初心者の趣味ですが練習相手になって下さる方を募集しています。
まずは実践100人計画中です。
あなたからのフィードバックが私の成長につながりますʕ•ٹ•ʔ
1日お一人程度の鑑定スピードになります
【募集条件】
- コメントでフィードバックして下さる方
- 名前orHN(イニシャル不可)
- 年齢必須
- ギャンブル、健康、合否、呪いは受付不可
※現時点から1〜3ヶ月程度の未来です
※詳細な相談内容を書いていただけると、より的確な鑑定が可能です。
【注意事項】
- 質問は1つでお願いします
- 必要に応じて追加のカード展開を行います
- 人となりや具体的な時期は苦手です
- 同じ方からの同じ質問は受付不可(状況変化後は可)
- 多少順番前後する事があります
>>742
えみさん、お待たせしました。
まずこの先1ヶ月スパンでは出会い自体が難しいと出ています。
非常に厳しい結果なので、この先1ヶ月は出会いは諦めた方がいいでしょう。
まずは焦りが禁物で、えみさんにとって、狙うというと語弊がありますが、どんな男性をターゲットに絞ると一番出会いの確率が上がるかを考えた方がいいです。
アドバイスは、えみさんは過去の上手く行かなかった恋愛経験が未だに尾を引いてるので、「過去は変えられないけど、未来は変えられる」「今この瞬間から私は変わる事ができる」と、毎日自分に声をかけてあげて下さいね☘
自己暗示は思っている以上に効果があります。毎日続けることで、えみさんの潜在意識が変わり、自然と前向きなオーラが出るようになります。
この1ヶ月は焦らず、まずは心の準備を整える大切な期間だと思って過ごして下さい。えみさんに良いご縁がありますように(*˘︶˘*).。.:*♡
>>741
シュウさん、お待たせしました。
どちらもご縁はありますが..
より気が合うというか、友達の様な楽しさがあるのはエスさんでは無いでしょうか。
イチさんは安定したご縁があるものの、楽しさという面では物足りないと出ていました。
安定重視ならイチさん、新鮮さ重視ならシュウさんという感じです。
カードは自分で決めてと示しておりました(笑)
>>764
別サイトからお世話になっていたはなです☺️
sakiha様との出会いは私が変わるために、絶対に必要だったと思っています。
出会えたこと、本当に感謝しております。
背中を押してくださり、ありがとうございました。
これからのご活躍を応援しております🌸
お疲れ様でした✨
>>764
お疲れ様でした✨
体調などお気をつけてお過ごしください。
今後のご活躍をお祈り申し上げます❗️
🌸【卒業のご報告】🌸
皆様、いつも温かいご支援をありがとうございました。
約3ヶ月で当初の目標の実践100人をおそらく達成いたしましたので、こちらでの活動を卒業させていただくことになりました。
初心者としてスタートした私を、多くの方が温かく見守ってくださり、貴重なフィードバックをたくさんいただけたおかげで、様々なご相談への経験を積む事ができました。
特に
*真剣なご相談をお寄せくださった相談者の皆様
*時には厳しくも愛のあるご指摘をくださった方々
*具体的なフィードバックをくださった方々
ひとつひとつのご相談に向き合う中で、タロット、オラクルカード、ルーンの奥深さを学び、相談者様との真摯な対話の大切さを実感できました。
皆様のおかげで、占い師として大きく成長させていただけたと感じています。
今後は別のステージで、ここで学んだことを活かして活動していく予定です。
本当にありがとうございました。
皆様のご幸せを心よりお祈りしております。
*Sakiha*
※残り2名様のご相談は責任を持って対応させていただきます
>>762
ありがとうございます。
他の方への鑑定を拝見していて、Sakihaさんに是非お願いしたいと思っていました。
なのに、依頼内容に対してまさかの展開。何故?息子の内面は闇が深い?こんなに悩んでいるのにー。等々モンモンザワザワ(すみませんw)
追加のお言葉を受け、前向きになりました。凹んだら、またお言葉を胸に刻みます。ありがとうございました。
>>761
みやびさん、率直なお気持ちを聞かせてくださり、ありがとうございます。
ザワザワとした気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした(*_*)
私は相談文を読ませていただいた時、まず直感で占いの方向性を決めています。
今回は「息子さんの内面を知るより、みやびさん自身が心を整える方が良い」というメッセージが浮かびました。
恋人や夫婦の占いと違うのは、今みやびさんが息子さんへの心配でお疲れになっていることです。
そんな時に息子さんの内面を知ることより、まずはみやびさん自身の心が穏やかになって息子さんと向き合えるようになることが大切だと感じたのです。
息子さんが「愛されていない」と感じているかどうかは、実際私にもわかりません。
ただ往々にして反抗期の子どもは愛情を求めながらも、それを素直に表現できずにいることが多いものです。
「楽しさや喜びの共有」を心がけてくださるとのこと、きっと良い変化が生まれるはずです。段々と息子さんも落ち着いてくると思います🌸
温かい関係になりますよう、応援しています(^^)
>>755
恋人等の相手を占うことはあるのに、この場合は占わない方がよいとは何故なのでしょう。そのインパクトが強すぎて、すぐにフィードバックが書けませんでした。ザワザワします…
アドバイスから、息子は愛されてないと感じてるのかと読み取れますが、そうなのかな?
