初心者の趣味ですが練習相手になって下さる方を募集しています。
まずは実践100人計画中です。
あなたからのフィードバックが私の成長につながりますʕ•ٹ•ʔ
1日お一人程度の鑑定スピードになります
【募集条件】
- コメントでフィードバックして下さる方
- 名前orHN(イニシャル不可)
- 年齢必須
- ギャンブル、健康、合否、呪いは受付不可
※現時点から1〜3ヶ月程度の未来です
※詳細な相談内容を書いていただけると、より的確な鑑定が可能です。
【注意事項】
- 質問は1つでお願いします
- 必要に応じて追加のカード展開を行います
- 人となりや具体的な時期は苦手です
- 同じ方からの同じ質問は受付不可(状況変化後は可)
- 多少順番前後する事があります
🌟【募集再開のお知らせ】🌟
今から新規鑑定のご依頼を受け付けます!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚✧
結果は明日以降になります
💫✨新メニューとしてタロットを使ったヒーリングします。
練習中なのでこのメニューはフィードバック必須です。
簡単なお悩みとヒーリング後の感想お願いします🙏
💖🔮恋愛相談(既にお相手と接点がある方のみ)は専用フォームがありますので、より詳しい鑑定が可能です!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄
💫 得意な鑑定分野:
・人間関係の悩み(恋愛・家族・職場)
・心の整理と前進するためのアドバイス
・あなたの内側に眠る可能性の発見
✅ より良い鑑定のために:
• 具体的なお悩みをお聞かせいただくと、
より深い洞察をお届けできます
• 現在進行中の状況についてのご相談が
最も正確な結果につながります
•「今日の私へのメッセージ」希望の方は状況説明も必ずお願いします。
あなたの心の奥にある真実、一緒に紐解いていきましょう ♡⃛(◕ᴗ◕)
>>161
*Sakiha*さま
占って頂きありがとうございました。
今までは、重責に耐える、困難を克服することに対して、評価を頂けていた、頑張りは報われていたので、辛いながらもやりがいがありました。
今はそれが無くなりつつあると感じています。
私にとっては仕事をする上で、そこが一番大切な事なんだなと改めて思いました。
自己主張は苦手ですが、今までと同じようにならないようにしていきたいです。
これがヒーリングを頂いた影響かはわかりませんが、他に感じるような事があったら報告致します。
ありがとうございました。
>>155
しおさんお待たせしました。
鑑定結果をお伝えしますね。
今のしおさんは、1年以上前に別れた元彼さんのことが、まだ心から離れないでいますね。何度か連絡を試みても返事がなく、それでも気持ちを吹っ切れないという状況が続いているようです。
タロットからは、しおさんが過去の関係に対してまだ区切りをつけられずにいる様子が見えました。元彼さんの方は、内省の時間を経て、今は自分自身の目標や新しい道に向かって少しずつ歩み始めているようです。おそらく勉強や仕事など、自分のことに集中している時期なのかもしれません。
二人の別れの本当の理由は、関係の中での情熱や可能性が十分に発展しなかったことにあるようです。初めは良い関係だったのでしょうが、二人の間で何かが噛み合わなくなっていったんですね。
今の二人の関係性は、特に彼の側に防御の壁があって、それが連絡に応じない理由かもしれません。完全に終わったわけではないような気配はありますが、このまま彼を追いかけることはあなた自身が傷つく可能性が高そうです。
しおさん、今は辛いかもしれませんが、相手を変えようとするよりも、この状況をありのままに受け入れてみてはどうでしょう。自分ではコントロールできないことを変えようとするのではなく、自分自身の幸せに目を向けていく時期かもしれませんね。
彼との思い出は大切にしながらも、新しい扉を開く勇気を持ってみてください。きっとあなたにはもっと素敵な未来が待っています。
この鑑定結果がしおさんの前進にお役にたてれば幸いです。
>>156
井積さんお待たせしました。
ご依頼いただいたタロット占いの結果をお伝えしますね。
とても興味深い結果が出ました。まず、お二人の関係の始まりは何かしらポジティブなきっかけがあったようですね。そこから今の関係に至るまで、少しずつ深まってきた様子が見えます。
現在のお二人は、週に5回も通話をされるなど、すでに強いつながりを持っているようです。「付き合ってるみたいなもん」と言われたことがあるというのも納得です。今の状態はある意味で安定していますが、ちょっと中途半端な感じがあるのも確かですね。
