初心者の趣味ですが練習相手になって下さる方を募集しています。
まずは実践100人計画中です。
あなたからのフィードバックが私の成長につながりますʕ•ٹ•ʔ
1日お一人程度の鑑定スピードになります
【募集条件】
- コメントでフィードバックして下さる方
- 名前orHN(イニシャル不可)
- 年齢必須
- ギャンブル、健康、合否、呪いは受付不可
※現時点から1〜3ヶ月程度の未来です
※詳細な相談内容を書いていただけると、より的確な鑑定が可能です。
【注意事項】
- 質問は1つでお願いします
- 必要に応じて追加のカード展開を行います
- 人となりや具体的な時期は苦手です
- 同じ方からの同じ質問は受付不可(状況変化後は可)
- 多少順番前後する事があります
もし、よろしければ私も恋愛のことで占っていただいてもよろしいでしょうか?
(難しければ、ご放念くださいませ。)
元彼と現在ギクシャクしています。
元彼は遊び人で常に他の女性の影があったのと、性格がキツく、嫌になり別れることを選びました。(別れる時も私が悪者にされ、一方的に怒鳴られました…。)
別れたものの、同じ職場なので顔を合わせなければならず、無視されていて辛いです。癖が強く、女好きで性格のキツイ元彼ですが、彼の良い面も知ってはいるので過去の楽しかった思い出もあり、なかなか前に進めません…。
とはいえ、私から声をかける勇気というか、元彼を目にすると声が出なくなりました。(頭では、声をかけようと思うのですが、身体が動かない感じです…。)
元彼との溝は深まるばかりです。
元彼は恐らく、私のことが嫌いと思いますが、どう思っていますか?
元彼は、もう新しい恋人は出来ましたか?
好転のアドバイスもあればいただきたいです。
いつも本当にありがとうございます…!
数字は4でお願いします。
>>203
お返事ありがとうございます。
いえいえ、元々女性は男性を全身全力で愛せるのです。
それに気付かない男性が馬鹿なのです^^;
「君は愛してくれない人を失ったにすぎない。しかし彼は愛してくれる人を一人失ったのだ。彼の方がよほど不幸なのだ」
これは私が好きなイギリスの小説家のルイスの言葉です。
アドバイスメッセージも手放す事お勧めしていましたが、つばさ様ご自身でよくお考え下さい。彼が好きならとことん飽きるまで好きでもいいと思います。
この度はご相談ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>201
私 まこ
彼 ゆうへい です。
よろしくお願いします!
>>199
私の置かれている状況そのものだったのでただただびっくりです。
最小限の感情。自分の立場は守る。愛情表現なし。友達以上恋人未満。
楽しくその時を過ごせればいい都合のいい女性だったのですね。分かってはいたのですがそれでも好きが勝ってしまって。
情けないです。
主様のタロット占いはすごいです。
是非また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました。
>>170
Ns様お待たせしました。
あなた様の職場での立ち位置や役割について、少し考えてみることが大切です。
社長はあなた様に期待を持っていますが、最近その業務にあまり関与していないために、不安や戸惑いを感じているかもしれません。
社長の関心は今は新しい方に向いてる様です。
将来的なキャリアを考えると、もっと業務に積極的に関わって、スキルを身につけることが重要です。
今のままの自分に任された仕事だけをしっかりされていても、未来に一応それなりにきちんと評価はされますが、より良い評価を求めるなら、現在関わってない仕事にも関わられた方がいいです。
まずは、目標を明確にして、それに向けた計画を立ててみて下さい。具体的なアクションプランや期限を設定することで、実行しやすくなります。
また、MYさんとのコミュニケーションをもっと深めて、彼の期待に応えようとする姿勢を見せることで、信頼関係がより強くなるはずです。
自己成長や実行力に意識を向けることで、あなた様への評価が高まり、より良い職場環境が築けると思います。
あなたの取り組みが、きっと未来を明るくしてくれると思います。
>>174
mk様ご相談ありがとうございます。
申し訳ないですが、イニシャル名はシャッフル時に大変呼び難いので、ひらがなかカタカナのお名前に変更して頂けますか?
