初心者の趣味ですが練習相手になって下さる方を募集しています。
まずは実践100人計画中です。
あなたからのフィードバックが私の成長につながりますʕ•ٹ•ʔ
1日お一人程度の鑑定スピードになります
【募集条件】
- コメントでフィードバックして下さる方
- 名前orHN(イニシャル不可)
- 年齢必須
- ギャンブル、健康、合否、呪いは受付不可
※現時点から1〜3ヶ月程度の未来です
※詳細な相談内容を書いていただけると、より的確な鑑定が可能です。
【注意事項】
- 質問は1つでお願いします
- 必要に応じて追加のカード展開を行います
- 人となりや具体的な時期は苦手です
- 同じ方からの同じ質問は受付不可(状況変化後は可)
- 多少順番前後する事があります
>>280
週明けまでゆっくり待つ気持ちでいましたのに、
まさかの今日にとってもとっても嬉しく読ませていただきました!
早々の占いをありがとうございました!!
そして、オリジナリティーを武器にしようと思っていたので
これまたそれに触れられていて、驚きました。
2つを前提に準備を進めたいと思います。
✿皆さんご丁寧なフィードバックありがとうございます✿
ルノルマン1-2枚読みの経験がほとんど無いので、フィードバック参考に後ほどクラリファイカード出してみますね。
>>276
ありがとうございます。
そうなんですね…久しぶりに好きになれそうな男性だったのですが他に女性がいるかもしれないのですね。
>>278
給料アップが1番ですが働くのが嫌いではなく、職場の環境が好きなのでここでもう少し長い時間働けたらなと思ってます。
何回か面談で希望を伝えたものの予算の関係等で断られていてもう自分からは言えない感じです。
なので今後職場の方から打診の機会があればよいなと思っていました。
休日は完全週休二日制で時給も年度ごとになるので勤務時間が長くなる可能性があるのなら不満はないです。
鑑定ありがとうございました。
>>279
見て頂きありがとうございました。
真面目な性格で、努力はしているのですがなかなか決まりません。
また進展がありましたら、フィードバックさせて頂きますね。
>>281
*Sakiha*さま、ありがとうございます。
彼とは付き合ってはいませんが仲良くしていた時期があります。
その頃も言葉では気持ちを聞いたことはないですが感覚的にはとても温かな感情をはっきり感じていました。
それが彼からの突然の態度の変化があって離れていってしまいました。
以降は感情の見せない固い態度しか接してくれなくなり何を考えているのかわからなくなってしまいました。
その後電話で話したとき、彼の返答に対して私が無言になってしまった時に一瞬だけ以前の彼を感じた時がありました。
でもその直後にどもりつつ感情のわからない彼に戻ってしまいました。
彼の中で何らかの気持ちの変化なのか、状況の変化なのか彼が言わない以上はっきりしたことはわかりません。
占っていただいた結果の通りだったらとても嬉しく思います。
今は元気でいてほしいな、いつか会いたいなと願うことしかできていませんが
信じて頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
>>270
おりがみさんお待たせしました。
めっちゃ良いカード出てます。
彼は会えない距離でもおりがみさんの事を大切な人と思って、ちゃんと思ってますよ。
どういう関係性なのかわからないですが、これからじっくり関係性育まれるイメージが湧きました。
>>269
カオルさんお待たせしました。
今思ってしゃっらる事そのままでGOです。
ブログに語学と新しい視点を組みわせて下さい。
それがカオルさんのブログのオリジナリティを生み出すみたいです。
>>267
マサミさんお待たせしました。
すぐには決まらないですが、いずれ決まると出ていました。
少し努力が必要みたいです。
>>264
ノリミさんお待たせしました。
長い時間働きたいのは給料アップが目的ですか?(これはノリミさんから会社に交渉すればアリの可能性高いです)
勤務時間が長くなる可能性はあるけど、ノリミさんが望む様な条件(給料面、休日)通りかどうかは注意が必要です。
>>263
星乃さんお待たせしました。
ご縁のある男性は一見几帳面な人だけど、プライベートは思いっきり遊ぶ人です。要は仕事とか金銭面ではしっかりした締まり屋、非常に几帳面です。
運命の出会い的ではなくて、段々と仲良くなる感じの出会い方です。
>>260
涼子さんお待たせしました。
うーん、涼子さんから近付くと仲良くなれる可能性ありますけど、この人とは慎重に仲良くなった方がいいです。
(他に女性がいたりする可能性あり)
>>273
はい、複数のデッキから30枚以上のカード展開をします。
それを全て一貫性を持ってストーリー化していくので相当な手間とエネルギーが必要なのです^^;
ですので簡単には出来ない鑑定になります。
またご縁がありましたら、是非ともよろしくお願いします✿
>>272
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>265
想像以上の手間とエネルギーを使っておられるのですね。
教えて下さってありがとうございます。
素晴らしい鑑定だったので、いつかご縁があることを願っています。
【簡易鑑定一時募集停止のお知らせ】
✨今日の私のエネルギー状態と相談内容に最適なスタイルとして、現在はルノルマン簡易鑑定を行っています✨
週末を挟む為来週前半までには結果を出します
※現在6名様受付中
涼子さん
星乃さん
ノリミさん
まさみさん
カオルさん
おりがみさん
>>270
50代女性です。
好きな彼は私をどう思っていますか ?
