初心者の趣味ですが練習相手になって下さる方を募集しています。
まずは実践100人計画中です。
あなたからのフィードバックが私の成長につながりますʕ•ٹ•ʔ
1日お一人程度の鑑定スピードになります
【募集条件】
- コメントでフィードバックして下さる方
- 名前orHN(イニシャル不可)
- 年齢必須
- ギャンブル、健康、合否、呪いは受付不可
※現時点から1〜3ヶ月程度の未来です
※詳細な相談内容を書いていただけると、より的確な鑑定が可能です。
【注意事項】
- 質問は1つでお願いします
- 必要に応じて追加のカード展開を行います
- 人となりや具体的な時期は苦手です
- 同じ方からの同じ質問は受付不可(状況変化後は可)
- 多少順番前後する事があります
>>46
大きなミスをする感じではないんですね。それは安心しました。
周りが今まで関わったことないくらい優秀な方が多いので、自信を失うことはかなり多そうです。
アドバイスは常に意識してることではあったので、初心を忘れずに仕事を頑張りたいです!
ありがとうございました!
>>42
百合さんのお気持ちでカード展開したので、そこまでは分からないですが、百合さんから見たら良いと思うみたいなので(程よい距離感?)良いと思います。
この3ヶ月は仕事で大きなミスして凹むみたいな感じじゃないです。
自分自身で思った様な成果が出ない、理想の現実のギャップで自分自身を追い詰めて疲れる感じなので、完璧主義をやめて自分のペースを守って仕事に取り組む事が大事みたいです。
よろしくお願いします!
ハンドルネームはチキンです。
年齢は29歳です。
現在は体調を崩して
就労支援に通いながら体調を整えつつ
いいお仕事を見つけたなと思ってます。
少し前にいいお話はあったのですが
体調を崩したりタイミングが合わず準備が
できなかったりなど理由があり
結局就労まで進められませんでした💦
いつかお話来た時は今度は就労にむけて
進めたらなと思いますが
そのために今からできる事は何があるか
全くわかりません。
就労に向けての良いアドバイスをいただきたいです。
このコメントは削除されました
>>41
コメントありがとうございます。
3ヶ月のスパンでの結果なので、アドバイスを実践して頂けたら未来は変わって来ます(^^)意思の力で未来のエネルギーは変わるからです。
すぐ近未来で、仕事頑張りすぎて疲れて休日もしんどいグッタリみたいな感じなので、その辺のバランスを気をつけて、十分に休息を取られたらいいと思います。
職場の環境は実力主義で、良い人が多いというか、害になる人がいないって感じですね(^^)環境自体は良いと思います。
>>28
今後3ヶ月で占いました。
カードそのままお伝えします。
現在百合さんは困難に直面しているというカードばかりです^^;
でも今転職して1週間たったので、少し精神的な負担は最初のうわっヤバい所来たって衝撃よりかは軽減されつつあるのかな?というカードが出てます。
最大の障害がやはり高いレベルに対する不安と自信の欠如です。
「自分には無理かもしれない」という思いですね。
職場環境自体は、実力主義だけど、安定してていいし将来性もあるけど、百合さんが理想と現実のギャップに苦しんでいる状態。
転職を決めた時はソードのエース正なので、ハッキリした目標があった。
でもこのまま進むと、焦りや無理な行動、もしくは逆に萎縮して動けなくなって、私生活と仕事のバランス崩すと出ていました。熱意や情熱が空回りして最終的には失望を感じるみたいです(T_T)
ちょっとこの3ヶ月は修行期間かなぁ...
苦労が多いです。
アドバイスカードは、
一から学ぶ姿勢を持って謙虚な姿勢で仕事に取り組んで下さいです。
一旦前職までのプライドを捨てないといけないです。
具体的なアドバイスは
①焦らず自分のペースで学ぶ事を受け入れる
②完璧を求めすぎない、周りの目を気にしない
③周りの人に素直に聞く事を恥ずかしいと思わない事
④適切な休息を取り、バランスを意識する
⑤小さな成功や進歩に感謝する
何かフィードバックあれば嬉しいです。
✧・゚:* 【募集再開のお知らせ】 ✧*:・゚✧
今から新規鑑定のご依頼を受け付けます!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚✧
恋愛相談は専用フォームがありますので、より詳しい鑑定が可能です!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄
※先着5名様限定となります
みなさんのお悩み、カードの力で一緒に紐解いていきましょう ♡⃛(◕ᴗ◕)♡⃛
>>27
厳しめという事なのでそのままお伝えします。
えっと今後1年間で見ましたけど、現状維持のカードが出ているので、何もせずに出会いが向こうからやってくる感じじゃないですね^^;
今現在はみさきさんは非現実的な理想を抱き過ぎていて、具体的な出会いへのアプローチが取れていない状態です。
もう1回自分が何故出会いが欲しいのか?とか現実的に具体的に考える事が大事です。
なんか過去に恋愛で自己評価が低くなる事があったのでしょうか?