「共有」心掛けますね。ありがとうございました。
>>757
ありがとうございます。
そうなのですね。本当は欲しいのか話し合える時間を設けたいと思います。
この度はありがとうございました!
>>756
ぽっぽさん、ご無事で安心しました(^_^;)
石の最初の歴史が呪術師→戦士→戦士の足(地面との接触画面)という風に見せて来たので、戦士に持たせる為に、まず呪術師が魔除けの術を込めたのでは...
し
そして戦士のグラウンディングの為か、地面からのエネルギーを再吸収して自らの防御のエネルギーに変換するシステム?の為に、エネルギーが下向きに向かう様に設定されているので重いのです。
現代でこのリングに合う人はメンタル激強で警察官や消防士みたいな仕事してる人とかですかね..
アニメみたいなストーリーでちょっと信じられないですが、今まで何度も人の手に渡ってデザイン変えて研磨されてカットされて、最終的に一括仕入れでアジアか日本に来たのかなぁ?と思っていました。宝石ってそういう可能性もあるのかなぁと。私もはじめての経験です。
リングと離れてみるのもいいと思います。もし何も変化無しだったらリングを再び使って頂いていいと思います。決して悪いリングではないので。
1人の占い師のファンタジー物語として聞いて頂けたら倖いです(・。・)
お返事ありがとうございました💫
このコメントは削除されました
>>737
さくらんぼさん、お待たせしました。
旦那さんお幾つなのか存じ上げないですが、私の占いでは子供の件に対して「どちらでもいい」とは思ってないですね...
どちらでもいいと思っているか?で占いましたが、どちらかと言うと最後のチャンスなので本当は欲しいのでは?と感じました。
1回旦那さんと本音で話し合われる事をお勧め致します❀
>>752
*Sakiha*さん
まさかご返信いただけていると思っておらず、
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
追加のアドバイス誠にありがとうございます。
呪術師+戦士のような石・・・。アニメの登場人物みたいで、
必要な人の手に渡ったら強い味方になりそうですね。
>呪術的なエネルギーを持っている可能性が高いです。イメージ的には右回りの黒い渦が指輪からモヤモヤと出ている感じです。リーディングしてると酔うので....
→ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません・・・。
酔ってまでリーディングしていただき、本当にありがとうございました。
>ぽっぽさんの本来持つ上向きのエネルギーが抑えられてしまい、視野が狭くなってしまうという負の影響もありえます。
→そうなんですね・・・。とりあえず実家か、職場のロッカーに置いて様子見しようと思います。
この度は本当にありがとうございました。
>>736
みやびさん、ご相談ありがとうございます。
申し訳ございませんが、私の直感が「この占いは行わない方が良い」と告げているため、息子さんの内面についての鑑定は控えさせていただきます。
その代わりに親子関係改善のアドバイスをお伝えしますね。
息子さんとの間で「楽しみや幸せを共有する」ことを意識してみてください。
批判や叱責より、一緒に楽しめることを見つけて、息子さんの存在そのものへの愛情を言葉で表現することが大切です。
反抗期は愛情への渇望の裏返しでもあります。
「愛している」「大切」ということを条件なしで伝え続けることで、息子さんも本来の優しさを見せてくれるはずです。
温かい関係を築けますよう応援しています🌸
【対応予定の皆様へ】
鑑定結果のお届けが遅れてしまい、申し訳ありません(*_*)
来週以降のお届けとなりそうです。
よろしくお願いします❀
>>752
ぽっぽさん、再三すみません。
お伝えするか迷いましたが、一応お伝えします。
ご希望のお答えではないかもしれませんが、
エネルギー的にはそのリングは思い切って手放した方がいいです(^_^;)
エネルギーが下向きで非常に重いので
ぽっぽさんの本来持つ上向きのエネルギーが抑えられてしまい、視野が狭くなってしまうという負の影響もありえます。
呪術的なエネルギーを持っている可能性が高いです。イメージ的には右回りの黒い渦が指輪からモヤモヤと出ている感じです。リーディングしてると酔うので....悪意を持っているわけではなくてそういう歴史を持っている石です。
つけずに持っているだけでそれなりに影響力はありますので、オンラインで見て何故だか惹かれて購入した、手放すのも惜しいと思われる気持ちもよく分かります。
呪術師と表現しましたが古代の呪術師+戦士という感じですね。だからさらに強いのです。
私なら手放すのが無理なら、とりあえず実家に預けて距離を置いてみて自分の変化を観察してみます(^_^;)
しかしこれはあくまで私のリーディング結果なのでご参考程度になさって下さい。
>>751
>軟弱なんでちょっと鍛えたろか
→笑
ブラックオニキスの指輪はもしかしたら人に譲らずに持ちっぱなしにしてしまうかもしれません…。
たまにビシバシ鍛えてもらう用として…。
この度はご縁をいただきましてありがとうございました!