今は会えない距離、状況です。
よろしくお願いします。
ブログのテーマについて
語学だけに絞るより、語学ともう一つクリエイトしていることもセットで織り込む方が良いか?
よろしくお願いします。
>>256
ありがとうございました。
父の言葉、伝わりました。
心から感謝いたします。
よろしくお願いいたします。
主人が求職中です。近いうちに決まりそうですか?
【簡易鑑定ですのでもう数名様追加受付可能です】
※お名前はひらがな、カタカナ、平易な漢字でお願いします。
シャッフル時や入力時に容易な為よろしくお願いします
※現在3名様受付中
(涼子さん、星乃さん、ノリミさん)
>>261
ご興味持って下さりありがとうございます(^^)
過去生探求は、非常に手間がかかる&私のエネルギー消費が大きい為、こちらでは気が向いた時のみか、もしくは今後有料プラットフォームでの対応のみになるかもしれません。
ご理解の程よろしくお願いしますm(__)m
今後勤務時間が長くなる事はありますか?もう少し長い時間働きたいです。
よろしくお願いします。
私も見ていただきたいです。
出会いを探しています。私とご縁ある男性の特徴をお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>260
K(ケン)さんです。
よろしくお願いします。
こんばんは。
質問なのですが、今後過去生探索リーディングの募集予定はありますか?
とても興味があったのでぜひ機会があればお願いしたいと思っていました。
お願いします。
まだ会ったことはないのですが、SNS上のみで繋がりがあるKさんと今より仲良くなれますか?
🌟🌈【募集再開のお知らせ】🌈🌟
【簡易鑑定】2-3名様
今から新規鑑定のご依頼を受け付けます!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚✧
2-3名様募集です
今回は【簡易鑑定】の練習です。
ルノルマン1〜2枚
場合により追加でオラクル1枚程度のサクっとお返事です。
深層心理はおそらく見れません
質問は【1つでシンプルに】お願いします。
💫✨必ずフィードバックして下さる方のみお願いします💫✨
✅ より良い鑑定のために
• 質問は【1つでシンプルに】お願いします。
• 現在進行中の状況についてのご相談が
最も正確な結果につながります
•「今日の私へのメッセージ」は今回は受付不可です。
あなたのお悩み、一緒に紐解いていきましょう ♡⃛(◕ᴗ◕)
>>257
みほさん
ご丁寧にフィードバックありがとうございます。
うぅ..やはりそうですか(;_;)
また何かございましたら、遠慮なくご相談下さいませ(^^)
>>238
あれから数日経ちましたが、やはりご鑑定通り、すんなりといかなさそうです。どうしても彼が私から離れようとしません。
学びだと捉えて、自分でうまく選択していこうと思います。ありがとうございました。
>>255
桜餅さん、こちらこそ初めて他人様の過去生の鑑定の練習させて頂き感謝しております。
今までは自分家族知り合いしか見た事が無かったのです^^;
お父さんは、今はもう魂の存在であり、情に厚い純粋な魂の状態(現世では環境要因で発揮できなかったのです。ほとんどの人そうです。環境にかなり影響を受けます)で、暖かいメッセージ下さいました。
今回カードで見たのは、現世での関係性なので、過去の事です。
今後お辛い時があれば、霊界のお父さんのメッセージを思い出して下さいませ。
では今回はありがとうございました。
また何か他のご相談あればお申し出下さい。
>>254
ご返信頂き、ありがとうございます。私の都合でご無理を申しまして誠に申し訳ございません。
父とはライバルであり切磋琢磨した関係ですか。
とても納得してしまいました。
魂の縁が深いですね。
執念深い人でした。
