純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
このコメントは削除されました
>>824ネットの世界だから。ここの占い師さんを装う事もできるし。某占いトピでも似たような嫌がらせ見てきたよ。占い師の嫉妬って怖いよ。占い師かどうかもわからんけど
>>824そういうコメ自体が荒れる元になるからしない方がいいよ。変な返信付くから💦
>>826占いは自分の気持ちに気付かせるためにわざと違う結果が出る事もあるよ。ルノレさんの占い結果のお陰で気付けたんじゃない?自分がどうしたいか。
mindさん気になるな。 鑑定が激辛とは書いてあるけど本人も少し怖そう。依頼断られた人も居るんだね
依頼者スレが早くも荒れてるざっと見ちゃって依頼者全体への嘲りのエネルギーが恐すぎた書いてるのってここの占い師さんなんだよね?
ルノレさん、当たった
>>808私もmindさん鋭いなあと感じました。口ぶりや言ってることがまさにお相手っぽい感じで笑本音なので確認は中々難しいですが…
ルノレさん、相手の気持ちで関心がない、なんとも思っていないなど少々辛口の結果が多めだと思いますが当たってましたか?逆にいい結果の方は本当にいいのかもしれないですね。
>>808私も、相手がまさに言いそうなフレーズがあってビックリしました。
mindさんに視てもらった方どうでしょう?私はそれが本音かどうかはまだわかりませんが、ずばりと思うようなフレーズがありました。
>>805絶対依頼すんなよ。依頼されても絶対見ない。わかるからな
>>804お礼クレクレ乞食
丁寧に視てもらってるのにお礼が一言だけとお礼なしはさすがにないんじゃないかな…
>>797結果は出ていないけど結構鋭かった。仕事について鑑定してもらったんだけど、多分そうなんだろうなって納得
>>794どの占い師さん?差し支えなければ!
ナナミさんてどうですか?
仕事に関して私も外れ。現状も正反対だったことが。
>>824
ネットの世界だから。
ここの占い師さんを装う事もできるし。
某占いトピでも似たような嫌がらせ見てきたよ。占い師の嫉妬って怖いよ。占い師かどうかもわからんけど
>>824
そういうコメ自体が荒れる元になるからしない方がいいよ。変な返信付くから💦
>>826
占いは自分の気持ちに気付かせるためにわざと違う結果が出る事もあるよ。
ルノレさんの占い結果のお陰で気付けたんじゃない?自分がどうしたいか。
mindさん気になるな。
鑑定が激辛とは書いてあるけど本人も少し怖そう。依頼断られた人も居るんだね
依頼者スレが早くも荒れてる
ざっと見ちゃって依頼者全体への嘲りのエネルギーが恐すぎた
書いてるのってここの占い師さんなんだよね?
ルノレさん、当たった
>>808
私もmindさん鋭いなあと感じました。
口ぶりや言ってることがまさにお相手っぽい感じで笑
本音なので確認は中々難しいですが…
ルノレさん、相手の気持ちで関心がない、なんとも思っていないなど少々辛口の結果が多めだと思いますが当たってましたか?
逆にいい結果の方は本当にいいのかもしれないですね。
>>808
私も、相手がまさに言いそうなフレーズがあってビックリしました。
mindさんに視てもらった方どうでしょう?
私はそれが本音かどうかはまだわかりませんが、
ずばりと思うようなフレーズがありました。
>>805
絶対依頼すんなよ。依頼されても絶対見ない。わかるからな
>>804
お礼クレクレ乞食
丁寧に視てもらってるのにお礼が一言だけとお礼なしはさすがにないんじゃないかな…
>>797
結果は出ていないけど結構鋭かった。仕事について鑑定してもらったんだけど、多分そうなんだろうなって納得
>>794
どの占い師さん?差し支えなければ!
ナナミさんてどうですか?
仕事に関して私も外れ。現状も正反対だったことが。