より良い鑑定の為によろしくお願いしますm(_ _)m
>>169
つばさ様お待たせしました。
カード全体的にお二人の関係が友達以上恋人未満の男性が好む様な状況に陥っておられます。
この状況でつばさ様はいつも彼に振り回されていますね。
彼の気持ちはあえて何もしない事で自分の立場を守り、この関係性をどうするか慎重に考えて、自分の良い方に持っていきたい、つばさ様に対しては最小限の感情の投資でこの都合の良い関係性を続けたいという感じです。
元に戻りたいってどういう関係なのか私はイメージ出来ないのですが、彼にとっては今のままがいい様です。終わらせる気も無いですが、複雑な感情があるみたいで、終わらせたくないけど、縛られているみたいな気持ちがあるから、自分から何もしない、愛情表現ほとんど無しという状況になっています。
2人の関係性が依存と執着になってしまっていますね。
このまま続けるのは不毛な関係だとカードからは感じましたが、もしハッキリさせたいならつばさ様が冷静に彼と話し合う事が大事です。感情的になれば友達以下になってしまいます(;_;)
つばさ様へのアドバイスカードが
「新しい物(新しいご縁とか新しい興味や楽しみ)を自分の心に入れる為には、古い物を手放さなければなりません。手放せば全てが上手くいくでしょう」との事でした。
この鑑定がつばさ様への何かお役にたてれば幸いです。
>>196
ご返信頂き、ありがとうございます。感謝です。
そうだったのですね。
父らしいです。
私や他人のことばかり思う優しい人でした。本当にありがとうございます。感謝いたします。
>>195
こうめ様お返事ありがとうございます。
今回は2枚のカードでしたが、2枚ともエネルギーの視点からのカードで非常に抽象的な結果となってしまいました。
今再度お話を聞いて、こうめ様が以前に相当なエネルギーを割いていた対象が急に無くなり心にポッカリ穴が空いた、そこによくないエネルギーが入ってきて、直感や方向性を曇らせているのかなと今感じました。
アドバイスカードが自分を癒やし自分の直感を取り戻しなさいなので、瞑想等でスッキリ心の中を綺麗にされた方がいいと感じました。
>>194
桜餅様、ご丁寧なお返事ありがとうございました。
まずお父様が1番最初に伝えて来られたのが「もう苦しんでない、今は癒やしの中にいる」でした。
ですので、おそらく亡くなられた時はお父様は肉体のみならず霊体的にも相当消耗されていて、ご家族の方が「もうお父さん苦しいの終わったね」とか「お父さんよく頑張ったね」という様なお声がけを悲しみの中でされていたのだろうなというイメージが伝わってきました。
その他の全てのカードが叱咤激励では無くて本当に娘さんを応援しておられるエールのカードでした。
私もお父様のメッセージをお伝えしてからやっとゾワゾワが治まりました^^;
お父様のメッセージが桜餅様の新しい一歩のきっかけとなれば嬉しいです。
過去生探索については何度もカード展開していく鑑定方法なので、1週間位お時間頂きますm(_ _)mご了承下さいませ。
>>163
ありがとうございます。
自分自身の癒しですか…
自分にとって最大の癒しの存在が無くなったことで中々遠ざかっていました。
依存や執着はもしかしたらその存在のことか、失恋相手のどちらかもしれません。
直感を育てるとは何から始めればいいのか少し難しい課題ですね。
なにかリラックスできることしてみようと思います。
>>193
何度も申し訳ございません。
実はもっとダイレクトな言葉でお伝えしたかったのですが、掲示板ですので恥ずかしいです。
本当にありがとうございます。
感謝しております。
>>192
Sakiha様
この度は本当に素晴らしいご鑑定を頂いて本当にありがとうございます。正直に申し上げて 今も 実はまだ泣いております。
実は、 胃がんで亡くなったのです。もしかしたら 父はまだ私のことが心配 、心残りで癒しの段階に踏みとどまるしかないのかもと心配しております。
申し訳ないのですが今、こうして教えていただくまで私は父から愛されなかった子なのだと思い、世を拗ねていました。愛されないのですから憎むしかないのです。憎むか無関心を装っていました。そして父の現在の魂の在り方にまで到底、思いが至らなかったのです。本当に申し訳なかったと謝るしかありません。
