純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
このコメントは削除されました
天空さん丁寧な鑑定なんですが外れてました。。。
>>588ほっときなよ構うと喜んじゃうから
>>582は?
>>584そうだね。悪い結果は当たる皮肉なもんだ
>>580ダイヤさんは?
くぅにゃんさん悪い結果だったけど当たってましたまた来ないかな
>>580悪い結果って当たるよね悲しいけど
>>582え、そうなの?良く分かるね
荒らしが立てたスレだから平和とか無理だと思うな~
>>575ホントそれですよねー
Bさん信明さんももちさん水月さんハズレ悪い結果はルノレさん、せりかさん当たり
スレ主さんはもう来ないのかな楽しみにしていたから気長に戻って来るのを待つけどルノレさんも体調崩されてるし気になる占い師さんご縁がないのか中々見てもらえない
>>576あのさ、なんでも50代おばさん説出してくるけど少し前も読めないの?
また出たよ。50代説。
荒らしてるのは占い師さんじゃなくて50代のおばさんでは。金魚さんひまじんさん疑わられて可哀想
もうお互い反応せず平和にいきましょうよ〜
ここで占ってないのに語ってくれたの?お疲れさまです。
>>570そうそう、逆ギレなのか人間性の問題なのか、勝手に自分のことを語り出して、指摘されたら、バカって返す。驚きだわ。
>>561横だけど、それでもすがってくるんでしょ(笑)
※荒らさないで下さい※って書いてあるのに思いっきり荒れてて思わず笑っちゃったwまあ平和にいきましょうよ
なんか上がってると思ったら1人の占い師がキレて荒らしまくりなのね
>>567そういうことじゃなくてさぁ…♭すぐに依頼者側を「ばか」「なんなのこの人」だの書き込む人間性のことですよ!
>>558ルール守ったのに飛ばされてがっかりした的な単なる感想に、質だのモラルだのおかしなイチャモンつけるから荒れるのよ
>>564ここで占ってるなんて一言も書いてないんだけど。なんなのこの人
>>564あなたはフィードバックをせずネチネチこういう場所に出入りする質の悪い依頼者ですか?あなたのような方はいらないのでせいぜい彼の気持ちでも聞いて一生ジプシーしていて下さい
>>561こういう事書くから荒れるのよ。どっか行きなさいよ。
>>560横だけど、そんな依頼者を見下すのが出てるんだよだからフィードバックされないかこういう所で書かれるのが分かりません?無料で占ってやってんだよという態度が鑑定の文章に出てるの。もうここで占わなくていいから有料にして質の良い客相手にすれば良いじゃないw
>>561そもそも依頼者が冷静になれるのかな?まともにルールよ読まず依頼しないでと書いてるのに平気で依頼したり見れないと書いている内容を平気でお願いしますとか言ってきたり我先にみてみてみてみてのエゴの塊のみなさんが果たして冷静になれるのかな疑問です🤔
>>561エゴの塊の依頼者が減って平和な場所になればいいよね。
占う人の本音と人間性が出まくりでいいですね占い利用者が冷静になれるいい機会だわ
>>559そんな事わかってる。こっちも全員の依頼者がなんて言ってない。そこまで言わないと分からないなんてばか?
>>557全員が逆ギレするとは書いてない。
そもそも依頼者のモラルというか質がここ低すぎるよね。なんで私は占ってくれないのとか、占ってくれなくてがっかりとか、挙げ句の果に占い師さんのスレで直接鑑定ルールにまで口出しして。どの目線の何様レベルで、中学生である事を祈りたい幼稚な人が依頼者に多いから荒れるのは仕方ないのかもしれませんね。
>>555占い師側だけど、逆ギレいちいちしないよ(笑)それよりもどの依頼で具体的にどこが当たらなかったのか教えて貰えるとありがたいなとは思う。むしろそれを対価にお金とってないんだしさ!それをもし、自トピでせずここで書いてるだけなら正直あまり気分は良くないから怒る占い師がいても人として理解できるけど逆ギレとか言われるとなんかもう占いたくないね。
はずれ報告があると荒れるみたいね
>>548心あたりない、当たらなかった、と書くと逆ギレする占い師さんもいるから怖い(;_;)
ジプったら運気下がる書き込み少なくないけど、ここで攻撃的な書き込みしてる人はそれ以上?
>>548占い依存の分際でって誰のこと?
ルノレさんとこ依頼者ヤバイ奴多すぎじゃね
このコメントは削除されました
天空さん
丁寧な鑑定なんですが
外れてました。。。
>>588
ほっときなよ
構うと喜んじゃうから
>>582
は?