それが今に影響していると出てるので、それを手放しましょうとのアドバイスでした。
この1年間は出会いのチャンスが薄いので、自己探求した方がいいみたいです。
>>28
今ちょっとカード見て、まだ結果まとめて無いですが、百合さんの仕事凄い頭使う仕事ですかね?ソード(知識、思考)ばかり出てます。
アドバイスが難しいのでお待ち下さい。
現在の研修は大変だけど、周りの人で変な人いるとか無いですよね?努力家な人多いですよね?
周りはいいって出てます。
>>35
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
いえいえ、まだカード展開はしていません。
お返事頂いてからしようと思ってたので。
また何かあればお尋ね下さい。
>>25
お世話になっております。
急病にかかりまして、ご連絡遅くなり、大変に申し訳ございませんでした。
実はもうカードでは出ていると思うのですが、彼は既に異動されていると、本日わかりました。
もうお会いすることもないと思います。
本当に、お待たせしている間に現実だけが急発進してしまって、お伝え出来ず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度はご縁を頂きましてありがとうございました。このような形で結果がわかってしまい申し訳なく思っています。丁寧なご対応に感謝いたします。
>>33
あぁそうなのですね。
家族の必須のイベント系かなぁ?と感じたのですが、また結果お待ちしてますね(笑)大外しするかもしれません。
>>32
そうです!家族に関することです。
2週間位というのも私の予想と一致しています。4月は無いだろうと思っていました。
結果が出たら改めてフィードバッグいたします。
早々にありがとうございました。
>>29
順番前後します。鑑定結果です。
予定って家族とか親しい友達に関わる事でしょうか?
家族とか親しい人のカードが出てます。
4月末までの流れで見ました。
一番可能性が高いのは、今後2週間位です。比較的すぐです。
でも急なドタキャンや予定の延期に注意(相手の都合?とかで予定が合わない)と出ているので、その辺は柔軟な対応を考えておかれた方がいいです。
流れ的には最初の2週間で出来事が起こる→予定の変更→新たな展開みたいな感じですね。。
何かフィードバック頂ければ嬉しいです。
>>30
承知しました。よろしくお願いします。
3名様に達しましたので、一旦募集を締め切ります。
>>29
私は時期は苦手ですが、それでもご了承頂けますか?
そもそもタロットは時期の予測には向いていません。
時期は占星術や易が向いてます。
詳細が無いので急な予定がいつ入ってくるか?で単純に占います。
これからの流れを知りたいです。
多分、今月か来月にプライベートで急な予定が入って忙しくなることが予想されます。
いつ頃になりそうか見て下さい。
よしの43歳です。
簡単な未来予測だけ知りたいです。
よろしくお願いします。
✧・゚:* 【募集再開のお知らせ】 ✧*:・゚✧
今から新規鑑定のご依頼を受け付けます!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚✧
ご希望の鑑定スタイルを選んで下さい
恋愛相談は専用フォームがありますので、より詳しい鑑定が可能です!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄
※先着2-3名様限定となります
みなさんのお悩み、カードの力で一緒に紐解いていきましょう ♡⃛(◕ᴗ◕)♡⃛
>>12
ひかりさんお待たせしています。
これからカード展開しますが、
恋愛相談では最初にどの様な関係性かお聞きしないとカードの解釈が無駄になってしまうので、以下お聞きしてもよろしいでしょうか?
★簡易恋愛タロット相談フォーム★
**相手との関係**:□交際中 □元恋人 □片思い □友達以上恋人未満 □その他( )
**関係の期間**:
**現在の状況**:(最後に会った/連絡した時期、最近あった出来事など)
**親密度**:□会話のみ □デート経験あり □身体的関係あり □同棲経験あり
お手間かけます。よろしくお願いします。
>>4
たあさんお待たせしました。
元々おばさんとは長年あまり親しくないですよね?
