無料でスピリチュアル鑑定します。されたい方は書き込みお願いします。された方は感想もお願いします✿
母さん私はまだ頭が幼稚かもしれません。ずっと心配している守護からのメッセージにしますね。あなたの馬に心配をかけない絶対にあなたのものになる優しいほどあなたが好きだずっと心配させないでなずっと優しいからな愛してると守護からのメッセージです。ちょっと難しいので返答がうまくできなくてごめんなさい。
>>96ありがとうございました。主人に私の夢を話してみますね。ハムスターは思いあたらないのですが⁉️
>>94かおりんさん映画をみた時にあなたが夢みたいと楽しみにしたから、旦那さんもあなたの夢が聞きたいようですよ。沢山のハムスター可愛がってあげてください!
>>83・あなたの息子さんは優しいなどと言ってあげたいくらい内緒にしてます。何かを内緒にしてるのは、優しさからとの意味でしょうか?・豆を飾るあなたのスカート、大福とチョコのトッポをあげて。豆を飾る? 比喩的なのか、ダイレクトに受け取ってよいのかしら?・買い物は一緒に! もう、一緒に出掛けてくれない年頃になってしまい、難しいです。・お金をあげない諸事情からお金は不自由しないほど持っており、私に奢ったり、お金を払うから寿司を買ってきて、など言います。比喩的なのか、他のことを指すのかな?と思いました。・許すもだめかまうもだめ。 録音が良いです。会話を録音するのかしら?それとも比喩的なアドバイス?解釈が私には難しいですが、祈ります!ありがとうございました。
>>93ありがとうございます。確かに母はいつも心配してくれています。ディズニーのカエルの話は主人とのことでしょうか?度々すみません。
>>92かおりんさんあなたにハンカチをあげたいなぁと沢山思うようです。ずっと前のプレゼントも気にってくれてたらいいなと思ってますよ!あなたを心配なようです。
>>91終了しているとは知らず申し訳ありませんでした。ありがとうございます。私の母から内緒のプレゼントがあるのでしょうか?
>>90募集は終了しましたが余裕がありましたので見ますかおりんさんあなたの優しいメッセージはあなたにシビれるほど思わせる狂い荒いあなたのメッセージが沢山欲しいとても優しいではなくディズニーの狂おしいカエルのような恋愛がしたい狂おわしいほど愛してると優しいあなたはずっと内緒にしますね。プールにも早く一緒に入りたいですね!優しいあなたへお母さんが内緒のプレゼントがあるわよと伝えたいです。
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。よろしくお願いいたします。
>>82ゆき先生素敵なお言葉をありがとうございました。自分が優しいのかどうかは分かりませんが、「相手はあなたを大切にしてる」という部分がとても嬉しかったです。好きな人とうまくいくことを信じて、優しく相手にかまってあげますね(笑)
>>87ゆりかさん鍋はあなたの楽しみカキを沢山食べて楽しみましょう!ずっと守護さまも楽しみです!
>>79ありがとうございます!恋愛運いいんですね。相手もいなくて、いつになることやら、という感じです。ずっとナベが欲しいあなたのカキを大切にしてね!→ここ、理解が難しかったです!
>>80nさん優しいと思いましたよ。発色の良い服が良いです。なつめ色はみんなに人気。優しいファービーを買いましょう。いつも内緒にしていてね。優しいフェアリーが助けます。優しいあなたの天狗がずっと待ってます。ずっと大河を見ましょう。金平糖も!浄化の薬も!優しい今のカルピスも!
>>78はちはちさんあなたには相手はもう居ます。ずっとあなたを思いまくってます。ずっとメールが来ないかなぁと待ってます。許してあげてね。優しい相手とあなたは優しいです。相手は赤のアルバローザが大好きでした。素晴らしい買い物でしたね。優しいタイプの方があなたについてきます。必ずむくわれます。優しい返事を口で沢山してくださりありがとう!優しいです!