>>750
ぽっぽさん、FBありがとうございます。
呪術師の様なブラックオニキスさんは、全く悪気無いです(笑)
軟弱なんでちょっと鍛えたろか位の気持ちです(*_*)
人に譲るのも全く問題ないし、オニキスさんも一時的な出会いだったと気にしてないので、ブラックオニキスさんに負けないパワーを持つ強メンタルの人に譲ってあげて下さい(^^♪
ローズクォーツは対極のお好みっぽいのでお持ちでないだろうなぁとは思いましたが、スモーキークォーツをお持ちなのは良いと思います。
これから新しい自分らしい強さを発見されると思います✨
この度はご相談ありがとうございました(^^)
>>749
*Sakiha*さん
ご鑑定ありがとうございます!
オニキスのリングだけではなく、ブラックオニキスとの相性も見てくださり、感激です。
やはり相性は良くないんですね。
気に入って買っただけにショックです(涙)
繊細だとはよく言われます。
(そしてそれがコンプレックスだったりします)
> オニキスリングのエネルギーは筋肉質の男性的で古代の呪術師みたいな雰囲気持ってます。
→指輪のデザインがある意味、古代の呪術師っぽいので笑ってしましまいた。
外部(仕事相手など)に対して強くなるためにオニキスを付けておりました。
ですが、まさか逆効果だとは…。
私の個性とは合わないんですね…。
クォーツ系ですとスモーキークォーツは持っているのでそちらを付けようと思います。
ローズクォーツは可愛すぎるところが苦手で持っていなかったんですが、これを機会に今度探しに行ってきます。
繊細な自分が嫌だったので、強い石に守ってもらおうとしていましたが、
> ローズクォーツの柔らかなエネルギーでふわふわのクッションでバリアを張って、相手のマイナスエネルギーを包み込んで無害化するという方法がいいと思いました❀
→上のようにまさか自分の弱さや軽やかさを活かす方が良かっただなんて…。びっくりです。
パワーストーンだけじゃなくて今後の人生の指標も一緒にいただけたような気がします。
この度はありがとうございました!!
(ブラックオニキスの指輪自体が悪いエネルギーがあるとかではなさそうなので、人に譲ろうと思います)
>>730
ぽっぽさん、お待たせしました。
相性はぽっぽさんが感じておられる通りあまり良くないです。
ぽっぽさんは本来直感が内向きに働く人で繊細な感受性お持ちなので、ブラックオニキスという石自体との相性があまり良くないです。
おそらく外部のエネルギーに対して繊細だから、無意識に防御の石であるブラックオニキスを好んで選ばれているのかなぁと思いました。
オニキスリングのエネルギーは筋肉質の男性的で古代の呪術師みたいな雰囲気持ってます。見守る石ではなくて、あえて戦わせて膿出しさせるみたいな方向性の石です。
「戦いを通じて真実暴く」みたいな意図持ってます。
そのエネルギーが下向きの重めのエネルギーでぽっぽさんのふわっとしたエネルギーとのバランスが真逆方向なのです。
だからつけてて違和感感じるし、このリングの防御性が、周りに威圧的なエネルギーを感じさせて、協調性や柔軟性を遮断してしまい、コミュニケーションでトラブル起きたみたいです。
結果的に膿出しの役割はあったわけですが(*_*)
この経験で合わない感じってというのを体感されたと思うし、石との付き合い方が上手になると思います(^^)
できたらぽっぽさんにはもう少し軽やかな水晶やクォーツ系、ローズクォーツをお勧め致します🔮
特にローズクォーツがお勧めです。
一見ブラックオニキスとは対極の石ですが、防御の方法を盾でのバリア(ブラックオニキスのリング)ではなくて、ローズクォーツの柔らかなエネルギーでふわふわのクッションでバリアを張って、相手のマイナスエネルギーを包み込んで無害化するという方法がいいと思いました❀
>>747
はなさん、暖かなコメントありがとうございます😊
瞑想を毎日続けられて、境界線をしっかりと引けるようになられたとの事、本当に素晴らしいです!
