募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
ぜひ、お願いします。1989.06.0704:58副業したいと思っています。どんな風なことを意識したら良いですか?
このコメントは削除されました
>>792ありがとうございます。とても参考になりました。
>>791暴走してしまう面があります。ある意味、感情的な方です。あなたは、落ち着き、大人な面があるので、いろいろフォローできます。彼はあと健康面にも注意です。
>>790ありがとうございます。悪い相性ではなくて良かったです。相手はやんちゃな面があるという事ですが、異性関係は大丈夫でしょうか?一途な人なのか、それとも遊び人なところもあるのでしょうか?
>>789悪い相性ではないです、点数で言えば70点くらいです。彼は何かとやんちゃな面があるので、あなたがいろいろとフォローすることになるでしょう。補足としては、彼は仲間を大事にします。彼は家庭運があまりなく、父親や目上と縁が薄いです。あなたは家庭運が良いです。
1名募集します。
>>786分かりました、ありがとうございます。
>>785なるようにしかならないです。自分で思う方向へ進むしかないです。
>>784ありがとうございます、今迄実家から出た事がありません、実家を出た方が開運したりよいのでしょうか?
>>7803年くらい前に大きな転換期になりました。あと20年近く続くかもしれないです。人生の新たなスタートに向かっています。何かを計画する時期になっています。今までは、目上や家族と縁がなかったのですがでてくるかもしれません。あと健康に注意したしょう。
>>782ありがとうございました。
>>781結婚運は普通です。インテリな方と縁があるかもしれないです。仕事も芸術や学術などが良いでしょう。食べ物に関する仕事も良いです。あとは、異性受けが良いので、異性相手の仕事など命式をみると健康運が悪いとなってますが、そのかわり頭が良かったりします。悪く働けば悪知恵になったりします。確かに死に直面しやすい星を持っています。ただ、目上の引き立てを受けやすいです。なるようにしかならないのが、運命です。
>>779779の補足です。特に病んでいるわけではないのですが、私は何のために生きているんだろうとか、この先どうなりたいんだろうと漠然と人生について考えることが増えました。明日死んでも構わないと思っており、言葉で言い表すのは難しいのですが、生きる意味が欲しいと思っているのかなと感じています。上記が悩みです。五月雨式になり申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
>>776ありがとうございました。
>>774経済面は、可もなく不可もなくです。ゆとりはあるでしょう。健康面では、色情の過ちに起因した病気に注意です。老後は、同性と縁ができます。補足としては、衣食住に恵まれるでしょう。親族と疎遠になりやすいです。何か独自の学問があります。
>>773四柱推命や算命学に限らず、宗教を学ぶのも良いでしょう。宗教は相性があるので、いろいろ調べてみるのが良いでしょう。私は、大本教とキリスト教を勉強してます。
>>771ありがとうございます。思い当たるところが多々あります。古いことや、四柱推命や算命学を学ぶのが良いのですね。難しそうですが、色々と調べてみます。
>>770仕事運ですが、男性中心の職場が良いでしょう。同性からは嫌われやすいです。また、若いときは苦労されますが、老後はのんびりできます。財運はあります。命式から言えば、自傷的な面があります。何か、古いことを学ぶと良いかもです。自分もそんな感じの命式で、四柱推命や算命学を学んでから変わりました。具体的に言えば、あなた自身、傷官があるので、自殺には注意です。傷官は印綬で中和されます。結婚運は、異性人気はありますが、強くはないです。晩年に期待しましょう。
>>766お返事ありがとうございます!大変参考になりましたm(_ _)m
>>763相性的には悪くないですが、遠距離だと不満が出てくるかもしれないです。お互いにしっかりものですが、あなたが彼を何かと世話する相性になるでしょう。ただ、運命なら結ばれるでしょう。補足としては、あなたは目下から好かれやすいです。謙虚で好感を持たれやすいです。
>>7642004/11/16です!
>>763相手の生年月日も教えてください。
>>760ありがとうございました!
>>759結婚運そのものは悪くないです。70点くらいです。比較的にモテるタイプですし。相手は、普通の方かもしれないです。今は、いろいろと整理したり勉強したりする時期です。縁があるとすれば、親族からの紹介などかもしれないです。あと、年下の方も良いでしょう。補足としては、執念深く何か目的を達成しようとするでしょう。
1978/11/22、仕事が大変だったりいろいろ悩み中です。今の運気や婚期について、お願いします。
>>756婚期はわからないです。人事を尽くして天命を待つしかないです。
ぜひ、お願いします。
1989.06.07
04:58
副業したいと思っています。
どんな風なことを意識したら良いですか?
