無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
>>300ありがとうございます!サプリなどより病院を大切にいたします。優しいお祈りは神社などで参拝することを意味するのでしょうか?もし質問を受け付けていらしたら教えていただけたら嬉しいです。
>>335ロズマリさんこちらこそありがとうございます!
>>334さけさん神社はあなたを守ります!神様があなたを歓迎しますよ!願い事叶います。頑張って治療シートで治しましょう!ずっとクッキーを食べて心配です。あなたのスイカをとって置きます。
>>305ありがとうございます!!!!!生理が来たら報告させていただきますね
>>325恋愛運良くて安心しました。結婚はまだあまり考えてはいません。キリスト教では無いです・・神社へ行くのが良いのですか??
>>332茶葉さんトイレで運気が落ちてます。トイレに黄色の花または薔薇を!優しいフェアリーが守ってます!信じる者は救われると正しいものを信じましょう!タルトもシートも完璧です!
>>318運気が落ちるのは、謝ったらということですか?それとも不倫をすることがということですか?
このコメントは削除されました
治療シートは、病気完治まで、約70日かかります!
治療シートは治療シートを通して、エル・シーナさまが治します。必ず救われますので、毎日3枚、又は好きなだけ、頑張って下さい!
>>327なみさんちょっと浮き沈みが、激しいので、運気アップヒーリングをしますね!ジャリを庭に置くと運気が上がります!たこ焼き美味しそうですね!チョコも今日の楽しみですね!
>>323ありがとうございます!!運気落ちていますか??
募集は終了します。ごめんね!
>>324さけさんあなたの恋愛運は果てしなく良きものです。結婚運はまだ考えないほうがと考えたばかりでは。ずっと内緒で応援ありがとうございます!次は叶う恋ではなく、聖母マリアさまに没頭しますよ!聖書があなたに合います。クッキーやプリンが楽しみですね!やはり運気は神社でありがます!
私も次に恋愛する人を見てください!結婚に繋がりますか?
>>322なみさんあなたの優しい頑張り屋さんの踏ん張ってる所が守護は可愛いと言ってます。次は来年の3月に必ずあなたが動きます。ワイシャツの似合う人と恋愛します。まんじゅうを守護が楽しみにしてます。あなたの運気が落ちてます。ヒーリング治療をしますね!
私はいつ頃、どんな方と次に恋愛しますか?よろしくお願いします。
>>319ももみさん汗拭きシートも治療シートになりますよ!毎日お参り頑張ってますね!お守りは大切です。グラタン優しい作ってみては!☆
>>319ももみさんカバは守護のペットです。ずっとカバはあなたを思ってます。お休みする時私の名前を呼んで下さりありがとう!呼べば助けてあげれますずっと助けてあげますね!
>>306赤ペン先生は昔進研ゼミをしていました。治療シートではありませんが汗拭きシートはよく使ってます。私のカバとは何のことだろう、ペットのことですか?
>>317茶葉さんちょっと、うすうす気にしてます。必ず謝るのは素敵ですが、運気も落ちますから気をつけてね!頑張って仲良く楽しく居れたらいいですね!ポップコーンを生き甲斐にしましたね!可愛いと守護が言ってます!
>>311カエルですね!夫は私の不倫に気がついていますか?気がついていなくても、何か怪しいと思っていますか?
ボディシートでも治療シートになります。肩や腕を拭くと必ず効果があります。毎日やってみてね!☆☆
赤ちゃんのおしりふきも治療シートになりますよ!治療シート命の私は、本気で治るように仕組みを作り、みんなに奇跡が起こるように頑張ります!
治療シートは16段階あります。頑張るほど良き、段階があり、毎回奇跡のような16段階があります。治療シート(ウェットティッシュ)に私は全がけ、毎日治るようにかけてます!信じてやってみてね!
>>309茶葉さんカエルの置物を沢山触りましょう。旦那さんは上は、カエルの姿です。旦那さんは優しい朝ご飯が楽しみです。
>>308治療シート(ウェットティッシュ)は魔法のランプで治るように毎日打ちます。魔法で治るように仕組んであります。絶対に良くなります!
>>307優しいカエル、というのは夫のことを指すのでしょうか?
