純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
このコメントは削除されました
>>309ほぼヒント無しだったけど現状は当たっていました。これからについてはまだわかりません。当たるといいな〜
くぅにゃんさん私もまだ結果出てないです。近未来ってどれくらい先なんだろう…タロットで見てもらったのですが〜3か月でいいのかな当たると嬉しい結果だったので当たって欲しいです。
くぅにゃんさん、まだ結果出てないけど恋愛で相談してどの方も同じ方向だったけどくうにゃんさんだけ真逆だった!どうなるかな…
くぅにゃんさん当たった方いますか?入りたかったな
え〜
せりかさんとせつ子さん良い結果でしたけど外れましたー
>>300ほんとだーセツ子さんっ名前も同じでスレタイも似てる
>>301大丈夫あなたは悪くないよー
気になっていた2人が真逆の対応で更に気になり、ここで挙がってない1人は分かる人が分かれば良いと名前は書かずでした。思いもかけない書き込みに対し、フォローしてくださった方が多く、感謝します。
タロット初心者練習部屋先日いた方と名前が同じなんだよね前にもいたのかな
せりかさんは丁度、名前が挙がってたし、再質問に対して両極の対応だったし、噛み付くこと?噛み付くレスは他に専用であるから、そっちに行ってね。
信明結さんはどうですか?タイミング合わずですー
>>293ここ占い師さんについてのスレでこの人はそのお二人について聞いてるだけでしょちゃんと読みましょうよ
占い結果の情報や感想を
>>293占いの感想を語り合うスレですよ?
>>292あなたちゃんと読んでる?再質問が図々しいのではなく、前述の鑑定に対してまともなフィードバックをしていないのに再質問をしている事に怒っている様子だったよ。質問者のフィードバックなんて二の次で新しく出てきた悩みを答えて答えて!っていう念を見透かされたんだと思うよ。
>>289長年いらっしゃるから確実に結果でてる方いるはずなんですよね私も知りたいな
アロアロ黎さん占って下さるかなー、。
>>279私も知りたいですー毎日?定期的に募集されるけどどうですか??
せりかさんいかがでしたか?
私もnylonさん見て欲しいですが。。。なかなかお会いできません、願望ですみません~(泣)
nylonさん外れそうですー時々出没のスレ主さん、現状は悪くて信じられなかったけど言われた通り好転して当たりました報告あったよね?私も好転してほしいー、、
それな🥺
>>283占いジプる時点で上手くいってないってだけで運気とか関係ないよ
占いジプりすぎると運気悪くなってブレるともいうけどどうなんだろうねそれとも単なる総崩れなのか
ハズレ情報祭りだね(泣)当たり情報は?
私は下の3人良い結果でしたけど外れました(>_<)
せつこさんとせりかさんで結果が分かれました。お二人に見てもらった方いますか?
天空さんってけっこう当たりますか?
そうなんですね~気になる方との未来がみんな知りたいですもんねー未来当てられる方、いらっしゃれば良いですよね〜
パチュリさんもすっごくするどいとおもいましたバサバサ当てられて。でも未来は外れました。そのうえで再鑑定お願いしたら結果ブレてたでもパチュリさん好きですよ。なかなかあれほど情報なしで当てられる人いないと思いました
パチュリさん鋭かったな。悪い結果だったけど。
>>271いやぁ。本当にソレ。当然相手からも近づいて来ない。占い頼りにならず大胆な勇気が欲しいなぁ
未来は本当に当たらないですね。時期も。。。占いに頼る前に前向きに行動に移してスッキリした方が精神的にいいかもと思う今日このごろ。
占い師さんも厳しい結果は伝えにくいからオブラートにつつみ過ぎてそうなるのかも。少しでも希望が持てるように気持ちに寄り添うようにすればするほど…。
相手の気持ちもハズレ、ということでしょうか?!
