無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
>>455わいさんラリマはご先祖さまが椅子にしていてご先祖さまが助かってます。ラリマはわいさんのお守りにして満足してね!優しい守護が居ます。
このままの生活が続きますようになんなら夫より最高な人が現れて再婚したい
>>455わいさんあなたの守護はいつも優しいあなたなら子供が授かった時必ず良き家族だと言っています。ヒーリング治療しますね!あなたのりんごのパイが素晴らしいです。
>>443ありがとうございます返信が遅くなりすみませんm(_ _)mラリマは人間関係やコミュニケーションの意味があるんですね気づきも教えて頂きありがとうございます仲良くできるとのことありがたいですそうですね…気楽になってみます可能でしたらヒーリング希望ですよろしくお願いいたします
>>451sasaさん35歳~39歳です!素晴らしい運気ですのでとても安心します!
受付します☆
クチコミを下さった方にヒーリング治療を30分します☆
>>450ありがとうございます。キャップ被る人、思いつかないです( ; ; )同世代なのかな、意識してみます
>>449さささん出会ってますよ!ボーダーとキャップが大好きな方です。靴はナイキです。いつもありがとうと言ってます。
>>438ありがとうございました。3年後ですか!憧れの方とはもう知り合ってるのですね。たまに連絡してる人は何人かいますがどんな人だろう?チャングムの誓いは見たことないですが韓国大好きです。宮廷料理美味しそうですよね!
>>440わいさん浄化方法大丈夫です!パワーストーンも喜びます!
>>441シナモンさんワッフルりんご飴も良いですが、チョコが好きですよ!仲良くしたいと考えてますが、恥ずかしいようです。ありがとうといっぱい感謝されます。
このコメントは削除されました
>>442ノンノさん守られてます。大丈夫!加護が毎日ありますよ!
わいさん↓
>>440仲良く出来ますよ!大丈夫!あなたを求めてますよ!ずっと謝るのをやめて祈りもお休みしても大丈夫です。パワーストーンはピンク系、恋愛運のも良いです。お弁当は必ずあると良いですね!
>>434ありがとうございます。確かにセクシー(小太り?)です。笑参考にさせていただきます。龍神に守られているんですか?
>>428ありがとうございます。連絡は一昨日してから待っている状況です。りんご飴やワッフルは相手が好きということですか?田んぼはわかりませんでした、、、!はちみつ食べるといいのですね。ゲームは全くしてないです、、、ずっと関係してたいとは仲良くしたいということですか?
>>430度々すみません!ありがとうございますラリマですか 調べてみますお店に行けたら探してみます水晶の細石の上での浄化方法でも大丈夫でしょうか 家でしてます仙人がついてるんですか龍神様 仙人ありがたいです守って頂いて感謝です植木鉢に関してはベランダにあるのですが 心当たりあります友人二人と私の3人で以前のように また集まったり仲良くできますか?私は仲良くできたらと思ってますが押しつけもよくないですよね!
受付は終了します。
>>435さささん3年後いつもと変わらないあの憧れの方と結婚します。あなたの運気は良くとても安心した関係です。ずっとメールできる相手ではなく、たまにの方です。好きな人が出来たらお弁当を頼んで見ましょう。あなたの望みですね!あの食べたことないけどチャングムの誓いなみに料理が美味しいですね!頑張って下さい!
>>433はるきさんあなたはとても熱い人だ、あなたの傍でいつも泣いている。優しい筋を沢山持ちなさい優しく扱いなさいずっと一途でいなさい。優しくつつみなさい。ずっとメールを見なさいとご先祖さまが言ってます。亡くなってしまったお父さんは悲しい事が起きても私がいる安心して毎日暮らしてトマトや野菜を食べて頑張ろう!野菜はお守りだからずっと優しい祈りをありがとう!あなたの優しい瞳でウハウハだよ!優しいお守り本当にありがとう!と言ってますよ!大丈夫!守ってくれてます!
