無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
>>297茶葉さん浮気癖は守護のせいになります。あなたの浮気癖を治します。大丈夫!必ず奇跡が起き一途になれます。優しい思いやりがあなたを助けます!浮気の後のあがないのような苦労は素敵ですよ!あなたの浮気は意味があるはず!大丈夫だから一途になれるように祈りましょう必ず神様が助けてくれます。内緒のゴムは絶対してね!
不倫が止められません。何かお言葉アドバイスお願いしたいです。
このコメントは削除されました
>>294星香さん優しい舞子さんでしたそうですよ!着物は抜群です。あなたの花は綺麗で安心すると親のおばあちゃんが言ってました。ずっと内緒のカイワレを大事に!ありがとう応援を!
>>290甘えてる時は怒っているのですね!夫が、喜ぶように努めたいです。
>>289さくらんぼさん不安でもなく、寂しさと悲しみです。好きな気持ちはいつもあるか心配してます。頑張って伝えましょう。
>>289さくらんぼさん良くテレビを見ながら優しい声を出して甘える、ときは怒ってます。良く旦那さまはずっとあなたの寝顔がみたいです。ずっと犬に没頭しましょう。夫さんが喜びます!
>>288ありがとうございます!夫に隠すのは大丈夫とのことですね!!夫が感じ取り泣いているというのは寂しいからですか?私の気持ちが離れていると感じているからですか?夫は不安なのでしょうか?
さくらんぼさんあなたの夫さんに良く隠しますのは大丈夫!ずっと隠してる犬も出して見ましょう。あなたの友達のパワーストーンも!思ってます!大丈夫!良く旦那さんは感じ取り1人で泣きますよ!あなたをたくさん好きです。
>>284ありがとうございます!隠しすぎないようにとは、夫に対してでしょうか?夫は私を思ってくれていると捉えてよろしいのでしょうか?
>>283星香さん前世では舞子さんです。確かに合います!大丈夫!前世治療をしますね!
>>283星香さんどんな鈴でも良いです。犬や猫、動物と触れ合う時間を増やしょう!ずっとゲージに入っていては心配です。ピクニックをしましょう!本や写真集でも良い病院は行こう嫌なら少し高いサプリメントを!あなたに必ず助かります。ずっと内容を教えるはしなくて良いよ!ありがとう!
>>282さくらんぼさんビーズがあなたのお守りかもしれませんよ!いつかわかります。いつでもビーズの先生になれませんか?守護が褒めてましたよ!守護がいつもあなたの隠しが嫌と泣いてます。隠しすぎないように!あなたのためです。いつかプレゼント出来たらいいですね!優しいです。あなたのパワーストーンもお願いします!
>>160ありがとうございます。ビーズを大切にとはどういう意味でしょう?守護が泣いているとは、このままの気持ちではいけないということでしょうか?
>>275弓子さんほうおうがオーラについてます。お弁当やピクニックが大好きなあなたは運気が最強です。ちゃんと恋愛運がありますよ!応援ありがとうございます!
あなたの願い事。願い事が叶います。星に祈ると願い事が叶います。手を合わせて願い事を言いましょう。私が魔法のランプを打ちます。本当ですよ!ずっと願い事をしてみる価値ありですよ!
>>272ありがとうございます!とても嬉しいです。
>>273星香さんずっとおいなりを食べた大丈夫食べれますよ!>>276ずっとおいなりを食べたいです い、が抜けてました。ごめんなさい!
>>273星香さん鈴があなたのお守りになります。神様がやはりタロットをやってみましょうと言って居ます。取り入れましょう。ずっとおいなりを食べた大丈夫食べれますよ!
>>270ありがとうございます。納豆ご飯大好きです。笑ラッキーカラーは白と黄色の鳳凰?黄色の鳥がついてくれているんですね。演技が良さそう。紺色も大好きです。水飲んで早く寝ますね。ありがとうございました!
>>269ももみさんオーラは常に優しい桃色、黄色に変色しました。ラッキーカラーは桃色です。あなたの昼のご飯が泣き泣き飽きたものになってしまってます。お弁当など作りましょう。ずっと内緒の赤ペン先生をやり直し最後のチャンスに向かいましょう。
>>268砂さんオーラはグレーです。見えない赤や銀のかがみをあなたはつけてます。ラッキーカラーは紺です。優しいあなたの心配は嬉しいです。メッセージのやり取りを褒めて下さりありがとう!ずっと優しい波動を送ります!