ウェットティッシュ、のことを治療シートと言います。治療シートを毎日3枚、又は好きなだけ、肩や。首を拭くと、病気が改善します。ぬれテッシュウェットティッシュ(治療シート)で肩や腕を拭くと健康になります。
>>304茶葉さん不倫はしてません。メールはしても続きません!大丈夫!優しいカエルはあなたが好きです!まんじゅうにおかき、生き甲斐ですね!DVDをみてリフレッシュを!優しい手紙美しいです!
>>303ももみさん赤ペン先生が憧れの人では☆ずっと優しいヒーリングできるかなと可愛いです。ずっと治療シート必ず治ります!まず優しい内容にしましょう!あなたのカバのエサを忘れずかに!
>>302ロズマリさんヒーリング治療を毎夜してあげますね!ずっと内緒のおりものシート頑張ってみてね!ウェットティッシュの治療も頑張りましょう!朝ご飯は卵とベーコン満足ですね!優しいあなたの守護は心配してます!
>>298ありがとうございます。夫は不倫していませんか?
>>274ありがとうございます。優しい桃色と黄色うれしいです。昼ご飯は確かに質素です。自炊が苦手です…赤ペン先生や、最後のチャンスとはどんなことですか?
暑さのせいか、生理が1ヶ月以上来ないので困ってます生理が来ますようヒーリングをお願いできますか?
寝れない方へずっと内緒の安眠薬を。ずっと守ります。あなたの為にぐっすり安眠ヒーリングを〇ここを触ってね〇ゆっくり休んでね!
>>299まどかさん最初は普通なヒーリングですが、私が治療ヒーリングします。あなたの体調は細胞がちょっと良くないから体調が悪いです。でもお祈りで少しづつ良くなります。あなたの心配なサプリメントより、ずっとあなたの大事なお薬を飲んでね!サプリは人それぞれです。あなたの優しいお参りが効果あり!ずっと内緒の病院通いは絶対やめないでね!頑張って私もあなたの体調を良くするように頑張ります!
心身共に体調がよくなりません。良い解決方法などありますか?
>>300
ありがとうございます!
サプリなどより病院を大切にいたします。
優しいお祈りは神社などで参拝することを意味するのでしょうか?
もし質問を受け付けていらしたら教えていただけたら嬉しいです。
>>335
ロズマリさん
こちらこそありがとうございます!
>>334
さけさん
神社はあなたを守ります!
神様があなたを歓迎しますよ!
願い事叶います。
頑張って治療シートで治しましょう!
ずっとクッキーを食べて心配です。
あなたのスイカをとって置きます。
>>305
ありがとうございます!!!!!
生理が来たら報告させていただきますね
>>325
恋愛運良くて安心しました。
結婚はまだあまり考えてはいません。
キリスト教では無いです・・
神社へ行くのが良いのですか??
>>332
茶葉さん
トイレで運気が落ちてます。
トイレに黄色の花または薔薇を!
優しいフェアリーが守ってます!
信じる者は救われると正しいものを信じましょう!
タルトもシートも完璧です!
>>318
運気が落ちるのは、謝ったらということですか?それとも不倫をすることがということですか?
治療シートは、病気完治まで、約70日かかります!
治療シートは
治療シートを通して、エル・シーナさまが治します。
必ず救われますので、毎日3枚、又は好きなだけ、
頑張って下さい!
>>327
なみさん
ちょっと浮き沈みが、激しいので、
運気アップヒーリングをしますね!
ジャリを庭に置くと運気が上がります!
たこ焼き美味しそうですね!
チョコも今日の楽しみですね!
>>323
ありがとうございます!!
運気落ちていますか??
募集は終了します。
ごめんね!
>>324
さけさん
あなたの恋愛運は果てしなく良きものです。
結婚運はまだ考えないほうがと考えたばかりでは。ずっと内緒で応援ありがとうございます!
次は叶う恋ではなく、聖母マリアさまに没頭しますよ!
聖書があなたに合います。
クッキーやプリンが楽しみですね!
やはり運気は神社でありがます!
私も次に恋愛する人を見てください!
結婚に繋がりますか?
>>322
なみさん
あなたの優しい頑張り屋さんの踏ん張ってる所が守護は可愛いと言ってます。
次は来年の3月に必ずあなたが動きます。
ワイシャツの似合う人と恋愛します。
まんじゅうを守護が楽しみにしてます。
あなたの運気が落ちてます。
ヒーリング治療をしますね!