父は本当に情が深い、深すぎる人でした。その通りだと思い、腑に落ちました。本当に不器用な親子、父の生存中は確執だらけの親子でした。
でも今は、ずっと父を愛したかったのだと、それだけだったのだと思います。素直に言えたらどんなに良かったか。
けれどもこれが、今生における私の学びだったのかもしれません。過去のことは手放し、活かせることは周りの方々と共に活かします。
今はどうか、父も本当の意味で安らかな所へと私を気遣うことなしに行って下さい、としか言えません。
本当に感謝をしております。今はまだ気持ちが乱れており、乱筆乱文になり申し訳ございません。
父らしいです。
本当にありがとうございます。
感謝いたします。
申し訳無いですが、順番前後します
>>191
過去生の鑑定はまだ先になりますが、桜餅様のお父様の圧が凄くて(笑)、先にメッセージ伝えて欲しいとの事なのでお伝えしますね。
お父様は今、あらゆる苦しみや不安から解放されて、今は安らかに過ごしています。まだ完全なる癒やしに至っておられませんが、亡くなった時よりも癒やしの段階を霊界で進まれています。
亡くなった時に、もしかしたら、肉体的なダメージが大きくて、それが霊体にも影響を及ぼしてまだ癒やしの段階におられる様です。
そして、ご家族の方はその様に亡くなったお父様の事心配されておられましたか?
そのお父様は、桜餅様には過去の辛い出来事を手放し、心の平和を見つけてほしいと願っています。
今この瞬間を大切にし、心を軽く持ってくださいとの事です。
桜餅様のお父様への愛はとても特別で素晴らしいものであり、お父様はそれに本当に感謝しています。
これまでいろいろな親子の確執がありましたが、それでも桜餅さんの心の中にある愛の力を信じてください。
お父様は、桜餅様の幸せを心から祈っています。
また、桜餅様がインナーチャイルドの問題を通して今学ぼうとしている事や感じたことを、他の人と分かち合うことがとても大切だと、お父様は伝えています。
自分の経験を基に、周りの人を助けることができる存在になれるはずです。
そして今桜餅様がご自身のインナーチャイルドの問題に向き合われるベストなタイミングらしいです。
素敵な男性との出会いについても、桜餅様自身を信じ、愛される価値があることを受け入れてくださいますように。過去の思い込みにとらわれることなく、心を開いて新しい出会いを楽しんでください。
桜餅様が新しいことを受け入れ、より楽しい未来に向かって進んでいけるよう、心から応援しています。日々の小さな喜びを見つけながら、毎日を楽しんでくださいね。
心からのエールを送ります。
これが今お父様が桜餅様にお伝えしたい事です。
全て娘さんに対する応援のメッセージでした。
本来は亡くなった人の気持ちは波動の関係があり見ませんが、今回は見ないといけないという気がして見させて頂きました(^^)
過去生についてはしばらくお時間頂きます。よろしくお願いします。
>>188
ありがとうございます。お待ち致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。感謝いたします。
>>188
ありがとうございます。お待ち致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。感謝いたします。
現時点で全ての鑑定を一度締め切らせて頂きます。
また随時鑑定募集させて頂きます。
>>187
桜餅様、詳細な鑑定内容ありがとうございました。
なるほど....よく理解できました。
桜餅様の幼い頃の満たされない思い(インナーチャイルド)が心の中にずっと存在し、現在も続いておられて、男性とのご縁にも影響しているという事ですね。
確執のあったお父様はもうすでに亡くなっておられるとの事。これは確かに未消化の感情を消化するのが難しい状態ですね。
今回は初練習に応募して頂いたので、亡きお父さまが桜餅さんへ伝えたい事を簡単に鑑定に加えさせて頂きますね。
今既にお待ちの方が5名おられ、過去生探索は深堀り鑑定になりますので、数日程度お待ち頂く事になります。
ご了承下さいませ。
>>185
