募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>738ありがとうございました。
>>737悪い命式ではないです。仕事運に関しては、集団にまじめないので、自由業などが良いでしょう。孤高の方です。財運はある方です。家庭運は、親族と疎遠になりやすいでしょう。あと、衣食住に恵まれる暗示があります。人生のキーワードは仲間です。なにかとサポートを受けれます。健康面は怪我に注意です。
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>734家庭運はときどき揉め事がおこるでしょう。あなたも辛く当たってしまうでしょう。仕事運や金運は良好です。ただ、堅実な財運なので、生活に困らない程度です。仕事面は上司との関係に注意です。補足としては、引きこもりの面があります。また、色情の過ちに注意です。
>>733よろしくお願いします。1980年9月23日女既婚子持ちです。家族のことや仕事、経済的なことを占っていだだきたいです。
>>731ありがとうございます。
>>730健康面は、若い頃の無理が影響があるかもしれないです。運勢的には財運はあります。先祖の余慶があります。1人で頑張る状態ですが、悪いわけではないです。異性の友達と縁があります。
>>727わかりました。ありがとうございました。
>>726四柱推命でみれば、そうなります。ただ、紫微斗数や宿曜など違う結果がでる占いもあります。
>>724偏印がお二人ともあります。偏印は梟とも言い、梟は自分の子供を食べるということから、偏印は子供運が悪いとされています。あくまでも占いです。
>>722深い関係にはならない相性です。ですが、にぎやかで楽しい関係でしょう。落ち着きとは無縁です。ときどき喧嘩しますが、最終的には仲直りします。お互いに働きものなので、生活にはゆとりがあるでしょう。補足としては、子供運が悪かったりします。旦那様は変わっている方です。
>>719旦那様の生年月日も教えてください。
>>716ありがとうございます!
>>715家庭運は良いですが、血気盛んなので、喧嘩には注意です。義侠心があるので、子供からは慕われるでしょう。仕事運ですが、働きものではありますが、出世とは縁遠いかもしれないです。ただ、財運はあります。補足としては、旅行や転勤などに縁があり、じっとしていられないでしょう。目上と対立しやすい面があります。父方の先祖が助けてくれるでしょう。
>>712すみません。お盆で忙しいので、鑑定できなくなりました。
>>709わかりました。この度はありがとうございました!
>>708気持ちが高ぶることが多いので、怪我に注意してください。
>>707健康面はどうでしょうか?
>>706子供は授かりものなので、運命ならできるでしょう。ご夫婦の相性は、奥様の生年月日が教えていただければみれます。
>>705子供はおらず妻と2人なのですが、子供は作らないほうが良いですか?お互い子供はそこまで望んでません。離婚などはありませんかね?
>>703家庭面では、子供運が悪いです。子供を利用したりするでしょう。ただ、結束力はあります。仕事面は、会社勤めでも、起業でも良いでしょう。若い頃は起業を目指していたかもしれないです。独自の研究をしていて、それが評価されるかもしれません。また、女性受けが良いので、女性と関わる仕事が良いかもしれません。補足としては、衣食住にも恵まれますし、財運もあります。
>>701ありがとうございます。体調は崩しやすいのでやはり健康面は良くないのですね。運動はしているので継続的にしていきます。感情的にならないように気を付けます。仕事も長年働いてきたので外に出るようにします。家系を締めくくる役目があるのですね。色々と見ていただきありがとうございました。
>>700健康面は良くなくて、感情的になりやすいでしょう。そして、家庭面も悪いです。ただ、健康面は行動すれば良くなる可能性はあります。家庭面は血刃があるので、喧嘩になりやすいでしょう。補足としては、良く働く方なので、外に出ることが開運のコツです。家系を締めくくる役目があります。
>>738