ちょっと募集は中止します。待っててくださいね!
>>267弓子さんフードは納豆と白いご飯あなたのオーラは白と黄色のほうおう、黄色の鳥がついてます。ラッキーカラーは紺です。水を飲み休めて下さい!身体が弱いのであなたはいつも守護の方が心配してます。優しい心配ありがとう!ゆっくり絆を結びましょう。
オーラとラッキーカラーお願いします!
私もオーラやラッキーカラーをお願いできますでしょうか?
私も便乗していいですか?オーラとラッキーカラーが知りたいです。
>>265星香さんあなたのオーラはピンク、赤、白のオーラです。ラッキーカラーはピンクと白です。あなたは優しい気質の心配症で優しいです。なかにはあなたをいじめる方がいるのであなたを救いますよ!いつもタロットの間違いに怒れてしまうけどあなたは根気よくタロットを可愛いです。いなり寿司はラッキーフードです。
助けて欲しい時、空に何でも言いましょう。上に、エル・シーナさまが居ます。いつまでも永遠に救います。エル・シーナさまお助け下さいと言うと直ぐに救います。色々事柄からsosをキャッチ助かるので信じて待って見てね!その間沢山エル・シーナさまを呼びましょう。
ヒーリング治療をします。ここを触るとヒーリング開始します。↓〇触るとヒーリング〇みんなを安らげたいです!
>>260ありがとうございますゼリーですね、参考にさせて頂きます。
>>259夕子さん植物は運気をあげるのでとっても健康運があがります。ゼリーを食べてダイエットもよしです。
>>258ありがとうございますレンジはよく使いますが、ハンバーグは作ってないです、ぬいぐるみは、ないんですが(笑)草の植物、観葉植物ですか?!
>>297
茶葉さん
浮気癖は守護のせいになります。
あなたの浮気癖を治します。
大丈夫!必ず奇跡が起き一途になれます。
優しい思いやりがあなたを助けます!
浮気の後のあがないのような苦労は素敵ですよ!
あなたの浮気は意味があるはず!
大丈夫だから一途になれるように祈りましょう必ず神様が助けてくれます。
内緒のゴムは絶対してね!
不倫が止められません。何かお言葉アドバイスお願いしたいです。
>>294
星香さん
優しい舞子さんでしたそうですよ!
着物は抜群です。
あなたの花は綺麗で安心すると親のおばあちゃんが言ってました。
ずっと内緒のカイワレを大事に!
ありがとう応援を!
>>290
甘えてる時は怒っているのですね!
夫が、喜ぶように努めたいです。
>>289
さくらんぼさん
不安でもなく、寂しさと悲しみです。
好きな気持ちはいつもあるか心配してます。
頑張って伝えましょう。
>>289
さくらんぼさん
良くテレビを見ながら優しい声を出して甘える、ときは怒ってます。
良く旦那さまはずっとあなたの寝顔がみたいです。
ずっと犬に没頭しましょう。
夫さんが喜びます!
>>288
ありがとうございます!
夫に隠すのは大丈夫とのことですね!!
夫が感じ取り泣いているというのは
寂しいからですか?私の気持ちが離れていると感じているからですか?
夫は不安なのでしょうか?
さくらんぼさん
あなたの夫さんに良く隠しますのは大丈夫!
ずっと隠してる犬も出して見ましょう。
あなたの友達のパワーストーンも!
思ってます!大丈夫!
良く旦那さんは感じ取り1人で泣きますよ!
あなたをたくさん好きです。
>>284
ありがとうございます!
隠しすぎないようにとは、夫に対してでしょうか?夫は私を思ってくれていると捉えてよろしいのでしょうか?
>>283
星香さん
前世では舞子さんです。
確かに合います!
大丈夫!前世治療をしますね!
>>283
星香さん
どんな鈴でも良いです。
犬や猫、動物と触れ合う時間を増やしょう!
ずっとゲージに入っていては心配です。
ピクニックをしましょう!
本や写真集でも良い病院は行こう
嫌なら少し高いサプリメントを!