男性側の気持ちについてですが、占いからは彼があなたに対して本当に深い感情を持っていることが示されています。単なる友達以上の感情があるようです。特にルノルマンのハートカードが彼の気持ちを補足するように出ていることから、恋愛感情が存在することはほぼ間違いないでしょう。彼はあなたとの関係に可能性と豊かさを感じているようです。
井積さん自身は、この関係の曖昧さについて少し戸惑いがあったようですが、最近はそういった障壁を乗り越えつつある様子も見えます。
今後の展開についてですが、二人の関係は現状のままではなく、変化していく可能性が高いです。特に「忍耐」のカードが逆位置で出ていることから、もう待つだけではなく、何か行動を起こす時期に来ているのかもしれませんね。
結果としては、お二人の関係は変化を遂げる可能性があります。
これは交際に発展する可能性が十分にあることを示しています。ルノルマンの月のカードも、感情的なつながりが深まることを暗示しています。
井積さんの願いが叶う方向に物事は進んでいるようですよ。もしかしたら、今までの曖昧な関係から一歩踏み出して、お互いの気持ちをより明確に伝え合うことで、新しい関係のステージに進むかもしれません。応援しています(^^)
>>152
こうめさんお待たせしました。
今の状況は大変お辛いですね。
アドバイスは精神的な強さが必要です。内省や瞑想、自分自身を癒やす活動を通じて精神的な強さを高める事で今の辛い状況に対処できるでしょう。
直感を信じて行動する事が大切です。
今の状況の原因が、
何か依存していたり執着している事に振り回わされてたりしますか?
それが原因で心のエネルギーが無くなって、直感も鈍っているし、色々な事に対する決断を曇らせているみたいです。
この2枚のカードからやはり、自分自身の直感を育てる事が最重要と感じました。スピリチュアル的な強さが必要みたいです。
全て抽象的なアドバイスでしたので、もしお心あたりがなければスルーして下さい。
この度はご相談ありがとうございました。
>>160
タマさんご丁寧のお返事ありがとうございます。
目から鱗といって頂けてありがとうございます。
今後もあなた様が息子様と良い関係性を築かれる事を願っています。
順番前後します。
他の方のカード展開も全て終わりましたので、順番に結果をお送りします。
雛菊さんお待たせしました
>>153
カード4枚出してみましたが、過去〜未来にかけてこの職場の状況は変わらないと出ています。
過去のカードからは、他人との競争とか仕事の困難に耐えて乗り越えてきたというカードが出ています。
そして未来はより、雛菊さんが抱えている不満が大きくなって周囲に伝えられないので、孤独感が増すと出ています。
対策としては、自分の仕事の分担に対してのニーズ(どうしたいのか?)をまず整理する、ある程度の自己主張も必要です。
過去に何か同じ様なシチュエーションがあって、自分だけが我慢するみたいなパターンがある様なので、そこの認識もしっかり再確認しましょう。
ヒーリングはさせて頂きました。
雛菊さん今必要なエネルギーは調和のエネルギーでした。
このヒーリングによって、心の防御性を弱めて、より内側と繋がり、真実の感情や欲望に気付く様になるようにエネルギーを送らせて頂きました。
ヒーリングは初練習なので、何か実感ができる事があればコメント頂ければ幸いです。
この度はご相談ありがとうございました。
>>139
お礼が遅くなり申し訳ありません。
暖かい内容に心が救われました。
共同作業は目から鱗でした。口を出さず見守るが定番かと思っていたので、依頼して良かったです。
才能や眠る力があると言って貰えたのも私の心の支えになりますし、育て方は関係ないと言うのも救われました。鑑定の機会をありがとうございました。
本日はタロットを集中してできる環境では無いので、明日カード展開させて頂きます。
お待ちの方もうしばらくお待ち下さいませ。
>>156
井積さん、ご丁寧な詳細ありがとうございます。
ほとんどお電話メインで、親密な関係ではないとの事了承しました。
しかし感情的には付き合っている状態ですね^^;
結果はもうしばらくお待ち下さいませ。
>>155
しおさん、詳細ありがとうございます。
なるほど今状況が既に厳しい物ですので、カードの結果も厳しい可能性があります。御了承下さいませ。
>>148
お声かけありがとうございます
・お二人で会われる頻度はどのくらいですか?
→ここ1年で2度ほど会いました。どちらも夜でしたが、相手が仕事終わり?に30分程度来て、そのまま再度仕事に出ていきました。
・どのような時間を過ごされることが多いですか?