ありがとうございました。
>>737
悪い命式ではないです。
仕事運に関しては、集団にまじめないので、自由業などが良いでしょう。
孤高の方です。
財運はある方です。
家庭運は、親族と疎遠になりやすいでしょう。
あと、衣食住に恵まれる暗示があります。
人生のキーワードは仲間です。
なにかとサポートを受けれます。
健康面は怪我に注意です。
1名募集します。
>>734
家庭運はときどき揉め事がおこるでしょう。あなたも辛く当たってしまうでしょう。
仕事運や金運は良好です。
ただ、堅実な財運なので、生活に困らない程度です。
仕事面は上司との関係に注意です。
補足としては、引きこもりの面があります。
また、色情の過ちに注意です。
>>733
よろしくお願いします。
1980年9月23日
女
既婚子持ちです。
家族のことや仕事、経済的なことを占っていだだきたいです。
1名募集します。
>>731
ありがとうございます。
>>730
健康面は、若い頃の無理が影響があるかもしれないです。
運勢的には財運はあります。
先祖の余慶があります。
1人で頑張る状態ですが、悪いわけではないです。
異性の友達と縁があります。
1名募集します。
>>727
わかりました。
ありがとうございました。
>>726
四柱推命でみれば、そうなります。
ただ、紫微斗数や宿曜など違う結果がでる占いもあります。
>>724
偏印がお二人ともあります。
偏印は梟とも言い、梟は自分の子供を食べるということから、偏印は子供運が悪いとされています。
あくまでも占いです。
>>722
深い関係にはならない相性です。
ですが、にぎやかで楽しい関係でしょう。
落ち着きとは無縁です。
ときどき喧嘩しますが、最終的には仲直りします。
お互いに働きものなので、生活にはゆとりがあるでしょう。
補足としては、子供運が悪かったりします。
旦那様は変わっている方です。
>>719
旦那様の生年月日も教えてください。
1名募集します。
>>716
ありがとうございます!
>>715
家庭運は良いですが、血気盛んなので、喧嘩には注意です。
義侠心があるので、子供からは慕われるでしょう。
仕事運ですが、働きものではありますが、出世とは縁遠いかもしれないです。
ただ、財運はあります。
補足としては、旅行や転勤などに縁があり、じっとしていられないでしょう。
目上と対立しやすい面があります。
父方の先祖が助けてくれるでしょう。
1名募集します。
>>712
すみません。
お盆で忙しいので、鑑定できなくなりました。
>>709
わかりました。この度はありがとうございました!
>>708
気持ちが高ぶることが多いので、怪我に注意してください。
>>707
健康面はどうでしょうか?
>>706
子供は授かりものなので、運命ならできるでしょう。
ご夫婦の相性は、奥様の生年月日が教えていただければみれます。
>>705
子供はおらず妻と2人なのですが、子供は作らないほうが良いですか?お互い子供はそこまで望んでません。離婚などはありませんかね?
>>703
家庭面では、子供運が悪いです。子供を利用したりするでしょう。
ただ、結束力はあります。
仕事面は、会社勤めでも、起業でも良いでしょう。
若い頃は起業を目指していたかもしれないです。
独自の研究をしていて、それが評価されるかもしれません。
また、女性受けが良いので、女性と関わる仕事が良いかもしれません。
補足としては、衣食住にも恵まれますし、財運もあります。
>>701
ありがとうございます。
体調は崩しやすいのでやはり健康面は良くないのですね。
運動はしているので継続的にしていきます。
感情的にならないように気を付けます。仕事も長年働いてきたので外に出るようにします。
家系を締めくくる役目があるのですね。色々と見ていただきありがとうございました。
1名募集します。
>>700
健康面は良くなくて、感情的になりやすいでしょう。
そして、家庭面も悪いです。
ただ、健康面は行動すれば良くなる可能性はあります。
家庭面は血刃があるので、喧嘩になりやすいでしょう。
補足としては、良く働く方なので、外に出ることが開運のコツです。
家系を締めくくる役目があります。