↓母さん
>>75あなたの息子さんは優しいなどと言ってあげたいくらい内緒にしてます。ずっと内緒にしてます。なにが嫌かはあなたがお金をあげないからと感じます。あなたの優しい笑顔もくもるほど泣いてますね。内容はよくわかりませんが内容がおかしいと怒ってます。あなたの豆を飾るあなたのスカート姿には優しく反応しますよ!大福とチョコのトッポをあげて。後買い物は一緒に!許すもだめかまうもだめ。録音が良いです。ずっと女神に祈りましょう。
>>74紫さん優しいあなたの手紙はあなたの相手を虜どころか世界が変わるまで行くほど成功します。あなた優しいありがとう!いつも優しいあなたの気配りも素晴らしいです。なかなかない心配をしますね。豆に心配はいりませんよ!大丈夫!相手はあなたを大切にしてます。優しいあなたのお顔は相手のお守りです。優しいあなたにいつもかまわれたい
鑑定募集はこれで終了します。書かれた方を見ます待っていてください。
少し前の火曜日の朝、会社の前で若いAくんと会って少しだけ話しましたAくんは私の印象を見てどう思ってましたか?よろしくおねがいします
>>73ゆりかさん恋愛運はとっても良いです。気まづい雰囲気がしますね。優しいあなたの気配りは運気をあげます。優しいありがとうを待ちましょう。優しく消しゴムにも気配りありがとう!優しい!なかにはさっき食べたナスの心配もあなたは優しいです。ずっとナベが欲しいあなたのカキを大切にしてね!あなたのお守りです。
いま彼氏がいません今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?あいての出会い時期とか特徴とか分かればぜひよろしくお願いします
>>72ふくさん優しいあなたの瞳でずっとあなたを虜にする相手が居ます。仕事で悩むから休みなさいと守護が言ってます。あなたの朝にはナスを!優しいあなたの瞳は必ず人を虜にします。
>>71りっちゃんさんあなたの有名なお顔は最強です。優しいあなたと会いたいと思ってますよ。大丈夫お相手はあなたを心底愛してます。大丈夫!ゆっくり会いましょう。まずは夢からなんて可愛いあなたは最強です。ずっとあなたの相手はあなたを夢見てます。夢で沢山会えたと伝えるもよしめちゃくちゃカッコいい写真と手紙であの子のもとにGOです。優しいあなたはいつも笑っているのも可愛い!優しいです。
このコメントは削除されました
ゆき先生好きな人の私に対する気持ちと、関係を進展させるためにはどうしたらいいか知りたいです。どうぞよろしくお願いします♡
年内の恋愛運をお願いします。出会いを探していますが、なかなかありません。
長い間仕事が決まりません。何かわかる事、するといい事などありましたらみて頂きたいです。よろしくお願いします。
ゆうじさんとまた会えるような関係になりたいです。今年はまた会えることがありますか?関心を持ってもらいたいです…
鑑定を開始します。コメントを。鑑定された方は感想下さい。
入力してる間に終了しちゃいました。次回、ご縁が繋がりますように。
今無料鑑定募集は終了します。また受付開始したら鑑定依頼をお願いします。
>>46ゆきさまお言葉をありがとうございます色白もち肌だとはよく言われます!私のインナーチャイルドかな?と感じました幸せになるために努力も頑張っていますがなかなか成果出なくて。果報は寝て待てですかね?笑イライラするのはやめて開き直って待とうと思いはじめ、充実していたところでした(^^)
>>56あなたにとって大事な方は、携帯側のいつも内容の濃い相手です。優しいあなたは断りづらくつい受け取った花束は悲しい言葉を言ってましたね。食事は大丈夫ですが、あまりとっついてしまわないように!ずっと内緒のバナナは、相手のかたが苦手で、いつも相手の方はビックリしてます。優しい相手の可愛い笑顔をあなたは楽しみにしていますね!やはりあるマークのパンツも良かったです。あなたの買い物が早すぎてビックリしていました。なかなか居ない卓球の練習ですね!ずっと考えたあなたの頭脳メーカーは面白いです。
仕事運が良くないです。どうすれば上向きますか?よろしくお願いします。
母さん
私はまだ頭が幼稚かもしれません。
ずっと心配している守護からのメッセージにしますね。
あなたの馬に心配をかけない
絶対にあなたのものになる
優しいほどあなたが好きだ
ずっと心配させないでな
ずっと優しいからな
愛してる
と守護からのメッセージです。
ちょっと難しいので返答がうまくできなくてごめんなさい。
>>96
ありがとうございました。
主人に私の夢を話してみますね。
ハムスターは思いあたらないのですが⁉️
>>94
かおりんさん
映画をみた時にあなたが夢みたいと楽しみにしたから、旦那さんもあなたの夢が聞きたいようですよ。
沢山のハムスター可愛がってあげてください!