私は結婚のご縁がありますか。いつ頃、どんな方と出会えるか見てください!
>>432ノンノさんあなたのラッキーな色はブラックです。あなたは黒と相性がよくセクシーに見えます。ブラウンも捨てがたいですね。あなたが良いと思った事を信じれば大丈夫!直感は最適です。安心してね!龍神が守ってます!
よろしくお願いいたします。亡くなった父、ご先祖様からのメッセージがあれば教えて頂きたいです。
靴を買ったんですが、サンダルのシルバー、ブラウン、ブラック、どの色がいいでしょうか?迷いすぎて実物を見て決めようと思って注文しましたが、見れば見るほど悩んでいます。別の形のブラックのサンダルやさっきデパート系のサイトで見つけた別の形のサンダルもいいかなと思い始めています…。
>>429腕輪はパワーストーンです。パワーストーンはラリマが良いです。ずっと大事にした植木ばち、また買いましょう!ずっとハンカチも大事!ありがとうございますね!ずっと泣いてた時、仙人の方も泣いて謝ってましたよ!ずっと仙人があなたについてます。お弁当も沢山素晴らしいです!
>>427ご返信ありがとうございます 白龍 龍神様ですか 初めておききしました縁起の良い龍神様なんですね 心強いです 勉強になります私に合う身につけたらいいパワーストーンがあればお教え頂けないでしょうか腕輪はパワーストーンの解釈であってますか?よろしくお願いいたしますひよこ ペンギンのグッズさがしてみます
>>426シナモンさん連絡を待ってますよ!りんご飴は直接あげてね!ワッフルの方が良いかな。あなたが頑張っていることは相手は知っているし、たんぼもすごい!優しいお守りのプレゼントもすぐにあなたを好きになりますよ!大丈夫!ハンカチを大切に!はちみつは大丈夫!パンケーキにかけてね!優しい仲間は大切です!ずっと頑張ったゲームもあなたは幸せ!あなたはずっと関係してたいと相手は思ってます。
>>425わいさん龍は白龍です!とても縁起の良い龍神です。パワーストーンであなたのお守りになります!ちょっと友達は忙しかったかもしれません。ひよこのグッズやペンギンのグッズがあなたに良いです。幸せになるためにパワーストーンを沢山買いましょう!
好きな人と会えてません。連絡だけ時々してます。彼に好意を持ってもらうためにはどうすればいいでしょうか。
>>424占って頂きありがとうございます悪い印象じゃないんですねクッキー、チョコ二人共お好きです以前 Oさんにプレゼントを郵送しましたが連絡がなかったです…嫌われたかなと思ったのですが…気になったのですがなかなかいない龍がついているとは怖いもので何か災いがあるんでしょうか?腕輪はパワーストーンですか?浄化はしてます質問すみませんm(_ _)mよろしくお願いいたします
わいさんあなたのお友達はあなたをよく思ってないように見えても、よく思ってます。大丈夫です。あなたを友人にして良かったと思い返しでよく思いましたよ!あなたがクッキーなどをあげるともっと良くなります。あなたを大切にしてくれる方法はチョコが良いです。プレゼントも!状況はよく顔を合わしておきたいと感じます。ずっと好きなビーズもあげてみては!優しくタオルも素敵!なかなか居ない龍がついてる、腕輪は浄化を!あなたのトイレ我慢は本当に大変ね!直ぐにトイレへ!ナプキンはお守りになります!楽しみになります。
>>418ライムさんとっても難しいですがあなたが謝っていたら何だか幸せになれるようなきがしましたような。優しい雰囲気が出たなぁと相手が思ってます。大切なお友達がまたスピリチュアルな世界でできますよ!あなたを龍神は歓迎してます。
>>412ありがとうございました。パワーストーン持っていないので、ルチルストーンを探してみます。
>>455
わいさん
ラリマはご先祖さまが椅子にしていてご先祖さまが助かってます。
ラリマはわいさんのお守りにして満足してね!