→通話が多いです。平日朝、私が大体起きるくらいの時間や、仕事が終わるくらいの時間にかけてくることが増えました。大体相手は運転中です。通話中相手側に仕事の電話が来て切っても、また数分後にまたかかってきます。あんまり話題もないこともあり、無言のときもあります。そのうち相手が寝たりします。
・親密な関係性はありますか?
→下ネタ言われたりはありますが、最後まで行為をするとかはないです。
このような感じで良かったでしょうか?
>>151
*Sakiha*さま
しおです。ありがとうございます。
連絡先は知っていますが、何回か連絡しても返事は来ませんでした。私から連絡はできますが、もうやめた方がいいように思います。
ちなみにお互いSNSはやっていません。
一旦募集締め切ります。
こんばんは。
職場で、自分の業務外のクレーム対応や面倒な仕事を押し付けられ不満に思っています。
改善させるためには、どんな対応が必要でしょかうか。
会社の人にも意識をかえてほしいと思っています。
悶々としているので、ヒーリングを希望します。
お願いいたします。
よろしくお願いします。
昨年末辺りから何事もうまくいかなく
2月は自分の誕生月でありながら、人生で1番辛い出来事がありました。
恋愛、仕事、日常と不運が続いています。
今後のアドバイス、この流れの理由など
分かること何でも教えたいただきたいです。
>>150
しおさん、ご相談ありがとうございます。
1つご確認したいのですが、元彼とは連絡先はまだ繋がっていますか?
しおさんから連絡可能な状態ですか?
結果は明日以降になります。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
1年以上前に別れた元彼と再会したいです
諦めようとしましたが、しばらく音信不通なこともあり、彼のことを吹っ切ることができません
元彼が私のことをどう思っているか、今後再会や復縁をする気持ちはあるか占ってほしいです
🌟✨🌈【募集再開のお知らせ】🌈✨🌟
今から新規鑑定のご依頼を受け付けます!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚✧
💫✨新メニューとしてタロットを使ったヒーリングします。
練習中なのでこのメニューはフィードバック必須です。
簡単なお悩みとヒーリング後の感想お願いします🙏
💖🔮恋愛相談(既にお相手と接点がある方のみ)は専用フォームがありますので、より詳しい鑑定が可能です!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄
💫 得意な鑑定分野:
・人間関係の悩み(恋愛・家族・職場)
・心の整理と前進するためのアドバイス
・あなたの内側に眠る可能性の発見
✅ より良い鑑定のために:
• 具体的なお悩みをお聞かせいただくと、
より深い洞察をお届けできます
• 現在進行中の状況についてのご相談が
最も正確な結果につながります
•「今日の私へのメッセージ」希望の方は状況説明も必ずお願いします。
あなたの心の奥にある真実、一緒に紐解いていきましょう ♡⃛(◕ᴗ◕)
※3-5名様募集です。
>>147
井積さん、ご相談ありがとうございます。
曖昧な関係性はお辛いですね(T_T)
鑑定の参考にさせていただきたいので、
もう少し関係性について教えていただけますか?
・お二人で会われる頻度はどのくらいですか?
・どのような時間を過ごされることが多いですか?
・親密な関係性はありますか?
より正確な鑑定のために、よろしければ
お教えいただけると幸いです。
しばらくお待ちいただけますと助かります。おそらく鑑定結果は明日になると思います。
占いよろしくお願いします
ここ1年ほど連絡を取り合っている男性がいます。連絡頻度も多い(通話で週5くらい、無言時間も含めて1時間超え)です。
仲は悪くないと思っているし、付き合ってるみたいなもんと言われたこともありますが、付き合ってはいません。中途半端な関係です。
相手に恋愛感情はあるのか気になります。
今後交際に発展するのか知りたいです。
>>70
アドバイスありがとうございました!
教えていただいた瞑想をするようになってから、他の人の考えていることとかに影響されにくくなった気がします。
この度はありがとうございました!