>>83
・あなたの息子さんは優しいなどと言ってあげたいくらい内緒にしてます。
何かを内緒にしてるのは、優しさからとの意味でしょうか?
・豆を飾るあなたのスカート、
大福とチョコのトッポをあげて。
豆を飾る? 比喩的なのか、ダイレクトに受け取ってよいのかしら?
・買い物は一緒に!
もう、一緒に出掛けてくれない年頃になってしまい、難しいです。
・お金をあげない
諸事情からお金は不自由しないほど持っており、私に奢ったり、お金を払うから寿司を買ってきて、など言います。比喩的なのか、他のことを指すのかな?と思いました。
・許すもだめかまうもだめ。 録音が良いです。
会話を録音するのかしら?
それとも比喩的なアドバイス?
解釈が私には難しいですが、祈ります!ありがとうございました。
>>93
ありがとうございます。
確かに母はいつも心配してくれています。
ディズニーのカエルの話は主人とのことでしょうか?度々すみません。
>>92
かおりんさん
あなたにハンカチをあげたいなぁと沢山思うようです。
ずっと前のプレゼントも気にってくれてたらいいなと思ってますよ!
あなたを心配なようです。
>>91
終了しているとは知らず申し訳ありませんでした。
ありがとうございます。
私の母から内緒のプレゼントがあるのでしょうか?
>>90
募集は終了しましたが
余裕がありましたので見ます
かおりんさん
あなたの優しいメッセージはあなたにシビれるほど思わせる狂い荒いあなたのメッセージが沢山欲しい
とても優しいではなく
ディズニーの狂おしいカエルのような恋愛がしたい
狂おわしいほど愛してると優しいあなたはずっと内緒にしますね。
プールにも早く一緒に入りたいですね!
優しいあなたへ
お母さんが内緒のプレゼントがあるわよ
と伝えたいです。
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
>>82
ゆき先生
素敵なお言葉をありがとうございました。
自分が優しいのかどうかは分かりませんが、
「相手はあなたを大切にしてる」という部分がとても嬉しかったです。
好きな人とうまくいくことを信じて、優しく相手にかまってあげますね(笑)
>>87
ゆりかさん
鍋はあなたの楽しみ
カキを沢山食べて楽しみましょう!
ずっと守護さまも楽しみです!
>>79
ありがとうございます!
恋愛運いいんですね。
相手もいなくて、いつになることやら、という感じです。
ずっとナベが欲しいあなたのカキを大切にしてね!
→ここ、理解が難しかったです!
>>80
nさん
優しいと思いましたよ。
発色の良い服が良いです。
なつめ色はみんなに人気。
優しいファービーを買いましょう。
いつも内緒にしていてね。
優しいフェアリーが助けます。
優しいあなたの天狗がずっと待ってます。
ずっと大河を見ましょう。
金平糖も!
浄化の薬も!優しい今のカルピスも!
>>78
はちはちさん
あなたには相手はもう居ます。
ずっとあなたを思いまくってます。
ずっとメールが来ないかなぁと待ってます。
許してあげてね。優しい相手とあなたは優しいです。
相手は赤のアルバローザが大好きでした。素晴らしい買い物でしたね。
優しいタイプの方があなたについてきます。
必ずむくわれます。
優しい返事を口で沢山してくださりありがとう!
優しいです!
↓母さん
>>75
あなたの息子さんは優しいなどと言ってあげたいくらい内緒にしてます。
ずっと内緒にしてます。
なにが嫌かはあなたがお金をあげないからと感じます。
あなたの優しい笑顔もくもるほど泣いてますね。
内容はよくわかりませんが内容がおかしいと怒ってます。
あなたの豆を飾るあなたのスカート姿には優しく反応しますよ!