この度は占いの範疇を超えているかのような壮大なメッセージ、ありがとうございました。私の父に対する思いの軸が定まらず、ご迷惑になり申し訳なく思っております。父との関係性で人生の前半、大変な苦労を致しましたが、学びを頂いたのだと思い、残りの人生で反映させていけたらと思っております。
この度はありがとうございました。感謝いたします。
>>253
桜餅さん、大変お辛いのに、傷を抉る様な事をしてしまい、申し訳ないです(;_;)
あぁ、そうなのですね。
魂の性質という部分で見たので、お父さんの元々の魂の性質が中高の熱血教師みたいなイメージです。
そういう先生は、直感型の生徒に対しては見透かされてると思って相性が悪い事が多いです。
お父さんは娘さん二人の間で堂々としたカードでした。一方で娘さん二人はバランスを崩しているという関係性です。
今回は8枚中、5枚のカードの解釈だけ先にお伝えさせて頂いて、後の3枚のカードは後で総括の時に一緒にお伝えしようかと思っていました。
またかなり深堀りしますが、公の場なので、詳細は捨てアド作って頂いたて、そちらに送らせ頂こうかなと考えていました^^;
後の3枚のカードには過去生からの影響のパターンや現世での癒やしと心の傷の開放へのアドバイスもありますが、もしお辛いのならここでやり取りはやめさせて頂きます。必要なら仰ってください。お伝えしますm(__)m
不思議だったのが、感情的な繋がりはお父さんと桜餅さんがガッチリ繋がっていて、妹さんは表面上は仲良かったけど、心の底はそうでもなかったという部分です。
前世では、お父さんと桜餅さんは何かしらのライバルであるけど切磋琢磨していた関係なのかな?と感じました。
それだけ魂の縁が深いのです。
今回は本当にこの様な結果になってしまい申し訳ありませんでした。
ご相談ありがとうございました。また何かありましたらコメント下さいませ。
>>252
字数の問題で切りました。
失礼致しました。
きちんとお答えが出来ず申し訳ございませんが、受けた傷が深くて傷をさらけ出してまでは掲示板上では無理なのです。申し訳ございません。
この度は誠に丁寧なご鑑定ありがとうございました。中途半端な終わり方になりましたが、感謝しております。ありがとうございました。
>>251
大変に深く丁寧なご鑑定を頂いて、ありがとうございます。感謝いたします。
フィードバックさせて頂けたらと思っているのですが、あまりにも詳しく書くことは苦しい作業になりますし、匿名とはいえ公にすることは差し障りがあり抵抗があります。大変に申し訳ございませんが1から4まで記入することは差し控えさせて下さい。
その代わり、次のステップはなくて構いません。大変に申し訳ございません。
簡単にフィードバックさせて頂けたらと思います。
私と妹の魂の性質、当たっております。私の魂は過去生では感受性が強すぎ傷ついたことあり、とても納得いきます。現在でもそうです。
妹は健康でうつ病ではなく、大変にタフです。
ー妹の魂は家族を俯瞰的に見ることで気づきを得たり家族自体に変容をもたらす学び、桜餅の魂は妹よりもお父さんとの魂の繋がりは強くて深いー
拝読して驚きました。
その通りです。
確かに妹との関係の方が安全で安心出来るものだったのだろうと思います。
妹の人物像も当たっています。
ー家族のパワーバランスを敏感に察知し場の空気を読める人ー
納得です。
彼女もこの家族内での役割を無意識に演じていたのだと思います。彼女も家庭のなかで幼い子供の頃、生きる為には精一杯だったのだろうと思います。
実は、父母が精神的に未熟な子供そのものの家庭で、特に父は気分で人を振り回す自己中心なところがあったので、私達姉妹は大変でした。私も家の中では常に良い子を演じていました。ただ自己中心の父を喜ばせる為だけに存在し、それが自分の気持ちだと錯覚していました。
妹は精神的にかなり大人ですが、しかし家のなかでは私同様、本当の意味では孤独だったと思います。独立心旺盛で外の世界で自分を鍛えて自己を確立させていった人です。
父は厳しいでしょうか..?