ご質問ありがとうございます。 この度はご縁いただいてありがとうございます。どうぞ宜しくお願いいたします。過去世のカルマ 的な観点からお願いできたらと思っております。
実は父との関係性でかなり苦労しました。父はもう 亡くなっているのですが、幼い頃、妹が誕生したことにより父からの愛情をうまく受け取れなくなりました。その後 父も人間として未熟なところがあったと思うのですが、言葉の虐待といったこともございました。ですが底では深い愛情が流れていました。
そうこうして父との関係の修復に頓挫している間、とても良い男性とのめぐり逢いが再三 ありました
。ですが、自分は愛される値打ちのない人間だと私自身が思い込んでしまいました。その為、男性との関係もうまくいかず結局自分から放り投げる形で終わっています。
過去世がどうであったのか、また 現在どういったことに気をつけ過去から学んでいけば良いのか何らかの指針をいただけないでしょうか?
父との関係の修復 は 現在心の整理がついているのですが、亡くなってしまった人です。
長文失礼いたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
>>184
桜餅様ご相談ありがとうございます。 ご病気お辛い状態におられるのですね.. ご心境お察し申し上げます。
出会いの面を過去生のカルマ的な視点から探るという方向性でよろしいでしょうか?
過去生探索は例えば依存症とか、DV男に惹かれてしまう、何故だか分からないけど人間関係がうまく行かない、ある特定の場面で怒りが湧いてしまう、家族との不仲等に対して過去生の影響を探る鑑定方法なのですが、どの様な方向性で鑑定させて頂きましょうか?
良い男性と出会うかどうかは単純に未来の可能性として知りたいという事でしょうか?
詳しい鑑定の為に必要な情報です。 お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
>>182
大変申し訳ございません。
お願い出来たらと思います。
若い頃にうつ病をやり、結婚適齢期を逃しました。若い頃もとても良い出会いはたくさんあったのですが、私が自分を許せずこのような私ではダメなのではないだろうかとチャンスを棒に振ってしまったところがあります。男性側はそのままの私で良いと言ってくれていたのですが。
この年になり 健康をいただいて今更になり 焦っています。もうパートナー的な良い男性と巡り合うことはあり得ないでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
>>182
ぜひお願いしたいです。
桜餅、54歳です。
宜しくお願いいたします。
鑑定結果までお時間頂きますますが、先に1名様募集します。
🌈1名様限定【募集】過去生探索リーディング🌈
あなたの現在の悩みは、過去生からの未消化のエネルギーが影響しているかもしれません。
このリーディングでは、あなたの現世での最大の悩みや課題をお聞きし、それが過去生とどのように繋がっているかを探ります。
独自のスプレッドで、あなたの魂の旅を多角的に読み解きます。
【内容】
• 現世のお悩みと過去生の関連性
• 過去生でのあなたの役割や立場
• 過去生から持ち越された力と課題
• 今生での学びと成長への道筋
【参加条件】
• リーディング後にフィードバックをいただける方
• オープンマインドで自己成長に興味がある方
※このリーディングは練習を目的としたものです。
※お申し込みの際は、現在の最大のお悩みや気になることを簡潔にお書きください。
※過去生の人物像は鑑定できません。
あくまで過去生での「感情」にフォーカスした鑑定となります
ご縁のある方との出会いを楽しみにしています。
大変申し訳ないですが、他の鑑定との兼ね合いもあり、現在お待ちの5名様鑑定結果まで3日程お時間頂きます。ご了承下さいませ。
>>178
5年近く親密な関係になります。
>>176
井積様コメントありがとうございます。
あなた様お二人の今後のご幸せを祈っております(^^)
また何かあればコメント下さいませ
>>169
つばさ様ご相談ありがとうございます。
1つ確認させて頂きたいのですが、その男性との交流頻度はどの位でしょうか?