大福とチョコのトッポをあげて。
後買い物は一緒に!
許すもだめかまうもだめ。
録音が良いです。
ずっと女神に祈りましょう。
>>74
紫さん
優しいあなたの手紙はあなたの相手を虜どころか世界が変わるまで行くほど成功します。
あなた優しいありがとう!
いつも優しいあなたの気配りも素晴らしいです。
なかなかない心配をしますね。
豆に心配はいりませんよ!大丈夫!
相手はあなたを大切にしてます。
優しいあなたのお顔は相手のお守りです。
優しいあなたにいつもかまわれたい
鑑定募集はこれで終了します。
書かれた方を見ます
待っていてください。
少し前の火曜日の朝、会社の前で若いAくんと会って少しだけ話しました
Aくんは私の印象を見てどう思ってましたか?
よろしくおねがいします
>>73
ゆりかさん
恋愛運はとっても良いです。
気まづい雰囲気がしますね。
優しいあなたの気配りは運気をあげます。
優しいありがとうを待ちましょう。
優しく消しゴムにも気配りありがとう!優しい!
なかにはさっき食べたナスの心配もあなたは優しいです。
ずっとナベが欲しいあなたのカキを大切にしてね!
あなたのお守りです。
いま彼氏がいません
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
あいての出会い時期とか特徴とか分かればぜひよろしくお願いします
>>72
ふくさん
優しいあなたの瞳でずっとあなたを虜にする相手が居ます。
仕事で悩むから休みなさいと守護が言ってます。
あなたの朝にはナスを!
優しいあなたの瞳は必ず人を虜にします。
>>71
りっちゃんさん
あなたの有名なお顔は最強です。
優しいあなたと会いたいと思ってますよ。
大丈夫お相手はあなたを心底愛してます。大丈夫!
ゆっくり会いましょう。
まずは夢からなんて可愛いあなたは最強です。
ずっとあなたの相手はあなたを夢見てます。
夢で沢山会えたと伝えるもよし
めちゃくちゃカッコいい写真と手紙で
あの子のもとにGOです。
優しいあなたはいつも笑っているのも可愛い!優しいです。
ゆき先生
好きな人の私に対する気持ちと、関係を進展させるためには
どうしたらいいか知りたいです。
どうぞよろしくお願いします♡
年内の恋愛運をお願いします。
出会いを探していますが、なかなかありません。
長い間仕事が決まりません。何かわかる事、するといい事などありましたらみて頂きたいです。よろしくお願いします。
ゆうじさんとまた会えるような関係になりたいです。
今年はまた会えることがありますか?
関心を持ってもらいたいです…
鑑定を開始します。
コメントを。
鑑定された方は感想下さい。
入力してる間に終了しちゃいました。次回、ご縁が繋がりますように。
今無料鑑定募集は終了します。
また受付開始したら鑑定依頼をお願いします。
>>46
ゆきさま
お言葉をありがとうございます
色白もち肌だとはよく言われます!
私のインナーチャイルドかな?と感じました
幸せになるために努力も頑張っていますがなかなか成果出なくて。
果報は寝て待てですかね?笑
イライラするのはやめて
開き直って待とうと思いはじめ、充実していたところでした(^^)
>>56
あなたにとって大事な方は、携帯側のいつも内容の濃い相手です。
優しいあなたは断りづらくつい受け取った花束は悲しい言葉を言ってましたね。
食事は大丈夫ですが、あまりとっついてしまわないように!
ずっと内緒のバナナは、相手のかたが苦手で、いつも相手の方はビックリしてます。
優しい相手の可愛い笑顔をあなたは楽しみにしていますね!
やはりあるマークのパンツも良かったです。
あなたの買い物が早すぎてビックリしていました。
なかなか居ない卓球の練習ですね!
ずっと考えたあなたの頭脳メーカーは面白いです。
仕事運が良くないです。どうすれば上向きますか?
よろしくお願いします。