ!
今後の経済面みてほしいです。お金には困らないでしょうか?
私とご縁がありそうな方の特徴を教えてください。
見た目や年齢はどんな感じでしょうか!
>>341
>>340
たくさんのアドバイスと
再度のお返事ありがとうございます!
時期的に湯船はあまり入ったりせず
シャワーのみだったので
湯船意識してゆっくり入ったりします!
お家でのお祈りや行けるときは神社参拝も
やってみます!
色々とありがとうございました✨️
お世話になりました✨️
どうか暑いですので体調にお気をつけて
お過ごしください。
>>359
ありがとうございます!
出会ってるんですか
うーん、心当たりがないのですが、何かヒントを教えていただけないでしょうか?
相手の顔立ちとか身長とか身につけてるものとか
これから出会うのでしょうか
>>386
パワーストーンについてます!
優しいですので声をかけるのは喜びます!
ライムさん
とっても可愛い優しい白へびです。
大丈夫です!
大丈夫ピッタリです!
波動もよしです!
>>384
むづきさん
返信来ますよ!大丈夫!
ずっとお守りに神様が嬉しがって居ますよ!
ゆっくり湯とタオルで気持ちよく過ごすのは良いことです。
>>381
ライムさん
そのお守りで大丈夫です。
パワーストーンは恋愛運を白蛇がついていて、あげます。
パワーストーンは運気アップです。
今不安ですが守護の蛇に助けを求めて下さいね!
>>378
ライムさん
恨みは、ないですが、相手には、気持ちに波がありまして、気まぐれにみえます。
>>378
ライムさん
神社のお守りが良いです。
武士の坊主の方です。
伝わりますよ!いつも後ろの右にいます。
大丈夫!安心してね!