>>309
ほぼヒント無しだったけど現状は当たっていました。
これからについてはまだわかりません。当たるといいな〜
くぅにゃんさん私もまだ結果出てないです。
近未来ってどれくらい先なんだろう…
タロットで見てもらったのですが〜3か月でいいのかな
当たると嬉しい結果だったので当たって欲しいです。
くぅにゃんさん、まだ結果出てないけど恋愛で相談してどの方も同じ方向だったけどくうにゃんさんだけ真逆だった!
どうなるかな…
くぅにゃんさん当たった方いますか?
入りたかったな
え〜
せりかさんと
せつ子さん
良い結果でしたけど外れましたー
>>300
ほんとだー
セツ子さんっ名前も同じでスレタイも似てる
>>301
大丈夫あなたは悪くないよー
気になっていた2人が真逆の対応で更に気になり、ここで挙がってない1人は分かる人が分かれば良いと名前は書かずでした。
思いもかけない書き込みに対し、フォローしてくださった方が多く、感謝します。
タロット初心者練習部屋
先日いた方と名前が同じなんだよね
前にもいたのかな
せりかさんは丁度、名前が挙がってたし、再質問に対して両極の対応だったし、噛み付くこと?
噛み付くレスは他に専用であるから、そっちに行ってね。
信明結さんはどうですか?
タイミング合わずですー
>>293
ここ占い師さんについてのスレで
この人はそのお二人について聞いてるだけでしょ
ちゃんと読みましょうよ
占い結果の情報や感想を
>>293
占いの感想を語り合うスレですよ?
>>292
あなたちゃんと読んでる?
再質問が図々しいのではなく、前述の鑑定に対してまともなフィードバックをしていないのに再質問をしている事に怒っている様子だったよ。
質問者のフィードバックなんて二の次で新しく出てきた悩みを答えて答えて!っていう念を見透かされたんだと思うよ。
>>289
長年いらっしゃるから
確実に結果でてる方いるはずなんですよね
私も知りたいな
アロアロ黎さん
占って下さるかなー、。
>>279
私も知りたいですー
毎日?定期的に募集されるけど
どうですか??
せりかさん
いかがでしたか?
私もnylonさん
見て欲しいですが。。。
なかなかお会いできません、
願望ですみません~(泣)
nylonさん外れそうですー
時々出没のスレ主さん、
現状は悪くて信じられなかったけど言われた通り好転して当たりました報告あったよね?
私も好転してほしいー、、
それな🥺
>>283
占いジプる時点で上手くいってないってだけで運気とか関係ないよ
占いジプりすぎると
運気悪くなってブレるともいうけど
どうなんだろうね
それとも単なる総崩れなのか
ハズレ情報祭りだね(泣)
当たり情報は?
私は下の3人
良い結果でしたけど
外れました(>_<)
せつこさんとせりかさんで結果が分かれました。
お二人に見てもらった方いますか?
天空さんってけっこう当たりますか?
そうなんですね~
気になる方との未来が
みんな知りたいですもんねー
未来当てられる方、
いらっしゃれば良いですよね〜
パチュリさんもすっごくするどいとおもいました
バサバサ当てられて。
でも未来は外れました。
そのうえで再鑑定お願いしたら結果ブレてた
でもパチュリさん好きですよ。なかなかあれほど情報なしで当てられる人いないと思いました
パチュリさん
鋭かったな。
悪い結果だったけど。
>>271
いやぁ。本当にソレ。
当然相手からも近づいて来ない。
占い頼りにならず大胆な勇気が欲しいなぁ
未来は本当に当たらないですね。
時期も。。。
占いに頼る前に前向きに行動に移してスッキリした方が精神的にいいかもと思う今日このごろ。
占い師さんも厳しい結果は伝えにくいからオブラートにつつみ過ぎてそうなるのかも。
少しでも希望が持てるように気持ちに寄り添うようにすればするほど…。
相手の気持ちもハズレ、ということでしょうか?!