純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
>>62なにこの人有り得ない
>>62あなたの口調もどうよ?って思う。
>>59みて貰えなくて、一ヶ月後に再依頼しました。鑑定されました。一ヶ月の期間が大差だったのかな?
>>62この手の内容はレベルが低い?ならば、レベルが違うあなたは来ないのが賢明よ。
>>61これだけの意見に対して凄すぎる長い熱弁。荒らし?
>>62レベル低いってなんつー失礼どんだけあなたはレベル高いのよ
なんでかなーの雑談感想に対し、確かに凄い熱意。
また必死の長文出てきたなww連投で必死必死ww
>>59そうだよ
>>61人間だから気分の揺れぐらいあるんじゃない?無料の占い師に何を求めてんだか。本人基準でとばすし鑑定は短文で冷たいしフォローもないし、人間的に問題ある人かもしれないけど、ほぼ毎日来て答えてるじゃん。くだらない質問やアプリで出会った相手とのこととか、関係性の詳細なんか書きもせず、書き捨てみたいな質問も多いよね。回答がアレだからかもだけど、ありがとうもいわずに質問を即削除する人も多いし、答える方もレベル低いなら質問する方もどうよ?って思うよ。
>>55あの方はすこーし気分の揺れを感じますので鑑定が厳しめの時と優しい時と飛ばす時があると解釈してます。
>>56うんうん。
>>57占う側は大差を感じるんじゃないかな。
>>52確かに
>>52内容と記載事項に大差ないと書かれてますが?大差なくても鑑定の有無に差があると読みとりましたし、私も感じています。
>>44お待ち下さいの一言あれば待つけど1人も鑑定していないとなると消えましたかね
>>52そうなんですよ、分かりやすく年齢等の記載が抜けているとかじゃなく、飛ばす時は三人飛ばしとか基準が分からないから何人も、何故か飛ばされた、と書かれているんだと思います。とはいえ無料で占って下さってるのだから大きな声じゃ言えませんが 汗
>>44ですよねー消そうかな。。。
>>52そんなこと聞く?と思う質問なのでは?
自分で見直し、考えてるけど、内容と記載事項に大差ない場合も確かにある。降りてこない場合もあり、なのかな?
>>46ですね。ネチネチ書かれても反応しないことですね。
逆に飛ばされてから再度見てもらった人っていますか?
聞けばなんでも答えてくれると思ったら大間違いちっとは自分で考えたらええのん
確かに
>>41内容がくだらなかったのでは。深刻でないと飛ばすってあるし。そう書かれててもどうでもいいことばっか依頼してるなーと思う。
>>10定期的に噛みつく発言をする人がいるので誰も相手にしなければ去りますよ
文句に値する文面でなく、感想の範囲内だと思うけど。
めぐみさんは募集しただけでひとりも鑑定してないけど、もう消そうかな、、、
感想なんだから書いてもいいと思いますよ。むしろ占い師さんの感想もなく、いきなり他人のレスの批判は荒らしではないですか?ここでストレス発散しないで下さい。
飛ばされても文句言えないよ無料なんだから。
アルファベットさんは年齢が書いてあっても飛ばしてますね。そうかと思えば運気みたいな依頼でも答えてたりするし何となくなんでしょうかね。見て貰えるの当たり前とは思ってないんですけど他の誰にも依頼せずじっと何日か待って飛ばされてるとえっなんで?てなる
アルファベットって結構飛ばすよね、、、
このコメントは削除されました
>>35、36、37自分も恋愛相談しています1〜2ヶ月で結果出るので報告します!
>>36私も片思いです。私は多分、来月には結果がわかるのでまたご報告しますね!
差し障りない範囲で、どのような内容か教えて貰えますか?私は片思い中でまだ結果出ないので書き込みできませんが、真逆の結果ありますね。
すごく結果が割れるので、結局は自分の直感が正しいんだろうなと思うのですが、ついつい有料、無料共に依頼しちゃいます
占いって当たらないのかなぁ。。
Bさん当たりませんでした
>>62
なにこの人有り得ない
>>62
あなたの口調もどうよ?って思う。
>>59
みて貰えなくて、一ヶ月後に再依頼しました。鑑定されました。一ヶ月の期間が大差だったのかな?