優しい守護が居ます。
このままの生活が続きますように
なんなら夫より最高な人が現れて再婚したい
>>455
わいさん
あなたの守護はいつも優しいあなたなら子供が授かった時必ず良き家族だと言っています。
ヒーリング治療しますね!
あなたのりんごのパイが素晴らしいです。
>>443
ありがとうございます
返信が遅くなりすみませんm(_ _)m
ラリマは人間関係やコミュニケーション
の意味があるんですね
気づきも教えて頂きありがとうございます
仲良くできるとのことありがたいです
そうですね…気楽になってみます
可能でしたらヒーリング希望です
よろしくお願いいたします
>>451
sasaさん
35歳~39歳です!
素晴らしい運気ですのでとても安心します!
受付します☆
クチコミを下さった方に
ヒーリング治療を30分します☆
>>450
ありがとうございます。
キャップ被る人、思いつかないです( ; ; )
同世代なのかな、意識してみます
>>449
さささん
出会ってますよ!
ボーダーとキャップが大好きな方です。
靴はナイキです。
いつもありがとうと言ってます。
>>438
ありがとうございました。
3年後ですか!憧れの方とはもう知り合ってるのですね。
たまに連絡してる人は何人かいますが
どんな人だろう?
チャングムの誓いは見たことないですが
韓国大好きです。
宮廷料理美味しそうですよね!
>>440
わいさん
浄化方法大丈夫です!
パワーストーンも喜びます!
>>441
シナモンさん
ワッフルりんご飴も良いですが、
チョコが好きですよ!
仲良くしたいと考えてますが、恥ずかしいようです。
ありがとうといっぱい感謝されます。
>>442
ノンノさん
守られてます。
大丈夫!加護が毎日ありますよ!
わいさん↓
>>440
仲良く出来ますよ!
大丈夫!
あなたを求めてますよ!
ずっと謝るのをやめて祈りもお休みしても大丈夫です。
パワーストーンはピンク系、恋愛運のも良いです。
お弁当は必ずあると良いですね!
>>434
ありがとうございます。
確かにセクシー(小太り?)です。笑
参考にさせていただきます。
龍神に守られているんですか?
>>428
ありがとうございます。
連絡は一昨日してから待っている状況です。
りんご飴やワッフルは相手が好きということですか?
田んぼはわかりませんでした、、、!
はちみつ食べるといいのですね。
ゲームは全くしてないです、、、
ずっと関係してたいとは
仲良くしたいということですか?
>>430
度々すみません!
ありがとうございます
ラリマですか 調べてみます
お店に行けたら探してみます
水晶の細石の上での浄化方法でも
大丈夫でしょうか 家でしてます
仙人がついてるんですか
龍神様 仙人ありがたいです
守って頂いて感謝です
植木鉢に関してはベランダにあるのですが
心当たりあります
友人二人と私の3人で以前のように
また集まったり仲良くできますか?
私は仲良くできたらと思ってますが
押しつけもよくないですよね!
受付は終了します。
>>435
さささん
3年後
いつもと変わらないあの憧れの方と結婚します。
あなたの運気は良くとても安心した関係です。
ずっとメールできる相手ではなく、
たまにの方です。
好きな人が出来たらお弁当を頼んで見ましょう。
あなたの望みですね!
あの食べたことないけどチャングムの誓いなみに料理が美味しいですね!
頑張って下さい!
>>433
はるきさん
あなたはとても熱い人だ、あなたの傍でいつも泣いている。
優しい筋を沢山持ちなさい優しく扱いなさいずっと一途でいなさい。
優しくつつみなさい。
ずっとメールを見なさい
とご先祖さまが言ってます。
亡くなってしまったお父さんは
悲しい事が起きても私がいる
安心して毎日暮らしてトマトや野菜を食べて頑張ろう!
野菜はお守りだから
ずっと優しい祈りをありがとう!
あなたの優しい瞳でウハウハだよ!
優しいお守り本当にありがとう!
と言ってますよ!
大丈夫!守ってくれてます!