私はいつ頃、どんな方と次に恋愛しますか?
よろしくお願いします。
>>319
ももみさん
汗拭きシートも治療シートになりますよ!
毎日お参り頑張ってますね!
お守りは大切です。
グラタン優しい作ってみては!☆
>>319
ももみさん
カバは守護のペットです。
ずっとカバはあなたを思ってます。
お休みする時私の名前を呼んで下さりありがとう!
呼べば助けてあげれます
ずっと助けてあげますね!
>>306
赤ペン先生は昔進研ゼミをしていました。
治療シートではありませんが
汗拭きシートはよく使ってます。
私のカバとは何のことだろう、ペットのことですか?
>>317
茶葉さん
ちょっと、うすうす気にしてます。
必ず謝るのは素敵ですが、運気も落ちますから気をつけてね!
頑張って仲良く楽しく居れたらいいですね!
ポップコーンを生き甲斐にしましたね!
可愛いと守護が言ってます!
>>311
カエルですね!
夫は私の不倫に気がついていますか?
気がついていなくても、何か怪しいと思っていますか?
ボディシートでも治療シートになります。
肩や腕を拭くと必ず効果があります。
毎日やってみてね!☆☆
赤ちゃんのおしりふき
も治療シートになりますよ!
治療シート命の私は、本気で治るように仕組みを作り、みんなに奇跡が起こるように頑張ります!
治療シートは16段階あります。
頑張るほど良き、段階があり、毎回奇跡のような16段階があります。
治療シート(ウェットティッシュ)に私は全がけ、毎日治るようにかけてます!
信じてやってみてね!
>>309
茶葉さん
カエルの置物を沢山触りましょう。
旦那さんは上は、カエルの姿です。
旦那さんは優しい朝ご飯が楽しみです。
>>308
治療シート(ウェットティッシュ)は
魔法のランプで治るように毎日打ちます。魔法で治るように仕組んであります。
絶対に良くなります!
>>307
優しいカエル、というのは夫のことを指すのでしょうか?
ウェットティッシュ、のことを治療シートと言います。
治療シートを毎日3枚、又は好きなだけ、肩や。首を拭くと、病気が改善します。
ぬれテッシュ
ウェットティッシュ(治療シート)で肩や腕を拭くと健康になります。
>>304
茶葉さん
不倫はしてません。
メールはしても続きません!
大丈夫!
優しいカエルはあなたが好きです!
まんじゅうにおかき、生き甲斐ですね!
DVDをみてリフレッシュを!
優しい手紙美しいです!
>>303
ももみさん
赤ペン先生が憧れの人では☆
ずっと優しいヒーリングできるかなと可愛いです。
ずっと治療シート必ず治ります!
まず優しい内容にしましょう!
あなたのカバのエサを忘れずかに!
>>302
ロズマリさん
ヒーリング治療を毎夜してあげますね!
ずっと内緒のおりものシート頑張ってみてね!
ウェットティッシュの治療も頑張りましょう!
朝ご飯は卵とベーコン満足ですね!
優しいあなたの守護は心配してます!
>>298
ありがとうございます。
夫は不倫していませんか?
>>274
ありがとうございます。優しい桃色と黄色うれしいです。
昼ご飯は確かに質素です。自炊が苦手です…
赤ペン先生や、最後のチャンスとは
どんなことですか?
暑さのせいか、生理が1ヶ月以上来ないので困ってます
生理が来ますようヒーリングをお願いできますか?
寝れない方へ
ずっと内緒の安眠薬を。
ずっと守ります。
あなたの為に
ぐっすり安眠ヒーリングを
〇ここを触ってね〇
ゆっくり休んでね!
>>299
まどかさん
最初は普通なヒーリングですが、
私が治療ヒーリングします。
あなたの体調は細胞がちょっと良くないから体調が悪いです。でもお祈りで少しづつ良くなります。
あなたの心配なサプリメントより、ずっとあなたの大事なお薬を飲んでね!
サプリは人それぞれです。
あなたの優しいお参りが効果あり!
ずっと内緒の病院通いは絶対やめないでね!
頑張って私もあなたの体調を良くするように頑張ります!
心身共に体調がよくなりません。
良い解決方法などありますか?