>>143
東さんフィードバックありがとうございました。
彼の「打ち合わせは必要ない」というのも職業意識から来るもので東さん自身への拒否ではないです。
違う環境で出会っていたら..というのは本当に切ないですね^^;
また何かありましたらお声かけてくださいね。
このコメントは削除されました
>>141
深掘り、ありがとうございます。
相手の仕事に対する雰囲気は、その通りだと思います。価値観や話は合うと感じていますが、他の場で出会っていたら仲良く出来たと思うと、せつないですね。打ち合わせは必須でないと言われたら牽制されてると同じで意気消沈でしたが、変に構えず、雑談は楽しもうと思います。
鑑定、本当にありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>137
東さんお待たせしました。
東さんが感じている「雑談も嫌そう」という印象と、実際の北陽さんの内面にはかなりの違いがあるようです。
彼は、東さんに対して基本的に良い印象を持っています。信頼できる同僚、安定した存在として見ているようです。
しかし、彼は職場という環境において、非常に自制心が強く、プロフェッショナルな態度を維持することを重視しています。
職場での成功やキャリア、周囲からの評価を大切にしているため、個人的な感情を表に出すことを意識的に控えているようです。
このため、東さんには距離を感じさせてしまっているのかもしれません。
興味深いのは、もし職場以外の環境で出会っていたら、二人の関係はもっと明るく開放的なものになっていた可能性が高いこと。
彼は職場とプライベートをはっきり分ける傾向があり、仕事の場では自分の立場や役割に忠実であろうとするあまり、個人的な交流に踏み込むことを避けています。
将来的には、二人の関係に徐々に変化が訪れる可能性があります。
急激な進展は期待できないかもしれませんが、少しずつ距離が縮まっていくチャンスはあるでしょう。
東さんへのアドバイスとしては、雑談は決して迷惑ではないので続けても良いですが、相手のペースを尊重することが大切です。
職場の文脈を離れた場面で会話する機会があれば、彼の違う一面を見ることができるかもしれません。
焦らず、自然な交流を心がけることで、少しずつ関係が深まっていくことを期待できます。
カード見ても彼には素直なカードしか出てこないのです。
東さんに対しての印象も前回のカードと同じくポジティブなカードです。
前回は彼は良いカードばかりで、逆に自信喪失、やる気が出ないカードが東さんの場所に出ていました^^;
こういう場合は男性側は複雑なプレッシャーのカードが多いのですが(女性の好意に対するプレッシャー)、彼の場合職業意識が凄い強い人です。
そして職場以外で会っていたら、太陽の正のカードで、恋愛に発展するかどうかまでは分からないですが、より仲良くお互い楽しい関係性になってましたよ。今よりも確実に踏み込めてました。
意外な結果でしたけど、急なアプローチは辞めて雑談で交流するのはやっぱり全く問題ないです。
>>139
付け足しです。
タマさん、息子さんの性格は本来の性質です。育て方ではないです。
否定的に捉えるよりも「好奇心旺盛」と捉えてあげて下さいね。
>>128
タマさんお待たせしました。
実はタカくんの本質は内面の平和を大切にする穏やかな性質でいい息子さんです
「面倒くさがり屋」に見える態度は、実は彼の自然な個性の表れであり、育て方の問題ではありません。
現時点での課題は多くのことに興味が分散し、一つのことに集中することに難しさを感じるみたいです。
あれもこれも気になる、1つの物事をはじめても、頭の中ですぐに別の物が浮かんでしまうみたいです。
これは欠点というより、様々なことに好奇心を持つ彼の特性ですね。
これはバッチリカードに出てました^^;
驚くべき事に隠れた才能として、タカくんにはリーダーシップの素質があります。今はまだ気づいていないかもしれませんが、自分の心から打ち込めるものを見つけたとき、タカ君の中に眠る力が発揮されると思います。
お母さんへのアドバイスは、
親子の共同作業の大切さを伝えてきています。
タカくんとの関係を深めるには、プレッシャーをかけるよりも、一緒に何かを作り上げる体験を共有することが効果的です。
息子さんの小さな成功を認め、励ましながら日常生活のスキル付けを一緒にやっていこうという姿勢が大事です。
オラクルのアドバイスカードも、親子の絆を魂的な繋がりとして大事にする事を伝えています。特に「友情」のカード何枚も出ていて、タカくんを一人の友人として尊重し、対等な関係性を築くことで信頼関係が深まります。
将来については、タカくんはいずれ自分の限界や挫折に直面することがあるかもしれません。
しかし、その経験を通じて彼は成長し、本当の情熱を見つける可能性があります。
そう遠くない将来に何らかの変化が訪れ、それが転機となると思います。
お母さん、息子さんの「面倒くさがり屋」な態度に悩まれる気持ちはよくわかります。
でも、息子さんの本質を信じて見守ってあげてください。
息子さんとの時間を友情で満たし、互いを尊重する関係を育むことで、タカくんは自然と自分の才能や情熱を見出していくでしょう。
息子さんのペースを尊重しながら、共に歩む姿勢が、最も息子さんの成長を助けることになります。
転機はこの先きっと訪れます。それまでの間、理解で結ばれた親子関係を育んでいただければと思います。
>>136
フィードバックありがとうございます。
過去がソードのナイト逆だったので、そういう事だったのですね^^;
これは知性のカードなので技術的な物なのかなと思いました。
勉強なりました。復帰されて良い経験になられますように願っています。
>>131
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>118
自分の技量と先生の方針で思うようにいかない面が出てきて気が重い、まさにそうです。乗り越えた先は明るいようなので、結果を信じて再スタートさせようと思います。
丁寧な鑑定ありがとうございました!