あなたに必ず助かります。
ずっと内容を教えるはしなくて良いよ!
ありがとう!
>>282
さくらんぼさん
ビーズがあなたのお守りかもしれませんよ!いつかわかります。
いつでもビーズの先生になれませんか?守護が褒めてましたよ!
守護がいつもあなたの隠しが嫌と泣いてます。
隠しすぎないように!あなたのためです。
いつかプレゼント出来たらいいですね!
優しいです。
あなたのパワーストーンもお願いします!
>>160
ありがとうございます。
ビーズを大切にとはどういう意味でしょう?
守護が泣いているとは、このままの気持ちではいけないということでしょうか?
>>275
弓子さん
ほうおうがオーラについてます。
お弁当やピクニックが大好きなあなたは運気が最強です。
ちゃんと恋愛運がありますよ!
応援ありがとうございます!
あなたの願い事。
願い事が叶います。
星に祈ると願い事が叶います。
手を合わせて願い事を言いましょう。
私が魔法のランプを打ちます。
本当ですよ!ずっと願い事をしてみる価値ありですよ!
>>272
ありがとうございます!
とても嬉しいです。
>>273
星香さん
ずっとおいなりを食べた大丈夫食べれますよ!
>>276
ずっとおいなりを食べたい
です い、が抜けてました。ごめんなさい!
>>273
星香さん
鈴があなたのお守りになります。
神様がやはりタロットをやってみましょうと言って居ます。
取り入れましょう。
ずっとおいなりを食べた大丈夫食べれますよ!
>>270
ありがとうございます。
納豆ご飯大好きです。笑
ラッキーカラーは白と黄色の鳳凰?
黄色の鳥がついてくれているんですね。演技が良さそう。
紺色も大好きです。
水飲んで早く寝ますね。ありがとうございました!
>>269
ももみさん
オーラは常に優しい桃色、黄色に変色しました。
ラッキーカラーは桃色です。
あなたの昼のご飯が泣き泣き飽きたものになってしまってます。
お弁当など作りましょう。
ずっと内緒の赤ペン先生をやり直し
最後のチャンスに向かいましょう。
>>268
砂さん
オーラはグレーです。見えない赤や銀のかがみをあなたはつけてます。
ラッキーカラーは紺です。
優しいあなたの心配は嬉しいです。
メッセージのやり取りを褒めて下さりありがとう!
ずっと優しい波動を送ります!
ちょっと募集は中止します。
待っててくださいね!
>>267
弓子さん
フードは納豆と白いご飯
あなたのオーラは白と黄色のほうおう、黄色の鳥がついてます。
ラッキーカラーは紺です。
水を飲み休めて下さい!
身体が弱いのであなたはいつも守護の方が心配してます。
優しい心配ありがとう!
ゆっくり絆を結びましょう。
オーラとラッキーカラーお願いします!
私もオーラやラッキーカラーをお願いできますでしょうか?
私も便乗していいですか?
オーラとラッキーカラーが知りたいです。
>>265
星香さん
あなたのオーラはピンク、赤、白のオーラです。
ラッキーカラーはピンクと白です。
あなたは優しい気質の心配症で優しいです。
なかにはあなたをいじめる方がいるのであなたを救いますよ!
いつもタロットの間違いに怒れてしまうけどあなたは根気よくタロットを可愛いです。
いなり寿司はラッキーフードです。
助けて欲しい時、空に何でも言いましょう。
上に、エル・シーナさまが居ます。
いつまでも永遠に救います。
エル・シーナさまお助け下さいと
言うと直ぐに救います。
色々事柄からsosをキャッチ
助かるので信じて待って見てね!
その間沢山エル・シーナさまを呼びましょう。
ヒーリング治療をします。
ここを触るとヒーリング開始します。
↓
〇触るとヒーリング〇
みんなを安らげたいです!
>>260
ありがとうございます
ゼリーですね、参考にさせて頂きます。
>>259
夕子さん
植物は運気をあげるのでとっても健康運があがります。
ゼリーを食べてダイエットもよしです。
>>258
ありがとうございます
レンジはよく使いますが、ハンバーグは作ってないです、
ぬいぐるみは、ないんですが(笑)
草の植物、観葉植物ですか?!