純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
>>350お、きたね。気に入らない占い師さんを自演よばわり♡
金魚、自演頑張れよ
>>348私はあなただったの…!??(驚愕)
>>347は>>340と同じ人?
この荒らし、人に正確に伝える能力怪しいからたまに言ってることよくわかんないんだよね。日本語でok
>>340ダレに???
>>344誰に?
>>343直ぐ絡む人
>>342こいつって誰…?
>>340340さんは、こいつ=占い師=自作自演スレ立てまくりって言ってるから区別ついてるのでは?
えっ、これ全部同じ荒らしがやってるの?それはそれで凄いな()
そうだよ、他人のハンドルネームをパクリまくる奴こいつが無料タロットも自演でしてるスレ立てまくり、自作自演ばかり。
>>336そんなことが面白いのか同じレベルの某所で楽しんで。さようなら。
>>336ここに載せる内容じゃないよね。
荒らしやそれに類する内容は他所へ
某所、荒らしが画像貼りまくっててめっちゃおもろい
本人来ちゃった(笑)
↓自演おつかれ
>>321もう消えちゃってる?あなたのコメント読んでめっちゃピンとくる人いるんだけどまだその依頼してんのか。過去はお互い好き同士?なのかタイミングが合わないかなんかで今もうお互い家庭があって会えるかどうかの人ね。
このコメントは削除されました
荒らしってしょっちゅう他人のHNパクってなりすまししてる人?
金魚さんて名前コロコロ変えてる人?
あら、図星みたい
>>321ここ占いの感想を語り合うスレですよ?
>>321金魚さん本人?
>>319色んなトピで会いたい人に会えますかって言ってる人?既にお互い既婚にも関わらず、浮気する意思はないから困ってるんですって言ってる人?金魚さんの初動の依頼読んでた時にまだこの人こんな依頼してるのって印象に残ってた。フィードバック読んでる限りでは当たってるというか、腑に落ちるってコメばかりだけど唯一思い当たらないって言ってたのがその依頼だからちょっと印象残ってた
そうでしたか!私は金魚さんはまだタイミングが合わずお願いしたことないのですが。差し支えなければ、何が当たっていなかったですか?
金魚さん当たってなかったー
>>317確かに金魚さん面白い事やってるよね。過去世とか。是非タイミング合えばみてほしい。
>>312カードも道具を使った霊視だから、カードを使うから高次のメッセージが受け取れないわけじゃないからね。むしろ受け取れるし、カードから貰ったほうが解釈しやすくて鋭い事も多いよ
>>313何が当たりましたか?ざっくり教えていただければ嬉しいです!流れとか、未来とか。相手の状況とか。
>>313私は相手の気持ちを占ってもらったので、当たり外れはわからないのですが、ズバリ的中とは、すごいですね!おめでとうございます。
せりかさんずばり的中でした、鋭かった
>>350
お、きたね。
気に入らない占い師さんを自演よばわり♡
金魚、自演頑張れよ
>>348
私はあなただったの…!??(驚愕)
>>347は>>340と同じ人?
この荒らし、人に正確に伝える能力怪しいからたまに言ってることよくわかんないんだよね。
日本語でok
>>340
ダレに???
>>344
誰に?
>>343
直ぐ絡む人
>>342
こいつって誰…?
>>340
340さんは、こいつ=占い師=自作自演スレ立てまくりって言ってるから区別ついてるのでは?
えっ、これ全部同じ荒らしがやってるの?
それはそれで凄いな()
そうだよ、他人のハンドルネームをパクリまくる奴
こいつが無料タロットも自演でしてる
スレ立てまくり、自作自演ばかり。
>>336
そんなことが面白いのか
同じレベルの某所で楽しんで。
さようなら。
>>336
ここに載せる内容じゃないよね。
荒らしやそれに類する内容は他所へ
某所、荒らしが画像貼りまくっててめっちゃおもろい
本人来ちゃった(笑)
↓自演おつかれ
>>321
もう消えちゃってる?
あなたのコメント読んでめっちゃピンとくる人いるんだけどまだその依頼してんのか。
過去はお互い好き同士?なのかタイミングが合わないかなんかで今もうお互い家庭があって会えるかどうかの人ね。
荒らしってしょっちゅう他人のHNパクってなりすまししてる人?
金魚さんて名前コロコロ変えてる人?
あら、図星みたい
>>321
ここ占いの感想を語り合うスレですよ?
>>321
金魚さん本人?
>>319
色んなトピで会いたい人に会えますかって言ってる人?既にお互い既婚にも関わらず、浮気する意思はないから困ってるんですって言ってる人?金魚さんの初動の依頼読んでた時にまだこの人こんな依頼してるのって印象に残ってた。
フィードバック読んでる限りでは当たってるというか、腑に落ちるってコメばかりだけど唯一思い当たらないって言ってたのがその依頼だからちょっと印象残ってた
そうでしたか!
私は金魚さんはまだタイミングが合わずお願いしたことないのですが。
差し支えなければ、何が当たっていなかったですか?
金魚さん
当たってなかったー
>>317
確かに金魚さん面白い事やってるよね。過去世とか。是非タイミング合えばみてほしい。
>>312
カードも道具を使った霊視だから、カードを使うから高次のメッセージが受け取れないわけじゃないからね。むしろ受け取れるし、カードから貰ったほうが解釈しやすくて鋭い事も多いよ
>>313
何が当たりましたか?
ざっくり教えていただければ嬉しいです!
流れとか、未来とか。相手の状況とか。
>>313
私は相手の気持ちを占ってもらったので、当たり外れはわからないのですが、
ズバリ的中とは、すごいですね!
おめでとうございます。
せりかさん
ずばり的中でした、
鋭かった