ぱんださんお待たせしました
>>132
ぱんださんは、彼が取引先の人なので関係を進展させる事に心の中で迷いがありますか?例えばアプローチして断られたらその後気まずいとかです。
彼は今もしかしたらぱんださんの気持ちにうっすら気付いてる可能性あります^^;
彼はぱんださんに対しては本心では、仕事上の付き合いを超えて温かい感情少し持ってますね...今少しだけね。
この子ちょっと気遣いできるなぁそんな感じの気持ちです。
これは恋愛感情というよりも人としての好意です。悪くないです。
でもやはり彼は仕事上の関係性なので、その壁を超える事に抵抗があるみたいです。
今現在では関係性を進展させる適切なタイミングではないですね...
効果的なアプローチは、彼はお互いに助け合える女性が好きみたいです。
要はgive&takeとかwi-winな関係です。
小さな親切とか実用的なサポートにグっと来るタイプ^^;
例えば仕事上で約立つ情報を共有したり、何か困ってる事があったら手助けするとかです。
冷静に相手の状況を見てアプローチしましょうというアドバイスカードが出ています。
今すぐ急展開は難しそうなので、彼への期待を現実的に保ってどんな結果にも対応できる心の準備をしておきましょうとの事です。
オラクルカードも引いてみましたが、
「現状には障害があるけど、彼に対しての本当の価値を見極め、自分の選択に従う自由があります」でした。
自由の選択とは、リスクを取って自分に気持ちに行動するかどうかはぱんださんの自由ですというオラクルカードです^^;
この鑑定がぱんださんの役にたてば幸いです。
>>133
おっしゃるとおりの現状です
よろしくお願いします。
一旦募集締め切ります。
>>132
ぱんださん
あ、なるほど。
ぱんださんが彼女とかいるかも?と警戒しながら現在彼にどうやってアプローチしようかと考えてる状態ですね?
それなら安心しました。
その方向性でカード解釈していきますね。お待ち下さい。
>>114
本人に事実確認はできていませんが、彼女がもしかしたらいるのかもと思うことは何度かありました。
いる感じなんですね…。
>>129
東さん、コメントありがとうございます。
意外に良い結果で私も実は驚いています^^;
この様な相談はほとんどが厳しい結果が多いので..
Q雑談なら迷惑ではないか?という点で出して、最終結果がペンタクルの10正です。
ただしガンガン行くのは絶対に無理です。アドバイスカードでダメだと出ています。
新規の方がほとんどいないので、もう1回彼の気持ち見てみます。
結果明日になります。
お待ち下さいませ。
>>128
ご相談ありがとうございます。
結果は明日になりますが見させて頂きますね。
息子さんおそらく性格だと思いますが..
お母さんへアドバイス中心にカード出してみます。
お待ち下さいませ。
>>119
ありがとうございました。驚きです。
今まで控えめながら距離を縮めようとお土産を何度か渡しましたが特に何もなく。極め付きは、2人で話せる場になる某打ち合わせは必須では無いと言われ…。
雑談を楽しんでいたのは私だけ?と思いましたが、結果に安心しました。
彼の「職場の人なので踏み込みたくない」は、職場の人でなければ多少は踏み込みたい、になりますか? そこまでの意識はないですか? 質問が可能ならよろしくお願いします。
高学年の息子タカは面倒くさがり屋で、何かに興味を持ったり集中して取り組んだりすることがありません。生まれ持った性格的なものなのか、育て方に問題があったのか。
いつか転機はくるのでしょうか。
親の私はどのように接して行くべきなのか。よろしくお願いします。母親タマ