3年間できなかった庭での焼肉ができるようになったって...これは単なる行動の変化じゃなくて、はなさんの内側に起きた根本的な変容の表れです。
「魂の試練」として受け取っていただいて、そこから逃げずに向き合い続けられたからこその結果だと思います。
でも実際に変化を起こされたのは、はなさんご自身の意志と継続的な努力です。私はただ、その過程でちょっとだけお手伝いをさせていただいたというか.......
本当に少しだけです^^;
真の解決って、いつも相談者の方の内側から生まれるのです。
はなさんが自分自身の力で乗り越えられたこと、心から尊敬してます。
これからも、ご自分の感覚と直感を大切になさって、自由で軽やかな人生を歩まれてくださいね。
この度は貴重なご報告をいただき、ありがとうございました。はなさんのさらなるご成長とお幸せをお祈りしております✨
お身体のお気遣いもありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
はなさんもご自愛下さいませ❀
sakiha様
今年2月に別サイトで近所の人間関係のことで相談した、はなです。報告させてください。
毎日瞑想を続けていましたが、もう他人との間に境界線がはっきり引けるようになりました。
魂の試練を乗り越えて、私の人生が一気に開けた感じがしています。ものすごく身軽になり、抱えていた悩みが全て一気に解決されました。
自分でもビックリしています。今とても幸せです(^ ^)
3年間、怖くて出来なかった庭での焼肉も、今日やっと出来ました!もう私の家と庭でゆっくり寛げます。近所の人たちも、もうどうでもいいです。
sakiha様に相談したのが転機になっていたと思っています。
あの時、魂の試練と教えていただき、絶対に終わらせたいと強く思いました。そして今、やっと解放されました。
ネット上ではありますがsakiha様に出会えたこと、本当に感謝しています。ありがとうございました。
これからのsakiha様のご活躍を心よりお祈りしております。無理なさらず、お身体に気を付けてお過ごしください(*´-`)
【現在受付一時停止中】
(対応予定の皆様)
ぽっぽさん
みやびさん
さくらんぼさん
シュウさん
えみさん
順次、月曜日以降の結果お届けとなります。
よろしくお願いします❀
それで結構です。
ぜひよろしくお願いします。
>>738
ありがとうございます。
コミュニケーション確かに不足しております、、。
私は元々子供が好きではなく、子供が増えて節約しないといけないとか今よりも生活水準が下がるなら2人のほうがいいと思っていたのですが、結婚してみてこれからずっと2人も少しさみしいかなと感じてきました。
>>742
えみさん、ご相談ありがとうございます。
現在未知の出会いについては募集しておりませんが、1ヶ月以内で出会いがあるか?(yes.noのみ)
出会いの為のアドバイス(心の持ち方)でしたらお伝えできます。
未知の出会いに関しては、時期を占ってしまうと、その時期に出会いがあっても、異様に期待をして焦り過ぎて失敗するというパターンが多いからです。ご理解下さいませ🌼
よろしくお願いします
30代です。
最近あまり恋愛面で良いことがありません。将来が不安です。
これから出会いがあるか占ってほしいです。できれば、結婚につながるご縁が欲しいと思っています。
お願いします。
シュウ40代女
どちらの男性とご縁がありますでしょうか?最終的には自分で判断はしますが、結果を参考にさせていただきたいです。
・アプリで知り合ったイチさん30代
何回かお会いしています。
・SNSで繋がりがあるエスさん30代
まだお会いしたことはありません。メッセージのやり取りのみです。
よろしくお願いいたします。
✨🔮【お2人様募集中】🔮✨
来週分としてお2人様募集中です
応募のルールは下記をお読み下さい
>>737
本来は旦那さんの反応とかで本心が察知できるはずです(^^)
例えば、旦那さんの近所や親戚の子供に対するちょっとした言動や、子供の話題になった時の反応等でです。
最初の鑑定でお伝えしておりませんが、コミュニケーション不足が根底にあるとカードが示していましたので、もう一度旦那さんと話し合われる事をお勧め致します。
子供については簡単に占いますね。
さくらんぼさんはまだお若いので、本当は子供が欲しいお気持ちがあるのでしょうか?