>>62
この手の内容はレベルが低い?
ならば、レベルが違うあなたは来ないのが賢明よ。
>>61
これだけの意見に対して凄すぎる長い熱弁。荒らし?
>>62
レベル低いってなんつー失礼
どんだけあなたはレベル高いのよ
なんでかなーの雑談感想に対し、確かに凄い熱意。
また必死の長文出てきたなww
連投で必死必死ww
>>59
そうだよ
>>61
人間だから気分の揺れぐらいあるんじゃない?無料の占い師に何を求めてんだか。
本人基準でとばすし鑑定は短文で冷たいしフォローもないし、
人間的に問題ある人かもしれないけど、ほぼ毎日来て答えてるじゃん。
くだらない質問やアプリで出会った相手とのこととか、関係性の詳細なんか書きもせず、書き捨てみたいな質問も多いよね。
回答がアレだからかもだけど、ありがとうもいわずに質問を即削除する人も多いし、
答える方もレベル低いなら質問する方もどうよ?って思うよ。
>>55
あの方はすこーし気分の揺れを感じますので鑑定が厳しめの時と優しい時と飛ばす時があると解釈してます。
>>56
うんうん。
>>57
占う側は大差を感じるんじゃないかな。
>>52
確かに
>>52
内容と記載事項に大差ない
と書かれてますが?
大差なくても鑑定の有無に差があると読みとりましたし、私も感じています。
>>44
お待ち下さいの一言あれば待つけど1人も鑑定していないとなると消えましたかね
>>52
そうなんですよ、分かりやすく年齢等の記載が抜けているとかじゃなく、飛ばす時は三人飛ばしとか基準が分からないから何人も、何故か飛ばされた、と書かれているんだと思います。とはいえ無料で占って下さってるのだから大きな声じゃ言えませんが 汗
>>44
ですよねー
消そうかな。。。
>>52
そんなこと聞く?と思う質問なのでは?
自分で見直し、考えてるけど、内容と記載事項に大差ない場合も確かにある。
降りてこない場合もあり、なのかな?
>>46
ですね。ネチネチ書かれても反応しないことですね。
逆に飛ばされてから再度見てもらった人っていますか?
聞けばなんでも答えてくれると思ったら大間違い
ちっとは自分で考えたらええのん
確かに
>>41
内容がくだらなかったのでは。
深刻でないと飛ばすってあるし。
そう書かれててもどうでもいいことばっか依頼してるなーと思う。
>>10
定期的に噛みつく発言をする人がいるので誰も相手にしなければ去りますよ
文句に値する文面でなく、感想の範囲内だと思うけど。
めぐみさんは募集しただけでひとりも鑑定してないけど、もう消そうかな、、、
感想なんだから書いてもいいと思いますよ。むしろ占い師さんの感想もなく、いきなり他人のレスの批判は荒らしではないですか?ここでストレス発散しないで下さい。
飛ばされても文句言えないよ
無料なんだから。
アルファベットさんは年齢が書いてあっても飛ばしてますね。
そうかと思えば運気みたいな依頼でも答えてたりするし何となくなんでしょうかね。
見て貰えるの当たり前とは思ってないんですけど他の誰にも依頼せずじっと何日か待って飛ばされてるとえっなんで?てなる
アルファベットって結構飛ばすよね、、、
>>35、36、37
自分も恋愛相談しています
1〜2ヶ月で結果出るので報告します!
>>36
私も片思いです。
私は多分、来月には結果がわかるのでまたご報告しますね!
差し障りない範囲で、どのような内容か教えて貰えますか?
私は片思い中でまだ結果出ないので書き込みできませんが、真逆の結果ありますね。
すごく結果が割れるので、結局は自分の直感が正しいんだろうなと思うのですが、ついつい有料、無料共に依頼しちゃいます
占いって当たらないのかなぁ。。
Bさん当たりませんでした