大人な関係とは親密な関係でしょうか?
お手数おかけしますが詳しい鑑定の為に是非教えて頂ければ幸いですm(_ _)m
>>164
丁寧に見ていただきありがとうございます
好転しそうな内容で嬉しかったです。
大体いつもからかわれるので、時間潰しの相手くらいに思われていたらやだなと思っていたので少し安心しました。
いつごろ進展あるかもうしばらく待ちたいと思います。
5名様に達しましたので一旦募集締め切ります。
お願いします。
mk 30歳 私
yh 29歳 彼
彼とお付き合いして3ヶ月が経ちました。
お互い結婚願望があり、私としては真剣に将来を考えてお付き合いをしています。
彼もそう考えてくれているといいですが、
最近、転職をしようか少し考え始めているようです。
自分の年齢的にも将来のことを考えると早く進めたいという気持ちもありますが
まだはっきり転職をするとも決まってはいないですが
彼の中では転職と私との結婚、どちらが先と考えているでしょうか?
また、彼は元カノと2年程お付き合いしていたようですが、元カノとは結婚をするつもりがなかったけれども、引き止められてズルズル付き合っていたようです。
結婚願望がありながらも行動に移したりすることはすごい遅い人でもあるのかなととても心配です。
当時の元カノとの付き合い方もたまに気になって聞いたりしてしまいますが、それに対してはうんざりされたりしているでしょうか。
長くなりましたが、良ければ見てください!
占いお願いいたします!
つい最近会社を辞めて、有給消化中です。
会社を辞めた目的は今のところに大きな不満があったのではなく、もっと海外に目を向けた働き方がしたかったからです。
周囲の方とはプライベートなことも話す仲だったので理由はその通りに話しましたが、やはり冷たくなる方も多くいました。
最後送別会があったり、今後も同期などとはご飯に行ったりしたいのですが、職場の方々はどう思っている方が多そうでしょうか?
今後の参考にしたいので、客観的に状況を知りたいです。
よろしくお願いします!!
名前 みほ
年齢 30
初めまして。そんなに長く付き合っていないのですが、彼氏と性格が合わずうまく行く気がしません。私は彼からもっと自立して欲しい、しっかりして欲しいと言われましたが、私は自分を変えるのも大切だと思いますがある程度、受け入れてくれる人と付き合いたいと思うようになりました。他の人を探してみてねと伝えました。ですが、彼は私と一緒にいたがります。
彼はなぜ私と一緒にいたいのでしょうか。不思議でなりません。彼の気持ちをみていただきたいです。宜しくお願い致します。
鑑定お願いします。
Ns 36歳女性です。
相手 40代前半男性 MYさん経営者です。
入社後、経営者MYさんに覚えてほしいと言われていた業務がありますが、しっかり教えてもらうタイミングがなかったのと、携わる時間もほとんど取れず今もほとんどその業務に関わっていません。
今は私の後に入社した方が、毎日その業務に携わっているんですが、私も今後その業務をきちんと覚えて関わっていった方がいいですか?
MYさんから最近はその業務について何も言われないのですが、その業務に関わっていないことで私の評価は現在も含め今後も下がりますか?
覚えてほしいと言われた業務以外は真剣に毎日取り組んでいますが、経営者MYさんからどう思われているのかとても気になります。
つばさと申します。
50才です。
好きな男性と最近上手くいっておらずどうしたらいいのか悩んでいます。お互いにいい年齢ですので大人の関係です。
相手が私との関係を終わらせたいのかもう一度元の状態に戻す気があるのかをうらなってほしいです。
よろしくお願いします。
>>166
雛菊さんフィードバックありがとうございます。
職場の環境はこの先なかなか変わりそうにないので、どうかご自愛下さい。
また何かあればコメント下さいませ。