>>584
そうだね。悪い結果は当たる
皮肉なもんだ
>>580
ダイヤさんは?
くぅにゃんさん悪い結果だったけど
当たってました
また来ないかな
>>580
悪い結果って当たるよね
悲しいけど
>>582
え、そうなの?
良く分かるね
荒らしが立てたスレだから平和とか無理だと思うな~
>>575
ホントそれですよねー
Bさん
信明さん
ももちさん
水月さん
ハズレ
悪い結果は
ルノレさん、
せりかさん
当たり
スレ主さんはもう来ないのかな
楽しみにしていたから気長に戻って来るのを待つけど
ルノレさんも体調崩されてるし
気になる占い師さんご縁がないのか中々見てもらえない
>>576
あのさ、なんでも50代おばさん説出してくるけど
少し前も読めないの?
また出たよ。50代説。
荒らしてるのは占い師さんじゃなくて50代のおばさんでは。
金魚さんひまじんさん疑わられて可哀想
もうお互い反応せず平和にいきましょうよ〜
ここで占ってないのに語ってくれたの?お疲れさまです。
>>570
そうそう、逆ギレなのか人間性の問題なのか、勝手に自分のことを語り出して、指摘されたら、バカって返す。驚きだわ。
>>561
横だけど、それでもすがってくるんでしょ(笑)
※荒らさないで下さい※
って書いてあるのに思いっきり荒れてて思わず笑っちゃったw
まあ平和にいきましょうよ
なんか上がってると思ったら
1人の占い師がキレて荒らしまくりなのね
>>567
そういうことじゃなくてさぁ…♭
すぐに依頼者側を「ばか」「なんなのこの人」だの書き込む人間性のことですよ!
>>558
ルール守ったのに飛ばされてがっかりした的な単なる感想に、質だのモラルだのおかしなイチャモンつけるから荒れるのよ
>>564
ここで占ってるなんて一言も書いてないんだけど。なんなのこの人
>>564
あなたはフィードバックをせずネチネチこういう場所に出入りする質の悪い依頼者ですか?あなたのような方はいらないのでせいぜい彼の気持ちでも聞いて一生ジプシーしていて下さい
>>561
こういう事書くから荒れるのよ。どっか行きなさいよ。
>>560
横だけど、そんな依頼者を見下すのが出てるんだよ
だからフィードバックされないか
こういう所で書かれるのが分かりません?
無料で占ってやってんだよ
という態度が鑑定の文章に出てるの。
もうここで占わなくていいから有料にして質の良い客相手にすれば良いじゃないw
>>561
そもそも依頼者が冷静になれるのかな?まともにルールよ読まず依頼しないでと書いてるのに平気で依頼したり
見れないと書いている内容を平気でお願いしますとか言ってきたり
我先にみてみてみてみてのエゴの塊のみなさんが果たして冷静になれるのかな疑問です🤔
>>561
エゴの塊の依頼者が減って平和な場所になればいいよね。
占う人の本音と人間性が出まくりでいいですね
占い利用者が冷静になれるいい機会だわ
>>559
そんな事わかってる。
こっちも全員の依頼者がなんて言ってない。
そこまで言わないと分からないなんてばか?
>>557
全員が逆ギレするとは書いてない。
そもそも依頼者のモラルというか質がここ低すぎるよね。
なんで私は占ってくれないのとか、占ってくれなくてがっかりとか、挙げ句の果に占い師さんのスレで直接鑑定ルールにまで口出しして。
どの目線の何様レベルで、中学生である事を祈りたい幼稚な人が依頼者に多いから荒れるのは仕方ないのかもしれませんね。
>>555
占い師側だけど、逆ギレいちいちしないよ(笑)
それよりもどの依頼で具体的にどこが当たらなかったのか教えて貰えるとありがたいなとは思う。むしろそれを対価にお金とってないんだしさ!
それをもし、自トピでせずここで書いてるだけなら正直あまり気分は良くないから怒る占い師がいても人として理解できるけど逆ギレとか言われるとなんかもう占いたくないね。
はずれ報告があると荒れるみたいね
>>548
心あたりない、当たらなかった、と書くと逆ギレする占い師さんもいるから怖い(;_;)
ジプったら運気下がる書き込み少なくないけど、ここで攻撃的な書き込みしてる人はそれ以上?
>>548
占い依存の分際でって誰のこと?
ルノレさんとこ依頼者ヤバイ奴多すぎじゃね