愛情表現が甘くてベタベタの人で、子供が幼いうちは猫可愛がりの人でした。子供が子供に接するような愛情表現でした。父本人が
幼少時から愛情に恵まれなかった人で親からの愛情もわずかだったようです。なので人に対する愛し方を知らない所がありました。いつも過剰すぎる愛情表現で私が苦しかった記憶があります。
妹さんは今世の家族の中での役割が「変容をもたらす為」ですから、お父さんもそれを無意識に感じとって、お父さんからしたら可愛がりやすい状態だったでしょうか.. 妹さんは要領いいです。家族のパワーバランスを敏感に察知して立ち回る事ができるので、お父さんの前では表面的に明るく振る舞ったり、感情表現を上手にコントロールできる、外交的というよりは、場の空気を敏感に読める人です。この辺がお父さんに可愛がられた理由ですね...
しかし、妹さんは妹さんでこの役割を無意識に演じているので、彼女は彼女なりの苦労がある様です。
またそれを桜餅さんが自分とは異なる妹さんの対応を見て、自分へのコンプレックスを強めたのかなぁ?と感じました。
桜餅さんにはお父さん言葉キツかったかもしれないですが、妹とお父さんは言葉を介さなくてもなんか波長が合うな?みたいなのが合って、それが桜餅さんにとって「特別な関係」に見えていた様です。お父さん妹さんには言葉で愛情表現というよりかは、一緒にいる時間とか小さな行動を介して愛情表現していたのではないでしょうか?
全体的に妹さんの魂は、家族を俯瞰的に見る事で気付きを得たり、家族自体に変容をもたらす学び、桜餅さんの魂は、妹さんよりもお父さんとの魂の繋がりは強くて深いが、その代わり全く性質の異なる魂としての対立や摩擦を通して直接的に学ぶというテーマがあった様です。
桜餅さんの直感力は、規範的なお父さんが表現できない、または認めたくない部分を映し出す鏡みたいな様で向き合うのが時に辛く、一方で妹さんとの関係性の方がより「安全」に感じられ、甘やかしやすかったんだと思います。
以上は今私が8枚程度カード展開して感じた事です。
もし全く違っていたらすみません^^;
1. 妹さんとお父さんの関係性が実際にどのようなものだったか
2. 妹さんの性格や家族内での立ち位置
3. 桜餅さんが感じていた家族内での自分の位置づけ
4. お父さんの愛情表現の仕方と、それが桜餅さんと妹さんでどう違っていたか
をフィードバック頂ければ、過去生へのカード展開へと進ませ頂きます。
>>246
桜餅さんお待たせしてます。
今日からリーディング開始しましたが、先にご確認させて頂きたい事があります^^;
その方が次のカード展開で的確な解釈ができるのでご協力お願いします。
今ざっと桜餅さん、お父さん、妹さんの関係性見ました。
お父さん確かに厳しい方です。
比較的古い魂です。
ルールとか規範に厳しくて自分が正しいと思う道を進む人なので、桜餅さんとは元々ぶつかりやすいのです。
お父さん情に厚いのは年長者として自分より年下に教える事導く事に使命感持っていて、魂的には保守的な魂だからです。ルールとかこれはこうするんだみたいな、そういうモラル的な教えを通して愛情表現する人です。
桜餅さんの魂的な性質は、やっぱり直感や感情部分に凄く影響受ける魂です。だからうつ病になられたのは、元々持っておられる魂の質の為です。
そして直感と現実の区別が難しい
くて、不安感抱きやすいみたいです。
今世では直感と現実の海を今潜って、その区別はどうしたらいいか?とか、感情の深海を探求する過程にあります。
過去生では感受性が強すぎて傷ついた経験があり、今生ではそれを癒やして、感情と直感を健全に使う道を選んでらっしゃる様です。
対して妹さんは、うつ病とかなってらっしゃらないですよね?
妹さんは今世でガラリと自分の考え方を変えるという学びがあって、それが成功すればという話ですが、魂のポテンシャルは高いです。
桜餅さんとお父さんの関係性から何か重要な気付きを得る役割を担っている様です。
意外なのは感情的な繋がりはお父さんと桜餅さんの方が強いです。
お父さんの影響をより強く受けているのは妹さんより、桜餅さんです。
お互い意思が強いし、桜餅さん直感的な魂なので、お父さんからしたら見透かされてるという危機感抱く時もあったし、お父さんは規範的な魂なので桜餅さんの感情的な本質とお父さんの求める規範の中で、ぶつかり葛藤を経験しやすい状態だった様です。
一方で妹さんとお父さんは、お父さんは妹さんに自分に理解できない何かを感じ取り、それに魅了されたので、妹さんの方を無意識に可愛がりました。
>>248
申し訳無いですが、現在ご新規様受付停止中です。
再募集時はまたお知らせしますので、その時お願いします。
このコメントは削除されました