>>792
ありがとうございます。
とても参考になりました。
>>791
暴走してしまう面があります。
ある意味、感情的な方です。
あなたは、落ち着き、大人な面があるので、いろいろフォローできます。
彼はあと健康面にも注意です。
>>790
ありがとうございます。
悪い相性ではなくて良かったです。
相手はやんちゃな面があるという事ですが、異性関係は大丈夫でしょうか?
一途な人なのか、それとも遊び人なところもあるのでしょうか?
>>789
悪い相性ではないです、点数で言えば70点くらいです。
彼は何かとやんちゃな面があるので、あなたがいろいろとフォローすることになるでしょう。
補足としては、彼は仲間を大事にします。
彼は家庭運があまりなく、父親や目上と縁が薄いです。
あなたは家庭運が良いです。
1名募集します。
>>786
分かりました、ありがとうございます。
>>785
なるようにしかならないです。
自分で思う方向へ進むしかないです。
>>784
ありがとうございます、
今迄実家から出た事がありません、
実家を出た方が開運したり
よいのでしょうか?
>>780
3年くらい前に大きな転換期になりました。
あと20年近く続くかもしれないです。
人生の新たなスタートに向かっています。
何かを計画する時期になっています。
今までは、目上や家族と縁がなかったのですがでてくるかもしれません。
あと健康に注意したしょう。
>>782
ありがとうございました。
>>781
結婚運は普通です。
インテリな方と縁があるかもしれないです。
仕事も芸術や学術などが良いでしょう。
食べ物に関する仕事も良いです。
あとは、異性受けが良いので、異性相手の仕事など
命式をみると健康運が悪いとなってますが、そのかわり頭が良かったりします。
悪く働けば悪知恵になったりします。
確かに死に直面しやすい星を持っています。
ただ、目上の引き立てを受けやすいです。
なるようにしかならないのが、運命です。
>>779
779の補足です。
特に病んでいるわけではないのですが、私は何のために生きているんだろうとか、この先どうなりたいんだろうと漠然と人生について考えることが増えました。明日死んでも構わないと思っており、言葉で言い表すのは難しいのですが、生きる意味が欲しいと思っているのかなと感じています。
上記が悩みです。
五月雨式になり申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
1名募集します。
>>776
ありがとうございました。
>>774
経済面は、可もなく不可もなくです。
ゆとりはあるでしょう。
健康面では、色情の過ちに起因した病気に注意です。
老後は、同性と縁ができます。
補足としては、衣食住に恵まれるでしょう。
親族と疎遠になりやすいです。
何か独自の学問があります。
>>773
四柱推命や算命学に限らず、宗教を学ぶのも良いでしょう。
宗教は相性があるので、いろいろ調べてみるのが良いでしょう。
私は、大本教とキリスト教を勉強してます。
>>771
ありがとうございます。
思い当たるところが多々あります。
古いことや、四柱推命や算命学を学ぶのが良いのですね。
難しそうですが、色々と調べてみます。
1名募集します。
>>770
仕事運ですが、男性中心の職場が良いでしょう。
同性からは嫌われやすいです。
また、若いときは苦労されますが、老後はのんびりできます。
財運はあります。
命式から言えば、自傷的な面があります。
何か、古いことを学ぶと良いかもです。
自分もそんな感じの命式で、四柱推命や算命学を学んでから変わりました。
具体的に言えば、あなた自身、傷官があるので、自殺には注意です。
傷官は印綬で中和されます。
結婚運は、異性人気はありますが、強くはないです。
晩年に期待しましょう。
1名募集します。
>>766
お返事ありがとうございます!
大変参考になりましたm(_ _)m
>>763
相性的には悪くないですが、遠距離だと不満が出てくるかもしれないです。
お互いにしっかりものですが、あなたが彼を何かと世話する相性になるでしょう。
ただ、運命なら結ばれるでしょう。
補足としては、あなたは目下から好かれやすいです。
謙虚で好感を持たれやすいです。
>>764
2004/11/16です!
>>763
相手の生年月日も教えてください。
1名募集します。
>>760
ありがとうございました!
>>759
結婚運そのものは悪くないです。
70点くらいです。
比較的にモテるタイプですし。
相手は、普通の方かもしれないです。
今は、いろいろと整理したり勉強したりする時期です。
縁があるとすれば、親族からの紹介などかもしれないです。
あと、年下の方も良いでしょう。
補足としては、執念深く何か目的を達成しようとするでしょう。
1978/11/22、仕事が大変だったりいろいろ悩み中です。
今の運気や婚期について、お願いします。
1名募集します。
>>756
婚期はわからないです。
人事を尽くして天命を待つしかないです。