純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
このコメントは削除されました
あれはないわ
鼻歌大好きさんはあまりに多ければ先着3名になるかもって感じだったし13時以降はピタリと依頼がなくマナーある人が多く喜んでいてそれもあって13時までの方を全員見て下さる事になったと思います、多分。占い師さんの善意ぶち壊しだけど
まだやってたのか!暇なのか?明日雨降るのかなぁ?
しかも足りずにここの意見も噛みついて荒らしてますよね。一人何役もして。要するに粘着質のかまちょなんでしょうね。大人げないし気持ち悪い。そんな人にタゲにされた占い師さんは被害者でかわいそう
正直その時の調子によって受け入れれる人数違うだろうしゆるくやりたいからこんな掲示板でやってるんだろう。守らず書き込みする人はそれが熱意でもなんでもないしただただ気持ち悪い。逆にルール通りにしたからって正直者は報われないとか大袈裟すぎるし守らなければ良かったとか書く時点で同等なんだよなー。
鼻歌大好きさんのとこ、しつこく文句たらたら書いてる人、消せばいいのに。同じ事何度も何度も
>>898暫くあちこち噛みつきそうだけどスルーしてれば消えるでしょうw
もう荒らしでしょあれ、普通じゃない。何度も苦情書けば占って貰えるとでも思ってるのかしら?キチガイよね
>>894あれぐらいガツンと言わないと一生荒れてたと思うよw書いてある通り嫌なら依頼しなければいいwそれ以上何を文句言いたいの?
>>885同感です。
>>885荒らしだよきっと。文句を喚き散らす人は迷惑よね。
>>885それ。当て付けがましいのよ。
>>885そう思います。書いたところで何か変わる訳でもないし、明るくまた次の機会にご縁があればって思えないのなら有料行けばいいのに。読んでる全員を不快にする書きこみを繰り返されては占い師さんも13時までに依頼した人も本当に気分が悪い
占ってもらえなくて何か損害出てるわけ?ご縁がなかったと思うしかないでしょ。それをルールを守らずに書き込めばいいですねってわざわざそれを書き込む神経。納得できなくてもそれを書く事で場が荒れてるだから慎みなよ。
>>882そうみたいですね。でも書き込むほうにしてみれば私のようなとらえ方の人もいるので13時までは書き込んでみようと思う場合もあるのでは?ちなみに私はその時間にはネットを見てないので書き込んだ側でも書き込みをあきらめた側でもありません。
>>881?一番最後の方の書き込みが「12:58」ですよね?13時を過ぎてたから書き込むのをやめた、っていう方々が先着3名が無視されるのなら時間制限も無視すればよかった、って言ってるのではないですか?
>>875あの文章って13時までの募集、そのうえで何をもって「多い」と判断するかの基準は占い師さん次第ってことでしょう?
無料なのだから、細かい事言わないで!言う人は依頼していただかなくて結構!俺がルール!みたいにコメントした占い師さんいましたが、占い師さんが強く言えば外野は黙りますけどね。
いろいろなとらえ方はあるけど、募集の文章見て先着3名まで、って断定しているというよりも多いって感じたら先着3名にする、みたいな曖昧さを感じてたけど…。
あれはないわ
鼻歌大好きさんはあまりに多ければ先着3名になるかもって感じだったし
13時以降はピタリと依頼がなくマナーある人が多く喜んでいて
それもあって13時までの方を全員見て下さる事になったと思います、多分。
占い師さんの善意ぶち壊しだけど
まだやってたのか!暇なのか?
明日雨降るのかなぁ?
しかも足りずにここの意見も噛みついて荒らしてますよね。一人何役もして。要するに粘着質のかまちょなんでしょうね。大人げないし気持ち悪い。そんな人にタゲにされた占い師さんは被害者でかわいそう
正直その時の調子によって受け入れれる人数違うだろうし
ゆるくやりたいからこんな掲示板でやってるんだろう。
守らず書き込みする人はそれが熱意でもなんでもないし
ただただ気持ち悪い。
逆にルール通りにしたからって正直者は報われないとか大袈裟すぎるし
守らなければ良かったとか書く時点で同等なんだよなー。
鼻歌大好きさんのとこ、しつこく文句たらたら書いてる人、消せばいいのに。同じ事何度も何度も
>>898
暫くあちこち噛みつきそうだけどスルーしてれば消えるでしょうw
もう荒らしでしょあれ、普通じゃない。何度も苦情書けば占って貰えるとでも思ってるのかしら?キチガイよね
>>894
あれぐらいガツンと言わないと一生荒れてたと思うよw
書いてある通り嫌なら依頼しなければいいw
それ以上何を文句言いたいの?
>>885
同感です。
>>885
荒らしだよきっと。文句を喚き散らす人は迷惑よね。
>>885
それ。
当て付けがましいのよ。
>>885
そう思います。書いたところで何か変わる訳でもないし、明るくまた次の機会にご縁があればって思えないのなら有料行けばいいのに。読んでる全員を不快にする書きこみを繰り返されては占い師さんも13時までに依頼した人も本当に気分が悪い
占ってもらえなくて何か損害出てるわけ?
ご縁がなかったと思うしかないでしょ。
それをルールを守らずに書き込めばいいですねってわざわざそれを書き込む神経。
納得できなくてもそれを書く事で場が荒れてるだから慎みなよ。
>>882
そうみたいですね。
でも書き込むほうにしてみれば私のようなとらえ方の人もいるので13時までは書き込んでみようと思う場合もあるのでは?
ちなみに私はその時間にはネットを見てないので書き込んだ側でも書き込みをあきらめた側でもありません。
>>881
?
一番最後の方の書き込みが「12:58」ですよね?
13時を過ぎてたから書き込むのをやめた、っていう方々が
先着3名が無視されるのなら時間制限も無視すればよかった、
って言ってるのではないですか?
>>875
あの文章って13時までの募集、そのうえで何をもって「多い」と判断するかの基準は占い師さん次第ってことでしょう?
無料なのだから、細かい事言わないで!言う人は依頼していただかなくて結構!俺がルール!みたいにコメントした占い師さんいましたが、占い師さんが強く言えば外野は黙りますけどね。
いろいろなとらえ方はあるけど、募集の文章見て
先着3名まで、って断定しているというよりも
多いって感じたら先着3名にする、みたいな曖昧さを感じてたけど…。