私は結婚のご縁がありますか。
いつ頃、どんな方と出会えるか見てください!
>>432
ノンノさん
あなたのラッキーな色はブラックです。
あなたは黒と相性がよくセクシーに見えます。
ブラウンも捨てがたいですね。
あなたが良いと思った事を信じれば大丈夫!直感は最適です。
安心してね!龍神が守ってます!
よろしくお願いいたします。
亡くなった父、ご先祖様からのメッセージがあれば教えて頂きたいです。
靴を買ったんですが、
サンダルのシルバー、ブラウン、ブラック、
どの色がいいでしょうか?
迷いすぎて実物を見て決めようと思って注文しましたが、見れば見るほど悩んでいます。
別の形のブラックのサンダルや
さっきデパート系のサイトで見つけた別の形のサンダルもいいかなと思い始めています…。
わいさん↓
>>429
腕輪はパワーストーンです。
パワーストーンはラリマが良いです。
ずっと大事にした植木ばち、また買いましょう!
ずっとハンカチも大事!
ありがとうございますね!
ずっと泣いてた時、仙人の方も泣いて謝ってましたよ!
ずっと仙人があなたについてます。
お弁当も沢山素晴らしいです!
>>427
ご返信ありがとうございます
白龍 龍神様ですか
初めておききしました
縁起の良い龍神様なんですね
心強いです 勉強になります
私に合う身につけたらいいパワーストーン
があればお教え頂けないでしょうか
腕輪はパワーストーンの解釈であって
ますか?
ひよこ ペンギンのグッズさがしてみます
>>426
シナモンさん
連絡を待ってますよ!
りんご飴は直接あげてね!
ワッフルの方が良いかな。
あなたが頑張っていることは相手は知っているし、たんぼもすごい!
優しいお守りのプレゼントも
すぐにあなたを好きになりますよ!
大丈夫!
ハンカチを大切に!
はちみつは大丈夫!
パンケーキにかけてね!
優しい仲間は大切です!
ずっと頑張ったゲームもあなたは幸せ!
あなたはずっと関係してたいと相手は思ってます。
>>425
わいさん
龍は白龍です!とても縁起の良い龍神です。
パワーストーンであなたのお守りになります!
ちょっと友達は忙しかったかもしれません。
ひよこのグッズやペンギンのグッズがあなたに良いです。
幸せになるためにパワーストーンを沢山買いましょう!
好きな人と会えてません。
連絡だけ時々してます。
彼に好意を持ってもらうためにはどうすればいいでしょうか。
>>424
占って頂きありがとうございます
悪い印象じゃないんですね
クッキー、チョコ二人共お好きです
以前 Oさんにプレゼントを郵送しました
が連絡がなかったです…
嫌われたかなと思ったのですが…
気になったのですが
なかなかいない龍がついている
とは怖いもので何か災いがあるんで
しょうか?
腕輪はパワーストーンですか?
浄化はしてます
質問すみませんm(_ _)m
わいさん
あなたのお友達はあなたをよく思ってないように見えても、よく思ってます。大丈夫です。
あなたを友人にして良かったと思い返しでよく思いましたよ!
あなたがクッキーなどをあげるともっと良くなります。
あなたを大切にしてくれる方法はチョコが良いです。
プレゼントも!
状況はよく顔を合わしておきたいと感じます。
ずっと好きなビーズもあげてみては!
優しくタオルも素敵!
なかなか居ない龍がついてる、腕輪は浄化を!
あなたのトイレ我慢は本当に大変ね!
直ぐにトイレへ!
ナプキンはお守りになります!
楽しみになります。
>>418
ライムさん
とっても難しいですがあなたが謝っていたら何だか幸せになれるようなきがしましたような。
優しい雰囲気が出たなぁと相手が思ってます。
大切なお友達がまたスピリチュアルな世界でできますよ!
あなたを龍神は歓迎してます。
>>412
ありがとうございました。
パワーストーン持っていないので、ルチルストーンを探してみます。