そうカードに出ています。
おばさんもそれを十分に分かってて、 「親戚だから知る権利がある」という思いと「でもそんなに親しくないし」という思いで葛藤があります。
でも入院を隠された事によって、自分だけがのけ者にされてる、信頼されてないって思ってます。
おばさんの真の望みは親族として認められたい、大切にされたいって思いがあるみたいです。
彼女は疎外感や寂しさを抱えています
おばさんさんねぇ、一応本当に心配してるし回復を願ってますよ。 でも本当は親戚付き合い面倒なんだけど..という気持ちも同時にあって複雑みたいです。
一方たあさんもプライバシーを守りたいけど、もう正直に伝えたいという思いで揺れてます。
でも、今のままおばさんにだけ隠すと今後余計ちょっとギクシャクすると出ていたので、おばさんへの対応のアドバイスとしては、
①「心配かけてすみません。実は入院していたのですが、あまり話したくない時期だったんです」と簡潔に正直に話す
②「心配かけてくれてありがとう」と伝える事でおばさんの承認欲求を満たす事ができて、おばさんは一旦大人しくなります(笑)。
③でも今後もおばさんとの関係はこのままなので、基本的な情報だけシンプルに伝える 例えば「詳しくは話したくないですが、今は〜な状態なのです」
とか。
まとめるとおばさんとの関係はやはり親戚としての最低限の礼儀思いやりを示す必要はあるけど、詳細は教えなくても良いとの事でした。
おばさんのとの微妙な距離のある関係性は今後も同じですが、関係悪化を防ぐ為に
最低限の情報だけは教えましょうとカードが伝えています。
何かフィードバックあればコメント頂ければ嬉しいです。
>>21
なるほど〜綾さんの今の状況にカップの10正が出ていて、これは和気あいあいとした楽しいカードです。そういう楽しい経験を一緒にできる男性がいいのですね^_^
そして出会い方はペンタクルの3正なので、3人の人物のカードです。
このカードからは複数人の場所と出ています。
コメントありがとうございました。
>>19
詳しく見て下さりありがとうございます。
出会いの時期は半年位先なのですね。おっしゃる通り、今は結婚に対して焦りがないです。結婚というよりは一緒にお出かけしたり趣味が合う方と出会いたい気持ちがあります。
普段の人間関係やコミュニティ内での出会いが良いのですね。身近ではなかなか出会いがないのですが、趣味の場で出会いがあればと思っているので、もう少し実生活での交流の場を広げてみようと思います。
半年後の出会いを楽しみに待ちつつ、自分ができることも行動していきます。
この度は本当にありがとうございました。
>>2
綾さんすみません。
結婚を求めていると勘違いしていました。
結婚とまではいかないけど恋愛がしたいと書いてらっしゃいますね。
今納得しました(^_^;)
やっぱり結婚という形よりも関係性そのものを大事にできる男性との出会いは半年以上先、発展は1年以上先になる様です。
失礼しました。
>>2
お待たせしました
出会いはありますが、まず出会いの時期は半年位先、交際への進展は1年以上先の可能性があります。
半年位先に積極的に出会いを探した方がいいです。
ただこの出会いはちょっと結婚に繋がるという感じじゃないですね..
今の綾さんは、結婚したいけど、何が何でも結婚したいとか、凄い焦ってるわけではなくて、独身の今のままで人間関係とか結構満足してる部分ありませっんか?意外に現状にそれなりに満足というカードが出ています^_^
出会いアプリで計画的、戦略的に探すという方法は逆にお勧めしないと出ていました。
普段の人間関係の中から自然に探す方が実りがあるみたいです。
出会い方は徐々に発展する出会いみたいなので、やはり普段の人間関係やコミュニティからかな?と感じました。
アプリは引き続き利用してもいいですが、それに頼りすぎずに実生活の交流に目を向けて下さいとの事です。
何かフィードバックのコメント頂ければ嬉しいです^_^
>>15
ありがとうございます。
何度もお手間を取らせて申し訳ありません。
その内容でお願いします。
よろしくお願いいたします。
>>16
ご返信頂きありがとうございます。どうぞそのようにお願い出来ればと思います。急ぎませんのでどうぞ宜しくお願いいたします。
>>12
はい、数日お待ち下さい。
恋愛成就のアドバイスはさせて頂きますが、そもそもタロットがこの男性とはご縁がない、無理だと伝えてくる時があります。その場合はひかり様への心持ちのアドバイスとなりますが、ご了承して頂けますか?
>>13
まとめるとご希望の鑑定内容は
①今後付き合いに発展する様な出会いはあるのか?→yes /no
②どの様な出会い方か?
③ではその出会いを掴む為にどうすれば良いのか?アドバイス
でよろしいでしょうか?
この様な鑑定内容はあまり得意ではなく、時期も苦手ですが一応探ってみます。本日は一件他にあるので明日以降のカード展開になります。
少々お待ち下さい。
現時点で3人様のお申し込みになりましたので、募集を一旦締め切ります。
これ以降は私の募集再開の書き込みまでは鑑定受付致しません。ご了承下さい。
>>8
重ねてすみません。
□ 希望する結果の受け取り方
- 状況改善のためのアドバイスを中心に聞きたい
こちらをお願いできますでしょうか?
何度も申し訳ありません。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ひかり
54歳
鑑定希望タイプ
◯状況把握と簡単な未来予測
◯具体的なアドバイス希望
結果の受け止め方
◯状況改善アドバイス中心に伺いたいです。
なかなかお会い出来ない男性に片思いしています。この男性の私への気持ちと今後、アドバイスお願いいたします。仕事関連での出会いなのですが、今月、彼の職場で人事異動があるようです。内心とても不安です。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>9
受け付けて下さり、ありがとうございます。書きなおしますので宜しくお願いいたします。
>>7
数日お時間頂きますが、AさんBさんのお気持ちとなると質問が2つになります。
どちらかの男性に絞って頂けませんか?
>>3
ありがとうございます。
鑑定スタイルを選んでおらず申し訳ありません。
・- yes/no だけ知りたい(お付き合いに進むような出会いはありますか?)
・- 状況把握と簡単な未来予測だけ知りたい
・- 具体的なアドバイスが欲しい
上記3つを希望してもよろしいでしょうか?