それとも、旦那さんの年齢を考えて、子供の成人時のことまで考慮して「どちらでもいい」という話で結婚されたのでしょうか?
もう少し教えて頂ければ参考になります✾
【現在受付中】
ぽっぽさん
みやびさん
さくらんぼさん
>>727
ありがとうございます。
今と同じような感覚が続くのですね。でも良い生活ができてるので、この生活を失いたくないという思いのほうが強いです。
また子供についてですが、結婚前どちらでも良いとお互い思い結婚したのですが、旦那の本心は本当にどちらでもいいのでしょうか?
もし可能でしたら占っていただきたいです。
中学生息子と対立してばかりです。自分の言ったことさえねじ曲げて母親のせいにするなど、話ができません。難しい年頃と分かっていますが、あまりの言動に怒れてきます。面倒屋で生活態度もなっておらず、勉強も適当で心配がつきません。
息子の内面、不満等を観て貰えたら幸いです。よろしくお願いします。
シングル家庭、みやび、50代
息子、シバ、中学生
>>733
すみません、誤字をしていたので再送します。
*Sakiha*さん、ご返信ありがとうございます。
>相性と石のエネルギーで見ますね。
→とのことだったので、もしや石全体との相性を見てくださるんだろうか?と思ってご質問させていただきました。
>①今お持ちのブラックオニキスのリングとの相性
でお願いいたします!
よろしくお願いします。
>>732
違和感の件ご報告ありがとうございます。リーディングで考慮致します(^^)
質問は1つなので
①今お持ちのブラックオニキスのリングとの相性
②全般的にブラックオニキスという石との相性
どちらかお選び下さい。
>>731
*Sakiha*さん、ご返信ありがとうございます。
>相性が悪い気がするとの事ですが、つけたら不運が起きるとかでしょうか?
>それともなんとなく落ち着かない感じとかでしょうか?
→なんとなく悪いことが起こるし、ちょっとソワソワするという感じです。
仕事の人間関係がわりとスムーズ進んでいたのに、トラブルが起きるみたいな・・・。
(ただし、トラブルが起きてくれたおかげで、これまで見ないようにしていたポイントに気付けるといういい面もあります)
もし1点よかったら教えてください。
他にもブラックオニキスのアクセサリーはいくつも持っているんですが、
今回占っていただくのはブラックオニキスの指輪のパワーのみなのか、
ブラックオニキス全般との相性かどちらになるのでしょうか?
>>730
ぽっぽさん、ご相談ありがとうございます。
いえ、特に期待する効果が無い場合は書かなくて結構です。
期待する効果がある方が石に直接聞きやすいからですが、無い場合は石のエネルギーを探ってみます(^^)
相性と石のエネルギーで見ますね。
相性が悪い気がするとの事ですが、つけたら不運が起きるとかでしょうか?
それともなんとなく落ち着かない感じとかでしょうか?
ぽっぽ、30代です。
オニキスのリングとの相性をみていただきたいです。
ブラックオニキス、購入経路は卸問屋さんのサイトで購入いたしました。
期待する効果といいますか、なんだか相性が悪い気がするんです・・・。
サイトに載っていたサイズよりも大きいので、サイズ直しをしようかと思っていますが、
もし相性が悪いようでしたら手放そうかなと思っています。
この指輪との相性を見ていただくことは可能でしょうか?
期待する効果を必ず書かないといけない場合は、なんとかひねり出しますので、教えてください。
💎✨ 【募集再開のお知らせ】✨💎
(数名様)
✅ご相談方法
• 質問は【1つだけ】でお願いします
• HN(ひらがな・カタカナ)と年齢(年代OK)をご記入ください
• 現在進行中の悩みが最適です
✅ お願い
• 必ずフィードバックをお返しください • 結果に対する感想をいただけると嬉しいです
•鑑定後のコメント削除はご遠慮下さい
•コメント削除された方は次回お受けできかねます
【恋愛相談について】
気になる方へのアプローチをまだされていない場合は、残念ながら鑑定をお引き受けできません。
お互いの関わりがあってこそ、より的確な占いが可能です。
まずは勇気を出して一歩踏み出してみてくださいね♪
【🌛パワーストーンリーディング🌜 】
(1名様)
パワーストーンとの相性占います。
できれば単一のストーンの方が見やすいです。
精度は落ちますがブレスなどの複合ストーンも1つのストーンとして見ます
ストーンの名前、期待する効果、購入経路等記入してください。