純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
私の場合は、金魚さんは、現状わかっていたことで違うことを言われたので、結果も多分ハズレだと思います。でも仕方ないですねっ
>>789ありがとうございます。私も恋愛で相談してみたいけど中々タイミング合わなくて、、2回も依頼できたの羨ましい〜
このコメントは削除されました
>>783ちなみに何系の依頼ですか?占い師さんによって得意なジャンルとかあるのかな🤔
>>781780ですけどせりかさんは良いこと言われていてはずれちゃいました💦
>>779ちなみに悪い結果です当たってほしくなかったけど…
別件で2回金魚さんに見てもらえたけど私は両方とも近未来当たり。片方は最初結果も当たり。相性なのかな
荒らさないでください
>>772何がどう嫌なのかな?荒れるのわかってる話題をわざわざ持ち込む方が嫌だけど。
>>769荒らしたい人?ここで議論しても無意味ってことだよ。みーさんて方が注意するかどうか決めればいいじゃん。どうしても気になるなら本スレで指摘すればいい。わざわざ話題の為にここに書く必要なし。
>>767ここで議論することじゃないと思うよ。スレの主さんが判断すればいいと思う。
せりかさんとBさんそれぞれの感想を聞きたいでいいんじゃないの?どちらが有能かという表現が占い師さんからしたら気分の良いものではないよねって話
こんなこと書いてるしね753 : 匿名さん 2023/09/09(土) 22:13>>746Bさんの方が高そう
そもそもせりかさんとBさん比べる書き方してるし…いつもみたくBさんは鋭いけどせりかさんは~って書きそうだよね。
的中率の高さについてはどう判断してるんですか?まさかせりかさん下げるためにBさん引き合いにしてるんじゃないよね?
>>757それ言いたいだけなら場が荒れるのでわざわざコメントいりません。
>>757言ったことありません。
>>756それ、いつもあなたが他の占い師に言ってる言葉だよ(ブーメラン)
>>751有能って言い方がね…占い師さん本人が聞いたらあまり気分の良い表現ではない気がします。有料ならまだしも、無料占いなんだし。大事なのは、依頼者が鑑定を受けてどう感じたかなのでそこは感想という表現で良いんじゃないのかな。
意味あり気に上がる呪いのスレッド(こわい)
>>753なんで?
>>746Bさんの方が高そう
理由含めて聞いてみたいですねえ
私の場合は、金魚さんは、現状わかっていたことで違うことを言われたので、結果も多分ハズレだと思います。
でも仕方ないですねっ
>>789
ありがとうございます。私も恋愛で相談してみたいけど中々タイミング合わなくて、、
2回も依頼できたの羨ましい〜
>>783
ちなみに何系の依頼ですか?
占い師さんによって得意なジャンルとかあるのかな🤔
>>781
780ですけどせりかさんは良いこと言われていてはずれちゃいました💦
>>779
ちなみに悪い結果です
当たってほしくなかったけど…
別件で2回金魚さんに見てもらえたけど
私は両方とも近未来当たり。
片方は最初結果も当たり。
相性なのかな
荒らさないでください
>>772
何がどう嫌なのかな?
荒れるのわかってる話題をわざわざ持ち込む方が嫌だけど。
>>769
荒らしたい人?
ここで議論しても無意味ってことだよ。
みーさんて方が注意するかどうか決めればいいじゃん。
どうしても気になるなら本スレで指摘すればいい。
わざわざ話題の為にここに書く必要なし。
>>767
ここで議論することじゃないと思うよ。
スレの主さんが判断すればいいと思う。
せりかさんとBさんそれぞれの感想を聞きたいでいいんじゃないの?
どちらが有能かという表現が占い師さんからしたら気分の良いものではないよねって話
こんなこと書いてるしね
753 : 匿名さん 2023/09/09(土) 22:13
>>746
Bさんの方が高そう
そもそもせりかさんとBさん比べる書き方してるし…いつもみたくBさんは鋭いけどせりかさんは~って書きそうだよね。
的中率の高さについてはどう判断してるんですか?
まさかせりかさん下げるためにBさん引き合いにしてるんじゃないよね?
>>757
それ言いたいだけなら場が荒れるのでわざわざコメントいりません。
>>757
言ったことありません。
>>756
それ、いつもあなたが他の占い師に言ってる言葉だよ(ブーメラン)
>>751
有能って言い方がね…占い師さん本人が聞いたらあまり気分の良い表現ではない気がします。有料ならまだしも、無料占いなんだし。
大事なのは、依頼者が鑑定を受けてどう感じたかなのでそこは感想という表現で良いんじゃないのかな。
意味あり気に上がる呪いのスレッド(こわい)
>>753
なんで?
>>746
Bさんの方が高そう
理由含めて聞いてみたいですねえ